А вот действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
7.03.2022 - 07:16
4
Статус: Offline

Транспортный цех

Отвечу, но дебилы не поймут.
Те, кто орал пол москаляку, давно уже сидит в Польше, Румынии и вообще на западе Украины, где нет никаких военных действий.
А война сейчас идёт там, где живёт подавляющее большинство русскоязычных украинцев, никогда не скакавших, отмечавших с нами 9-е мая, имеющих родственников в России и вообще ничем от нас не отличающихся.
Так вот да, воюют сейчас именно с ними. И именно они сейчас стоят в очередях в военкоматах чтобы не пускать захватчиков в свой дом. Ровно так, как учили их деды, воевавшие вместе с нашими против общих врагов многие десятилетия.

Можете минусить, идиоты, не понимающие очевидного. Или там z на лбу нарисуйте, показывая всему миру какие вы трупожоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JavaPowered
7.03.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 6.03.2022 - 23:00)
Цитата (JavaPowered @ 07.03.2022 - 06:05)
Точно так же, как и Россия не ведет войну на украине и россия проводит спецоперацию на украине. Угадай, какой либерал это говорит 
UPD:
Что, стрелочка не поворачивается?, Давайте разжую слова темнейшего...
Украинцы нацики и надо их мочить в сортире
и
Украинци братья, мы против них не воюем.
Вот ровно это один поганый рот сейчас и говорит

Как там Сирия, Ливия, Югославия и ещё около 50 стран поживают на которые вы "не нападали"?

Я вообще ни на кого не нападал gigi.gif
И против любой войны. А еще против любых государств и наций. Только единая Земля (пока что) для всего человечества.
Но стрелочка то не поворачивается, так?

[^]
4elowek
7.03.2022 - 07:23
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 07.03.2022 - 07:16)
Отвечу, но дебилы не поймут.
Те, кто орал пол москаляку, давно уже сидит в Польше, Румынии и вообще на западе Украины, где нет никаких военных действий.
А война сейчас идёт там, где живёт подавляющее большинство русскоязычных украинцев, никогда не скакавших, отмечавших с нами 9-е мая, имеющих родственников в России и вообще ничем от нас не отличающихся.
Так вот да, воюют сейчас именно с ними. И именно они сейчас стоят в очередях в военкоматах чтобы не пускать захватчиков в свой дом. Ровно так, как учили их деды, воевавшие вместе с нашими против общих врагов многие десятилетия.

Можете минусить, идиоты, не понимающие очевидного

Сейчас прийдут эксперты диванные и всё начнут опровергать . Им то в ящике показывают совсем другое . В телевизоре врут, не может такого быть ))

[^]
PixiMixi
7.03.2022 - 07:24
-1

Элитный кошак

Цитата (4elowek @ 7.03.2022 - 07:08)
Цитата (PixiMixi @ 07.03.2022 - 07:03)
не так.
особо одаренные люди, которые прыгали на майдане, оравшие про клятых Москалей. на ножи. и Кликали разными способами Москалей пытаясь разжечь войну призвали их, спустя восемь лет. 
И так называемая АТО, которую проводили сотрудники рады Украины, против Донбаса закончилась. а сейчас Москали тоже проводят антитеррористическую операцию

Как же вам в мозги насрали , ужас (((

Всмысле. напишите мне хоть один пункт из того что я написал, чего не было

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 7.03.2022 - 07:24

[^]
елкинпалкин
7.03.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 07.03.2022 - 07:17)
Я вообще ни на кого не нападал
И против любой войны. А еще против любых государств и наций. Только единая Земля (пока что) для всего человечества.
Но стрелочка то не поворачивается, так?

Так, ты говоришь что Россия нападает, соответственно эту претензию ты выдвигаешь всем гражданам РФ без разницы за они эту спецоперацию или нет. Но с тем же живя в США ты говоришь что ты против войны и ни на кого не нападал.
Двойные стандарты не видишь?

Я вот тоже против войны, но сейчас войны нет. Есть локальный конфликт и понуждение к миру.
Государство сейчас понятие несколько не то что изначально. Сейчас рулят финансовые интересы.
Ну а развитие человечества возможно только в двух видах, единая земля, но мы до этого ещё не доросли, или много полярный мир.

[^]
4elowek
7.03.2022 - 07:37
3

Приколист

Цитата (PixiMixi @ 07.03.2022 - 07:24)

Вы так всё преподнесли что майдан был против России . Майдан начался когда президент не подписал соглашение с ЕС , хотя это был главный его предвыборный лозунг. Народ встал и скинул его. А кто там что в угаре кричал вообще не важно , как я писал выше ебанутых везде полно !
А вас почитать так прям майдан был против русских , нам до вас совсем дела не было.
По поводу Донбасса . Я с Донбасса , у меня много знакомых в Донецке . С Мариуполя до Донецка всего 120 км. Тоже всё не однозначно . Рассказывали люди как подъезжала артиллерия, ебашила в сторону украинских военных и сваливала, а после от украинцев ответка прилетала . Это люди говорили, не телевизор, не пропаганда .
Донецкая область была богатейшей , пришло так называемое ДНР и пиздец всему . Мизерные зарплаты , хуй куда уедешь от туда и прочие ништяки супер республики .
Вы верите в сказки что каратели бендеры ехали убивать рускоговорящих в Донецкую и Луганскую область ?

[^]
Inevitable
7.03.2022 - 07:39
3

Балагур

ТС, отличай простых украинцев от нациков. Тут ума много не надо, так что твой провокационный хайп здесь не к месту.

[^]
PixiMixi
7.03.2022 - 07:45
-1

Элитный кошак

Цитата (4elowek @ 7.03.2022 - 07:37)

Вы так всё преподнесли что майдан был против России . Майдан начался когда президент не подписал соглашение с ЕС , хотя это был главный его предвыборный лозунг. Народ встал и скинул его. А кто там что в угаре кричал вообще не важно , как я писал выше ебанутых везде полно !
А вас почитать так прям майдан был против русских , нам до вас совсем дела не было.
По поводу Донбасса . Я с Донбасса , у меня много знакомых в Донецке . С Мариуполя до Донецка всего 120 км. Тоже всё не однозначно . Рассказывали люди как подъезжала артиллерия, ебашила в сторону украинских военных и сваливала, а после от украинцев ответка прилетала . Это люди говорили, не телевизор, не пропаганда .
Донецкая область была богатейшей , пришло так называемое ДНР и пиздец всему . Мизерные зарплаты , хуй куда уедешь от туда и прочие ништяки супер республики .
Вы верите в сказки что каратели бендеры ехали убивать рускоговорящих в Донецкую и Луганскую область ?

всмысле.
Когда начинали людей на майдане убивать, кого там обвиняли?
кто такие так называемые Титушки?
ублюдок Турчинов орал что Россия Россия. война война. помните?
Вы не передергивайте мои слова. я нейтрально ко всем отношусь. просто констатирую факты

Почему товарищ Зе, не сел до сих пор за стол переговоров? Почему товарищ Зе и его окружение вместо того чтобы предотвратить смерть ни в чем не винных людей раздали им оружее и сказали - Росссия хочет нас захватить.... победите её. харьтьфу

сказать почему? да потому что тоже самое, что и с Порошенко и Турчиновым. Они напали на Донбасс и никак не хотели мирно решать вопрос по одной причине. Потому что ополчение имело одну цель. именно призвать этих преступников к ответу.

И тогда и сейчас, гражданин Зе не сделал ничего, только по одной причине - сохранить свою задницу и всё

[^]
кaцaп
7.03.2022 - 07:48
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (4elowek @ 07.03.2022 - 06:57)
Чушь . Мама в Мариуполе у меня . Второй день объявляют зелёный коридор и после начинаются по новой обстрелы . Света нет, воды нет , . Магазины пустые , никакую гуманитарную не пускают . Связь через дружбанату которого генератор в своём доме стоит . И заметь, это люди Донбасса , ебашат градами аж бегом .

интернет и сотовую связь тоже генератор поставляет?
почему не сказал откуда прилетает и кто чьи конвои не пускает?стыдно?

[^]
wertolet73
7.03.2022 - 07:49
3

Ярила

ТС типичный бот,достаточно посмотреть его профиль и дату регистрации.Цель-засирать людям мозг,провоцировать на ненависть.

[^]
Шульц78
7.03.2022 - 07:50
0

Ярила

Цитата

Рассказывали люди как подъезжала артиллерия

Погоди. Так это ДНР виноваты, что не выполнили Минские соглашения за 8 лет?

[^]
Карамыслыч
7.03.2022 - 07:51
1

Весельчак

Цитата (4elowek @ 7.03.2022 - 07:02)
Цитата (Карамыслыч @ 07.03.2022 - 06:59)
Ну а кто ебашит то по городу? Про это чего умолчал?

Русские ебашат . И так все прекрасно знают, не вижу смысла говорить .

И прям доказательства есть?

[^]
кaцaп
7.03.2022 - 07:52
2

Цитата (4elowek @ 07.03.2022 - 07:02)
Русские ебашат . И так все прекрасно знают, не вижу смысла говорить .

хохлы ебашат.и так все прекрасно знают, не вижу смысла говорить.

[^]
Shadowru
7.03.2022 - 07:56
6

Транспортный цех

Цитата (Шульц78 @ 07.03.2022 - 07:50)
Погоди. Так это ДНР виноваты, что не выполнили Минские соглашения за 8 лет?

Да, в том числе. Или ты правда веришь, что нарушения были только со стороны ВСУ?)
Не забывай кому нужен был конфликт на Донбассе и кто 8 лет все ресурсы страны копил на войну даже пожертвовав пенсионным возрастом и НДС

[^]
Шульц78
7.03.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата
Да, в том числе. Или ты правда веришь, что нарушения были только со стороны ВСУ?)
Не забывай кому нужен был конфликт на Донбассе и кто 8 лет все ресурсы страны копил на войну даже пожертвовав пенсионным возрастом и НДС

Я сейчас не про обстрелы. Понятно что нет там белых и пушистых. А как ЛДНР, мог мешать выполнять соглашения. Киев бы хоть начал их выполнять и ВОЗМОЖНО и не было бы спецоперации.

[^]
dong
7.03.2022 - 07:58
-1

Ярила

Я уже говорил, но переверните ситуацию. Например, укры под Москвой. Как вы представляете митинг на крещатнике с украинцами, которые просят остановить войну? Или запад, который ополчился на Украину и долбит её санкциями. Я себе не представляю. Скорее представляю митинг, где скачут хохлы, заходятся в экстазе. А запад под каким то предлогом ебашит нам санкции.

[^]
4elowek
7.03.2022 - 07:58
2

Приколист

Цитата (PixiMixi @ 07.03.2022 - 07:45)
всмысле.
Когда начинали людей на майдане убивать, кого там обвиняли?
кто такие так называемые Титушки?
ублюдок Турчинов орал что Россия Россия. война война. помните?
Вы не передергивайте мои слова. я нейтрально ко всем отношусь. просто констатирую факты

Почему товарищ Зе, не сел до сих пор за стол переговоров? Почему товарищ Зе и его окружение вместо того чтобы предотвратить смерть ни в чем не винных людей раздали им оружее и сказали - Росссия хочет нас захватить.... победите её. харьтьфу

сказать почему? да потому что тоже самое, что и с Порошенко и Турчиновым. Они напали на Донбасс и никак не хотели мирно решать вопрос по одной причине. Потому что ополчение имело одну цель. именно призвать этих преступников к ответу.

И тогда и сейчас, гражданин Зе не сделал ничего, только по одной причине - сохранить свою задницу и всё

Вообще то Зеленский много раз обращался к Путину по поводу переговоров . Вам просто этого не показывают .
На майдане ебашил людей омон и это последнее что сделал президент Янукович . Всего то плюшек нужно было пообещать и объяснить людям что не готовы, а он омон подключил . Из-за этого всё и началось , после того как людей избивать начали . Титушки говорите ? Да они были , лично пару человек знаю, один из них был как их типо командиром бригады( не помню как правильно называть, много времени прошло) . И в основном они были с Донбасса в поддержку Януковича . С заводов людей набирали много отправляли с шахт , спортсменов набирали .
Друг, как можно нападать на свою территорию? Мирно говорите ? А под Мариуполем кто Павлополь расхуярил? Тоже с Донецка ? Захватить эти республики пустяковое дело было, никто не хотел ввязываться в войну с Россией. Или по вашему охраняли республики добровольцы с ДНР, ЛНР ? Заводили танки памятники и прочую ерунду которую по ящику крутили .
Хотя и добровольцев много знаю. Ехали ребята по своему желанию якобы защищать братишек. Только почему то все посаливали от туда, не от хорошей жизни наверно .

[^]
dvkostenko
7.03.2022 - 08:00
-3

Весельчак

Цитата (enijroma @ 7.03.2022 - 05:59)
Как?

Очень просто. Росиянин - гражданин РФ, москаль - солдат на службе московского царя. У Шевченко есть фраза: "мене забрали в москалі". Есть еще слово "кацап". Оно произошло от тюркского "мясник, резник" после геноцида татар после взятия Казани Иваном Грозным.

[^]
Тротил
7.03.2022 - 08:01
1

Весь мир в труху!

Как бы это помягче выразиться... Беспринципные.

[^]
Shadowru
7.03.2022 - 08:02
0

Транспортный цех

Цитата (Шульц78 @ 07.03.2022 - 07:57)
Я сейчас не про обстрелы. Понятно что нет там белых и пушистых. А как ЛДНР, мог мешать выполнять соглашения. Киев бы хоть начал их выполнять и ВОЗМОЖНО и не было бы спецоперации.

После минских соглашений границы конфликта не менялись 8 лет, а Украина платила пенсии всем, кто остался по ту сторону. Минские соглашения выполнялись во всем, кроме редких провокаций на границе с обеих сторон

[^]
4elowek
0

Приколист

Цитата (кaцaп @ 07.03.2022 - 07:48)

О том что нет сотовой связи речи не велось . Окружили Мариуполь, не в курсе от куда прилетает. Но левый берег нормально уже обстреляли с арты .

[^]
вопрошаю
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 07.03.2022 - 06:40)
При чём тут за нас , за вас ?
Против войны нужно выходить, а не за кого то . С обеих сторон славяне погибают. Даже дело не в этом , просто люди . И военные и мирные , такого не должно быть !

А зачем они погибают? Кто ВСУ запретил капитулировать?

[^]
кaцaп
7.03.2022 - 08:04
3

Цитата (4elowek @ 7.03.2022 - 07:37)

просто оставлю это тут

ну и вишенка на торте
прошу обратить внимание - 15 марта 2013 года, практически год до майдана

[^]
Chupacabrana
7.03.2022 - 08:05
0

Юморист

Цитата (9079 @ 7.03.2022 - 06:13)
В этом рту...

В этом роте...

[^]
4elowek
7.03.2022 - 08:06
-1

Приколист

Цитата (кaцaп @ 07.03.2022 - 07:48)

11

А вот действительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10003
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх