Музыка и музыканты: Lita Ford

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman
17.12.2021 - 18:07
8
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 17:58)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:11)
Цитата (stolits @ 17.12.2021 - 16:34)
Цитата
Нормальный Ranaways - честно говоря такая девчуковая команда - это и есть уровень Литы Форд и как вокалистки и как гитаристки, не более… моё мнение, никого обидеть не хочу!

А вот если честно,сравнить с Shoking Blue? Маришка как вокалистка или гитаристка? Или Suzi Quattro?

Реально предлагаете сравнивать набранную по объявлению вокалистку, которая шугалась всего, и заводную девку с басом, писавшую самой себе песни? )

Ну тут Вы, Дружище, не совсем правы / песни то «девка с басом» писала канеш, на первом альбоме из 12 - 6 написаны с гитаристом (Лен Таки), на втором - из 12 всего три, но! - главные хиты для Сюзи написаны профессионалами Чинн - Чепмен, они же и продюсировали… Чинн - Чепмен и для “Sweet” писали - например убойный хит “Ballroom Blitz”

Некоторое время среди советских меломанов, бытовала версия, что шлягеры для групп Sweet, T.Rex, New World, Suzi Quatro, Smokie, Mud, Blondie, The Knack и Racey сочиняет один человек по имени Чинн Чепмен – еврей из Лондона. Они угадали лишь с национальностью, но на самом деле это был «дуэт» двух разных людей, композиторов и продюсеров.

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 18:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:55)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 17:38)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:07)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 16:22)
Лита о Тони Айомми:
«Если вы читали его книгу (“Iron Man: My Journey Through Heaven & Hell With Black Sabbath”), то наверное заметили, что его глава обо мне – всего лишь полторы страницы. Мы были вместе два года, и я не знаю, как эти два года уместились на полторы страницы. Возможно, он просто половину не помнит»

И обиженная Лита пишет «свой ответ», вот её рецензия, на свою книгу:

«Она полна грязи. Я не шучу. Знаете, Никки Сикс, с которым я когда-то встречалась, сказал мне не останавливаться и рассказать все правду, выпустить её наружу. Я так и сделала. Это классная книга. Я говорю в ней исключительно правду. Это отличная рукопись, и я очень ей горжусь»

… я не понял - чем Лита гордится? Грязью в своей жизни? Или тем, что вывалила всё своё грязное бельё на всеобщее обозрение? И да - полкниги рассказывая, как Тони избивал, душил и мучил - заодно делясь списком имён рокеров, по кроватям которых она прыгала / такая изощрённая месть типично бабская!) оказывается она бухала и кололась, чтоб Тони отомстить - но наркуша почему-то Тони!)))

Да уж.
Примерно поэтому я предпочитаю ничего не знать о содержании песни и тем более о частной жизни её исполнителя.

Ну и я не особо стремлюсь узнать интимные подробности, но если человек сам трясёт своим грязным бельём, с описанием групповухи - и к тому ж гордится этим / то определённое мнение можно сложить о чистоплотности человека… кстати бывшая партнёрша Литы по рок-группе Джоан Джетт никаких подробностей не распространяет о своей личной жизни… «если - она говорит - хотите узнать подробности о моей жизни, слушайте мои песни!» - Джоан поумнее, как минимум!)

"Человека" из Вашего примера соблазняют гигантским гонораром.
И Человек вываливает всякое.
Журналисты же...
Кажется, это единственный, помимо НЛО PR текущего Большого брата, жанр журналистики, в котором можно ну хоть что-то заработать - скандалы.
Просто по тому, что ни в коем случае нельзя высказывать своего мнения о политике - забанят мгновенно, и нельзя противоречить "повесточке"с тем-же результатом.

Какие журналисты? lol.gif

Это автобиография от Литы Форд, более напоминающая месть престарелой бабки, о которой все забыли… на мой взгляд - очень сильно переоценённая личность в роке!

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 18:16
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 18:07)
Цитата
Нормальный Ranaways - честно говоря такая девчуковая команда - это и есть уровень Литы Форд и как вокалистки и как гитаристки, не более… моё мнение, никого обидеть не хочу!

А вот если честно,сравнить с Shoking Blue? Маришка как вокалистка или гитаристка? Или Suzi Quattro?

Реально предлагаете сравнивать набранную по объявлению вокалистку, которая шугалась всего, и заводную девку с басом, писавшую самой себе песни? )

Ну тут Вы, Дружище, не совсем правы / песни то «девка с басом» писала канеш, на первом альбоме из 12 - 6 написаны с гитаристом (Лен Таки), на втором - из 12 всего три, но! - главные хиты для Сюзи написаны профессионалами Чинн - Чепмен, они же и продюсировали… Чинн - Чепмен и для “Sweet” писали - например убойный хит “Ballroom Blitz”

Некоторое время среди советских меломанов, бытовала версия, что шлягеры для групп Sweet, T.Rex, New World, Suzi Quatro, Smokie, Mud, Blondie, The Knack и Racey сочиняет один человек по имени Чинн Чепмен – еврей из Лондона. Они угадали лишь с национальностью, но на самом деле это был «дуэт» двух разных людей, композиторов и продюсеров.

Надо признать, Чинн - Чепмен очень хорошие песни писали… столько хитов n.1 bravo.gif - был ещё дуэт Либер - Столлер, в т.ч. для Элвиса писали песни!)

[^]
Dith
17.12.2021 - 18:18
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (VladimirYa @ 17.12.2021 - 18:04)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:00)
Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 14:27)

"Я играю на гитаре лучше, чем пишу, лучше чем пою, и лучше, чем двигаюсь на сцене. Я была и буду, прежде всего, гитаристкой"- говорит она.

Золотые слова! Аплодирую стоя, миссис Форд!bravo.gif

Однако следует уточнить:
1. двигается на сцене она как любой нормальный человек, не прошедший спецподготовки, и это бросается в глаза только в клипах 80-х, построенных на сексплуатейшен красивой женщины (иной способ был немыслим в то время), когда Лита пытается изгибаться как профессиональная танцовщица, каковой не является smile.gif
2. Лита Форд кажется слегка сфепелявит, это мне особенно заметно в записи моей любимой песни "Kiss Me Deadly", НО! - это единственный недостаток её вокала, заметный мне, как не специалисту: в остальном всё прекрасно - в ноты укладывается, как в обойму, может покричать и тянуть ноту - ну чего ещё? - божественного голоса Кари Руеслаттен или Ютты Вайнхольд немного излишне ждать от простого честного певца хард-рока. В конце концов, профессиональная без шуток вокалистка Татьяна Овсиенко шепелявит напропалую, и ничего - поёт великолепно.

zeppelman, спасибо Вам!
Lita Ford знаю с 80х, кажется даже раньше, чем Runaways, и мне всё нравится! )
Её уровень чуть-чуть не дотягивает до натуральных богов глэма Motley Crue и на полголовы выше прекрасных Cinderella, Bon Jovi и Twisted Sister (не смотря на выдающуюся Born in Hell последних)

Спасибо!

профессиональная без шуток вокалистка Татьяна Овсиенко шепелявит напропалую, и ничего - поёт великолепно.
Это не шутка юмора? Как мне до сих пор казалось, Овсиенко ни разу не профессиональная. Я очень могу ошибаться, но, кажется, ее взяли из парикмахеров или стилистов группы. И говорят, голос в одну октаву, но это не мне судить.
Поясните, спецы!

Не, спецом не являюсь, но в "группе Мираж" был принят уровень вокала - не ниже выпускницы консерватории, если не ошибаюсь.
Члена команды сопровождения группы некую Овсиенко однажды выпустили на сцену в аварийном порядке заменить отсутствующую вокалистку, и она справилась - это говорит о том, что её голос на уровне консервы, разве е так?

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 18:32
8

Ярила

Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 18:06)
Цитата

Я вроде знал, но забыл)
В любом случае, попрыгунчик Сюзи Кватро со своим басом делает пассивную Маришку Верес (вокруг своей оси она разве только двигается?) примерно 100 к 1, ну посмотрите же:

Тогда как живчик, о боже дай нам ещё пару таких
Suzi Quatro - Rock Hard

И у Маришки и у Сюзи - у каждой свой сценический образ, интересный вокал очень узнаваемый, но я их сравнивал с бесцветным вокалом Литы, средненько… заглавная композиция в теме, это хэви-метал? - больше структурно на попсу смахивает!)

[^]
Dith
17.12.2021 - 18:34
5

Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 18:10)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:55)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 17:38)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:07)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 16:22)
Лита о Тони Айомми:
«Если вы читали его книгу (“Iron Man: My Journey Through Heaven & Hell With Black Sabbath”), то наверное заметили, что его глава обо мне – всего лишь полторы страницы. Мы были вместе два года, и я не знаю, как эти два года уместились на полторы страницы. Возможно, он просто половину не помнит»

И обиженная Лита пишет «свой ответ», вот её рецензия, на свою книгу:

«Она полна грязи. Я не шучу. Знаете, Никки Сикс, с которым я когда-то встречалась, сказал мне не останавливаться и рассказать все правду, выпустить её наружу. Я так и сделала. Это классная книга. Я говорю в ней исключительно правду. Это отличная рукопись, и я очень ей горжусь»

… я не понял - чем Лита гордится? Грязью в своей жизни? Или тем, что вывалила всё своё грязное бельё на всеобщее обозрение? И да - полкниги рассказывая, как Тони избивал, душил и мучил - заодно делясь списком имён рокеров, по кроватям которых она прыгала / такая изощрённая месть типично бабская!) оказывается она бухала и кололась, чтоб Тони отомстить - но наркуша почему-то Тони!)))

Да уж.
Примерно поэтому я предпочитаю ничего не знать о содержании песни и тем более о частной жизни её исполнителя.

Ну и я не особо стремлюсь узнать интимные подробности, но если человек сам трясёт своим грязным бельём, с описанием групповухи - и к тому ж гордится этим / то определённое мнение можно сложить о чистоплотности человека… кстати бывшая партнёрша Литы по рок-группе Джоан Джетт никаких подробностей не распространяет о своей личной жизни… «если - она говорит - хотите узнать подробности о моей жизни, слушайте мои песни!» - Джоан поумнее, как минимум!)

"Человека" из Вашего примера соблазняют гигантским гонораром.
И Человек вываливает всякое.
Журналисты же...
Кажется, это единственный, помимо НЛО PR текущего Большого брата, жанр журналистики, в котором можно ну хоть что-то заработать - скандалы.
Просто по тому, что ни в коем случае нельзя высказывать своего мнения о политике - забанят мгновенно, и нельзя противоречить "повесточке"с тем-же результатом.

Какие журналисты? lol.gif

Это автобиография от Литы Форд, более напоминающая месть престарелой бабки, о которой все забыли… на мой взгляд - очень сильно переоценённая личность в роке!

Именно об этом и речь: воспоминания бабки, о которой все забыли.
Для неё: способ на ровном месте поднять ресурса.
Для журналиста: способ заработать.

К слову: что значит - переоценённая личность в роке?
Сид Баррет, значит, нихера не переоценённая личность, хотя классику писали без него, чёрт.

Может, заодно, обсудим тему как Боб Рок писал песни Металлики? https://www.liveinternet.ru/users/adeus_bauglir/post99084476

Извините.

Музыка Lita Ford звучит безупречно, не вызывая аскомины, это дорогого стоит.

[^]
Dith
17.12.2021 - 18:48
2

Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 18:32)
Цитата

Я вроде знал, но забыл)
В любом случае, попрыгунчик Сюзи Кватро со своим басом делает пассивную Маришку Верес (вокруг своей оси она разве только двигается?) примерно 100 к 1, ну посмотрите же:

Suzi Quatro - Rock Hard

И у Маришки и у Сюзи - у каждой свой сценический образ, интересный вокал очень узнаваемый, но я их сравнивал с бесцветным вокалом Литы, средненько… заглавная композиция в теме, это хэви-метал? - больше структурно на попсу смахивает!)

Ну так глэм-рок и есть попса для молодёжи, дружище, не стоит так уж сильно переживать)
В рамках попсы иногда появлялись революционные вещи, вроде того-же Twisted Sister - Burn In Hell, но не чаще, чем 1 на 100 песен)

Причём автоматом эти революционные песни становятся частью шоубизнеса)

Это сообщение отредактировал Dith - 17.12.2021 - 18:50

[^]
zeppelman
17.12.2021 - 18:51
7

Сделан в СССР

Цитата
Ну так глэм-рок и есть попса для молодёжи, дружище, не стоит так уж сильно переживать)
В рамках попсы иногда появлялись революционные вещи, вроде того-же Twisted Sister - Burn In Hell, но не чаще, чем 1 на 100 песен)

Я бы добавил Kissss,играющих в жанрах глэм-рок и хард-рок.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17.12.2021 - 18:52

[^]
zam17
17.12.2021 - 18:57
13

грустный клоун

Вот пожалуй еще вспомнилось.
Что то напоминает. Правда ?

Это сообщение отредактировал zam17 - 17.12.2021 - 18:58

[^]
Dith
17.12.2021 - 18:58
6

Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 18:51)
Цитата

Я бы добавил Kissss,играющих в жанрах глэм-рок и хард-рок.

Абсолютно справедливо!)

[^]
Dith
17.12.2021 - 19:13
6

Цитата (zam17 @ 17.12.2021 - 18:57)
Что то напоминает.  Правда ?

А Б А Л Д Е Т Ь !!

Впервые слышу, и сразу впечатлился.
Birtha очень хорошо играют, странно, что никто не знает о них, кроме уважаемого zam17

Алярм, господа и дамы, алярм!!! - что-то не так в нашей консерватории)
( ради таких, как Birtha, я и сижу на ЯПе)

Это сообщение отредактировал Dith - 17.12.2021 - 19:32

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 18:48)
Цитата

Я вроде знал, но забыл)

Suzi Quatro - Rock Hard

У нас с Вами разное представление о «глэме», лично для меня это британские группы начала 70-х, с приходом панка, глэм-рок закончился как таковой, осталась лишь внешняя атрибутика, не более, по сути попса косившая под рок - от глэм-рока в 80-х остались только блёстки и трико… а 80-е считаю самыми провальными в плане рока, ничего нового - сплошное опопсение, за редким исключением… и заглавная композиция в теме Литы Форд “Back to the Cave” 1988 г. обычная попса, под «роковым» соусом!)

А вот английский глэм считаю очень важной вехой в развитии рока, очень люблю “T.Rex”, “Sweet”, “Slade” начала 70-х - это попса? Кстати эта песня написана дуэтом Чинн - Чепмен для Свитов rulez.gif

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 19:37
6

Ярила

Цитата (zam17 @ 17.12.2021 - 18:57)
Что то напоминает. Правда ?

Классные девки! Очень грамотные… зашло, спасибо! bravo.gif

Но как барабанщица палки держит, писец, первый раз такое вижу - 100% самоучка!)

[^]
Dith
17.12.2021 - 19:40
1

Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 19:28)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 18:48)
Цитата

Я вроде знал, но забыл)

Suzi Quatro - Rock Hard

У нас с Вами разное представление о «глэме», лично для меня это британские группы начала 70-х, с приходом панка, глэм-рок закончился как таковой, осталась лишь внешняя атрибутика, не более, по сути попса косившая под рок - от глэм-рока в 80-х остались только блёстки и трико… а 80-е считаю самыми провальными в плане рока, ничего нового - сплошное опопсение, за редким исключением… и заглавная композиция в теме Литы Форд “Back to the Cave” 1988 г. обычная попса, под «роковым» соусом!)

А вот английский глэм считаю очень важной вехой в развитии рока, очень люблю “T.Rex”, “Sweet”, “Slade” начала 70-х - это попса? Кстати эта песня написана дуэтом Чинн - Чепмен для Свитов rulez.gif

Может быть, дружище! А может и нет - мы полностью совпадаем в оценках, просто у нас разные инструменты?

Нет, конечно: я не люблю SWEET, давайте это считать за точку отсчёта, хорошо?
Это хороший инструмент в том смысле, что их инструментальный уровень (высокий) никто из нас не опровергает?

[^]
VladimirYa
17.12.2021 - 19:49
5

Приколист

Знакомство с Runaways началось с фотографии, однажды в далекие-далекие времена)) с какого то альбома была. Потом пришла музыка, какой то альбом с Чери бомб и Барракуда. Вроде заходило, пару-тройку лет назад перешлушал и не понял своего того восторга) видимо, время ушло. За познавательный пост спасибо! Как всегда, выше похвал!

[^]
VladimirYa
17.12.2021 - 19:55
4

Приколист

Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 18:18)
Цитата (VladimirYa @ 17.12.2021 - 18:04)
Цитата (Dith @ 17.12.2021 - 17:00)
Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 14:27)

"Я играю на гитаре лучше, чем пишу, лучше чем пою, и лучше, чем двигаюсь на сцене. Я была и буду, прежде всего, гитаристкой"- говорит она.

Золотые слова! Аплодирую стоя, миссис Форд!bravo.gif

Однако следует уточнить:
1. двигается на сцене она как любой нормальный человек, не прошедший спецподготовки, и это бросается в глаза только в клипах 80-х, построенных на сексплуатейшен красивой женщины (иной способ был немыслим в то время), когда Лита пытается изгибаться как профессиональная танцовщица, каковой не является smile.gif
2. Лита Форд кажется слегка сфепелявит, это мне особенно заметно в записи моей любимой песни "Kiss Me Deadly", НО! - это единственный недостаток её вокала, заметный мне, как не специалисту: в остальном всё прекрасно - в ноты укладывается, как в обойму, может покричать и тянуть ноту - ну чего ещё? - божественного голоса Кари Руеслаттен или Ютты Вайнхольд немного излишне ждать от простого честного певца хард-рока. В конце концов, профессиональная без шуток вокалистка Татьяна Овсиенко шепелявит напропалую, и ничего - поёт великолепно.

zeppelman, спасибо Вам!
Lita Ford знаю с 80х, кажется даже раньше, чем Runaways, и мне всё нравится! )
Её уровень чуть-чуть не дотягивает до натуральных богов глэма Motley Crue и на полголовы выше прекрасных Cinderella, Bon Jovi и Twisted Sister (не смотря на выдающуюся Born in Hell последних)

Спасибо!

профессиональная без шуток вокалистка Татьяна Овсиенко шепелявит напропалую, и ничего - поёт великолепно.
Это не шутка юмора? Как мне до сих пор казалось, Овсиенко ни разу не профессиональная. Я очень могу ошибаться, но, кажется, ее взяли из парикмахеров или стилистов группы. И говорят, голос в одну октаву, но это не мне судить.
Поясните, спецы!

Не, спецом не являюсь, но в "группе Мираж" был принят уровень вокала - не ниже выпускницы консерватории, если не ошибаюсь.
Члена команды сопровождения группы некую Овсиенко однажды выпустили на сцену в аварийном порядке заменить отсутствующую вокалистку, и она справилась - это говорит о том, что её голос на уровне консервы, разве е так?

В самой группе Мирааж, насколько можно судить по биографиям, на сцене никто из танцующих женщин не пел. А фонограмму писала Суханкина (консерватория) и Гулькина. Остальные- чисто подтанцовка и лицо. Вокал саой Овсиенки можно, вроде как, в сольном творчестве отследить.
А по теме: сравнивать Сюзи и Маришку странно, на мой вкус. Обе забавные, обеих люблю.

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 19:56
4

Ярила

Dith

Пора резать простынь, новую начнём!)

Мне может нравицо группа или ненравицо) - это субъективно, умеет ли группа играть - тут тож всё субъективно! Чистая вкусовщина - нам остаётся только обмениваться мыслями и впечатлениями - не более того! Поэтому мне понравились “Birtha” и не нравится Lita Ford - почему? Один из критериев - честность музыкантов, откровенность - для меня это очень ценно, так вот я слышу как фальшивит Лита, не музыкально канеш (петь и играть она умеет) а эмоционально, например Металлику или Элтона Джона, тож не люблю - за фальш! А играть на инструменте сносно научить можно множество народу, эмоции транслировать с помощью музыки - гораздо сложнее…

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 20:16
3

Ярила

VladimirYa

Маришку и Сюзи я как раз и люблю, за эмоции - за это и люблю рок, за эмоции! Ну если рок настоящий!) и не люблю попсу - там люди «работают», а не играют - как на фабрике - делают «товар» и упаковывают в красивые коробки!)

[^]
zeppelman
17.12.2021 - 20:21
10

Сделан в СССР

Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 19:56)
Dith

Мне может нравицо группа или ненравицо) - это субъективно, умеет ли группа играть - тут тож всё субъективно! Чистая вкусовщина - нам остаётся только обмениваться мыслями и впечатлениями - не более того! Поэтому мне понравились “Birtha” и не нравится Lita Ford - почему? Один из критериев - честность музыкантов, откровенность - для меня это очень ценно, так вот я слышу как фальшивит Лита, не музыкально канеш (петь и играть она умеет) а эмоционально, например Металлику или Элтона Джона, тож не люблю - за фальш! А играть на инструменте сносно научить можно множество народу, эмоции транслировать с помощью музыки - гораздо сложнее…

Про Метлу промолчу,а вот Элтон в своих песнях и в их исполнении честен как далеко не все. Много читал,смотрел концерты,даже сам был на одном в 1979 году..Может он не укладывается в стиль который мы тут обсуждаем,но уважение как музыкант и автор он безусловно заслуживает!

Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок.
Сквозь ночь и ветер мне пройти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17.12.2021 - 21:08

[^]
librat
17.12.2021 - 20:22
8

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 14:13)

Женщин-гитаристок, прославившихся на весь мир мало. Женщин рок-гитаристок, завоевавших мировую славу и признание, еще меньше. В чем причина, кто виноват?

скорее всего музыка не очень)))

за тему спасибо

Это сообщение отредактировал librat - 17.12.2021 - 20:43

[^]
Tobleron
17.12.2021 - 20:33
6

Хохмач

Спс за тему.

До сих пор слушаю Литу. Хоть вокал ее и простоват, но группа у нее всегда была крепкой, а музыка балансировала на грани харда и мейнстрима.

Если сравнить с Ли Аарон, то канадка поет лучше, да и альбомов записала раза в три больше, но на стороне Литы присутствие в самом топе в течении десятка лет. Так что паритет.

С Доро чего сравнивать : будучи совершенно неизвестной американской публике со своим грубым английским , эта посвятившая свою жизнь музыке немка всегда выдавала куда более талантливую и трогательную музыку .

Это сообщение отредактировал Tobleron - 17.12.2021 - 20:53

[^]
Wlad10
17.12.2021 - 20:47
6

Приколист

Мне как то похер вываливает Лита в книге своё грязное бельё или нет, я слушаю её музыку, замечательную игру на гитаре и получаю при этом прекрасный заряд положительных эмоций.. Бесспорно - она большая личность и оставила заметный след в харде. Вываливаем грязного белья на головы читателей или судов грешат многие известные личности и от этого они не становятся хуже или лучше, это их право - делать это или нет. Спасибо, профессор, за интересный пост, хотя зная твоё предпочтение выносить на свет Божий представителей сильного пола, а не слабого, сегодняшнее исключение сделано очень удачно)))

[^]
ChromPam
17.12.2021 - 20:49
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.12.2021 - 20:21)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2021 - 19:56)
Dith

Про Метлу промолчу,а вот Элтон в своих песнях и в их исполнении честен как далеко не все. Много читал,смотрел концерты,даже сам был на одном в 1979 году..Может он не укладывается в стиль который мы тут обсуждаем,но уважение как музыкант и автор он безусловно заслуживает!

Профессионализм Элтона Джона не подлежит сомнению, но он мне кажется каким-то натужным, он всё метался между роком и попсой, в этих метаниях он и потерял себя как музыкант (на мой взгляд)… и ещё (только чур не смеяться) - мне его всегда было жалко почему-то! Даже тогда, в 80-х, когда я ничего не знал о его ориентации…

[^]
leon84
17.12.2021 - 20:50
5

Ярила

Та ладно вот kittie например их тут аж две.
Вообще классно тогда делали музыку в этом стиле сейчас уже слабовато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
17.12.2021 - 20:58
4

Forza Ferrari!

В Японии полно девок с гитарами, правда, то, что они играют, яповские металлюги презрительно обфыркают. Хотя есть и вполне себе играющие тяжеляк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11045
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх