Тем временем в Ватутинках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiIvan
5.11.2021 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nation @ 5.11.2021 - 21:09)
Цитата
Ни покупать у них ничего, ни сдавать хаты, ни ездить с чурбанами на такси. Только это должны делать русские ВСЕ ВМЕСТЕ. Иначе смысла нет.
А у русского народа нет единения. А надо единым фронтом противостоять засилью чуркабесов, произволу опг мвд и властей.

Я не против и да же согласен. Просто спросить.
А чего вы в таксисты или уборщики не идёте работать? Или на стройку? Это проблема всех зажравшихся. В гейропе то же самое.

Потому что чуркобесы уронили зарплаты на стройках в разы. В 2003 работал на заводе инженером-электронщиком получал среднюю по городу 3500. Ушел на стройку в бригаду к корешу стал получать 20.
То есть по тем зарплатам зп должна на стройках быть тысяч 250. Из за этих чуркобесов из средней азии зарплаты в строительном секторе сильно упали .
А дворником в Москве или в Питере вообще хуй устроишься, там таджико-киргизская мафия давно всю сферу ЖКХ держит

[^]
sepryn
5.11.2021 - 21:37
0

Ярила

Посмотрите на фамилии врачей в московских и подмосковных поликлиниках, а также на фамилии пентов там же.

[^]
sepryn
5.11.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 5.11.2021 - 20:58)
И покупать у этих пидоров на рынках ничего ненужно.

Так они сами и не торгуют. Ставят хохлушек или славянок и алга!

[^]
darginal
5.11.2021 - 21:58
-1

Юморист

Не садитесь в такси,говорите?)) хорошо: два примера: первый: вы опаздываете,а тут как назло одни нерусские таксисты в программе высвечиваются. Второй: никуда не спешите,но там где работают только русские,проезд дороже рублей на 200,к примеру. Ваши действия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
5.11.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (darginal @ 5.11.2021 - 21:58)
Не садитесь в такси,говорите?)) хорошо: два примера: первый: вы опаздываете,а тут как назло одни нерусские таксисты в программе высвечиваются. Второй: никуда не спешите,но там где работают только русские,проезд дороже рублей на 200,к примеру. Ваши действия?

Позвоню туда, куда опаздываю, объясню ситуацию, перенесу время. Или совсем забью, значит не судьба.
Я дороже забашляю вот вообще без проблем, но своим! dont.gif
Мне дом от и до строили славяне, Я зверей даже к участку не подпущу, не то что в дом, где семья живёт. Вышло ли мне дороже? Я даже не сравнивала цены, ибо даже если б вышло дешевле у животных, Я б лучше месяц-другой подкопила, но они один хер всегда будут в пролете)))
Я понятно объяснила?

[^]
darginal
5.11.2021 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Киси @ 05.11.2021 - 22:03)
Позвоню туда, куда опаздываю, объясню ситуацию, перенесу время. Или совсем забью, значит не судьба.
Я дороже забашляю вот вообще без проблем, но своим!
Мне дом от и до строили славяне, Я зверей даже к участку не подпущу, не то что в дом, где семья живёт. Вышло ли мне дороже? Я даже не сравнивала цены, ибо даже если б вышло дешевле у животных, Я б лучше месяц-другой подкопила, но они один хер всегда будут в пролете)))
Я понятно объяснила?

В аэропорт позвонишь?)

[^]
darginal
5.11.2021 - 22:19
0

Юморист

Цитата
Я понятно объяснила?

А так,это пустой разговор сейчас. владельцами многих фирм сейчас являются нерусские. И даже если ты видишь в магазине или в такси или в салоне красоты,и т.п. русские лица,это не означает что они не работают на нерусского. Вы их называете зверями,так и вас также будут в ответ считать. Вы их обезьянами,они вас свиньями. Это дебилизм

[^]
stas274
5.11.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.11.2021 - 21:15)
Цитата (Mokvi @ 5.11.2021 - 21:10)
Цитата
И покупать у этих пидоров на рынках ничего ненужно.

Нахер вообще эти рынки, хули туда вообще ходить, ну я понимаю в маленьких городках, а в любом крупном городе, есть гипермаркетов хуева туча. А по делу нужно начать с себя, не нанимайте их на шабашки и они начнут отчаливать к себе в аулы, я вообще стараюсь с ними не связываться.

на рынках дешевле. хочешь нормальное мясо - на рынок, в гипермаркетах нашприцованное водой нечто за оверпрайс.

А на рынках, прям, мясо деревенское. У них-то откуда? Оттуда же, что и в магазинах. С овощами и фруктами другое дело. В супермаркетах нормальных не купишь.

[^]
kolhoznik89
5.11.2021 - 23:00
0

Балагур

Цитата (myroni @ 05.11.2021 - 20:46)
Ни покупать у них ничего, ни сдавать хаты, ни ездить с чурбанами на такси. Только это должны делать русские ВСЕ ВМЕСТЕ. Иначе смысла нет.
А у русского народа нет единения. А надо единым фронтом противостоять засилью чуркабесов, произволу опг мвд и властей.

Это все хорошо, но как мне понять, что владелец магазина чурек, если все продавцы нормальные?

[^]
Киси
5.11.2021 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (darginal @ 5.11.2021 - 22:10)
Я понятно объяснила?

В аэропорт позвонишь?)

Нет, может есть люди, кто в аэропорт едет в последнюю минуту, я планирую так, чтоб добраться в форс-мажорных обстоятельствах было всегда возможно и на от.

[^]
Kytx
6.11.2021 - 00:45
1

Ярила

В этом году помотался по стране.
Жили на съёмных хатах. Почти всегда разговор начинался с условия "только славянам"
:)

[^]
ААК65
6.11.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.11.2021 - 20:44)
Да похуй владельцам квартир. Тем более, многие вообще за границей живут

Нет, многие прям местные.
Некоторые даже там рядом живут.
Совсем рядом.
Просто денежка затмевает любые другие доводы.
Тем более абстрактные, типа нац.идеи

[^]
ААК65
6.11.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Киси @ 5.11.2021 - 23:00)
Я понятно объяснила?

В аэропорт позвонишь?)

Нет, может есть люди, кто в аэропорт едет в последнюю минуту, я планирую так, чтоб добраться в форс-мажорных обстоятельствах было всегда возможно и на от.

Ну да
И так десять раз подряд?
В Москве 19 из 20 таксистов будут азиаты.
Реально рискнешь отменять всех подряд?

Пизоболка. Ловишь хайп на теме

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2021 - 00:50

[^]
Сергеевич74
6.11.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (myroni @ 5.11.2021 - 20:46)

Поздно!!!!!!
Лет 10-15 ещё могло прокатать.
Сейчас уже нет.
Их настолько дохуя, что мы им не нужны. У них свои кафе для своих, свои магазины для своих, своих на такси возят, своих в своих парихмерских стригут, своим квартиры сдают.
Они уже всё оккупировали. Этими лозунгами их не принять.
Продавец может быть русской в овощном павильоне. Но хозяин один хрен азер. У него десять таких павильонов, он сам за прилавком не стоит, только с базы привозит и бабло забирает

[^]
Сергеевич74
6.11.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.11.2021 - 00:49)
Цитата (Киси @ 5.11.2021 - 23:00)
Я понятно объяснила?

В аэропорт позвонишь?)

Ну да
И так десять раз подряд?
В Москве 19 из 20 таксистов будут азиаты.
Реально рискнешь отменять всех подряд?

Пизоболка. Ловишь хайп на теме

В аэропорт можно и на экспрессе доехать. Ходят каждые полчаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5823
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх