Садовод 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EYEBALL
9.04.2021 - 14:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SUDI @ 09.04.2021 - 05:25)
Пост 100% заказной.
Люблино и Садовод, остались последними рынками с которых живут тысячи
ИПэшников за МКАДья.
Которые имею кассы и платят все налоги.
И на этих рынках продавцы платят нехилую мзду.
Кстати, огромное количество точек с нормальным товаром благодаря нововведениям закрылись.
А оставшиеся скукоживаются и выбора товара уже нет.
Всё идёт к тому что скоро ИПэшники останутся без товара и без средств к существованию.
Забота правительства о малом бизнесе во всей красе.

Да естественно 100% заказ!!! Вот только когда я его создавал ,я лишь руководствался одним мотивом - понять, с одной стороны у нас под колпаком Налоговиком находится весь сектор среднего ,малого бизнеса ( на сколько я вижу) достаточно жестко. Когда наша бухгалтер в конце периода как бешеная собака бегает и истерить , там не оплатили , тут не подали, здесь не стыковки и тд... а тут все просто как яичница , просто я охерел от количества нала в руках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pmidav
9.04.2021 - 16:04
0

Хохмач

тебе то чё, ТС? ты из налоговой?
не ходи туда - и не будут "вопросы".
вообще никуда не ходи, кроме до кресла и постели. никуда.

[^]
vpevnev
9.04.2021 - 20:07
0

Приколист

Скажу больше. Знаменитый Wildberries закупает именно на Садоводе. А потом втюхивает за "оригинал, но с ох...ой скидкой", а по факту подделку с не менее ох....й накруткой

[^]
Tigras123
9.04.2021 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

К нам из Китая тоннами груз без таможни приезжает. 500$ с фуры и все. Выдача примерно рядом) на Люблино. И ничего. Все все знают.

[^]
Tigras123
9.04.2021 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vpevnev @ 09.04.2021 - 20:07)
Скажу больше. Знаменитый Wildberries закупает именно на Садоводе. А потом втюхивает за "оригинал, но с ох...ой скидкой", а по факту подделку с не менее ох....й накруткой

Не всегда - вожу из Китая для людей кто на вайлдберриз озоне продает, половина возит в белую, половина мимо таможни, и некоторые в Люблино покупают. И ничего. Живут как-то

[^]
andruxan
9.04.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (vpevnev @ 9.04.2021 - 20:07)

Wildberries ничего не закупает впринципе, он берёт на реализацию с охуевшими условиями(в последнее время) и стало это после того как туда стали пускать "маминых бизнесменов", которые как раз таки на этих садоводах всё и закупает. По началу туда просто так хрен попасть было, нужно и подтверждение владением бренда которой туда тулишь, и ассортимент, и подсортировка чтоб была, а сейчас всем на всё пох, зато за каждую хуйню денег с поставщиков берут, даже за каждую доставку, хотя как можно проверить была она или нет (если возврат). Про возврат от них я вообще молчу, если они требуют чтоб каждый пакет был запаян, упаковка не повреждена и т.д., то от них приходит просто пиздец полный, для примера могут классический мужской костюм запихнуть в кулёк из под футболки, естественно половине из этого возврата приходит полный пиздец. И да, ебанёт им в голову допустим "неделя футболки" и ты обязан скинуть 70% и похуй что и так им отдаёшь по себестоимости, а то и ниже. Короче со стороны потребителя конечно збс, а со стороны поставщиков ничего хорошего, поэтому в ближайшее время там одна ебала с садовода и останется

[^]
MarccoTozzi
9.04.2021 - 22:01
-1

Балагур

ТС за себя переживай- стукач ёбаный.

[^]
djkapitan
10.04.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (EYEBALL @ 8.04.2021 - 23:27)
...Тут лишний раз налог не заплатишь - всю плешь выебут , а тут просто огромный рынок и ни кого-то контроля !

Не подкидывайте им идеи!

[^]
Mefisto77
10.04.2021 - 00:04
0

Приколист

А где глава свр принимает водные процедуры?))

[^]
RealTor
10.04.2021 - 00:07
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

блн
fekaloid.gif

хз, что тс сказать хотело. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 10.04.2021 - 00:43

Садовод 2021

[^]
Khar
10.04.2021 - 02:37
0

Юморист

Там все под контролем, очень даже контролируется. Не без корупции конечно, абрекам тоже десятина нужна. Но схема рабочая и проверенная веками. Хрен подкопаетесь.

[^]
Деповчанин
10.04.2021 - 08:21
0

Ярила

Цитата (avoronin @ 09.04.2021 - 10:50)
Я вот одного не пойму, а что рядовому гражданину, который пришел стельки купить, важно как это работает, где кассы, ему нужна гарантия или чеки? Такими вопросами может интересоваться только мент или налоговик крышеватель или депутат, мысляший понятием "бюджет недополучает". Вон идите к Миллеру или Сечену и разбирайтесь, сколько оттуда бюджет недополучает, чем шмонать людей, которые пытаются копеечку заработать.

Народу так мешает жить собственное правительство, что теперь уже важно всё. Каждая мелочь. Ибо нехуй запускать лапу в чужой карман.

[^]
Деповчанин
10.04.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата
Wildberries ничего не закупает впринципе, он берёт на реализацию с охуевшими условиями(в последнее время) и стало это после того как туда стали пускать "маминых бизнесменов", которые как раз таки на этих садоводах всё и закупает. По началу туда просто так хрен попасть было, нужно и подтверждение владением бренда которой туда тулишь, и ассортимент, и подсортировка чтоб была, а сейчас всем на всё пох, зато за каждую хуйню денег с поставщиков берут, даже за каждую доставку, хотя как можно проверить была она или нет (если возврат). Про возврат от них я вообще молчу, если они требуют чтоб каждый пакет был запаян, упаковка не повреждена и т.д., то от них приходит просто пиздец полный, для примера могут классический мужской костюм запихнуть в кулёк из под футболки, естественно половине из этого возврата приходит полный пиздец. И да, ебанёт им в голову допустим "неделя футболки" и ты обязан скинуть 70% и похуй что и так им отдаёшь по себестоимости, а то и ниже. Короче со стороны потребителя конечно збс, а со стороны поставщиков ничего хорошего, поэтому в ближайшее время там одна ебала с садовода и останется

Где тут заебись со стороны потребителя купить джинсы на три размера больше по ярлыку, но всё равно не налезших на себя, любимого? А обувь, которая «маломерная»? Это, блять, как??? 42 размер или не 42 размер? Как могут быть 27 см приблизительно около 25 см? Мне, как технарю перед пенсией, объясните. Короче, только пижама из всего подошла. Футболка с шортами. + 4 размера запас. Как балерун выгляжу в ней. Идите в зуй, племя безграмотных тиктокеров.

[^]
Кеттарийка
10.04.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Zepka @ 9.04.2021 - 10:51)
Цитата (Кеттарийка @ 08.04.2021 - 23:34)
я в этот АД катаюсь за пряжей, стараюсь приехать к 8 утра, чтобы забежать на 13 линию, чтобы купить алмазную мозаику дочери и на свою линию  за пряжей.. и бегом обратно.

11 апреля нам туда ехать за очередной порцией нашего с ней "наркотика", я готовлюсь морально за неделю.

Когда дочь оказалась там в первый раз она меня схватила за руку и просила, чтобы  я не отдавала ее этим "людям". Девочка Оля 27 лет, если что, ходит с ножом на брелоке и ездит по концертам с 15 лет)))

а. еще.. покупаю пряжу за 100 руб за пасму, и тут решили озвучить 150 руб... я говорю, как же так, 100 руб же. на что услышала нелицеприятное на узбекском, думал, что рыжая дура нихрена не понимает.. и ответ.. хорошо, за 100.  тут же услышал нелицеприятное от меня на узбекском.

нуу.. что нехрен дурить если не разбираешься в людях.

Девочка Оля замужем ?)

Девочка Оля не замужем и не собирается. В маму пошла.

[^]
вижайКА
10.04.2021 - 22:48
0

Ярила

в рабочее время надо туда ездить. в часов 10 еду и пробок нет и стоянки сейчас сделали. всех загоняют в новые здания. там чистота и за руки не кто не хватает как в регионах.

[^]
bb8
10.04.2021 - 23:01
0

Хуйстальный

Когда же он сгорит кхуям, вместе с Мегами и Икеями!! Проехать по выходным нельзя, блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх