Бочарик молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
12.03.2022 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

Удалила сейчас аккаунт, а то потом туда даже, чтоб удалить не зайдешь. Подавитесь всеми моими 4 лайками!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaidOvda
-5

Ярила

Цитата
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Большое заблуждение считать "Русский Мир" ™ идеей.
Это религия.
И "вероотступников" у адептов этой религии ждёт только унижение и геноцид.

[^]
тадыжь
1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 12.03.2022 - 18:30)
Так новое поколение нацистов с Z марширует, или это другое?Причём в твоих городах,в городах РФ,прикинь.Причём с государственной поддержкой

Да, Правдоед, это другое. Каждую фашисткую и профашисткую гниду надо привлечь к ответу или анигилировать.

[^]
asterix2305
0

Приколист

Цитата (пропогандже @ 12.03.2022 - 18:26)
Что ж ты фраер сдал назад ....)

Я так понимаю ответ мне? Пруфы про 11 отказов

[^]
ДругВася
12.03.2022 - 18:38
-1

Шутник

Цитата (UncleСерг @ 12.03.2022 - 17:49)

Ты учительница в сельской школе ? lol.gif В профиле мужик,определись уже,кто ты.И для одноклеточных,я не топлю за Украину,но 2 хохла,которых я встретил за последние 42 года,меня оскорбили,и я всё равно против войныспециальной операции,в любом её проявлении,я бизнесмен, барыга по вашему,для меня договариваться,привычней чем воевать,а договориться можно даже с .....Байденом

Вот это ты прям на серьёзных щах сейчас заливаешь? Последние тридцать лет в коме был что ли? С начала девяностых с ними не то что договориться пытались, отправили огромную тучу миллиардов денег, разных цветов и номиналов! Совершенно официально!! А сколько они не официально скомуниздили, боюсь посчитать не получится! В том то и дело, что и с Байденом договориться можно, с этими же - как в стену горох!! Бесполезно! Они хотят гадить на всех вокруг и воровать!! Повезло им, что царь Вова очень добрый, так долго терпел. Эту голубятню ещё в 14 году необходимо было раскурочить!!

[^]
xodok70
12.03.2022 - 18:38
0

Приколист

Пришло письмо от Госуслуг:
Отключение Instagram в России
Здравствуйте
Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала
Нам необходимо обеспечить психологическое здоровье граждан, в первую очередь детей и подростков, защитить их от травли и оскорблений в сети
Для информирования ваших друзей и подписчиков, переноса фото- и видеоматериалов с вашего аккаунта на другие ресурсы, в том числе в российские социальные сети, Роскомнадзор предусмотрел время на переходный период. Instagram прекратит работу на территории России с 00 часов 14 марта
Поскольку Россия является страной, имеющей свои конкурентоспособные интернет-платформы, в том числе соцсети VK и Одноклассники, с охватами в десятки миллионов пользователей, надеемся, что ваш переход в эти интернет-среды произойдёт быстро, а в перспективе вы откроете для себя новые возможности коммуникации и ведения бизнеса
Роскомнадзор

[^]
asterix2305
12.03.2022 - 18:41
0

Приколист

Цитата (МартинИден @ 12.03.2022 - 18:08)
Очередной восьмилетник.
А почему Россия не пускала туда 8 лет миротворцев?
11 раз отказали.
Ответишь?

Что нибудь об отказах, видео, ссылки?

[^]
saceol
12.03.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 12.03.2022 - 17:49)
Ты учительница в сельской школе ? В профиле мужик,определись уже,кто ты.И для одноклеточных,я не топлю за Украину,но 2 хохла,которых я встретил за последние 42 года,меня оскорбили,и я всё равно против войныспециальной операции,в любом её проявлении,я бизнесмен, барыга по вашему,для меня договариваться,привычней чем воевать,а договориться можно даже с .....Байденом

Канеш договориться можно даже с байден ом, даже с чертом можно. На его условиях. Только готовы ли вы договариваться на его условиях?

[^]
хомосапиенс
12.03.2022 - 18:42
0

Ярила

Пидорасы

[^]
nation
12.03.2022 - 18:44
1

Ярила

Сроду не имел ничего из этих инстфэйс а уж тем более классников. Меня больше ватсап волнует. На пообщаться бесплатно. Ну а так и телеграм сойдёт. Кстати. Все помнят как этот телеграм гнобили в рф? Пи доры. А теперь, спасибо создателю, и его стойкости, это ваше все.

[^]
Pravdoeb
12.03.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (xodok70 @ 12.03.2022 - 18:38)
Пришло письмо от Госуслуг:
Отключение Instagram в России
Здравствуйте
Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала
Нам необходимо обеспечить психологическое здоровье граждан, в первую очередь детей и подростков, защитить их от травли и оскорблений в сети
Для информирования ваших друзей и подписчиков, переноса фото- и видеоматериалов с вашего аккаунта на другие ресурсы, в том числе в российские социальные сети, Роскомнадзор предусмотрел время на переходный период. Instagram прекратит работу на территории России с 00 часов 14 марта
Поскольку Россия является страной, имеющей свои конкурентоспособные интернет-платформы, в том числе соцсети VK и Одноклассники, с охватами в десятки миллионов пользователей, надеемся, что ваш переход в эти интернет-среды произойдёт быстро, а в перспективе вы откроете для себя новые возможности коммуникации и ведения бизнеса
Роскомнадзор

Звучит как,мы контролируем только вк и ок,идите к нам и может вам будет счастье,но это не точно

[^]
artemchernov
12.03.2022 - 18:46
0

Ярила

Ну, этож МЕМ, не не так МЕМАСИЩЕ!!!...Эта сучка,и тут бобла подымет))(

[^]
торос
0

Юморист

Цитата
У меня ее нет. И не было. И не будет.

Аналогично....

[^]
Телезритель
1

Ярила

Давай,Андрон,поучи их как в воздухе переобуваться нужно lol.gif

[^]
Басаревъ
12.03.2022 - 18:47
0

Призыватель призывников

Ах то это?

[^]
Aberrant
12.03.2022 - 18:48
0

На фоксе! Всегда!

Цитата (Альварес @ 12.03.2022 - 15:54)
...

отличная картинка.

запостил в инсте lol.gif

[^]
iisysQQ
12.03.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (asterix2305 @ 12.03.2022 - 18:04)
Цитата (НищийДухом @ 12.03.2022 - 16:22)
С чего это Мета корпорация зла? РФ осуществила военное нападение на соседнее государство. Тысячи гражданских убиты, ранены или прячутся по подвалам. Множество людей были вынуждены бросить свои жилища и убегать от русского мира. Уничтожена и разбомблена инфраструктура. Корпорация зла это путинский режим творящий на Украине военные преступления. Для всего цивилизованного мира это совершенно очевидный объективный факт. Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.
Испытывать ненависть к агрессорам и выплёскивать её в интернете вполне нормальная реакция.
А чушь про бендеро-фашистов годится только для внутрироссийских ватников, на Западе российскую пропаганду готовы потреблять единицы.

Хохол ты откуда вылез? То что 8 лет долбили Донбасс и Луганск у тебя глаза на жопе были? Или ты только от мамкиной сиськи отстал? РФ проводит очистку Украины от фашистов и бандеровцев, походу ты за них?

Вот только давайте без лозунгов и лицемерия. РФ решает на Украине свои геополитические вопросы. Точно также как Украина решала их на Донбассе. Точно также как США решали их в Ираке.
Разница - только в масштабах.

Дело не в "тупых хохлах", "проплаченых ватниках" или "ссущем в подъезде Обаме/Трампе/Байдене".
Все проблемы в мировой системе управления. В КАПИТАЛИЗМЕ БЛЯТЬ!

Прав был товарищ Маркс. Прав во всем. Хотя и делал свои выводы более ста лет назад. Умный был мужик. Наверно потому что в его времена небыло соцсетей...

[^]
artemchernov
12.03.2022 - 18:49
0

Ярила

Ну, этож МЕМ, не не так МЕМАСИЩЕ!!!...Эта сучка,и тут бобла подымет))...

[^]
Niganki66
12.03.2022 - 18:49
0

Юморист

я все что выкладывал, скачал оттуда

[^]
marcoantonio
12.03.2022 - 18:51
0

Ярила

У меня так и не было инсты и фэйсбука.
Есть ватсапп

[^]
tehnomag
12.03.2022 - 18:53
-3

Si vis pacem, para bellum

И снова нацизм начинает свой марш по планете и снова они повернули свои рыла на восток!

[^]
Frommer
12.03.2022 - 18:59
0

Ярила

Танцы на костях. Уйду с удовольствием

[^]
TwistedTits
12.03.2022 - 18:59
2

Юморист

Запад в кои-то веки пошёл на принцип и называет чёрное чёрным, а белое белым.

ты бля серьезно???
трясти пробиркой пустой и потом бомбить страны - это нормально?
отказываться от поставок энергоресурсов у агрессора - но чуть чуть можно чтобы не дорожал бензин - нормально?
и тд и тп... ты совсем идиот со своим "черное и белое"
в этом случае Запад коллективный похож на негра-шахтера который вылез из угольной шахты только что

[^]
Масяндрик
12.03.2022 - 19:01
0

ОПГ Тормозок

Работаю на местный информационный сайт (по типу новости и куда сходить отдохнуть, мероприятия культурные), так вот, вчера он прикрыл группу в фейсбуке, которая была от сайта, не объясняя причин... думала, какая муха его покусала, а тут вон оно что...

[^]
OpenWrt
12.03.2022 - 19:02
-2

Шутник

Цитата (asterix2305 @ 12.03.2022 - 17:04)

Хохол ты откуда вылез? То что 8 лет долбили Донбасс и Луганск у тебя глаза на жопе были? Или ты только от мамкиной сиськи отстал? РФ проводит очистку Украины от фашистов и бандеровцев, походу ты за них?

8 Лет ИМЕННО РФ бомбила Донбасс. 11 раз предлагал ООН ввести "голубые каски". Угадайте какая страна 11 раз блокировала это предложение? И да. За 2021 год на Донбассе в результате "бомбандировок" погибло 5 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх