Мир перевёрнутых сознаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нихилист
19.04.2022 - 09:06
0
Статус: Offline

Клавиатурный рэмбо

Цитата (dimm1111 @ 19.04.2022 - 15:47)
Хохлы стесняются, сразу тему минусовать начинают.
Экономика в разрухе - а они литаки с боНбами и ракетами просят.
И все мриют - весь мир с ними. То, что они являются обычным пушечным мясом - до них пока не дошло.
Но! Я заметил тенденцию - чем хуже им приходиться на фронте - тем громче крики про братство славян, про дитятков в садочків и прочие розовые сопли.
И еще - они начали заебывать всех даже в Европе. Но это проблемы Европы, пущай ее решают сами.

я считаю, что в европе слишком мало украинских беженцев! нужно гораздо больше! и чем упоротее - тем лучше!

[^]
onlypheonyx
19.04.2022 - 09:10
0
Статус: Online

А чё нет то ёпта?

Хватит ныть уже! Заебали! У вас труба проходит, вперед разъебывайте, только потом вас же европа и выебет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiklk
19.04.2022 - 09:13
0

Ярила

"Совецкий анекдот:
- Будет ли Третья мировая война?
- Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется."
Это уже не анекдот !!!

[^]
NooL86
19.04.2022 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Галапагосян @ 19.04.2022 - 07:50)
ТС, завидуешь? Попробуй провести антивоенную демонстрацию у себя в городе

Попробуй почитать или посмотреть российские новости. Боишься за кошелек или жизнь ?

[^]
Nakurov
19.04.2022 - 09:17
0

Абсолют

угадайте где это сознание не то что перевертывается. а так же через жопу шиворот на выворот протаскивается...

выпускники этой школы pop.gif

[^]
Человечина
19.04.2022 - 09:18
2

Просто консервы

В СССР тоже бывали антивоенные демонстрации. Что то не припомню что на них кого-либо из жертв США или израильской военщины призывали сдаться, чтобы избежать войны и жертв... Наоборот, выражали солидарность с борящимися народами. И оружие им поставляли. А уж СССР был эталоном миролюбия! dont.gif

[^]
ataman102
19.04.2022 - 09:21
1

Юморист

Цитата (Zaryatv @ 19.04.2022 - 07:46)
Где они столько флагов берут?

Об материальном обеспечении заботятся организаторы этих "стихийных" акций.

[^]
Camshaft
19.04.2022 - 09:25
0

Юморист

Я тут фотку нашел, где украина при поддержке европы и сшп посылает корабль.

Мир перевёрнутых сознаний

[^]
Trualians
19.04.2022 - 09:25 [ показать ]
-10
psytrance
19.04.2022 - 09:39
3

Ярила

Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 08:03)
Не знаю как европейцам, а лично мне уже на это и смотреть-то скучно. Страна тик-тока, страна инстаграмма, все ради фоточки, все ради картиночки. Пока на их родине падают ФАБы и "Калибры", эти отщепенцы обмотавшись флажками, облившись краской, со скорбными ебальцами личиками стоят, задрав ручки. Требуют оружие. Но не для себя, для тех, кто остался там, на войне. Чтобы их там продолжали убивать. А они здесь будут, в сытости и безопасности, поддерживать Ридну Мати Украину. Лицемеры.

Хочется спросить в таком случае у НЕлицемера:
Вы уже в госпитале с ранением или только вещь-мешок собираете?

[^]
SharkViner
19.04.2022 - 09:41
-4

Приколист

Цитата (MexxBeat @ 19.04.2022 - 07:55)
А чё вы её у себя не устраиваете?
Кастрюля свистит

Как это не устраиваем!? Вон от Киева орки героически отступили ,флагман дно потрулирует, Харьков так пизды даёт, итд...

[^]
yxo194
19.04.2022 - 09:46
-5

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 19.04.2022 - 07:39)
Антивоенная демонстрация с требованием убивать русских.

А вообще, чему вы удивляетесь? События последних двух месяцев наглядно показали, что весь мир - мир двойных стандартов и лицемерия.

Я чего то не знаю? Украинцы пришли в россию и убивают там русских? Точно -"весь мир - мир двойных стандартов и лицемерия" не наоборот? Все вокруг пидорасы один я д`Артаньян?

[^]
yxo194
19.04.2022 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (Camshaft @ 19.04.2022 - 08:25)
Я тут фотку нашел, где украина при поддержке европы и сшп посылает корабль.

а фотку как корабль таки идет куда послали не нашел? gigi.gif

[^]
Buzeval
19.04.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.04.2022 - 08:52)
Цитата (афтаслезарь @ 19.04.2022 - 06:42)
Да закройте кран, кто там поближе!
И начинайте через месяц диктовать свою непреклонную волю.

так давно уже должны были закрыть. чего ж не закрывают?

З.Ы. спецом для тебя и остальных урапоцреотов, песню исполняет лично главпропогандон вся Руси, Помёт Рудольфович Шапиро, под ваши аплодисменты bravo.gif

Бгг.. тонко lol.gif

[^]
DogJohn
19.04.2022 - 10:29
1

Балагур

Цитата (kados @ 19.04.2022 - 10:29)
Цитата (dimm1111 @ 19.04.2022 - 06:47)
И все мриют - весь мир с ними. То, что они являются обычным пушечным мясом - до них пока не дошло.
Но! Я заметил тенденцию - чем хуже им приходиться на фронте - тем громче крики про братство славян, про дитятков в садочків и прочие розовые сопли.
И еще - они начали заебывать всех даже в Европе. Но это проблемы Европы, пущай ее решают сами.

Хватит уже лить пропагандистский навоз насчет экономики в разрухе - с экономикой было все настолько хорошо что как оказалось Украина заметно в мировом масштабе участвовала в цепочке производства микропроцессоров (неон для степлеров - если вы, лаптеноги, понимаете о чем это). Пищевое зерно (сколенвставан, например, может только низкокачественнное фуражное), по кукурузе - вся Европа (85%) и по подсолнечнику (и маслу) весь мир, соя - половина европейского рынка. Солидная часть авто комплектующих для группы Даймлер и ВАГ. Ну и по мелочи в ракетной. (это только то что вспомнилось навскидку, по особо громкому нытью из Евросоюза и прочих).
Бензоколония что могла? только трубы и войны?

И да, весь мир с нами.

И все радуются тому что к нам пришли добрые солдаты на добрых танках которые стреляют добрыми снарядами каждый осколок которых - добрый.
Как и добрым самолетам с добрыми пилотами и добрыми бомбами.
И на радостях даю нам злые Джавелины - чтобы наши злые солдаты убивали этих таких добрых ваших нефашистов.

ЗЫ
Цитата
Да ради вас, хохлы, европейцы готовы не мыться, не бриться и замерзнуть к хуям голодыми.

Пока на горизонте маячит что это произойдет с тобою (это если не уже).

А ищо у нас асфальту нет. И утюгов с обоями.

[^]
escprint
19.04.2022 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 19.04.2022 - 09:39)
Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 08:03)
Не знаю как европейцам, а лично мне уже на это и смотреть-то скучно. Страна тик-тока, страна инстаграмма, все ради фоточки, все ради картиночки. Пока на их родине падают ФАБы и "Калибры", эти отщепенцы обмотавшись флажками, облившись краской, со скорбными ебальцами личиками стоят, задрав ручки. Требуют оружие. Но не для себя, для тех, кто остался там, на войне. Чтобы их там продолжали убивать. А они здесь будут, в сытости и безопасности, поддерживать Ридну Мати Украину. Лицемеры.

Хочется спросить в таком случае у НЕлицемера:
Вы уже в госпитале с ранением или только вещь-мешок собираете?

Нет, а с чего бы? А я где-то прыгаю на демонстрации "хохла на ножи" и требую уничтожить Украину? Я не оскорблял Украину и украинцев, я не призывал "хохлов на ножи", я не призывал "резать хохловню". Полвека назад я родился в Днепродзержинске, я наполовину украинец.
Я не хочу воевать с Украиной. Мне не нравится эта спецоперация. Вот только вину за происходящее я возлагаю как раз вот на этих вот "скакунов", правительство Украины, накачивающих антироссийскую риторику последние 30 лет, эти нацистские батальоны и полки "Азова" и прочей нечисти.

И я в некоторой степени с уважением отношусь к тем, кто противостоит нам в этой войне с оружием в руках, пока они ведут себя как люди. Потому что да, они защищают свою землю, даже если мне говорят что это не так. Да, у бойцов ВСУ присяга и они должны. Это жизнь.
А вот эту шушеру, делающую красивые продающие фоточки, размахивая флажками в безопасности, я уважать не могу. Ибо именно они стараются затянуть этот конфликт, именно они просят больше оружия, но сами воевать не желают, хотят, чтобы кто-то умирал за них. А они в европках будут жрать и ручонки в краске к небу тянуть.
Поэтому вопрос твой глуп и неуместен. Я-то как раз хочу, чтобы все это быстрее кончилось, чтобы погибло и пострадало как можно меньше людей что с той, что с другой стороны. А вот эти "люди со светлыми лицами", сбежавшие с родины, как раз хотят, чтобы эта война продолжалась, и оставшиеся умирали. По-моему, это очевидно

[^]
psytrance
19.04.2022 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 10:41)
Нет, а с чего бы? А я где-то прыгаю на демонстрации "хохла на ножи" и требую уничтожить Украину? Я не оскорблял Украину и украинцев, я не призывал "хохлов на ножи", я не призывал "резать хохловню". Полвека назад я родился в Днепродзержинске, я наполовину украинец.
Я не хочу воевать с Украиной. Мне не нравится эта спецоперация. Вот только вину за происходящее я возлагаю как раз вот на этих вот "скакунов", правительство Украины, накачивающих антироссийскую риторику последние 30 лет, эти нацистские батальоны и полки "Азова" и прочей нечисти.

И я в некоторой степени с уважением отношусь к тем, кто противостоит нам в этой войне с оружием в руках, пока они ведут себя как люди. Потому что да, они защищают свою землю, даже если мне говорят что это не так. Да, у бойцов ВСУ присяга и они должны. Это жизнь.
А вот эту шушеру, делающую красивые продающие фоточки, размахивая флажками в безопасности, я уважать не могу. Ибо именно они стараются затянуть этот конфликт, именно они просят больше оружия, но сами воевать не желают, хотят, чтобы кто-то умирал за них. А они в европках будут жрать и ручонки в краске к небу тянуть.
Поэтому вопрос твой глуп и неуместен. Я-то как раз хочу, чтобы все это быстрее кончилось, чтобы погибло и пострадало как можно меньше людей что с той, что с другой стороны. А вот эти "люди со светлыми лицами", сбежавшие с родины, как раз хотят, чтобы эта война продолжалась, и оставшиеся умирали. По-моему, это очевидно

В России не накачивали ненависть к украинцам?!
Ай-яй-яй, какие белые и пушистые.
Эта "шушера" не от хорошей жизни уехали и требуют того, что считают нужным.
А как вы представляете митинги? "Украинцы- сдавайтесь в плен, складывайте оружие!" - так?
У многих там мужья остались, сыновья.
"Шушера" - да. Именно такое отношение и вы к себе притягиваете..
Белые и пушистые денацификаторы.

[^]
Polar31
19.04.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Trualians @ 19.04.2022 - 09:25)
А это ты мне скажи с каких пор вы рвёте гармошки на празднике 9 мая? Причём пляшете прямо на могилах и памятниках. Устраивая в сенародные гуляния ? Я тебе одну вещь скажу, учитывая, что день победы в ВОВ 7 ноября 1943 г. Приказ Сталина 220, скажи мне шизанутый ка-цап ты чё празднуешь 9/5 1945 ? Какое событие произошло? Или Сталинские приказы уже не авторитетны ? Или ты реально болен?

Эк у тебя в котелке насрано. А приказ 220 был не в 43-ем, а в 44-м году. И к Победе отношения не имел. Победа оформляется актом о капитуляции, а приказ констатировал лишь восстановление контроля за границами СССР. Даже в датах налажал, болезный.

[^]
Mike1488
19.04.2022 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (kados @ 19.04.2022 - 08:29)
Цитата (dimm1111 @ 19.04.2022 - 06:47)

Хватит уже лить пропагандистский навоз насчет экономики в разрухе - с экономикой было все настолько хорошо что как оказалось Украина заметно в мировом масштабе участвовала в цепочке производства микропроцессоров (неон для степлеров - если вы, лаптеноги, понимаете о чем это). Пищевое зерно (сколенвставан, например, может только низкокачественнное фуражное), по кукурузе - вся Европа (85%) и по подсолнечнику (и маслу) весь мир, соя - половина европейского рынка. Солидная часть авто комплектующих для группы Даймлер и ВАГ. Ну и по мелочи в ракетной. (это только то что вспомнилось навскидку, по особо громкому нытью из Евросоюза и прочих).
Бензоколония что могла? только трубы и войны?

Ой бля, я, конечно, минус тебе, рогуля, влепил. Но ты блять серьезно, ты сам себе веришь? Ты пишешь, что РФ - это нефть и газ, а Украина - это и неон, и соя, и комплектующие ВАГ, и так далее. Ты не шутишь и на самом деле так думаешь? Сука, ну даже евросоюз, пендосы, китай и т.п. обоссались бы сейчас от смеха. Даже по википедии, экономика РФ - 6ая в мире, экономика Украины - 40ая
Это, блять без подробностей по видам и отраслям промышленности в сравнении двух стран. Но ты, чисто мозги свои рогульи чтобы поработали, просто зайди хотя бы на википедию и сравни прям по видам промышленности две страны.

[^]
escprint
19.04.2022 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 19.04.2022 - 10:59)
Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 10:41)

В России не накачивали ненависть к украинцам?!
Ай-яй-яй, какие белые и пушистые.
Эта "шушера" не от хорошей жизни уехали и требуют того, что считают нужным.
А как вы представляете митинги? "Украинцы- сдавайтесь в плен, складывайте оружие!" - так?
У многих там мужья остались, сыновья.
"Шушера" - да. Именно такое отношение и вы к себе притягиваете..
Белые и пушистые денацификаторы.

Найди-ка нам хоть ОДИН видосик с криками русских "хохлов на ножи". Или с речевкой армейской "убивать хохлов". Или праздник в школе "Кто не скачет, тот хохол". Пиздобол. "А нас-то за що!?". Вот эту хохлоупоротость, прям хуцпу, ненавижу. Не украинцев, упоротость вот эту. Вот в этом и виноваты власти Украины

[^]
psytrance
19.04.2022 - 14:53
2

Ярила

Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 14:28)
Найди-ка нам хоть ОДИН видосик с криками русских "хохлов на ножи". Или с речевкой армейской "убивать хохлов". Или праздник в школе "Кто не скачет, тот хохол". Пиздобол. "А нас-то за що!?". Вот эту хохлоупоротость, прям хуцпу, ненавижу. Не украинцев, упоротость вот эту. Вот в этом и виноваты власти Украины

Ну и где они? Нацисты эти, ну, которые во власти и в большинстве (должно быть)? Где?
В Харькове, Мариуполе, Киеве? Где?
Вы пока видосики разглядываете, в кремле переобуваются и другие задачи рисуют.

П.С.хиленькое у вас оправдание вторжения.

[^]
escprint
19.04.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 19.04.2022 - 14:53)
Цитата (escprint @ 19.04.2022 - 14:28)

Ну и где они? Нацисты эти, ну, которые во власти и в большинстве (должно быть)? Где?
В Харькове, Мариуполе, Киеве? Где?
Вы пока видосики разглядываете, в кремле переобуваются и другие задачи рисуют.

П.С.хиленькое у вас оправдание вторжения.

Sapienti sat.
Где нацисты эти? Ты меня спрашиваешь? А чего ты у руководства своей страны не спрашивал, где эти нацисты? Почему они не сидели в тюрьме после таких вот призывов? У нас бы сидели (и сидели), а у вас? Не надо сливаться, не надо сказочек, что вы там сидели белые и пушистые. Все вы знаете, и вину свою знаете. И за что вам прилетает, знаете.
Отмазки детские, "в кремле переобуваются". При чем здесь Кремль, если у вас 30 лет ненависть к России - официальная политика? "Никогда мы не будем братьями..." - это же не в России написали? И ЗЛН ПНХ тоже в России не писали. Это же наш президент потребовал не называть вас братским народом?
Не надо соплей, не надо паники. Это ваш последний день на "Титанике"

Это сообщение отредактировал escprint - 19.04.2022 - 15:07

[^]
psytrance
19.04.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Sapienti sat.
Где нацисты эти? Ты меня спрашиваешь? А чего ты у руководства своей страны не спрашивал, где эти нацисты? Почему они не сидели в тюрьме после таких вот призывов? У нас бы сидели (и сидели), а у вас? Не надо сливаться, не надо сказочек, что вы там сидели белые и пушистые. Все вы знаете, и вину свою знаете. И за что вам прилетает, знаете.
Отмазки детские, "в кремле переобуваются". При чем здесь Кремль, если у вас 30 лет ненависть к России - официальная политика? "Никогда мы не будем братьями..." - это же не в России написали? И ЗЛН ПНХ тоже в России не писали. Это же наш президент потребовал не называть вас братским народом?

Ты привык ярлыки клеить, как твои пропагандоны, поэтому-то и не допускаешь даже, что оппонент вообще не украинец..
Какая официальная политика 30 лет? Что это за бред, жертва ТВ?
Суверенное гос-во. Внутри своей страны само разберется кого куда привлекать. Вас-то кто трогал? Не любили?! А за что вас, российское государство, любить? Просто потому что когда-то были в общих границах? Так всё, закончилась та эпоха. Каждый двигается в своем направлении.
И никаких братьев нет. Это сказки советских времен.
П.С. "ненавидят и обзываются".
Отличный повод замутить войнушку!

[^]
escprint
19.04.2022 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 19.04.2022 - 15:18)
Цитата
Sapienti sat.

Ты привык ярлыки клеить, как твои пропагандоны, поэтому-то и не допускаешь даже, что оппонент вообще не украинец даже..
Какая официальная политика 30 лет? Что это за бред, жертва ТВ?
Суверенное гос-во. Внутри своей страны само разберется кого куда привлекать. Вас-то кто трогал? Не любили?! А за что вас, российское государство, любить? Просто потому что когда-то были в общих границах? Так всё, закончилась та эпоха. Каждый двигается в своем направлении.
И никаких братьев нет. Это сказки советских времен.
П.С. "ненавидят и обзываются".
Отличный повод замутить войнушку!

Что мне тебе объяснять? Ты точно также видел все эти видео, точно также видел факельные шествия. не видел? на посмотри
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B8...411726&lr=11090
Нечего обсуждать. Ярлыки клеить? Пусть. "Пропагандоны"? Не вопрос.
Что мне с тобой обсуждать? Кто ты? буквовки из интернета? Зачем мне тебе что-то доказывать?
Мои убеждения останутся при мне, а свои можешь оставить при себе.
А спецоперация будет идти вне зависимости от завываний шавок вроде тебя.

[^]
Аригус
19.04.2022 - 15:41
0

Ныне живущий

Цитата
Ведь могут когда захотят. Молодцы немцы. Кинулись укреплять рубль. Тяжелые орудия на границе с Украиной превратятся в металлолом и поедут на переплавку в ДНР на завод Ильича. Газ с нефтью еще подорожает. Надолго только им хватит их эмбарго?

Блаженные идиоты , да пока до металлолома дойдёт они столько наших бойцов положат. Там и без того жарко , а если ещё вооружения подбросят ? Блять, хорошо тому кто дома на диване , ни пуль , ни ракет , одни стратегические ура рассуждения..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9745
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх