Бочарик молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрапопират
12.03.2022 - 22:41
2
Статус: Offline

Попиратель сатрапов

Ох скока переобутых то. Через одного. И инстаграм они не видели, и ватсап не пользуют. Ну ангелы, блять. Лицемеры. А у самих и в инсте, и ватсапе профили есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavidlo3000
12.03.2022 - 22:43
0

Балагур

Цитата (RAPTOR82 @ 12.03.2022 - 15:59)
Ну и что что Бочарик написал? Кто такой Бочарик знают только на Япе.
Это государство должно ебать в хвост и в гриву тех кто на него наезжает. И бить в первую очередь по карману. Нанимать адвокатов, подавать иски о нарушении толерантности и нацизме. Требовать компенсации.

Если ты не знаешь что такое 33 квадратных метра то гореть тебе в аду!

[^]
CyberZiP
12.03.2022 - 22:47
0

Ярила

объясните нубу почему рутуб так тормозит? че не можем нормальный видеохостинг запилить?

[^]
2NP
12.03.2022 - 22:47
1

Шутник

Цитата (iOxYGeN @ 12.03.2022 - 22:28)
Обычный западный фашизм

Т.е. вы приперлись с оккупацией в чужую страну и это не восточный фашизм? lol.gif У вас там по ходу вообще ничего в голове не осталось

[^]
ZAS
12.03.2022 - 22:50
1

Ярила

Я не понимаю ..ну не нравится не заходи не смотри ..или если самый умный создай своё!!!

[^]
javsan
12.03.2022 - 22:52
1

Весельчак

ебать, и у кого то этот дебил вызывает гордость? ребята вы вообще все ебанутые? сейчас одно говно лезет со всех щелей а вы блеять уши развесили... народный геой... какие герои такой и народ... faceoff.gif

[^]
БаварияRU
12.03.2022 - 22:53
0

Да ну на...

Цитата
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Это классика...Это Инстограм и Фейсбук ,ОК и ВК. Всё говно. dont.gif

[^]
LORIMER
12.03.2022 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 17:22)
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Миллиард убитых, 7 миллиардов съедено, 15 миллиардов замучено в застенках НКВД (неважно, что такой структуры нет), 10 триллионов изнасилованных, 52 триллиарда инвалидов.
Понятное дело, что беда, что люди бросили жилье убегая от войны, понятное дело, что есть много людей, которые никакого участия не принимали и не собирались. А есть те, кто на все закрыл глаза, кто исходил из позиции, что меня не коснулось и слава Богу!
Вы, когда кашу в голову загружаете, вы с разных сторон смотрите. Нельзя глядеть в одну сторону, поезд может со спины подойти и сбить!
А чушь, про бандеро-фашистов, вы можете вот тут посмотреть.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 12.03.2022 - 23:10

[^]
2NP
12.03.2022 - 23:31
1

Шутник

Цитата (LORIMER @ 12.03.2022 - 23:10)
Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 17:22)
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Миллиард убитых, 7 миллиардов съедено, 15 миллиардов замучено в застенках НКВД (неважно, что такой структуры нет), 10 триллионов изнасилованных, 52 триллиарда инвалидов.
Понятное дело, что беда, что люди бросили жилье убегая от войны, понятное дело, что есть много людей, которые никакого участия не принимали и не собирались. А есть те, кто на все закрыл глаза, кто исходил из позиции, что меня не коснулось и слава Богу!
Вы, когда кашу в голову загружаете, вы с разных сторон смотрите. Нельзя глядеть в одну сторону, поезд может со спины подойти и сбить!
А чушь, про бандеро-фашистов, вы можете вот тут посмотреть.

Посмотри правду про русских фашистов

[^]
Globuolortod
12.03.2022 - 23:48
0

Ярила

Он также топит за прививки? Или уже остыл? Я от него отписался поэтому. А так, прикольный мужичок.

[^]
caes
12.03.2022 - 23:49
1

Ярила

Инсты не было - помойка, от фейсбука отказался много лет назад, когда они слили данныеэ

[^]
f7fanat
13.03.2022 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (Никодяк @ 12.03.2022 - 16:11)
Вообще нет ни каких соцсетей.

и у меня

[^]
seva150785
13.03.2022 - 00:34
-1

Весельчак

Ну хз, я просто удалил профиль в инсте и лицокнига, не жалею, что ничего не вел там, не жалею что удалил... А вот жена, фотограф, заныла, пытался вразумить, не хочет понимать... Сижу и думаю, живу не с тем человеком, по сути предатель, только крыса (наговорила с центнер)... А я, что я, я просто алкаш... Хотя я... Да хули оправдываться...

[^]
Chopiks
13.03.2022 - 00:59
0

Ярила

Для меня инстаграм был просто обмен фотками и посмотреть красивые фото других. Без пиздежа, без всяких обсуждений и форумов. Ну не жизненно особо. Хуй с ними что сказать. Фашисты есть фашисты. Нация которая считает себя богом избранной обречена. Ничему история тупорылых не учит...А надо бы почитать

[^]
veot
13.03.2022 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 16:22)

Поддерживаю 👍

[^]
veot
13.03.2022 - 01:15
-2

Шутник

Цитата (ShipuchkaV @ 12.03.2022 - 21:18)
Удалила аккаунты и FB, и инстаграмм. До такой руссофобной мерзости ещё додуматься надо было. Хотя я такой пользователь, что отряд не заметит потери бойца))

Опять та же мутотень про руссофобов, они вам везде мерещатся? 🤦

[^]
DearDr
13.03.2022 - 01:20
1

Ярила

Даа, Мета знатно обгадилась.
Инсту удалил сразу, там и не было почти ничего.
В Фейсбуке была пара-тройка интересных групп, но и без них проживу.
Ватсапп на очереди, через недельку удалю, как нужные абоненты на Телегу перейдут (кстати, процесс активно пошёл в этом направлении); а если не перейдут - сами себе злобные буратины.

Мета - бывайте, ихтиандры хуевы!

[^]
Па4куляПестренькая
13.03.2022 - 01:22
1

Мадам Трулялям

Этот пидарас, цукер, по ходу, упарывается чем-то особо забористым, если понимая, откуда идут его корни и какой чудовищной ценой расплатился его народ-прародитель, в 30-40 годы, за идеи одного такого паренька - "хуйдожника" австрийского, допускает подобное в своей, т. н. "вселенной". Евреи, по-большому счёту, его за это порвать должны бы...
Инста и фб были, но с фанатизмом там не тусила никогда. Инсту вообще не понимала, в фб, были интересны люди всякие - весёлые и умные, чтоб почитать в транспорте. Ничего страшного, почитаю их теперь в телеге, тем паче, что в фб их всё равно банили каждую неделю: то за то что сиськи сиськами назвал, то за то, что пидараса - пидарасом. А мочить русских, это норма, теперь там стало быть. Да пошёл этот ушлёпок с рыбьими глазами найух!

[^]
mikur
13.03.2022 - 01:24
1

Такая СКАТИНА

Иди ты на хуй
Хохлодрочер дырявый

[^]
spiker2004
13.03.2022 - 01:25
0

Ярила

Не читал не одного комментария из этого поста. Но Мета мертва для меня.

[^]
LORIMER
13.03.2022 - 01:26
0

Ярила

Цитата

Посмотри правду про русских фашистов

Ты мне глаза не застишь, а в подобный высер поверит только уебан!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.03.2022 - 01:27

[^]
spiker2004
13.03.2022 - 01:35
0

Ярила

Яп услышь, админы услышьте. Почему "Нищий духом" имеет такой рейтинг по сравнению с "Полным духом". Вы определились уже!!!

[^]
pzBat
13.03.2022 - 02:24
0

Приколист

ну у меня аккаунт закрытый, так что никто не придет желать мне смерти в комментариях..))

[^]
vitekrus777
13.03.2022 - 02:34
0

Ярила

Я выпилился оттуда давно. Пусть нах идут. Все нужные мне каналы теперь в телеге, а на инсташлюх поебать.

[^]
deAmalfy
13.03.2022 - 02:57
0

Ярила

Что же просвещенный мир и европа не кукарекали, когда их любимая Пендосия Ирак бомбила за-ради нефти? А всем орала про демократию? Сколько людей они убили просто так? Хоть слово им сказали? Нет, потому что ссыте. Вас как придавят, так сразу крутиться начинаете. Бля, я обычно аполитичен, но ты реально необъективное говно.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 13.03.2022 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх