Бочарик молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanello77
13.03.2022 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dirizhopl @ 12.03.2022 - 18:21)
Цитата (vanonik @ 12.03.2022 - 19:25)
У меня инста есть (пока). Но я уже решил, скажу ей ПОКА. Ибо нех.
А мордокнигу изначально не переваривал, так что пох ваще.

Полностью поддерживаю. На мордокниге каждый день публикуются посты с разжиганием национальной вражды. Удалил нахер.

Там сейчас просто адский пиздец творится: хохлопидоры все заполонили, зайдешь в группу томаты например, кто то задаст вопрос, типа когда высаживать семена и рассаду выращивать, так даже там сука сразу вылезают толпы щаневмерликов и начинают кидать свою хуйню про гры трупов русских солдат, про то какие они эти хохлы сука невьебенные вояки, возникает вопрос: кто там у них воюет, если они все в интернетах сидят и как там скидывают кассетные бомбы и сравнивают с землей их города, если опять же они сидят все в интернете, мне кажется, что если на тебя сыпятся бомбы, то последнее что ты будешь делать, это залипать в мордокниге. В общем не зря им там чистку сейчас делают: надо этих русофобов проредить moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MorfeiSYS
14.03.2022 - 08:12
0

Ярила

Цукерберг, давай, до свидания!. smile.gif

[^]
hexbug
14.03.2022 - 10:41
-1

Балагур

Цитата (ZeRio @ 12.03.2022 - 15:48)
Уже отказался. Пошли они нахер вместе со Стравой ( спортсмены поймут)

Со Стравы я аж взоржал. Вот выдержка из их письма о приостановке сервиса, которое они прислали:
"Мы надеемся, что эти действия станут существенной мерой на пути к завершению войны и установлению мира."

[^]
Sophist
14.03.2022 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Вот, я забил на ФБ уже давно (никогда он мне не нравился) а теперь и на инсту хер положил, хотя, не могу сказать что там сильно много, или долго находился. Корпорация зла катится к х*ям, просто из-за их двуличной мразотности.

[^]
Макзег
14.03.2022 - 12:26
0

Юморист

Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 16:22)
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

пропаганда в чем? что вы своих ебошите на своей территории? а всему миру похуй? а когда россия идет освобождать от нацинанолистов которые в корень охуели, нету их у вас там? вам показывают то что нужно я в этом убедился, когда слал ссылки другу детства, нужные к просмотру а они у него заблокированны и так несколько штук.

[^]
Andrew767511
15.03.2022 - 13:28
-1

Ярила

давно известно что он не играл дебила в 33 квадратных метра,а был самим собой

[^]
BOSS77
16.03.2022 - 08:06
0

Ярила

Принципиально удалил свой аккаунт и саму прогу ото всюду. Гавном не пользуемся.

[^]
toyshu
22.03.2022 - 02:50
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (2NP @ 12.03.2022 - 22:16)
Пока кацапы не пришли на нашу землю не было никай войны, так что лучше закрой свой рот

А что ты мне рот закрываешь? Правда глаза колет? Чего это вы салоеды съезжаете с темы бандеры, убийства своих жителей в течении 8 лет. Круто вам дядя вова пердаки черенком заткнул, скоро лопните от злости 🤣🤣🤣. И да, по поводу вашей земли: ваша только грязь под ногтями! Про крым вы тоже говорили: ваш, но Россия отжала его у вас без единого выстрела))) Иди в таз с холодной водой сядь, пердак потуши, а то диван прогорит 😂😂😂. Вся ваша мелочная натура: спиздить и нагадить соседу. Ещё ни одного укра нормального в жизни не видел и ты тому очередное подтверждение. На тебе 🍭, пососи 😂🤣😂🤣.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх