Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО
|
| Цитата (Alexeykov @ 17.11.2021 - 15:45) | | Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 08:56) | | Сатурн реально так хорошо видно ? |
Нет. Для такой съемки должен быть очень охрененный телескоп. Обычным любительским стоимостью тыщ 20-25 с увеличением 200-250 раз таких кадров не сделать. В телескоп будет видно что-то вроде такого.
|
Таким сатурн можно увидеть в телескоп 82mm, я взял доче Телескоп Meade LightBridge Mini 82mm за 7 тыщ, и докупил к нему окуляры, линзу барлоу, светофильтры всякие ещё на 10ку И после всего этого сатурн, ну может чуть лучше видно чем на вашей фотографии.. А так да.. щель кассини разглядеть можно - уже успех.. Юпитер к слову гораздо скучнее смотрится, хоть он и ближе и больше чем Сатрун, видно 4 самых ярких его спутника. Марс рассмотреть нормально не получается, хоть он относительно близко к земле, но он маленький, тусклый и носится по небу как ебанутый, только настроил резкость а он уже съебался. венера тоже не особо интересная.. Меркурий можно поглядеть но тоже не особо интересно.
Туманности всякие в городе особо не поразглядываешь, так что доче остаётся глазеть на природу и луну..
| Скрытый текст | Мне же остаётся подглядывать за молодой девицей в доме через 2 квартала которая любит выходить из душа голой  Проблема только в том что я взял рефлектор, а там картинка перевёрнута верх ногами, поэтому подглядываю я как летучая мышь низ головой повиснув на гардине от штор  |
|