Садовод 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewind
9.04.2021 - 00:33
0
Статус: Offline

хочу мечтать

Я был там один раз. Мне хватило. Не понимаю что там делать вообще. Вот от слова совсем. Шмотки - есть вб, гаджеты - озон, еда - деливери.

К черту рынки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxan
9.04.2021 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2021 - 00:25)
Цитата (TRAFF @ 8.04.2021 - 23:36)
Езжу много лет мимо него. Реинкарнация черкизона. Это как показатель экономики страны. Если раньше к нему мало кто сворачивал года так до 15-го, то последние годы по выходным МКАД тормозит от наплыва людей к нему. Дешево, сердито, но куда деваться - у населения кончаются деньги.

Вот хз. Тоже не жирую, квартиру щас с женой продаем и переезжаем к родителям её жить, шоб с долгами расплатиться, навалившимися из-за ебучей ковидлы...но на на садовод- ни ногой. Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. Лучше я куплю оригинальные кроссы за 7-8 тыров, но они отслужат без проблем несколько лет и выкину лишь "потому что надоели", а скорее буду донашивать их на рыбалке и в лесу, чем покупать по две пары подьебок за косарь-полтора на сезон, быстро превращающиеся в говно и от которых болят ноги. Лечение больных ног и позвоночника обойдется несоизмеримо больше сэкономленного покупкой хуевой обуви.

Наивный ты cool.gif хотя в плане именно обуви согласен, обувь только нормальных брендов, в остальном всё у всех одинаковое, если не одно и тоже. Поверь мне, я кручусь в этой сфере уже почти 20лет cool.gif

[^]
andruxan
9.04.2021 - 00:35
10

Ярила

Цитата (Freewind @ 9.04.2021 - 00:33)
Я был там один раз. Мне хватило. Не понимаю что там делать вообще. Вот от слова совсем. Шмотки - есть вб, гаджеты - озон, еда - деливери.

К черту рынки.

Сейчас половина твоего ВБ оттуда, только с наценкой нихуёвой cool.gif

[^]
Andrewmcd
9.04.2021 - 00:41
5

Весельчак

Столичный рынок "Садовод" принадлежит компании "Киевская площадь", владельцами которой являются Год Нисанов и Зарах Илиев. Они несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг крупнейших российских рантье.
Эти ребята точно знают ответ на вышепоставленный вопрос

Садовод 2021

[^]
case69rus
9.04.2021 - 00:44
4

кнопкодав

Цитата (Кеттарийка @ 8.04.2021 - 23:34)
... Девочка Оля 27 лет, ...

чой-то я не догоняю... вы есть рожать девочку олю в 11 лет?

[^]
Minzdraw
9.04.2021 - 00:49
0
Статус: Online

ЗамкадышЪ

Просто кто то умеет делится)))

[^]
Паяльник
9.04.2021 - 00:49
0

Балагур

Этот рынок кого надо рынок.

[^]
ПыхтелСан
9.04.2021 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.04.2021 - 00:33)
Езжу много лет мимо него. Реинкарнация черкизона. Это как показатель экономики страны. Если раньше к нему мало кто сворачивал года так до 15-го, то последние годы по выходным МКАД тормозит от наплыва людей к нему. Дешево, сердито, но куда деваться - у населения кончаются деньги.

Вот хз. Тоже не жирую, квартиру щас с женой продаем и переезжаем к родителям её жить, шоб с долгами расплатиться, навалившимися из-за ебучей ковидлы...но на на садовод- ни ногой. Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. Лучше я куплю оригинальные кроссы за 7-8 тыров, но они отслужат без проблем несколько лет и выкину лишь "потому что надоели", а скорее буду донашивать их на рыбалке и в лесу, чем покупать по две пары подьебок за косарь-полтора на сезон, быстро превращающиеся в говно и от которых болят ноги. Лечение больных ног и позвоночника обойдется несоизмеримо больше сэкономленного покупкой хуевой обуви.

Наивный ты cool.gif хотя в плане именно обуви согласен, обувь только нормальных брендов, в остальном всё у всех одинаковое, если не одно и тоже. Поверь мне, я кручусь в этой сфере уже почти 20лет cool.gif

С чего бы наивный? За хорошую обувь голосуют сами ноги- кроссы второй десяток лет только Асиксы беру. Есть 3 пары под разные сезон/погоду, хватает в среднем лет на 5. Джинсы же сейчас ношу нифига не Levi's, вполне себе дешёвый на его фоне собственный бренд одного из сетевых дискаунтеров, качество которого успел проверить и оценить, столкнувшись с ситуацией, что "фирмЫ" моего размера в "фирмОвых" магазинах не было, всё на дистрофиков малорослых. Купил там и не пожалел. И следующие пойду покупать там же. Если повезёт найти недорогой товар со стабильно устраивающим качеством- чому бы ни? Но это приятное исключение, постоянно же играть в лотерею и тратить время на выискивание по барахолкам пиздатых вещей по дешёвке как то не хочу.

[^]
ERRATA
9.04.2021 - 01:01
8

EVIL BOY

Цитата (Bart136 @ 8.04.2021 - 23:28)
Не задавай лишних вопросов. Там все работает как надо и кому надо. Как ЛУЖА))) Кормит пол Москвы.

Оно кормит только понаехалово хренпоймиоткуда и небольшую горстку челов ) но боты всегда говорят, что чейта местные не платят налогов и нагружают инфраструктуру, а вот про такие рынки (а он даже на территории Москвы далеко не один) и прочую торгашескую туфту ,где даже не знают, что такое кассовые аппараты.... боты забывают, вот где никто не платит налогов нихрена, и нагружает инфраструктуру, не рассчитанную на такое кол-во приезжих, а у местных в кармане каждую ска копейку считают...
Щя смотрю пиар начался, так как там опять с первого числа не помню какого месяца, обещали типа что кассы всем на рынках всучат, однако я в это не верю, там же уже привыкли не платить ничего в казну, да и "уважаемые " люди кто с этого кормится, тоже "поперек дороги лягут", чтобы этого не допустить...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.04.2021 - 01:04

[^]
tschitscha
9.04.2021 - 01:04
1

ярила

В Анапе хуй забили на чеки.За два месяца видел их только в Магните.Остальным закон не писан.Метут бабло лопатой и ещё ноют,что регион убыточный.

[^]
ERRATA
9.04.2021 - 01:08
1

EVIL BOY

Цитата (tschitscha @ 9.04.2021 - 01:04)
В Анапе забили на чеки.За два месяца видел их только в Магните.Остальным закон не писан.Метут бабло лопатой и ещё ноют,что регион убыточный.

Во во, а потом это замкадье приезжает в Москву с мешками денег и скупает квартиры этажами и целыми подъездами, потому как в Москве почти везде контроль и чеки не дают только вот в таких рыночных рассадниках, а за мкадом гуляй рванина, кругом в магазах контрафакт\подделки\реплики, всем на это срать, бабло принимают без чеков итд итп...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.04.2021 - 01:50

[^]
DasKochet
9.04.2021 - 01:09
-2

Ярила

andruxan
Цитата
хотя в плане именно обуви согласен, обувь только нормальных брендов

Осенью покупал зимние кроссовки Адидас у официала .
Хорошо продавец знакомый был. Я уже примерял, спросил его совета.
Он тапок в руках повертел, бирку посмотрел. Ушел на склад и принес точно такие же (включая коробку), сказав , что вот это "оригинал".
Вот и верь теперь в официальных дилеров.

[^]
andruxan
9.04.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 9.04.2021 - 00:58)
Цитата (andruxan @ 9.04.2021 - 00:33)

С чего бы наивный? За хорошую обувь голосуют сами ноги- кроссы второй десяток лет только Асиксы беру. Есть 3 пары под разные сезон/погоду, хватает в среднем лет на 5. Джинсы же сейчас ношу нифига не Levi's, вполне себе дешёвый на его фоне собственный бренд одного из сетевых дискаунтеров, качество которого успел проверить и оценить, столкнувшись с ситуацией, что "фирмЫ" моего размера в "фирмОвых" магазинах не было, всё на дистрофиков малорослых. Купил там и не пожалел. И следующие пойду покупать там же. Если повезёт найти недорогой товар со стабильно устраивающим качеством- чому бы ни? Но это приятное исключение, постоянно же играть в лотерею и тратить время на выискивание по барахолкам пиздатых вещей по дешёвке как то не хочу.

Ну тут согласен, качество там поискать нужно, я просто со своей колольни смотрю, а так если есть время, то можно один день потратить для того чтоб найти нормальные вещи, а потом закупаться у них. А про обувь я уже написал, хотя там есть и точки которые имеют сетевые магазины в нескольких регионах под собственным брендом, и продаются в том числе и ВБ. По поводу джинсов, с моим ростом вообще проблема их подобрать, тот-же Levi's до недавнего времени впринципе не делал такой рост в моём размере, "Том Тейлор" брал всегда, до того момента как не нашёл в т "Москве" качество на том-же уровне при цене в 3-4 раза меньшей(оптовой, почём они в розницу продают х.з)

[^]
llseoll
9.04.2021 - 01:21
3

Ярила

Офигенное место... Почти все что есть в вайлдбериз, ламодах и инстабутиках там можно купить в 2-3 раза дешевле, а если ещё и язык хорошо подвешен и развит скилл торговли, то и в 4-5 раз!

[^]
ФомаФаткин
9.04.2021 - 01:32
0

Приколист

ты ещё про люблино скажи

[^]
andruxan
9.04.2021 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (llseoll @ 9.04.2021 - 01:21)
Офигенное место... Почти все что есть в вайлдбериз, ламодах и инстабутиках там можно купить в 2-3 раза дешевле, а если ещё и язык хорошо подвешен и развит скилл торговли, то и в 4-5 раз!

Скажу больше, там есть практически всё что на Алиэкспресс, почти по ой-же цене.

[^]
andruxan
9.04.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 9.04.2021 - 01:32)
ты ещё про люблино скажи

А чё там говорить, это одно и тоже, арендодатели те-же, продавцы в основной своей массе имеют точки и там, и там. why.gif

[^]
mooir
9.04.2021 - 01:36
0

нерепрезентативен

лет 10 там не был, а когда был — за рыбками гонял, неужели ещё работает?

[^]
stas1981
9.04.2021 - 02:19
1

жидорептилойд

Цитата
я в этот АД катаюсь за пряжей, стараюсь приехать к 8 утра, чтобы забежать на 13 линию, чтобы купить алмазную мозаику дочери и на свою линию за пряжей.. и бегом обратно.

странно,в феврале заежал,показалось всё весьма культурно ...
там где транспортные потоки пересекаются с пешеходными,стояли регулировщики и тормозили машины,чтобы люди могли спокойно пройти

охрана более чем адекватна - спросил за то что мне нужно,дали совет где купить покачественне но подороже или подешевле и попроще

да народу много,но всё как то более мение цивилизовано,в отличии от того же Выхинского кагала ( счастлив до усрачки что его снесли)

[^]
CtrlX
9.04.2021 - 02:30
6

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 8.04.2021 - 23:28)
Пока будут зарплаты по 15-30 тыс рублей, он будет работать, и не просто работать, а развиваться.
Сам там отовариваюсь, где еще можно купить зимнюю куртку за 1500 руб.

Нигде нельзя купить зимнюю куртку за 1500 руб. То, что ты покупаешь на садоводе, не зимняя и не куртка. В этом году была первая зима, когда я не мерз. До этого, что бы не покупал, холодно, сука. И похую, пуховики или ещё какая ёбань. А в этом году взял нормальную куртку на мембране и, сука, тепло. Поэтому, теперь в пизду все эти эксперименты, только специализированная нормальная одежда.
Ну а то, что продается на Садоводе, оно, мало того, что не греет, так ещё и выглядит как говно. И носится как говно, превращаясь в тряпку за сезон.

[^]
БизонХиггса
9.04.2021 - 02:36
1

Ярила

Мож на патентах сидят, разные арендаторы? Плата 6% по Патентной системе налогообложения (ПСА). Ни каких сдач деклараций. А вот фискальные аппаратики, и чеки, по закону быть должны.
Видимо, какая-то сила там крышует, и не слабо.
В 2010 ехал через Садовод. Нужно было купить палатку, спальник и прочее туристическое. Тогда было дохуя китайцев-продованов и таджиков с тележками гружённых тюками.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 9.04.2021 - 02:38

[^]
Галорец
9.04.2021 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 09.04.2021 - 01:08)
Во во, а потом это замкадье приезжает в Москву с мешками денег и скупает квартиры этажами и целыми подъездами, потому как в Москве почти везде контроль и чеки не дают только вот в таких рыночных рассадниках, а за мкадом гуляй рванина, кругом в магазах контрафактподделкиреплики, всем на это срать, бабло принимают без чеков итд итп...

Взвоешь, как волчара, если везде будет бренд и оригинал

[^]
Priozerec
9.04.2021 - 04:46
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 09.04.2021 - 00:27)
А этот садовод чей надо садовод!

Месяц назад был в театре Моссовета, центр Нерезиновой, за рюмку коньяка просят 4 килорубля, ни чеков, ни оплаты картой, только нал! Посещают сии места (театры) не долбойобы какие-то, и все всё понимают!

Рыба с головы сгнила уже вся, а вы на хвост смотрите!

Я тебе больше скажу-у них и лицензии нет на продажу алкоголя.

[^]
SUDI
9.04.2021 - 05:25
0

ВасГен рождён в СССР

Езжу много лет мимо него. Реинкарнация черкизона. Это как показатель экономики страны. Если раньше к нему мало кто сворачивал года так до 15-го, то последние годы по выходным МКАД тормозит от наплыва людей к нему. Дешево, сердито, но куда деваться - у населения кончаются деньги. Зона, свободная от налогов - выгодно и продавцу и покупателю )

Пост 100% заказной.
Люблино и Садовод, остались последними рынками с которых живут тысячи
ИПэшников за МКАДья.
Которые имею кассы и платят все налоги.
И на этих рынках продавцы платят нехилую мзду.
Кстати, огромное количество точек с нормальным товаром благодаря нововведениям закрылись.
А оставшиеся скукоживаются и выбора товара уже нет.
Всё идёт к тому что скоро ИПэшники останутся без товара и без средств к существованию.
Забота правительства о малом бизнесе во всей красе.

[^]
tiabaldu
9.04.2021 - 06:02
0

Ярила

Автор за МКАД хоть раз выезжал? В любом городе России есть такие рынки. Еще на картонке одежду меряешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх