Вяленые томаты в оливковом масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Am0ral
11.10.2020 - 14:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (VenyaS @ 11.10.2020 - 13:17)
Извините, я из деревни...а что с ними дальше делать?

Не поверишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
telemaster51
11.10.2020 - 14:51
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 674
Цитата (pifik @ 11.10.2020 - 16:40)
Результат после 5 часов в духовке.

Я тут белые грибы недавно в электродуховке сушил, так у мня счётчик чуть не улетел нахер...
 
[^]
tabah541
11.10.2020 - 14:55
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 930
Годная штука. в свое время обжирался
 
[^]
albinos
11.10.2020 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16437
Я знаю что это любимое итальянское/испанское /алжирское блюдо/закусон - но как есть, кушать их то!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kobagazz
11.10.2020 - 15:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
к сожалению все не так, но если вкусно то почему бы и нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amkarnaf
11.10.2020 - 15:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4416
Очень восхитительно. Одобряю.
 
[^]
Alekslug
11.10.2020 - 15:05
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1177
А почему шкурки не снимаете с помидоров? Это неправильно!
 
[^]
Wolfart56
11.10.2020 - 15:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.20
Сообщений: 272
Охуенная вещь. Сестрица снабжает такими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПгородовой
11.10.2020 - 15:11
5
Статус: Offline


Мозгоклюй

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 2355
Вяленые помидоры и вяленые сливы добавляем в квашеную капусту. Употребляем с водочкой из запотевшего графинчика

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 11.10.2020 - 15:11
 
[^]
АханТигирей
11.10.2020 - 15:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 1054
Где ж ты раньше был? Свои отошли, законсервированы, переведены на сок, тупо съедены... Теперь покупать придётся...
 
[^]
estora
11.10.2020 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.06
Сообщений: 1556
Цитата (anakhoret @ 11.10.2020 - 13:03)

неблагадари https://www.wildberries.ru/catalog/8636167/detail.aspx

Судя по цене пиздеж галимый.
Я помню в магазе видел. Не скажу чьи, только помню очень очень от цены охуел.
 
[^]
petrovichEkb
11.10.2020 - 15:38
2
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5623
О! Сливы не пробовал, но пролетарским чутьем чую что обязательно нужно попробовать

Наверное нужно определенные брать ? Не очень спелые, или как ?
 
[^]
baldirgan
11.10.2020 - 15:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 880
Если тебя за это пинать, то самого запинают. Молодец .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pifik
11.10.2020 - 15:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 359
Цитата (petrovichEkb @ 11.10.2020 - 17:38)
О! Сливы не пробовал, но пролетарским чутьем чую что обязательно нужно попробовать

Наверное нужно определенные брать ? Не очень спелые, или как ?

Брал сливовидные плотные томаты, все мягкие ушли на томатную пасту.
 
[^]
ЯПгородовой
11.10.2020 - 15:56
0
Статус: Offline


Мозгоклюй

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 2355
Цитата (АханТигирей @ 11.10.2020 - 15:17)
... Теперь покупать придётся...

если не поздно

Вяленые томаты в оливковом масле
 
[^]
ziaf
11.10.2020 - 16:01
1
Статус: Offline


кабахат

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1216
В погреб можно хранить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lavrentych
11.10.2020 - 16:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 2542
Супруга вялит помидоры-сливки в электросушилке. Заливает оливковым маслом.
Потом добавляет в блюда.
Например: оленина с вялеными томатами и краснодарским рисом.
Моё дело - добыть оленя.


Вяленые томаты в оливковом масле
 
[^]
pifik
11.10.2020 - 16:03
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 359
Сейчас поставил сладкие перцы, посмотрим, что получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вяленые томаты в оливковом масле
 
[^]
Am0ral
11.10.2020 - 16:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (albinos @ 11.10.2020 - 14:57)
Я знаю что это любимое итальянское/испанское /алжирское блюдо/закусон - но как есть, кушать их то!?

Вилкой в рот. А если серьезно, то, как и любая закуска, отлично подходит для различных гарниров, а так же в качестве специи при готовке некоторых блюд или других более сложных закусок. Масло, кстати, тоже можно использовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
7FL
11.10.2020 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (ЯПгородовой @ 11.10.2020 - 15:11)
Вяленые помидоры и вяленые сливы добавляем в квашеную капусту. Употребляем с водочкой из запотевшего графинчика

Готовые в готовую капусту? Или как?
 
[^]
vepr76
11.10.2020 - 16:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 1876
Цитата (Sochinskiy @ 11.10.2020 - 12:55)
Раньше можно было итальянские купить, очень любил их. Теперь, благодаря плешивому уёбку, нормальных товаров в магазинах все меньше и меньше... Сейчас буду делать так, как ТС описал! bravo.gif

И здесь без Путина никак. В Метро зайди и покупай на здоровье.
 
[^]
ShaoXiao
11.10.2020 - 16:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 4184
Супер тема. Я сам уже лет пять готовлю такое блюдо.
Вялю на конвекции при 60 градусах, часов 6 требуется.
Из килограмма выходит 150-200 грамм.
После вяления заливаю под крышку оливковым маслом с базиликом и чесноком.
Вялю попутно и сливу. Всё в банку.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 11.10.2020 - 16:06
 
[^]
ДеловаяРусь
11.10.2020 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4650
эх у нас помидоры стоят космических денег, а тут еще они вяленные) блин круто!
 
[^]
Nikolaha
11.10.2020 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 4194
делал в прошлом году, в сушилке, подвялил и маслом залил с приправами разными, хрен знает. вообще не вкатило, жена и ребенок тоже не оценили. решил больше не делать.
 
[^]
7FL
11.10.2020 - 16:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (ShaoXiao @ 11.10.2020 - 16:06)
Супер тема. Я сам уже лет пять готовлю такое блюдо.
Вялю на конвекции при 60 градусах, часов 6 требуется.
Из килограмма выходит 150-200 грамм.
После вяления заливаю под крышку оливковым маслом с базиликом и чесноком.
Вялю попутно и сливу. Всё в банку.

Тут раздел есть даже, на сайте, - кулинария. Там этих помидоров.. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38189
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх