Бочарик молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix2305
12.03.2022 - 18:04
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 16:22)
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Хохол ты откуда вылез? То что 8 лет долбили Донбасс и Луганск у тебя глаза на жопе были? Или ты только от мамкиной сиськи отстал? РФ проводит очистку Украины от фашистов и бандеровцев, походу ты за них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poisonjkewow
12.03.2022 - 18:04
0

Юморист

С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Откуда ты такой взялся ? Ты реально не догоняешь или прикидываешься ?

[^]
Бгарри
12.03.2022 - 18:05
2

Ярила

Поменяй ник, ты нищий умом

[^]
Smirnoff1812
12.03.2022 - 18:06
-6

огурец

Вы их вежливо убиваете, а они псы за то, что в какой-то сети обнаружилась какая-то гнусная опция.

Прямо сейчас вы убиваете людей.

[^]
МартинИден
0

Шутник

Цитата (ruggert @ 12.03.2022 - 17:36)
Был зарегистрирован в Инстаграмме, никогда ничего не писал, заходих почитать, посмотреть что выкладывают. Позавчера аккаунт удалили "в связи с нарушениями правил сообщества". Я пологаю главное нарушение в том что я россиянин?

Может взломали?
Иначе таких было бы много

[^]
Pardsu335
0

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 12.03.2022 - 16:55)
Вот их Мета

А где следы штопки?

[^]
Ramilz72
12.03.2022 - 18:08
1

Ярила

Да все бесятся, что их лишают привычных сервисов, приложений и просто, привычного образа жизни. Что то , вы матёрые критики , раньше ничего подобного то не видели. Политика Меты раньше вас не беспокоила. А что изменилось?
Этот результат и нужен от санкций.

[^]
МартинИден
12.03.2022 - 18:08
0

Шутник

Цитата (asterix2305 @ 12.03.2022 - 18:04)
Хохол ты откуда вылез? То что 8 лет долбили Донбасс и Луганск у тебя глаза на жопе были? Или ты только от мамкиной сиськи отстал? РФ проводит очистку Украины от фашистов и бандеровцев, походу ты за них?

Очередной восьмилетник.
А почему Россия не пускала туда 8 лет миротворцев?
11 раз отказали.
Ответишь?

[^]
Desel
12.03.2022 - 18:09
1

Ярила

Эта пять
Давайте на ЯП объявим Meta третьесортными!

[^]
Zerg1966
12.03.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (ruggert @ 12.03.2022 - 17:36)
Был зарегистрирован в Инстаграмме, никогда ничего не писал, заходих почитать, посмотреть что выкладывают. Позавчера аккаунт удалили "в связи с нарушениями правил сообщества". Я пологаю главное нарушение в том что я россиянин?

А что - это идея: зарегистрироваться, послать громко всех нахуй и быть "забаненным навсегда". По крайней мере - поймут, скольким людям насрать на них. gigi.gif

P S Как-то так...

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 12.03.2022 - 18:18

Бочарик молодец!

[^]
Kettah
12.03.2022 - 18:10
11

Mad humster of doom

Люблю риторику про "цивизизованный мир".
Там нет цензуры, свобода слова и розовые пони, а ещё можно иметь свое мнение, ага.
Вам напомнить, как "цивилизованный мир" под аплодисменты раскатывал Кувейт, Югославию, Ирак и Иран?
Как были организовывались "цветные революции", начиная со свержения де Голля во Франции?

Вот только если ваше мнение отличается от общепринятного - то извините, вас можно и немножко посудить за оскарбления, посмотрите как прессуют тех, кто борется за права мужчин или права белых или за право воспитывать своих детей.

[^]
AxialBox
12.03.2022 - 18:11
3

Хохмач

Из "цукерфюрерских" только вацап использую. Прибьют его - для меня невелика потеря, есть вк и тлг. Для общения с друзьями, коллегами и родственниками - более, чем достаточно.

[^]
МартинИден
12.03.2022 - 18:13
-2

Шутник

Цитата (AxialBox @ 12.03.2022 - 18:11)
Из "цукерфюрерских" только вацап использую. Прибьют его - для меня невелика потеря, есть вк и тлг. Для общения с друзьями, коллегами и родственниками - более, чем достаточно.

Держи в курсе,очень интересно.

[^]
Pravdoeb
12.03.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (МартинИден @ 12.03.2022 - 18:08)
Цитата (asterix2305 @ 12.03.2022 - 18:04)

Очередной восьмилетник.
А почему Россия не пускала туда 8 лет миротворцев?
11 раз отказали.
Ответишь?

Ему по телевизору про это ни чего не сказали,а 8 лет это его не волновало

[^]
myrkan
12.03.2022 - 18:14
0

Весельчак

бочарик красавчик

[^]
тадыжь
12.03.2022 - 18:14
2

Ярила

Вы и в правду НищийДухом, ещё и дурак из Подмоскоаья. А завтра Мета скажет бей украинцев-спасай Россию и что Вы скажете? Как быстро Вы переобуетесь, уважаемый? А что если Вы русский и ненавидите Россию, Путина, георгиевские ленточки и вообще весь этот русский мир, а к Вам придут украинцы и лицо Вам сломают..? У Вас уже заготовлен спич на этот случай?

[^]
AhaKharkov
12.03.2022 - 18:15
3

Приколист

Да успокойтесь, вы же сами пищали здесь что вам похуй, в итоге стопицот тем про meta

[^]
Karuan7
12.03.2022 - 18:15
5

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 12.03.2022 - 20:49)
Цитата (Karuan7 @ 12.03.2022 - 17:27)
Цитата (UncleСерг @ 12.03.2022 - 19:51)

Это ты сейчас кому адресовал,76 % ? Так эти амёбы и не поймут нихера.В последнее время начал понимать население Германии в 30-х годов 20-го века.
Великая нация,давшая миру философию,культуру,науку,стала нацией человеконенавистников,сейчас с болью внаблюдаю тоже самое со своей Страной

Правильно! Сто раз правильно! Амёбы не поймут нихуя! Да, сто раз Да! Один только вопрос, кто их в амёб превратил? Кто вверг народ в состояние быдла? Той ваты которая не вписалась в рынок? что дало либерастно-демократичное сообщество простому люду? Малахова в телевизоре? (в данном случае это собирательный образ) Я уверен, что Гозманы и Шендеровичи в западлу считали смотреть шоу Окна, ДНК и им подомные , а мы вата смотрели и деградировали. Вы же это для нас снимали да?. Каких положительных героев, с которых мы и наши дети должны были брать пример вы нам предложили.
Когда взрослые дяди, которые называли себя художниками, рисовали огромный ХУЙ на мосту, они же не думали , что их перфоманс так глубоко отразится в душах таких люмпенов. как я. И когда мы быдло облили говном вашу Латынину, вы наши потуги в современном постановачном искусстве почему то не оценили.
Не врите, что вы либералы не чувствовали как вас ненавидит простой народ, просто вы думали, что ваш замечательный прекрасный мирок никак уже не может может быть разрушен. Лично я вам был безгранично похуй.
Скажите мне, почему мне не должно быть на вас аналогично похую?
Боже как я люблю теперь смотреть ваши нынешние видео бложики. Дудь берет интервью у Акунина, Акунин у Венедиктова, Венедиктов у Миронова и тд и тп. Все пытаются понять, как же они проебали Россию.
А вы у меня спросили, у учительницы в сельской школе? Ну просто ради смеха . вы взяли интервью у Васи Втулкина, токаря-фрезеровщика. Что он думает о текущем моменте. Нахуй он вам нужен, это понятно, лайков с него не соберешь.
А Васе, то вы нахуй нужны, в свою очередь?

Ты учительница в сельской школе ? lol.gif В профиле мужик,определись уже,кто ты.И для одноклеточных,я не топлю за Украину,но 2 хохла,которых я встретил за последние 42 года,меня оскорбили,и я всё равно против войныспециальной операции,в любом её проявлении,я бизнесмен, барыга по вашему,для меня договариваться,привычней чем воевать,а договориться можно даже с .....Байденом

тут я с Вами согласен, в тексте должно было быть Или у учительницы средней школы. Но как говориться из песни слов не выкинешь. Моя промашка в постороении предложения.
Что касается остального, не пойму при чем ВЫ и Байден. Я же свои слова адресовал не Вам и не Байдену. Что или кто лично Вам мешает идти и договариваться о чём то с Байденом? Еще раз прочтите , что пишет Дядя Серж про 76% амёб в России. Может тогда что то поймёте.

Раз уж мы с Вами начали диалог. Позвольте спросить, лично Вы как бизнесмен, сиреч барыга, всех потенциальных клиентов одноклеточными называете? Людям это нравится? Продажи растут?

[^]
dkashap
12.03.2022 - 18:16
2

Хохмач

У меня был только ФБ и древние Одноклассники.
сегодня снёс ФБ безвозвратно, реально берега путают

[^]
Alexarch
12.03.2022 - 18:16
0

Приколист

Дочка долго говорила мне, что мне просто необходима страничка в инсте, в первую очередь для работы, через год сломался, открыл... через два месяца все нахер пошло... может все из за меня?

[^]
pyup
12.03.2022 - 18:17
0

Юморист

Хоть один украинец подтвердил что такая функция есть "пожелать смерти"? Интересно просто.
Мне кажется, что Мордокнигу специально дискредитируют, что бы был не такой болевой уход с рынка и не было лишних вопросов к правительству.

Это сообщение отредактировал pyup - 12.03.2022 - 18:19

[^]
forty08
12.03.2022 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (ZeRio @ 12.03.2022 - 16:48)
Уже отказался. Пошли они нахер вместе со Стравой ( спортсмены поймут)

Точно. Страва козлы. Поставил adidas Running, пока работает.

Это сообщение отредактировал forty08 - 12.03.2022 - 18:24

[^]
Beser
12.03.2022 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Alexarch @ 12.03.2022 - 18:16)
Дочка долго говорила мне, что мне просто необходима страничка в инсте, в первую очередь для работы, через год сломался, открыл... через два месяца все нахер пошло... может все из за меня?

Все. Крайний нашёлся: из за тебя!

[^]
Wamphiri
12.03.2022 - 18:18
-5

Бухой бессмертный

Бочарик говно, вкидывает хуйню, оценивает уровнем толпы всегда свои вбросы, чтоб лайки заработать.

[^]
Котикс
12.03.2022 - 18:19
0

Рождённый в СССР

Цитата (tarantinoo @ 12.03.2022 - 16:29)
соц сети помогают бизнесу развиваться, я там рекламирую свои услуги напрямую людям, выходит дешевле и эффективнее, просто кто как пользуется соц сетями, кто то жопы рассматривает, а кто то может и зарабатывать на простых пользователях. не будет Инсты все перейдут в VK на пример, туда же и бизнес перекочует. ничего страшного не случится

То же самое. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53288
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх