Эксперты iFixit раскрыли все секреты iPhone 11 Pro Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
22.09.2019 - 21:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.09.2019 - 21:53)
Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 21:44)
Цитата
не ремонтируют, а меняют на новый

Ну да, новый.
Рефурбишед, слышал такое? Новый... дадут, догонят и ещё раз дадут.

Не знаешь, не говори. Лично по гарантии отдавал, отдали новый телефон с новой гарантией.

Новый дают, брак уходит на перековку , потом, если пригоден уходит в продажу как реф!
вскрывал приходившие после обмена , новые . Рефы отличаются от новых по внутрянке, именно по сборке компонентов

Это сообщение отредактировал masterhud - 22.09.2019 - 22:09

[^]
Blatero
22.09.2019 - 22:07
1

Blatero

Цитата (masterhud @ 22.09.2019 - 21:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.09.2019 - 21:53)
Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 21:44)
Цитата
не ремонтируют, а меняют на новый

Ну да, новый.
Рефурбишед, слышал такое? Новый... дадут, догонят и ещё раз дадут.

Не знаешь, не говори. Лично по гарантии отдавал, отдали новый телефон с новой гарантией.

Новый дают, брак уходит на перековку , потом, если пригоден уходит в продажу как реф!

успокойтесь, горячие эээстооонскиииийеее пааарни...
обменом по гарантии у нас занимается контора, непосредственно продавшая товар. в оочень редких случаях обмен идет через авторизованный сервис.
и там и там на замену дают тупо то, что есть под рукой, отвечающее требованием лейбла. есть рефабришеды? - ннаааа. нету? - на новый.. нету новых? - на что-то другое с доплатой от тебя. совсем не хочешь? - на денег по чеку.
где-то там в этих ваших заграницах возможно все устроено иначе. хотя, я подозреваю, что в той же пендосии выдают только новое оборудование. просто весь рефабришед вроде как идет в страны третьего мира по определению. везти в штаты контейнер говна только ради обмена по гарантиям? - на логистике проще сэкономить.

[^]
Grenz
22.09.2019 - 22:15
9

Ярила

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:09)
Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу "взял, таскаю". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

Ладно молодежь, ей надо, у них это обостренное, но взрослые люди ... . Какой у них дефект, думаю есть, у таких людей. Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

Мой айфон завернут в такую кожуру что не поймешь телефон ли это..
Понты на 100%;

Я хрен знаю кем ты работаешь с кнопочным телефоном.. Вот честно..

Ты почту как on the fly проверяешь? В митинге за рулем участвуешь?
Календарь просматриваешь?
Рассчитываешь как доберешься до работы? Слушаешь подкасты / обучающие программы?
Заказываешь билеты на самолет? отель бронируешь? Тупо тот же ресторан ищешь нормальный а не полное дерьмо?
Данные расшариваешь/ скидываешь?
Тупо что то купишь в инете? Когда захочешь, а не когда приедешь домой и сядешь за свой монитор?
На Япе когда пишешь?

И теперь скажи кем ты работаешь?
Потому что видя человека с кнопочным телефоном я понимаю что это затрудненная коммуникация и реакция на мой запрос в течении суток..
"Я посмотрю ваш документ когда доеду до офиса"

До свидания..

ЗЫ.. У нас на работе дают на выбор топовые самсунги гооглы и яблоки..
Угадай что народ выбирает?

[^]
masterhud
22.09.2019 - 22:15
4

Ярила

Цитата
успокойтесь, горячие эээстооонскиииийеее пааарни...
обменом по гарантии у нас занимается контора, непосредственно продавшая товар. в оочень редких случаях обмен идет через авторизованный сервис.
и там и там на замену дают тупо то, что есть под рукой, отвечающее требованием лейбла. есть рефабришеды? - ннаааа. нету? - на новый.. нету новых? - на что-то другое с доплатой от тебя. совсем не хочешь? - на денег по чеку.
где-то там в этих ваших заграницах возможно все устроено иначе. хотя, я подозреваю, что в той же пендосии выдают только новое оборудование. просто весь рефабришед вроде как идет в страны третьего мира по определению. везти в штаты контейнер говна только ради обмена по гарантиям? - на логистике проще сэкономить.

Во первых в штаты ни кто не везет - все на Foxcon. проверить проще простого

В разделе «Основные» настроек iPhone в самом верху есть подраздел «Об этом устройстве». Здесь указывается емкость памяти, серийный номер, модель устройства и многое другое. Нас интересует именно модель — определить состояние iPhone можно по первой ее букве.

M — новое устройство, не подвергалось обмену и восстановлению
F — восстановленное устройство
N — владелец осуществлял замену девайса по гарантии в сервисном центре
P — персонализированное устройство. Это значит, что при покупке осуществлялась его гравировка

Это сообщение отредактировал masterhud - 22.09.2019 - 22:16

[^]
Grenz
22.09.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (DrewLX @ 22.09.2019 - 20:56)
Цитата (ShirokiM @ 22.09.2019 - 20:11)
Да и попугаи - тоже бабка надвое сказала. Посмотрите на ноунеймкитайцев - 8гб оперативной, 256 встроенной, отдельный графический чип, водо- и пылезащита.

Не буду разжигать что плохо , а что хорошо. Но почему Apple не поставила в свой самый последний топовый телефон так же 8 гиг оперативки? себестоимость + 5 долларов. Я без подколов. просто не могу понять. Самый дорогой телефон на рынке. 2019 год на дворе. а у него всего 4 гига.

Потому что 4 оперативки делают, на заточенных под яблоко приложениях все говно ксяоми с охуилиародои гигабайт, как младенцев..
Понимаете различие между интенсивным и экстенсивным путем развития?

[^]
Grenz
22.09.2019 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 21:01)
Цитата (Blatero @ 22.09.2019 - 20:55)

ну, в общем, впечатление о вас по вашему предыдущему посту я составил верное.
вызвать такси по телефону можно, а можно и дойти пешком.

Ваша проблема в том,что собственные привычки и потребности вы ставите в качестве абсолюта, а остальных уже меряете только по тому, насколько они похожи или не похожи на вас.

Я еще раз говорю, такси я вызываю телефоном, не имею привычки сидеть и смотреть приложение: мне звонят, когда такси придет. Носить почту в кармане вообще не считаю нужным - там слишком много ценной информации. Почта у меня в охраняемом офисе, а не в неохраняемом кармане.

И поверьте, как-то всем обхожусь, мне и вправду хватает. В соцсетях не сижу, и это, уверен, тоже вызовет у вас бурю протеста. Словом, живите как живется, но будьте готовы, что не все разделяют ваше мнение и потребности.

())))))))) Почта запертом кабинете это 5)) Так держать....
А я уже про криптозащиту хотел что то ляпнуть)))

[^]
NorthernCat
22.09.2019 - 22:38
15

Ярила

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 22:09)
Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу "взял, таскаю". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

Ладно молодежь, ей надо, у них это обостренное, но взрослые люди ... . Какой у них дефект, думаю есть, у таких людей. Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

В силу своей ущербности тебе даже в голову не приходит, что кто-то может себе позволить современный айфон без всяких попыток поднять самоуважение moderator.gif

[^]
sauron01
22.09.2019 - 22:41
19

Цивилизатор

Цитата (LexaMV @ 22.09.2019 - 19:44)
Айфонщики должны страдать!

Если честно-я ещё не видел ни одного человека с айфоном,который страдает,но видел кучу людей,которые страдают из-за того что у тебя есть айфон)))

[^]
sauron01
22.09.2019 - 22:43
1

Цивилизатор

По теме-норм машинка,как цены упадут через полгодика-нахвачу десяточку,а старый семь плюс отдам дитенку

[^]
WladR1977
22.09.2019 - 23:10
7

Ярила

Хз, плюсану и напишу, обсирать и хвалить ничего не буду, будут только факты.... в декабре 2016 году подрала мне моя супруга SE тогда ещё на 16 Гб памяти (до этого таскал 4s (живой сука до сих пор, только батарею поменял, лежит в шкафу), за три года поменял 3 трубы рабочих на андроиде (леново, Хонор и сечас редми 4 х (за редми ниче плохого не скажу, рабочая машинка и эксплуатируется как раб на галерах rulez.gif , батарея держит сутки при любых раскладах , но иногда подглючивает , виснет хз), огрызок тоже эксплуатируется, но за неполных 3 года не было ни одного зависания, глюка, вот Вам вывод - андроид на год (хотя отрабатывает свои деньги, потраченные на покупку), айфон пашет до сих пор (вчера обновился до 13 ), хз.....

[^]
gypopo
22.09.2019 - 23:10
15

проклятый либераст

Цитата
Вам впихнули маркетинговую чушь, вы ее кушаете. Это ваше право, но не придумывайте мне лишних потребностей. То,что мне нужно. решается обычным телефоном.

Но блядь. У нас на фирме даже у строителей есть группа в вайбере, в которой они должны присутствовать и оперативно реагировать. Любой нормальный менеджер должен оперативно реагировать на почту и сообщения в мессенджерах. То, что у Вас лично специфика работы такова, что Вам достаточно раскладушки - это очень хорошо. Но это никого не ебёт. У остальных другие потребности. И если Вам достаточно раскладушки (а может и керосиновой лампы дома) - это Ваше личное дело, Вы рассказали об этом и теперь можете смело идти найух со своим личным мнением.

Это сообщение отредактировал gypopo - 22.09.2019 - 23:12

[^]
karabasovdv
22.09.2019 - 23:12
0

Приколист

Цитата (АгентИнглиш @ 22.09.2019 - 21:05)
Ответ лежит на поверхности. Из за правильной адаптации IOS ему эти 8 гигов в хуй не вперлись. Даже на старых айфонах с 1 или 2мя гигами летает все. А вы все продолжайте дальше гигами, ядрами и мегапикселями мерятся. Андроиду с его кривыми приложениями всегда мало ресурсов. Исключение пожалуй только пиксель от гугла.

Это вы батенька, как бы мягко так сказать, лукавите...

У меня жена айфоны брала через поколение примерно, начиная с 4s...а меняла как раз потому, что предыдущий начинал люто тормозить и глючить... Перешла на Андройд и пока довольна, но больше конечно ёмкостью аккумулятора и свободой действий...

Адаптация - это как кастрация, вроде чуть-чуть убрали, а последствия существенные. Это как одна и та же игра на PC и на ПРиставке... На персональном ты просто покупаешь мощнее железо и пользуешься всеми новыми технологиями игростроения, а на приставке у тебя будет обрезано всё это... вроде игра та же...а ощущения не те..

Поэтому соглашусь с коллегой, зажали 8 гиг в самый дорогой смарт...

[^]
maik2
22.09.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (mihasya74 @ 22.09.2019 - 19:46)
Обещания и результат расходятся.Маркетинговый ход.

Лапша на уши.

[^]
Pevek
23.09.2019 - 00:01
1

Ярила

11 про ничего так-вчера получил,ничего необычного.вроде фоткает нормуль.пожалуй закажу 11про Макс,с женой махнусь.

[^]
TheLexa
23.09.2019 - 00:41
6

Балагур

А чем вы свой статус поднимаете? Я вот пользую айфоны еще со времен первых смартов то есть с 3 или 3Г, и меняю на последний, когда сломается/потеряю/украдут. Нынче хожу с 5м и 8м, давно ничего не случалось)) если один из них крякнет - возьму 11й, на долго хватит. Меня лично все устраивает, и цена и функционал. Сравнивал и с сеоми и с мизу и с самсунгами - остался при своем, гораздо удобнее и функциональнее. Делать выводы о понтах по телефону щитаю глупее глупого - ну каких понтов телефон добавит? До 18и лет явно родители купили, после - заработал/насосала или в кредит купил - дак это личное дело людей как тратить свои или не свои деньги, кому какая разница?

Постоянный срач в конце сентября, но чет никто срач не устраивает, когда новый крузак выходит или там эс класс, и главное - никто не понтуется, что купил, прости господи, черри или джили китайскую, которая прям аналог аналог мерседеса только гораздо дешевле и начинка более богатая. Интересно почему?

[^]
masterhud
23.09.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата

нашел страдальца gigi.gif

Эксперты iFixit раскрыли все секреты iPhone 11 Pro Max

[^]
Comanchi
23.09.2019 - 01:21
1

Хохмач

Цитата (Crazybrick @ 22.09.2019 - 22:31)
galaxy s10e можно за ~ 25 000 взять новый рст. Меньше на камеры и диагональ экрана от s10, s10+...

Пиздабол. Я сейчас на яндексмаркете, меньше чем за 34000р не нашёл.

[^]
zorgy1979
23.09.2019 - 02:53
1

Ярила

Теперь раздрочить сим лоток превращается в очень дорогое удовольствие. Криво вставил симку и возьмутся делать только за очень большие бабки. Да и мало кто решит лезть.

[^]
Sancho1975
23.09.2019 - 03:44
1

Юморист

Цитата (DrewLX @ 22.09.2019 - 20:56)
Не буду разжигать что плохо , а что хорошо. Но почему Apple не поставила в свой самый последний топовый телефон так же 8 гиг оперативки? себестоимость + 5 долларов. Я без подколов. просто не могу понять. Самый дорогой телефон на рынке. 2019 год на дворе. а у него всего 4 гига.

Хватает и 4-х за глаза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skaywalker
23.09.2019 - 06:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 22.09.2019 - 19:53)
18+

Плохая девочка :))))

[^]
varvar600
23.09.2019 - 08:01
1
Статус: Online

Ярила

Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу \"взял, таскаю\". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

С трудом верю что с раскладушкой по встречам ходишь. Если ты такой деловой человек, то должен понимать, что время ценно и стоит денег. Без смартфон и доступа в глобальную сеть сейчас ни на какой встрече делать нечего. Элементарно открыть почту и посмотреть кто что написал, проверить данные, да даже счёт кому-то выставить на оплату можно с телефона. Деловые люди ценят время и понимают для чего нужны средства коммуникаций. А ходить с раскладушкой и таскать ещё с собой к примеру планшет или ноутбук это нецелесообразно.

[^]
bombertyp
23.09.2019 - 08:03
3

понты, галимые понты

iPhone 5s модель 2013 года, Поддержка прекращена 3 дня назад, 13 iOS уже не встал. 6 лет обновы выпускали - младшая дочь с ним ходит, конечно не сказать что летает, но вполне на уровне производительность. Был у меня Самсунг s4 - одно обновление получил и все привет. Эппл - это ос, оптимизация приложений и поддержка. А памяти 4 гига, потому что любой дополнительный компонент это расход энергии - эпплу достаточно 4 гектар что бы быть быстрым ещё много лет.

[^]
VsemBobra
23.09.2019 - 08:10
12

Хохмач

А ты интересный мудачок))) ты-то значит можешь людей по телефону оценивать и исходя из этого свое отношение к ним менять, но вот тебе-то похуй кто и что про тебя подумает из-за твоего телефона? нормальненько ты так устроился))) знаешь, ты из разряда типичных веганов, феминисток и зоошизы

[^]
Parteigenoss
23.09.2019 - 08:11
2

Балагур

Обратно , я так понял , не собрали gigi.gif

[^]
Reun
23.09.2019 - 08:18
6

Ярила

Slonikman
Цитата
отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами

А мне кажется, что у Вас проблемы с самооценкой если Вы считаете, что айфон сейчас повышает статус человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57174
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх