Чёрный таракан: Рыжий таракан в доме — трагедия, а чёрный — КАТАСТРОФА. Как живёт спецназ от мира вредителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaggy72
15.11.2021 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kameranec @ 15.11.2021 - 08:26)
Хмм,сегодня я узнал,что от таракана можно заразиться мочеполовой болезнью

Презервативы могут помочь. Но это не точно.

[^]
Shaggy72
15.11.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 15.11.2021 - 08:34)

Цитата (papanja @ 15.11.2021 - 08:05)
В этом вашем всеми любимом Израиле живут здоровые крылатые твари, они не летают , но пикируют весело и задорно вызывая женские визги и мужские ойбля!

евреи?

Бери выше. Жиды.

[^]
limey
15.11.2021 - 10:07
0

Ярила

Самое эффективное 100% средство это борная кислота смешанная с лакомством из варёной кортошки половины варёного Яйца и капельки душистого масла . За последние 4 года способ не подводил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100Johnny
15.11.2021 - 10:10
1

Юморист

Муравьев надо .они точно сожрут до единого таракана. У меня колония рыжих мадагаскарских жила . Лучше муравья раздавить пальцем чем такого усатого.

[^]
elektr69
15.11.2021 - 10:14
21

Юморист

Примета есть. Эти твари часто появляются в подъездах после вывешивания объявлений: травим тараканов, клопов, муравьев.....

[^]
Молотведьм
15.11.2021 - 10:16
0

Юморист

Цитата (papanja @ 15.11.2021 - 08:05)
В этом вашем всеми любимом Израиле живут здоровые крылатые твари, они не летают , но пикируют весело и задорно вызывая женские визги и мужские ойбля!

Ага, не только в израиле...

Чёрный таракан: Рыжий таракан в доме — трагедия, а чёрный — КАТАСТРОФА. Как живёт спецназ от мира вредителей?

[^]
RM17
15.11.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 15.11.2021 - 08:07)
Никогда не встречал черных, только рыжих видел у знакомого

Черных неоднократно видел на Черном море, еще лет 40 назад.

[^]
SobakaБяка
15.11.2021 - 10:27
0
Статус: Online

Хохмач

если случайно сядешь на него

[^]
bosso4
15.11.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (kameranec @ 15.11.2021 - 11:26)

Если его выебать без презика. lol.gif

[^]
MimaKrokodil
4

Ярила

Цитата
Я бы поостерёгся заводить "милейшее создание". Чёрные тараканы из этой же серии. Их, при царе горохе, завозили специально на суконные мануфактуры для борьбы с молью. Мануфактуры да и фабрики закончились - тараканы остались, но есть-то что-то надо.
Приводя "естественных врагов" стоит задуматься, что они будут есть когда их естественная еда закончится.
Эти "милейшие" только потому, что силы челюстей не хватает прокусить кожу взрослого человека, но не дай бог, вылупится одна с более сильными челюстями.

А что с мухоловкой не так? У меня они во дворе табунами гуляют, кто то и в дом забирается. Торжественно отлавливается и выпускается на свободу

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (limey @ 15.11.2021 - 10:07)
Самое эффективное 100% средство это борная кислота смешанная с лакомством из варёной кортошки половины варёного Яйца и капельки душистого масла . За последние 4 года способ не подводил

От борной кислоты они водой могут своё нутро промыть.
По просьбе знакомого заказывал вот это снадобье из Штатов. Привлекает и убивает все известные науке виды тараканов.

[^]
Katastropha
15.11.2021 - 10:29
2

ПИГОСОС

Крысы в доме ИМХО - самый стравный враг тараканов. В студенческую бытность спионерил в виварии(такое учреждение, которое разводит и приготавливает животных для опытов) белую крысу. Притащил в общагу. Многие знают, что тараканы и студенческая общага - как близнецы-братья, мы говорим - "общага"!, подразумеваем "тараканы", мыговорим "тараканы", подразумеваем.. ну и так далее. Целый семестр открмливал не толькоя, но и соседские девушки, которые были от крыса без ума. Перед каникулами он куда-то исчез. Ну, погоревал я, там более не знал, как крыса домой везти, кот бы мав его точно сожрал. КАк-то среди каникул решил смотаться в А-Ату и заглянул в общагу. На столе сидел крыс, стол был чистейший, в шафу дя продуктов - ни крошки, и, что интересно - ни одного таракана. Как и в соиседних комнатах.(у нас под встроеными стенными шкафами проходил кабельный канал, он по ним, скорей всего, соседей посещал). Мы потом ночью часто слышал, как кто-то чем-то(или кем-то) хрустел.

П.С.: ладно, не совсем чистая комната была. Под батареей валялись какахи крыса. Он там себе лежку соорудил в половой тряпке.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 15.11.2021 - 10:30

[^]
MikhailR
15.11.2021 - 10:29
0

Ярила

Я только двух тварей не могу взять в руки - змей и тараканов. Воротит всего от них. Хорошо, что дома нет ни первых, ни вторых...

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 10:31
4

Приколист

Тю...САМАЯ ДОЛГАЯ ВОЙНА как раз между прусачьём и черными подвальными. Рыжие их по жизни щемили и выщемливали со своих захваченных территорий. (Шоп черные жили в человеческой хавире - это надо себя прокачать до уровня полубича алканавта.) (Единственный действенный метод - обнаружить гнёзда и местяки тусовок,и хватит одной ночи максимум шобы всех раз и навсегда перемочить вручную. Проверено еще со студенческих общаг. )(Особая комба- дезик с зажигалкой))))(Ну повоняет,и выветрится. Уж куда лучше чем комнаты где они обитают ими живыми смердят)

[^]
RM17
15.11.2021 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Serg011 @ 15.11.2021 - 09:03)
Цитата (PR0SPER0 @ 15.11.2021 - 08:47)
Заведи вот такое милейшее создание, и тараканы съёбутся в ужасе и больше не придут.

Сука alik.gif Я сам съебусь в ужасе.

Мухоловка только с виду ужасная. А в целом этот свирепый хищник интересуется только насекомыми, на человеков он не кидается.

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 10:33
1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 15.11.2021 - 10:29)
Я только двух тварей не могу взять в руки - змей и тараканов. Воротит всего от них. Хорошо, что дома нет ни первых, ни вторых...

Заведите паучков))

[^]
bemmby
15.11.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Ронненкампф @ 15.11.2021 - 08:20)
Я сейчас с этими тварями борюсь. Замазал герметиком все щели какие нашел, закрыл сетками вентиляцию, вызывал дезинсектора - двухкомпонентным ядом, микрокапсулированным, все обработали.. Две недели затишье и опять их навалом! Не могу понять откуда. Ну откуда?

Через входную дверь. Или летом по наружной стенке, через окна

[^]
Cheburdonidz
15.11.2021 - 10:35
1

Ярила

- у меня клопы в диване завелись
- ну так вынеси его на балкон, они мороза боятся
- пробовал. Они его обратно заносят.

- мои тараканы соседским тараканам войну объявили
- так здорово же. Перебьют друг друга
- пока что мои только соседских в плен взяли

[^]
RedMoon123
15.11.2021 - 10:36
0

Ваш хозяин

Мусоропровод в многоэтажках - источник мышей, крыс, тараканов и вонизмы.
Для того, что бы этого не было - нужно каждый день его убирать, чистить, промывать, но у нас кому это нужно? Раз в месяц чем-то там в лучшем случае попрыскают....
Всегда и везде где бывал - там где мусоропровод - там 100% тараканы всегда.

Избавились в квартире, в которой жили старики - только капитальным ремонтом и дезинсекторской службой. К моменту смерти стариков уже эти черные появились. Я когда первый раз увидел - ахуел, думал - что просто какое-то насекомое местное, регион то южный, мало ли что залетело в окно. Но обратил внимание, что таких тварей - не одно, разбегаются как тараканы. Прихлопнул одна особь, начал гуглить. Мааааать моя .... это ТАРАКАН. До этого обычные прусаки были всегда, но уже черные начали появляться.

Сначала квартира была ободрана до голого бетона, все окна настежь на пару суток - выстужена.
Потом дезинсекторы пришли, опрыскали, неделю стояла в таком виде, потом опять выстужена пару суток. Потом сделали капитальный ремонт. три года ни одной твари не видно.
До этого - 25 лет бессмысленного побоища, из которого всегда победителями выходили тараканы.

А так из рекомендаций - чистота!
Протирать на кухне полки наверху , выкинуть деревянные хлебницы, ну или вытряхивать крошки от туда каждый день, не держать грязную посуду в раковине сутками, заварить мусоропровод. Не держать в квартире, которая для этого не предназначена, запасы продуктов. Обычно последнее касается стариков, которых зацепил голод. Мои старики держали мешки с крупами, какие-то компоты, какие-то консервы. Никакие диалоги не помогали ,только нервотрепка получалась. Плюнули. Старики померли, мы все эти, давно протухшие "запасы" выкинули и "кап-ремонтнули" квартиру.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.11.2021 - 10:44

[^]
gluk35
15.11.2021 - 10:37
2

Ярила

Цитата (FAG @ 15.11.2021 - 09:39)

Я бы поостерёгся заводить "милейшее создание". Чёрные тараканы из этой же серии. Их, при царе горохе, завозили специально на суконные мануфактуры для борьбы с молью. Мануфактуры да и фабрики закончились - тараканы остались, но есть-то что-то надо.
Приводя "естественных врагов" стоит задуматься, что они будут есть когда их естественная еда закончится.
Эти "милейшие" только потому, что силы челюстей не хватает прокусить кожу взрослого человека, но не дай бог, вылупится одна с более сильными челюстями.

Это так называемая уховертка, им человеческая еда до сраки. А вот всякая живность типа мух и тараканов за благо. Так что человеку они не мешают

[^]
Bepanten
15.11.2021 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 15.11.2021 - 08:13)
За все время войны с этими тварями срабоал только один народный рецепт. Борная кислота с яичным желтком.
Редкостно живучая тварь!

В разных местах испытывал, дома, на работе, Глобал немецкий, просто выбивает их. Причем очень быстро освободили завоеваные территории.

[^]
AРЕX
15.11.2021 - 10:38
1

Рептилоид

Не надо ебать тараканов!

[^]
smirnovic
15.11.2021 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Makar898 @ 15.11.2021 - 08:13)
Не дай бог оставить кастрюлю с супом или едой на плите. В скором времени там будут плавать дохлые/ полу дохлые тараканы. Та ещё мразь. Помогает только химия.

Химия, химия...
вся залупа синяя! © Децкий стешок

Только залупа синяя не у таракана, а у "борца" с ним gigi.gif
В 90-е нашу фотолабораторию переселили из комфортного
помещения в центре Москвы - в конец Ленинского проспекта
в подвал бомбоубежища.
Это был пиздец пиздецкий pray.gif
И хранили, и разводили все эти проявители, закрепители,
отбеливатели там же, где и экспонировали и проявляли
плёнки и фотоотпечатки.
Вонища, грязища и... тараканы!
Бляяяяяяятьььь!!! Тысячи! Десятки и сотни тысяч!
На любой размер, вкус и цвет!
В конце недели (генеральная уборка) выносили их ВЁДРАМИ!
А среди рабочей недели они ползали по фотоувеличителям, по столам
и фоторамкам. Причём во время экспозиции при печати.
Они падали с потолка за шиворот и... всё, хватит ужастей и мерзостей.
Я к тому, что раз в месяц проводили там дезинфекцию... ага... Хуй-то!
Их количество нихрена не уменьшалось. И главное -
эти суки ЖРАЛИ ФОТОХИМИКАТЫ! alik.gif
Не... реально!
После термоядерной войны (скоро уже) выживут только они! rulez.gif

Это сообщение отредактировал smirnovic - 15.11.2021 - 10:43

[^]
cahek71
15.11.2021 - 10:41
2

Шутник

Цитата (Ронненкампф @ 15.11.2021 - 08:20)
Я сейчас с этими тварями борюсь. Замазал герметиком все щели какие нашел, закрыл сетками вентиляцию, вызывал дезинсектора - двухкомпонентным ядом, микрокапсулированным, все обработали.. Две недели затишье и опять их навалом! Не могу понять откуда. Ну откуда?

мне отрава с алишки помогла, поищи в моиз темах

[^]
Bepanten
15.11.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 15.11.2021 - 10:36)
Мусоропровод в многоэтажках - источник мышей, крыс, тараканов и вонизмы.
Для того, что бы этого не было - нужно каждый день его убирать, чистить, промывать, но у нас кому это нужно? Раз в месяц чем-то там в лучшем случае попрыскают....
Всегда и везде где бывал - там где мусоропровод - там 100% тараканы всегда.

Избавились в квартире, в которой жили старики - только капитальным ремонтом и дезинсекторской службой. К моменту смерти стариков уже эти черные появились. Я когда первый раз увидел - ахуел, думал - что просто какое-то насекомое местное, регион то южный, мало ли что залетело в окно. Но обратил внимание, что таких тварей - не одно, разбегаются как тараканы. Прихлопнул одна особь, начал гуглить. Мааааать моя .... это ТАРАКАН. До этого обычные прусаки были всегда, но уже черные начали появляться.

Сначала квартира была ободрана до голого бетона, все окна настежь на пару суток - выстужена.
Потом дезинсекторы пришли, опрыскали, неделю стояла в таком виде, потом опять выстужена пару суток. Потом сделали капитальный ремонт. три года ни одной твари не видно.
До этого - 25 лет бессмысленного побоища, из которого всегда победителями выходили тараканы.

В доме мусоропровод, к счастью заварен. Стали появляться" колхозники", им такой сервис в новинку, начали жало раззявить-дайте нам мусоропровод. Хорошо ебантеев нах послали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41188
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх