Эксперты iFixit раскрыли все секреты iPhone 11 Pro Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valve59
23.09.2019 - 09:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (masterhud @ 22.09.2019 - 20:50)
С этим я согласен , айфон застрял , после SE ни чего нет такого что б сказать -ВАУ)))), самсунг тоже застрял , все упёрлось в обновление OС /

Но могу одно сказать уж лучше юзать SE чем сяоми последний , честно не хочу я кЕтайские вещи , какой бы не была хорошая кЕтайская машина , я ее не куплю , так же как и телефон(я их ремонтирую я их вижу внутри .......знакомый ремонтирует авто, только кетайцев, это такое убожество......... ) , так же это относится к любым кЕтайским вещам

А ничего, что айфоны в Китае собирают, из комплектухи, произведенной в Китае?
По сути наценку ебашат только за патенты и инновации. Которых нихуя в посл время нет ни у кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
23.09.2019 - 10:05
1

несу хуйню в массы

Цитата (Slaiter @ 23.09.2019 - 09:53)
Цитата (AndySP @ 22.09.2019 - 19:47)
А зачем раскрывать секреты?
Можно спорить, что удобнее Android или iOS, но сам iPhone хорошо работает без моего знания о его характеристиках.
А телефон на Android приходится подбирать по характеристикам.

И да, использую и iPhone, и Android.

потому что аппле не дает возможности права выбора

Ну, те кому нужно право выбора - покупают смарты на андроиде
Те, кто в своем выборе определились - покупают смартфоны на ios
Вроде бы все просто, никто никого не заставляет.

[^]
Конрад23rus
23.09.2019 - 10:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:09)
Ребят, наверное, уйду в минусы, но если я узнаю, что у человека айфон, да еще не просто по принципу \"взял, таскаю\". а айфон обязательно современный, то я несколько меняю к нему отношение. Я не совсем понимаю, какая должна быть мотивация у взрослого самодостаточного человека - поднимать самоуважение такими детскими способами.

Ладно молодежь, ей надо, у них это обостренное, но взрослые люди ... . Какой у них дефект, думаю есть, у таких людей. Скажем так, работаю не дворником и с разными людьми встречаюсь, бываю в ресторанах и на всяких там встречах, но хожу с обычной раскладушкой кнопочной. И похуй мне, кто там что подумает, потому что свой статус предпочитаю подкреплять несколько иначе, а не пластиком за 100 т.р.

а ты не думал, что использование айфона в повседневной жизни очень удобно?
может и в этом причина?

[^]
Конрад23rus
23.09.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 23.09.2019 - 09:38)
Для меня айфон-дорого. Но скорее всего уже перешёл бы, если бы не их аккумы. У меня телефон это сейчас основной используемый девайс. И я должен быть уверен, что выходя из дома с 30-50 заряда он нормально продержится до вечера. За это люблю серию редми от ксяоми. С тех пор, как они стали ставить сносные камеры- моя жаба заставляет покупать их. Но возможностей видео хотелось бы получше. Да и эпловский подход работы из коробки, и нажал кнопку- получил результат, нравится. Но дорого и батареи категорично не устраивают. Как и в большинстве флагманах на андроид. Мощные процы(нафига?) И желание быть сверхтонкими делают их для меня не очень хорошими устройствами даже без оглядки на цену

гляди, у меня семерка, купленная 1,5 года назад, пока все нравится, в игры не играю, остальное - «летает».
батарейка за это время потеряла 17 проц. емкости, что довольно неплохо.
ни один современный телефон, если использовать его по максимуму- документы, вацап, вай-фай, камера- не доживет до вечера, поэтому с собой в портфельчике аккум, в поездках тоже и горя не знаю.

[^]
дедмедвед
23.09.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.09.2019 - 20:12)
С чего вы взяли что телефоном кто то что то поднимет? Это в больных головах айфон понты, любой  топовый телефон сейчас стоит дорого, даже китайцы есть за 90 тысяч, но почему то только огрызок это понты. Огромный плюс огрызка- стабильность работы системы.

Кто психует на айфоны те в большинстве своём не могут себе позволить купить продукцию apple, мало тех, кому реально нравятся андроиды! Я привык пользоваться айфонами уже много лет, андроид юзать не умею )) Про 11-ый могу только сказать что брать его не буду, далеко он от моего Х не ушёл...
Подтягиваются )) минусят с андроидов? ))

[^]
si05
23.09.2019 - 10:21
-5

Юморист

Цитата (Zhoozhelica @ 22.09.2019 - 21:37)
Объём оперативной памяти всех смартфонов новой линейки составил 4 ГБ.

4 гб всего? и за это отдавать более 60 штук?))
спасибо поржал)))

[^]
XanderBass
23.09.2019 - 10:28
0

Свободяй

Раньше смарты мерялись количеством мегапикселей. Теперь количеством камер. Интересно, чем будут меряться дальше, и сколько будет камер у 20-го айфона?

[^]
ghoststone
23.09.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 23.09.2019 - 09:15)
Цитата (ghoststone @ 23.09.2019 - 09:38)
Для меня айфон-дорого. Но скорее всего уже перешёл бы, если бы не их аккумы. У меня телефон это сейчас основной используемый девайс. И я должен быть уверен, что выходя из дома с 30-50 заряда он нормально продержится до вечера. За это люблю серию редми от ксяоми. С тех пор, как они стали ставить сносные камеры- моя жаба заставляет покупать их. Но возможностей видео хотелось бы получше. Да и эпловский подход работы из коробки, и нажал кнопку- получил результат, нравится. Но дорого и батареи категорично не устраивают. Как и в большинстве флагманах на андроид. Мощные процы(нафига?) И желание быть сверхтонкими делают их для меня не очень хорошими устройствами даже без оглядки на цену

гляди, у меня семерка, купленная 1,5 года назад, пока все нравится, в игры не играю, остальное - «летает».
батарейка за это время потеряла 17 проц. емкости, что довольно неплохо.
ни один современный телефон, если использовать его по максимуму- документы, вацап, вай-фай, камера- не доживет до вечера, поэтому с собой в портфельчике аккум, в поездках тоже и горя не знаю.

У моего редми ноут 7 батарея на 4000. Если не считать игр тяжёлых, посадить его за день задача не реальная. Я очень активно им пользуюсь. И у меня не возникает желания тягать с собой зарядку от слова совсем. Никакими мой сетями, прослушиванием музыки, фотосъёмкой его вообще разрядить нельзя. Просмотром Ютуба или видеозаписью - тоже, если только не заниматься этим нонстоп. Если я выхожу из дома, а мобильник разряденный- то на быстрой зарядке до 50% я заряжаю его за пол часа. Но обычно он не в ноль разряжен, а до 15-30% и до 50 заряжается за то время пока я одеваюсь/обуваюсь И я уверен, что мне на день его хватит. Иногда снимаю свои тренировки. Это час непрерывной записи. Это сожрёт чистыми 15-20 процентов. А на разряженном до 15% смартфоне, я уверен, что пользуясь инетом, музыкой, соцсетями и фотоаппаратом я точно смогу протянуть часа 3.-4. у меня есть уверенность, что на 100% я могу не думаю о зарядке телефона сутки при обычном использовании, а на ночь мне не надо его ставить на зарядку. Потому, что он успеет дозарядиться пока я буду втыкать в ютубчик за утренним кофе.
Это совсем два разных мира- когда тебе нужно тягать зарядку или павербанк, даже если просто для подстраховки, и когда ты полностью уверен, что он тебе не нужен совершенно. И думать о зарядке, как о каком то важном деле, тебе нет надобности. Этого нет ни в одном Айфоне. К сожалению.
Ну и вопрос цены/возможностей, тоже не последний. У меня в телефоне за 200 баксов фотосъемка значительно лучше чем в семёрке. Видео паритет- на семёрке лучше стабилизация и экспозиция, на редми- качестве съёмки и звук. Запись звука в моем лучше. Проигрывание музыки, особенно из динамиков- тоже. И это за 200 баксов. Через год я его обменяю с доплатой в 100 баксов на новую модель, которая будет лучше по возможностям чем какая нибудь 10 Айфона, а может и эта 11я. Единственное, что могло бы привлечь, будь лишние деньги- это передовое видео. Но оно тех денег не стоит для меня.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 23.09.2019 - 10:56

[^]
Davlad
23.09.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 22.09.2019 - 19:44)
Яблокодрочеры сейчас описаются

Ведрофилы уже обделались от счастья, ну не могут они пройти мимо любимой темы. Ярлыки штука обоюдоострая, да?)
Айфон менял единожды, после 4 лет эксплуатации, 5S на семерку. Из ремонта за все время - копеечная замена разбитого экрана и аккума. Телефон, к слову, продолжает работать у другого человека без проблем. Он просто работает, не вызывая головняка с прошивками, настройками и проч, что мне и нужно от телефона.
Каждый выбирает то, что ему ближе и на что денег хватает, но почему-то у определенной категории граждан этот факт вызывает жжение в определённой части тела.

[^]
Abondano
23.09.2019 - 10:54
0

Шутник

По поводу новых IPhone'ов не могу ничего не сказать, но 6 до сих пор работает без нареканий, тогда как на Andriod'е сменил уже несколько телефонов, таких как: Samsung Galaxy S5, Sony Xperia Z3, сейчас пользуюсь Xiaomi Redmi 6a. На мой взгляд xiaomi из andriod подобных самый нормальный по характеристикам цена/качество. У IPhone есть один большой минус, нет их с двумя симками. Мое личное мнение.

[^]
Morozmatic
23.09.2019 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:33)
Зачем мне все это? С людьми я общаюсь лично посредством ЗВОНКОВ. Такси вызываю тоже звонками, если нужно, а почту смотрю пару раз в день на компьютере. По моему, вы напридумывали себе сами проблем и потребностей.

Но даже если бы я был фанатом приложений и прочего, это все равно был бы простенький смартфон за 5-10 т.р, но никак не погоня за новыми цифрами серии на дорогом пластике. Открою вам секрет, на любом смартофне почта читается одинаково: что на обычном за 5 т.р, что на вашем последнем яблоке.

Другое дело, что в почте, отправленной с Iphone, это указывается в письме, а это же статусно для вас, да?

Кстати, я вообще не понимаю, почему бы не добавить вместо нищебродской приписки \"отправлено с iPhone\" статусное \"отправлено с iPhone 11 Max Pro\". Тогда бы вообще продажи рванули, это как сразу статус повышается! )))

Ты долбоёб? Не знаю как у вас на хуторе, а в моём окружении всем давно похер на то, какой у тебя телефон. Только ущербы типа тебя заостряют на таких вещах внимание. Топовые самсы, хуавэи, сони и прочие стоят нихера не меньше айфона, а то и больше. Школота обычно таким страдает, сравнивает что круче-ты из них, я так понимаю, недворник?И да-современный смартфон это просто УДОБНО. Постоянно пользуюсь почтой, навигацией, мессенджерами и прочими ништяками.

[^]
MarkGray
23.09.2019 - 11:15
-1

---

Цитата (hoysey1990 @ 22.09.2019 - 19:48)
Одно понятно идеи дизайна и технологий зашли в тупик

Как Жопс ластами щелкнул так тыблоко и покатилось.
Каждый раз все больше НЕ оправдявая ожиданий сектантов.
Долго это продолжатся не может. Конкуренты уже и лучше и дешевле.
А только на имени далеко не уедешь...

[^]
staff1271
23.09.2019 - 11:17
0

Ярила

я за эти деньги куплю топовую катушку Шимано стелла и охуенный спиннинг графит лидер

[^]
Morozmatic
23.09.2019 - 11:20
3

Хохмач

Читаю и удивляюсь-взрослые люди спорят о том что же лучше-звонилка, айфон или что-то на андроиде... Очнитесь! Адекватным людям вообще похеру такая мелочь как ваш телефон! Тем более они сейчас все в чехлах и хрен ты поймёшь что у человека в руках. Ла и зачем? Вы ещё теликами и микроволновками начните хвастаться. Единственная категория кому всё это интересно это школота и подростки. Остальным по-фи-гу. По крайней мере среди моего окружения на работе и в жизни.

[^]
ghoststone
23.09.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 23.09.2019 - 10:15)
Цитата (hoysey1990 @ 22.09.2019 - 19:48)
Одно понятно идеи дизайна и технологий зашли в тупик

Как Жопс ластами щелкнул так тыблоко и покатилось.
Каждый раз все больше НЕ оправдявая ожиданий сектантов.
Долго это продолжатся не может. Конкуренты уже и лучше и дешевле.
А только на имени далеко не уедешь...

Пока что держатся на качестве видео, и инерции - привычка к оси, распространенности аксессуаров и деталей для ремонта, восстребованности при перепродаже. Если уйдет инерция- то посыпятся моментально. А если у айфонов такая же беда с качеством, как у современных макбуков- то это вообще запросто.

[^]
Thief
23.09.2019 - 11:21
0

Ярила

Эпплоботы схавают всё. лишь бы яблологотип был
у меня один такой знакомый есть
так и говорит, мне типа пох что внутри, главное яблоко на корпусе есть
cranky.gif
имхо-тлф хороший, но пиздец как дорого. не стоит он столько. не должен стоить.
и да. инноваций как всегда никаких
хороший айфон умер вместе с Джобсом

[^]
bent1
23.09.2019 - 11:43
1

Балагур

Пиздежа на 7 страниц, а у нас в офисе 80 чел и у большинства айфоны, не для понтов просто пользуются всех поколений от 4s до 10

[^]
Visot
23.09.2019 - 11:45
-4

Балагур

Пока ждал свой новый смарт за 20-ку на андроиде, пришлось попользоваться яблоком 7, блин лучше бы нокию 3310 достал старую, чем это гавно реальное. Сюда не зайди, а здесь прикупи. Как получил свой новый на ведроиде, нисколько не пожалел.

[^]
7thday
23.09.2019 - 11:52
0

убиваю логикой

Цитата (AndySP @ 22.09.2019 - 19:47)
А зачем раскрывать секреты?

ну хотябы потому что "просто интересно"

[^]
pur501
23.09.2019 - 11:56
0

Шутник

Ну их на фиг с такой дебильной политикой. Пользовался несколько лет 4S, всё устраивало и вдруг на тебе - четверка больше не поддерживается. Ничего не скачать, не обновить. Да и хрен с ним, перешел на Сяоми. У жены до недавнего времени была пятерка, последняя ось ее тоже перестала поддерживать. И какой смысл брать что-то бэушное от яблока, если через несколько лет этот девайс безнадежно устаревает и лишается поддержки? Не совсем нищеброд, но новые по таким ценам нафиг не сдались. Жаль, очень мало сейчас китайцев среднего сегмента с более-менее небольшим размером, хотя бы до 5 дюймов.

[^]
Aexo
2

Приколист

Цитата (Visot @ 23.09.2019 - 11:45)
Пока ждал свой новый смарт за 20-ку на андроиде, пришлось попользоваться яблоком 7, блин лучше бы нокию 3310 достал старую, чем это гавно реальное. Сюда не зайди, а здесь прикупи. Как получил свой новый на ведроиде, нисколько не пожалел.

Проблема аппаратов только в пользователе. Если ты не знаешь как и чем пользоваться в новой для тебя ОС не получаешь положительного опыта от использования.
Я переходил с IOS на Андроид в 2007, и обратно в 2018.
Лично для меня, для повседневного использования комфортнее iOS (при всех её минусах) связка AirPods Apple Watch и IPhone работают на голову лучше аналогичных на Андроид.

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Мне кажеться не в железе дело, а в OS, стабильно без выебонов.

ос может работать стабильно, когда разработана под железо. когда не надо подгружать стабильно кучу драйверов для непонятных устройств. Эта политика у них с самого начала. Макос тоже работает стабильнее, потому как железо ограничено.

[^]
EVGus
23.09.2019 - 11:58
0

Весельчак

а у нас барыганы хотели неплохо подзаработать на новых ифонах...
их инста - 74999 грн за pro max на 512, что в уе ~ 3061
а вот сайт apple, цена неверлока pro max на 512 = 1449
https://prnt.sc/p9ps0q
https://prnt.sc/p9ps33

Это сообщение отредактировал EVGus - 23.09.2019 - 12:00

Эксперты iFixit раскрыли все секреты iPhone 11 Pro Max

[^]
MoreMaster
23.09.2019 - 11:58
6

Юморист

Цитата (pur501 @ 23.09.2019 - 16:56)
И какой смысл брать что-то бэушное от яблока, если через несколько лет этот девайс безнадежно устаревает и лишается поддержки?

Android-смартфоны лишаются поддержки уже через два года. Более дешёвые аппараты - уже через год. Айфоны же поддерживаются пять и более лет.

[^]
gluk35
23.09.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 22.09.2019 - 20:05)

А те кто владеет телефоном за 100тр и больше , так он и так готов за ремонты платить нормальные деньги . Всё точно так же как и с машинами , престижнее и дороже авто дороже ремонт .

Не готовы. Большая часть людей покупает такие телефоны только в кредит, и охуевают с цен на ремонт. Именно потому дохера таких ходит с битыми телефонами, ибо денех отремонтировать нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57174
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх