Закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
7.10.2019 - 07:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джорж @ 7.10.2019 - 02:00)
Клим Жуков просто сказал это очень ёмко и в "двух словах", мне понравилось.

Пиздец нахуй! Это в двух словах. И это про твой пост, ТС. Образованность начинается с грамотности. Грамотность письма - это уважение к людям, которые читают твои писульки. Прежде чем рассуждать про основы права и законы, надо научиться хотя бы выражать свои мысли, чтобы у читающего глаза не вытекали от твоей неграмотности.

[^]
Enic
7.10.2019 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

И верно и нет.

А как вы хотели бы? Анархию ?
К сожалению природа человека такогова, что я думаю за 1-2 дня мир превратится в мир безумного макса, вслучае отмены закона.

Можно конечно надеятся , что превратимся в племена до сих пор живущие в амазонке.
Ну не знаю, лучше ли это.

[^]
СТАС73
7.10.2019 - 10:58
1

Ярила

Цитата (СумрачныйКот @ 07.10.2019 - 01:19)
крупная буржуазия, олигархи тобишь - остальные у них на службе

Олигархи- эти на побегушках у настоящих банкиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джорж
7.10.2019 - 11:23
-3

Хохмач

А тут модераторы есть....????? Или я так каждую фразу цитировать могу? (я видел формалин вроде заходил)... я таких наклепать много могу....

[^]
bomgavs
7.10.2019 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 07.10.2019 - 01:14)
Ну это извращенное понимание закона.
В свое время писал курсовую по источникам права. Для себя сделал вывод, что закон есть объективно имеющееся решение проблемы в обществе.
Задача законотворца найти это решение и сделать его законом.
А то что ТС написал, это не закон. Это характеристика того, что у нас называют законом.

Т.е. вполне объективно решилась проблема с пенсионным возрастом? А с валежником как?
Я так рад, что в дурках интернет провели - столько перлов, столько умиления и ржаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3685
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх