Вся правда о российских городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrok767676
9.11.2020 - 20:54
4
Статус: Offline

Балагур

Бля, "нет денег" пишется короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickelOdeon
3

Похуист

Цитата (Тигреночек @ 9.11.2020 - 20:38)
Москву портят люди. Из обилие, их перегар

Я не понял! Что не так с моим перегаром?? Это армянский вообще-то коньяк, ко мне какие вопросы??

[^]
mihassya
7

Приколист

Добавлю свое видение.

Смоленск:

Ожидание:
- старинный город с 1000 летней историей
- сохранившаяся крепостная стена
- величественная река Днепр через весь город
- город-герой, западный щит России

Реальность:
- стариный город со старой инфраструктурой, коммуникациями и асфальтом
- развалившаяся крепостная стена, на которой отмыли денег как с великой китайской стены
- речушка шириной 10 метров и глубиной по пояс, грязная и неухоженная под названием Днепр
- повальная нищета населения
- отсутствие власти на местах
- город герой, но и только что. Героического не осталось уже ничего

[^]
Yurist1999
9.11.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 09.11.2020 - 20:14)
Насчёт Питера не всё рассказано.....
Я бы добавил "поездку до Невы в нескольких разных пакетах".
Насчёт Москвы всё правильно, только триста тысяч в секунду, а не в наносекунду. Мы не настолько зажрались и плюс приставку "нано" приватизировал Чубайс для Сколково...

А ещё про Питер: каждый второй алкаш

[^]
Shaggy72
9.11.2020 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 09.11.2020 - 20:18)
Живёшь в Ярославле, а цены как в Москве.

Да, в России где не живи - цены как в Москве, а то и выше.

[^]
Shaggy72
9.11.2020 - 21:05
6

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 09.11.2020 - 20:54)
Я не понял! Что не так с моим перегаром?? Это армянский вообще-то коньяк, ко мне какие вопросы??

От армянского коньяка в Москве - только армяне, разливающие в гаражах непонятную бурду в бутылки и лепящие этикетки от армянского коньяка.

[^]
Shaggy72
9.11.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 09.11.2020 - 20:38)
Посетил 84 годора России, я из Рязани.
Чувствую себя как дома:
- Дома,
- город Скопин Рязанской области
- Михайлов Рязанской области
- Владимир
- Суздаль
- Нижний Новгород
- Белгород

Нравится в Питере, но приходит на 3-4 день ощущение, что я не в России, но эти прикольные чуваки в плащах шарфах и шляпах круглый год, эти красивые начитанные девушки цитирующие фрейда и других известных писателей (в Рязани красивая девушка - 95% не знает, что Земля планета, а Солнце - звезда). В Питере я не свой, но туда хочется возвращаться.

Москва агрессивна и ненавистна толпами людей текущих рекой по тротуарам.
В Москве красиво и классно, только пока в ней нет людей, на майские праздники например. Москву портят люди. Из обилие, их перегар их внешний вид (мигранты ходят бандами по четверо) и вечный бег.

С миллионниками, как Казань, Новосиб, Ебург - не сложилось, хотя татар отмечу, с самых лучших сторон! Однозначно! Очень не по московски вежливы и учтивы с людьми на улице.

В Волгограде не могу отделаться от ощущения дрожащей под ногами земли. Ужасные дороги, но все о чем могу там думать это степь как стол ровная, ждешь немецких танков на горизонте. У меня от деда медаль за оборону Сталинграда.

Русский город, это изначально 1000 летняя история +/-, это изначально кремль в центре 12-13-15 века, это бессмысленная и беспощадная по современным меркам планировка города, построенного вокруг дорог на Москву и на следующий город на пути из Москвы.
Это памятники мужчинам и только, не вернувшимся с войны в любой маленькой деревеньке. Ухоженные памятники.
В нормальном Русском городе должно быть место для досуга, где ты видишь открытое небо.

Красноярск и Челябинск - без нужды не поехал бы. Отрава, страсть. В Рязани так же становится.

Лучше чем дома нигде нет. Бонус Рязани и маленьких городов - очень доступная возможность уединиться в лесу о озер. ПОтребность в уединении в МСК практически невозможна к удовлетворению.
Любите СВОЮ землю. Вырастая их земли, оторваться от нее можно только один раз. К другой не прирастешь ИМХО

Рязань сегодня и Рязань 1000 лет назад - это разные города, даже географически.

[^]
Shaggy72
9.11.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата
дом на родной улице так и не нашел...

Снесли?

[^]
Amok555
9.11.2020 - 21:08
2

Ярила

Цитата (LevaLM @ 9.11.2020 - 20:11)
10 скринов

70% зарплаты на обязательные платежи?) Московской зарплаты?)) ТС ты в своем уме?))

[^]
godjira
9.11.2020 - 21:08
2

Ярила

про Новосиб или про Омск жаль нету. ожидаешь столицу Сибири, елки,снег,сказку - елки и снег есть, сказки нет. город как город, шумный правда.

[^]
Veliar331
9.11.2020 - 21:12
18

Ярила

Томск
Ожидание:
- всё заебись

Реальность:
- всё заебись

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 9.11.2020 - 21:14

[^]
BMickmAdmin
9.11.2020 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 09.11.2020 - 20:38)
Пермяки! А что такое - "посикунчики"?

Посикунчики это посикунчики. (А так - пирожки).

[^]
tamerlan666
9.11.2020 - 21:19
8

Добрый клоун

Цитата (Amok555 @ 09.11.2020 - 21:08)
70% зарплаты на обязательные платежи?) Московской зарплаты?)) ТС ты в своем уме?))

Ну у него кредит на солярис, кредит на старый айфон, кредит на новый айфон, кредит на Эппл воч, карта фитнес клуба в рассрочку... Тут понимать надо ©

[^]
NickelOdeon
9.11.2020 - 21:19
2

Похуист

Цитата (godjira @ 9.11.2020 - 21:08)
про Новосиб или про Омск жаль нету. ожидаешь столицу Сибири, елки,снег,сказку - елки и снег есть, сказки нет.  город как город, шумный правда.

Не, ну про Омское метро много мемов вообще-то. Ну и та грустная девочка в поезде тоже дорогого стОит lol.gif
А омская птица?? Это вообще золотой фонд рунета smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 9.11.2020 - 21:21

[^]
vepr76
9.11.2020 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 9.11.2020 - 21:07)
Чувствую себя как дома:
- Дома,
- Владимир
- Суздаль
- Нижний Новгород
- Белгород

Нравится в Питере, но приходит на 3-4 день ощущение, что я не в России, но эти прикольные чуваки в плащах шарфах и шляпах круглый год, эти красивые начитанные девушки цитирующие фрейда и других известных писателей (в Рязани красивая девушка - 95% не знает, что Земля планета, а Солнце - звезда). В Питере я не свой, но туда хочется возвращаться.

В Москве красиво и классно, только пока в ней нет людей, на майские праздники например. Москву портят люди. Из обилие, их перегар их внешний вид (мигранты ходят бандами по четверо) и вечный бег.

С миллионниками, как Казань, Новосиб, Ебург - не сложилось, хотя татар отмечу, с самых лучших сторон! Однозначно! Очень не по московски вежливы и учтивы с людьми на улице.

В Волгограде не могу отделаться от ощущения дрожащей под ногами земли. Ужасные дороги, но все о чем могу там думать это степь как стол ровная, ждешь немецких танков на горизонте. У меня от деда медаль за оборону Сталинграда.

Русский город, это изначально 1000 летняя история +/-, это изначально кремль в центре 12-13-15 века, это бессмысленная и беспощадная по современным меркам планировка города, построенного вокруг дорог на Москву и на следующий город на пути из Москвы.
Это памятники мужчинам и  только, не вернувшимся с войны в любой маленькой деревеньке. Ухоженные памятники.
В нормальном Русском городе должно быть место для досуга, где ты видишь открытое небо.

Красноярск и Челябинск -  без нужды не поехал бы. Отрава, страсть. В Рязани так же становится.

Лучше чем дома нигде нет. Бонус Рязани и маленьких городов - очень доступная возможность уединиться в лесу о озер. ПОтребность в уединении в МСК практически невозможна к удовлетворению.
Любите СВОЮ землю. Вырастая их земли, оторваться от нее можно только один раз. К другой не прирастешь ИМХО

Нынешняя Рязань - это Переяславль Рязанский

[^]
Тигреночек
9.11.2020 - 21:25
6

Балагур

Цитата (Shaggy72 @ 9.11.2020 - 21:07)
Чувствую себя как дома:
- Дома,
- Владимир
- Суздаль
- Нижний Новгород
- Белгород

Это памятники мужчинам и  только, не вернувшимся с войны в любой маленькой деревеньке. Ухоженные памятники.

Красноярск и Челябинск -  без нужды не поехал бы. Отрава, страсть. В Рязани так же становится.

Я на девятисотлетии Рязани был лично, 1000 летие не увижу, боюсь. А сегодняшняя Рязань упоминается впервые в летописях около 1300 года, и за сколько она до той поры основана в веках теряется, есть лишь теории. Как у абсолютно Рядового Старинного Русского города. Но нет, мы же доебемся, что не тысячелений город? Мыж сюда деградировать и доебываться прискакали коником?
А тем временем спальные районы Питера, Рязани, Припяти не отличимы от спальных районов города Обнинск 1953, если не ошибаюсь, года основания. В Обнинске принципиально другая дорожная организация, много зелени, но чего то, что я лично привык видеть в городах Русских, нет. Набережная, вид в даль с высоты, например. И кремля как в Коломне, Зарайскее, и Нижнем.
Русский город, это для меня всегда осколок истории. Я это вижу и ощущаю, наверно потому, что моей родной Рязани нетысяча лет.

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 9.11.2020 - 21:27

[^]
ledchik74
9.11.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 09.11.2020 - 20:16)
Кому могло прийти в голову, что в Екатеринбурге комфортный климат? Это про ожидание, - такой же бред и в реальности - нихуя тут погода раз в час не меняется.

С погодой все нормально.
Я бы добавил: про одностороннее движение в центре. Прозевал свой поворот - пиздуй по кругу

[^]
AlHighlander
9.11.2020 - 21:26
14

Ярила

Цитата (Фиг @ 9.11.2020 - 20:15)
А про Пензу ничего нет?

Есть gigi.gif

Вся правда о российских городах

[^]
Тигреночек
9.11.2020 - 21:31
4

Балагур

Цитата (godjira @ 9.11.2020 - 21:08)
про Новосиб или про Омск жаль нету. ожидаешь столицу Сибири, елки,снег,сказку - елки и снег есть, сказки нет.  город как город, шумный правда.

Новосибирск для жителя средней полосы:
Октябрь, из москвы вылетаешь +11 дождик. В новосиб прилетаешь -10, бабы в пуховых платках и валенках. Никто не шутит с погодой!
8 марта, в средней полосе снега нет +5-10 устойчиво, в Москве зеленая трава круглый год, в россии она только проклевывается.
Прилетаешь 8 марта в новосиб, сугробы выше головы, фотографируешь их, боишься, что тебе никто не поверит biggrin.gif
воруешь в гостинице одноразовые тапки, чтобы запихнуть их как стельки, потому что работая на улице хотя бы час, ног не чуешь, пиздец холода 8 марта в новосибе, весна блять! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 9.11.2020 - 21:34

[^]
Тигреночек
9.11.2020 - 21:33
0

Балагур

Воронеж - охуенен! Липецк- охуенен!
Ничего про зарплаты не знаю. Но очень приятно погулять!

[^]
PhiliNov
9.11.2020 - 21:33
4

Шутник

Про Уфу вообще не похоже. Кумыс ни разу в жизни сами не покупали, ибо дорого, предпочитаем тан или айран. Айратов больше, чем Егоров, в сотни раз. Лошади только на ипподроме Акбузат. Башкирский язык мало чем отличается по звучанию от других тюркских языков)

[^]
Clue
9.11.2020 - 21:34
5

Ярила

Живешь в Уфе
После второй бутылки кумыса разговариваешь на башкирском.

[^]
Zalod
9.11.2020 - 21:38
9

Шутник

Вот за Челябинск обидно, мне понравился город, был там раз 10 от 2х до 10 дней

[^]
varvar600
9.11.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 09.11.2020 - 20:21)
Про Самару не соглашусь. Жил на набережной, пивко, рыбка, раки. Единственно, что похоже-пробки.

Да все правда. Рыбу для пивка реально с Казахстана везут, воблу в частности. И довольно не плоха.

[^]
Семьянин
9.11.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Фиг @ 09.11.2020 - 20:15)
А про Пензу ничего нет?

Про толстопятых? Мне понравилось в Пензе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61793
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх