Эксперты iFixit раскрыли все секреты iPhone 11 Pro Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokiM
22.09.2019 - 20:31
6
Статус: Offline

Нет информации

Цитата (Asteris @ 22.09.2019 - 20:20)
Цитата
Да и попугаи - тоже бабка надвое сказала. Посмотрите на ноунеймкитайцев - 8гб оперативной, 256 встроенной, отдельный графический чип, водо- и пылезащита. Только на нем даже вайбер тормозит.

Што?
Давай обсудим характеристики последнего айфона с тем же сяоми последних серий.

Или айфон хорош только при сравнении его с характеристик с ноунеимами китайскими, с раздутыми характеристиками не соответствуцющими реальности и картонными камерами?

Сяоми последних серий стоит тоже около 40к. Тоже не совсем даром, знаете ли.
Дороже 7 и на уровне 8.

Я про то, что эти характеристики что у айфона, что у самсунга, что у сяоми - цифры эфемерные. Как разгон до сотни у авто. Приятно, что производитель заявляет 7 секунд, а у соседа - 9 секунд - это ничего не меняет. Вы оба стоите в пробке и у вас нет возможности это показать.

[^]
Slonikman
22.09.2019 - 20:33 [ показать ]
-26
Radiationz
22.09.2019 - 20:34
2

Ярила

Всё равно не куплю

[^]
sergyx
22.09.2019 - 20:34
9

Ярила

Очкую я нового ойфона blink.gif

[^]
AnTim
22.09.2019 - 20:41
7

Ярила

Цитата
В ходе разборки подтвердилась и объявленная ранее реальная ёмкость аккумулятора.

И какая ёмкость подтвердилась?

[^]
stanis
22.09.2019 - 20:42
2

Балагур

Цитата (Cobra123 @ 22.09.2019 - 19:41)
Старый телефон с тремя камерами,что ли?

но пипл продолжает хавать

[^]
Blatero
22.09.2019 - 20:43
22

Blatero

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:09)
Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу "взял, таскаю". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

Ладно молодежь, ей надо, у них это обостренное, но взрослые люди ... . Какой у них дефект, думаю есть, у таких людей. Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

думаю, что и люди вокруг вас тоже делают о вас какие-то выводы, когда вы рядом с их ойфонами выкладываете свою конпочную звонилку.
я бы к примеру подумал, что имею дело в упертым ретроградом, которому чужды новшества в ущерб здравому смыслу, который держится за все пока оно не истлеет в руках и злобно шипит на все прогрессивное. это безусловно поверхностные выводы, но и ваши выводы о людях по марке ойфона тоже явно не из глубоких.
знаю достаточно серьезных людей, кого обеспечивают связью организации в которых они работают. и это совсем не газпром, хотя и газпром тоже это практикует.
особенно весело наблюдать ярых ойфонохейтеров, которые брезгливо тащут из кармана последний ойфон и лебезят туда с начальством. ну а что делать - для себя ты можешь купить и использовать хоть полевой телефон с динамкой образца 35-го года, а вот для рабочих целей обязан использовать выданное оборудование - такова политика фирмы.
и что ж вы скажете, общаясь с такими людьми?

Это сообщение отредактировал Blatero - 22.09.2019 - 20:44

[^]
evg489
22.09.2019 - 20:47
16

несу хуйню в массы

Цитата
Да и попугаи - тоже бабка надвое сказала. Посмотрите на ноунеймкитайцев - 8гб оперативной, 256 встроенной, отдельный графический чип, водо- и пылезащита. Только на нем даже вайбер тормозит.

Што?

Или айфон хорош только при сравнении его с характеристик с ноунеимами китайскими, с раздутыми характеристиками не соответствуцющими реальности и картонными камерами?

iphone хорош своей ios
ни один другой телефон этим похвастаться не может, именно поэтому айфоны и имеют стабильный рынок продаж

[^]
FullStalker
22.09.2019 - 20:48
2

Все грехи ат лукавава.

поработаю пару лет куплю себе новый ойфон и тоже разберу иво нахуй

[^]
шмастерИ
22.09.2019 - 20:48
8

Балагур

Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу "взял, таскаю". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

Ладно молодежь, ей надо, у них это обостренное, но взрослые люди ... . Какой у них дефект, думаю есть, у таких людей. Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

псс парень!
немного охлаждающего надо?
lol.gif

[^]
ShirokiM
22.09.2019 - 20:50
2

Нет информации

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:33)
Цитата (ShirokiM @ 22.09.2019 - 20:28)

Если работаете, скажем так, не дворником, да еще и на встречи ходите - вам нужна почта, мессенджеры, погода, навигация, сервисы такси и заказа вертолета.

Зачем мне все это? С людьми я общаюсь лично посредством ЗВОНКОВ. Такси вызываю тоже звонками, если нужно, а почту смотрю пару раз в день на компьютере. По моему, вы напридумывали себе сами проблем и потребностей.

Но даже если бы я был фанатом приложений и прочего, это все равно был бы простенький смартфон за 5-10 т.р, но никак не погоня за новыми цифрами серии на дорогом пластике. открою вам секрет, на любом смартофне почта читается одинаково: что на обычном за 5 т.р, что на вашем последнем яблоке.

Яблоко у меня не последнее, я столько не зарабатываю. Работа у меня не топменеджером, правда, переговоров много. С разными людьми.

На телефоне навигаторы разные (много езжу по разным городам и карты у кого-то хорошие одних городов, а у других - других), почта - отчеты есть и в txt, и в xls, и в doc - это надо все видеть. Чаты рабочие есть еще. Еще яндекс.такси есть. Госуслуги - тоже пользуюсь. Еще яндекс.музыка, эпплпэй, приложения сбера и альфы. Это из того, чем пользуюсь очень часто. Ну, и интернет, естественно. Картинки зырить, на форумах спорить, кино смотреть. Камера - куда без нее.

Если бы можно было зарабатывать безо всего этого - отказался бы. Но, при всем моем уважении к людям любых всех профессий, - я не дворник.

[^]
masterhud
22.09.2019 - 20:50
-3

Ярила

Цитата
Что вообще индивидуального и особенного в самсунге и хотя бы айфоне?

С этим я согласен , айфон застрял , после SE ни чего нет такого что б сказать -ВАУ)))), самсунг тоже застрял , все упёрлось в обновление OС /

Но могу одно сказать уж лучше юзать SE чем сяоми последний , честно не хочу я кЕтайские вещи , какой бы не была хорошая кЕтайская машина , я ее не куплю , так же как и телефон(я их ремонтирую я их вижу внутри .......знакомый ремонтирует авто, только кетайцев, это такое убожество......... ) , так же это относится к любым кЕтайским вещам

[^]
FullStalker
22.09.2019 - 20:53
11

Все грехи ат лукавава.

... Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

Если работаете, скажем так, не дворником, да еще и на встречи ходите - вам нужна почта, мессенджеры, погода, навигация, сервисы такси и заказа вертолета.

Проблема обычной раскладушки - все это на ней не работает.
Дело не в статусе, дело в том, что такие вещи стали обычными - отфоткать документ, чтобы отправить его юристу по электропочте, написать в вотсапп секретарю, поставить офисный чат, написать заметку, записать важный разговор (тут, кстати, андроид очень выручает). Как это все делать на старом телефон - не понятно. Если только постоянно рядом с вами секретарь. Но чтобы тут, на япе, был рокфеллер или хотя бы дерипаска - не верю. Извините.

Носить с собой ноут, планшет, фотоаппарат или только телефон (и даже ос не важна) - выбор за вами. Либо у нас здесь завелся олигарх - тогда гоните его и насмехайтесь над ним.

у нас на работе те кто пользуется звонилками обычными не учавствуют в общем чате, и соответственно не в курсе горячих новостей, нововведений, изменений расписания на корпоративный транспорт (такое бывает, пробки же) опаздывают, а потом ходят и всех спрашивают "а чо а чо"
да ничо.

[^]
Slonikman
22.09.2019 - 20:53 [ показать ]
-13
Blatero
22.09.2019 - 20:55
21

Blatero

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:33)

Зачем мне все это? С людьми я общаюсь лично посредством ЗВОНКОВ. Такси вызываю тоже звонками, если нужно, а почту смотрю пару раз в день на компьютере. По моему, вы напридумывали себе сами проблем и потребностей.

Но даже если бы я был фанатом приложений и прочего, это все равно был бы простенький смартфон за 5-10 т.р, но никак не погоня за новыми цифрами серии на дорогом пластике. Открою вам секрет, на любом смартофне почта читается одинаково: что на обычном за 5 т.р, что на вашем последнем яблоке.

Другое дело, что в почте, отправленной с Iphone, это указывается в письме, а это же статусно для вас, да?

Кстати, я вообще не понимаю, почему бы не добавить вместо нищебродской приписки "отправлено с iPhone" статусное "отправлено с iPhone 11 Max Pro". Тогда бы вообще продажи рванули, это как сразу статус повышается! )))

ну, в общем, впечатление о вас по вашему предыдущему посту я составил верное.
вызвать такси по телефону можно, а можно и дойти пешком. еще у соседа можно лошадь одолжить и на ярманку...
мессенджер отличается именно оперативностью. ту информацию, которую ваши конкуренты имеют уже сейчас, вы получите только вечером из почты.. ответ от вас клиент тоже получит только когда ему это уже будет не интересно.
общаясь с людьми посредством мессенджеров можно не делать других записей - все содержание разговора у вас всегда оперативно под рукой.
открою вам секрет - нет не одинаково "читается почта" на разных смартфонах. очень по-разному. потому что приличная надежная модель будет лучше держать сеть, что обеспечит более высокую скорость связи и интернет. потому что использовать смартфон для эл.почты мало кому приходит в голову.
я специально не топлю за яблоко - топовые смарты на андроиде точно так же в разы круче дешевых китайцев по 5к в мегафонных и прочих ларьках, которые ни на что не годны.
для вас больное место статус. для остальных удобство, которое предоставляют новые технологии.
кстати, подпись в имейле можно редактировать. вообще как угодно. можно написать, что письмо отправлено с трипупермаркла из будущего, а можно просто стереть ее к чертям или заменить на стандартное "с уважением."
у вас проблемы с самоуважением. хотите об этом поговорить?

Это сообщение отредактировал Blatero - 22.09.2019 - 20:59

[^]
FullStalker
22.09.2019 - 20:56
6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:53)
Цитата (Blatero @ 22.09.2019 - 20:43)

я бы к примеру подумал, что имею дело в упертым ретроградом,

Вот потому то я сказал,что мне похуй, что и кто обо мне подумает. За мной есть еще дела, которые как бы реально что-то доказывают, а не дешевые понты, призванные примирить меня с реакцией окружающих. Я живу и работаю не для вас и вашего одобрения, а вы, похоже, привязаны к общественному мнению канатом.

Вам впихнули маркетинговую чушь, вы ее кушаете. Это ваше право, но не придумывайте мне лишних потребностей. То,что мне нужно. решается обычным телефоном. Крайний случай - обычным смартфоном, но даже он мне не нужен.

Почта. Фотографии. Воцап. Навигация. Ассистенты (Алиса и ей подобные). Заказ услуг (такси, каршеринг, питание, Юла и прочее). Расписание транспорта. Пробки.
Для человека современного, держащего руку на пульсе - это необходимость в современных реалиях. Для работы.

[^]
DrewLX
22.09.2019 - 20:56
3

Приколист

Цитата (ShirokiM @ 22.09.2019 - 20:11)
Да и попугаи - тоже бабка надвое сказала. Посмотрите на ноунеймкитайцев - 8гб оперативной, 256 встроенной, отдельный графический чип, водо- и пылезащита.

Не буду разжигать что плохо , а что хорошо. Но почему Apple не поставила в свой самый последний топовый телефон так же 8 гиг оперативки? себестоимость + 5 долларов. Я без подколов. просто не могу понять. Самый дорогой телефон на рынке. 2019 год на дворе. а у него всего 4 гига.

[^]
Slonikman
22.09.2019 - 21:01
-8

Шутник

Цитата (Blatero @ 22.09.2019 - 20:55)

ну, в общем, впечатление о вас по вашему предыдущему посту я составил верное.
вызвать такси по телефону можно, а можно и дойти пешком.

Ваша проблема в том,что собственные привычки и потребности вы ставите в качестве абсолюта, а остальных уже меряете только по тому, насколько они похожи или не похожи на вас.

Я еще раз говорю, такси я вызываю телефоном, не имею привычки сидеть и смотреть приложение: мне звонят, когда такси придет. Носить почту в кармане вообще не считаю нужным - там слишком много ценной информации. Почта у меня в охраняемом офисе, а не в неохраняемом кармане.

И поверьте, как-то всем обхожусь, мне и вправду хватает. В соцсетях не сижу, и это, уверен, тоже вызовет у вас бурю протеста. Словом, живите как живется, но будьте готовы, что не все разделяют ваше мнение и потребности.

[^]
deeemon
22.09.2019 - 21:01
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 22.09.2019 - 20:47)
Цитата

Што?

iphone хорош своей ios
ни один другой телефон этим похвастаться не может, именно поэтому айфоны и имеют стабильный рынок продаж

Я так хохотался
А если серьезно, то в 2015-2016-2017 Фруктовая компания была второй по продажам смартов после Самсунга. В 2015 она опережала Хуавей более чем вдвое. В 2017 на четверть, а теперь сама в роли догоняющего и не факт что Трампушка поможет.

Это сообщение отредактировал deeemon - 22.09.2019 - 21:11

[^]
Blatero
22.09.2019 - 21:02
1

Blatero

Цитата (DrewLX @ 22.09.2019 - 20:56)
Да и попугаи - тоже бабка надвое сказала. Посмотрите на ноунеймкитайцев - 8гб оперативной, 256 встроенной, отдельный графический чип, водо- и пылезащита.

Не буду разжигать что плохо , а что хорошо. Но почему Apple не поставила в свой самый последний топовый телефон так же 8 гиг оперативки? себестоимость + 5 долларов. Я без подколов. просто не могу понять. Самый дорогой телефон на рынке. 2019 год на дворе. а у него всего 4 гига.

ни разу не спец, но думается, что нужно в принципе всю архитектуру тогда переделывать. а то и разрядность проца менять...
реально ведь херню слепили - по факту ни чем оно толком от Х не отличается, одними этими глазами..

[^]
FullStalker
22.09.2019 - 21:02
11

Все грехи ат лукавава.

Slonikman
Цитата
В соцсетях не сижу, и это, уверен, тоже вызовет у вас бурю протеста

а здесь вы что тогда делаете? cool.gif

[^]
Slonikman
22.09.2019 - 21:04 [ показать ]
-10
deeemon
22.09.2019 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.09.2019 - 21:02)

ни разу не спец, но думается, что нужно в принципе всю архитектуру тогда переделывать. а то и разрядность проца менять...
реально ведь херню слепили - по факту ни чем оно толком от Х не отличается, одними этими глазами..

Возможно ему не нужно 8 гигов. А дополнительный модуль памяти - дополнительное энергопотребление.

[^]
АгентИнглиш
22.09.2019 - 21:05
14

Ярила

Ответ лежит на поверхности. Из за правильной адаптации IOS ему эти 8 гигов в хуй не вперлись. Даже на старых айфонах с 1 или 2мя гигами летает все. А вы все продолжайте дальше гигами, ядрами и мегапикселями мерятся. Андроиду с его кривыми приложениями всегда мало ресурсов. Исключение пожалуй только пиксель от гугла.

Это сообщение отредактировал АгентИнглиш - 22.09.2019 - 21:07

[^]
ShirokiM
22.09.2019 - 21:07
4

Нет информации

Я тоже не разжигаю, но, наверное, по той же причине, по которой самсунг не поставил 16 - считают, что хватит)) И хватает, что удивительно.

Если бы я был владельцем такого рода компании (сяоми, самсунг, сони, хуавей) - я бы сделал «счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженным», но я не таком уровне, поэтому мыслю стандартами собственного удобства))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57174
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх