Факты о еде, которые вас, возможно, удивят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
1.04.2019 - 18:50
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:55)
Факты о еде, которые вас, возможно, удивят

Некоторые из самых странных и интересных фактов о еде, которые вы, вероятно, никогда не знали

НУ спасибо хоть "возможно" и "вероятно" пишут, в отличии от обычных заголовков "Вы будете ФШОКЕ от УЖАСНЫХ фактов о еде!!!!111!1"
А так то понятно хуйня банальная и притянутая за уши к жопе mike.gif
 
[^]
Mариуnоль
1.04.2019 - 18:53
3
Статус: Offline


Лодырь и тунеядец

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 1581
А в магазинном фарше вообще мясо есть?
 
[^]
Awers17
1.04.2019 - 18:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8879
Цитата
Одна котлета содержит мясо разных коров

Открою тебе страшную тайну иногда и мясо разных свиней, овец, индюшек и кур. Но если сам делаешь фарш, а потом котлетки-то животное как правило одно,особенно если ты сам его вырастил.
 
[^]
Azimut
1.04.2019 - 19:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:57)
Красный пищевой краситель, используемый в конфетах, сделан из вареных жуков.

Кармин, также известный как карминовая кислота, является распространенным красным пищевым красителем, который можно найти в конфетах и даже в губной помаде.
Карминовую кислоту получают из измельченных туш жука, известного как Dactylopius.

Не обольщайтесь. Обычные, не супердорогие, конфеты подкрашиваются обычными недорогими химическим красителями.
 
[^]
Merryweather
1.04.2019 - 22:34
1
Статус: Offline


Кардинальный толераст и либераст

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 509
beer.gif Я бы сейчас бургер с котлетой от разных коров с пивком заточил)
 
[^]
Halaban
1.04.2019 - 22:41
3
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (grably @ 1.04.2019 - 18:50)
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:55)
Факты о еде, которые вас, возможно, удивят

Некоторые из самых странных и интересных фактов о еде, которые вы, вероятно, никогда не знали

НУ спасибо хоть "возможно" и "вероятно" пишут, в отличии от обычных заголовков "Вы будете ФШОКЕ от УЖАСНЫХ фактов о еде!!!!111!1"
А так то понятно хуйня банальная и притянутая за уши к жопе mike.gif

Я обожаю Граблю!В любом посту есть "жопа".
 
[^]
leoles
2.04.2019 - 11:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 1691
Цитата (Halaban @ 1.04.2019 - 22:41)
Цитата (grably @ 1.04.2019 - 18:50)
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:55)
Факты о еде, которые вас, возможно, удивят

Некоторые из самых странных и интересных фактов о еде, которые вы, вероятно, никогда не знали

НУ спасибо хоть "возможно" и "вероятно" пишут, в отличии от обычных заголовков "Вы будете ФШОКЕ от УЖАСНЫХ фактов о еде!!!!111!1"
А так то понятно хуйня банальная и притянутая за уши к жопе mike.gif

Я обожаю Граблю!В любом посту есть "жопа".

Я тебе открою страшную тайну - у нее тоже есть жопа.
Только никому! dont.gif
 
[^]
linetot
2.04.2019 - 12:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 330
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:58)
Сырые устрицы все еще живы, когда вы их едите.

Скорее всего, сырые устрицы все еще живы, когда вы их едите. Устрицы разлагаются настолько быстро, что поварам приходится их очень быстро готовить - пока они еще живы. Некоторые разновидности моллюсков могут выживать без воды до двух недель, поэтому устрицы хранятся в особо регулируемых условиях. Как только они умирают, их опасно употреблять в пищу.
Так что да: если у вас есть хорошая тарелка свежих устриц, вы, вероятно, жуете их, пока они еще живы. К счастью, у устриц нет центральной нервной системы, поэтому они не чувствуют боли.

поверь, жевать их не стоит, их глотают. говно редкостное (именно поэтому не жуют). но уж если совсем нечего есть, то жители прибрежных районов вполне могли утолить голод подобной херней. тоже самое можно сказать и о суши. сырая рыба, полусырой рис и все это завернуто в бумагу-водоросль которую вообще жрать по другому невозможно.
 
[^]
Halaban
2.04.2019 - 21:40
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (leoles @ 2.04.2019 - 11:19)
Цитата (Halaban @ 1.04.2019 - 22:41)
Цитата (grably @ 1.04.2019 - 18:50)
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:55)
Факты о еде, которые вас, возможно, удивят

Некоторые из самых странных и интересных фактов о еде, которые вы, вероятно, никогда не знали

НУ спасибо хоть "возможно" и "вероятно" пишут, в отличии от обычных заголовков "Вы будете ФШОКЕ от УЖАСНЫХ фактов о еде!!!!111!1"
А так то понятно хуйня банальная и притянутая за уши к жопе mike.gif

Я обожаю Граблю!В любом посту есть "жопа".

Я тебе открою страшную тайну - у нее тоже есть жопа.
Только никому! dont.gif

Страшная тайна - там такая ЖОПА!
 
[^]
maugly47
1.07.2019 - 09:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 4738
Цитата
ыращенный на ферме лосось естественно-белый, а затем окрашивается в розовый

В то время как дикий лосось натурально-розовый из-за большого количества креветок в рационе, лосось, выращенный на ферме, питается по-другому. Чтобы добиться этого приятного розового цвета, фермеры добавляют каротиноиды (растительные пигменты) в корм, чтобы имитировать естественный оттенок дикого лосося.

У онежского лосося мясо вполне себе красное, хотя креветок в Онеге не видел.Жрет лосось в Онеге в основном ряпушку, жрет и краснеет.
 
[^]
Stena
1.07.2019 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 1301
Часть точно бред и заказуха какао масло и есть шоколад.
"тертый шоколад" это жмых от какао масла, мусор используют как наполнитель для веса.
В молочном нет какао масла, по сути это обычная конфета в плитке как шоколад.
Натуральное какао масло продукт очень дорогой, 100 гр плитка завалит за 10 евро и в массовых магазинах не купить.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.07.2019 - 09:38
 
[^]
Ryap4ik
1.07.2019 - 09:37
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.09.16
Сообщений: 329
Боинг считает пассажиров мешком картошки))) ну смотря на некоторых личностей, понимаешь, что это дейсвительно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
1.07.2019 - 09:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Набор херни.
Мясо в бургере прослеживается до конкретной коровы ( по крайней мере в Германии.
Белый шоколод это настоящий шоколад.
Устрицы не жуют! Из глотают целиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
1.07.2019 - 09:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (linetot @ 02.04.2019 - 12:07)
поверь, жевать их не стоит, их глотают. говно редкостное (именно поэтому не жуют). но уж если совсем нечего есть, то жители прибрежных районов вполне могли утолить голод подобной херней. тоже самое можно сказать и о суши. сырая рыба, полусырой рис и все это завернуто в бумагу-водоросль которую вообще жрать по другому невозможно.

Свежие устрицы под белое охуенны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
1.07.2019 - 10:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Охуенны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Факты о еде, которые вас, возможно, удивят
 
[^]
BaalBes
1.07.2019 - 10:03
1
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10325
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:58)
Каждый банан, который вы едите, является клоном.

Несмотря на то, что во всем мире существует 1000 сортов бананов, обычные желтые фрукты, которые вы видите в супермаркете, являются генетическими клонами сорта Кавендиш. У «Кавендиш» нет семян - желательной черты для потребителей - и он выживает дольше, чем его родственники-бананы.
Поскольку у Кавендиша нет семян, фермеры должны его клонировать, чтобы продолжить производство. В последнее время ученые обеспокоены тем, что отсутствие генетического разнообразия может вскоре сделать банан уязвимым и привести к его исчезновению.

Шобя? Мне кажется, или "бананы без косточек" у нас появились задолго до того, как вообще была открыта генетика? gigi.gif
Или ТС не в школе не проходи про вегетативное размножение? shum_lol.gif
 
[^]
Sabalak
1.07.2019 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата
да нет похоже он Морковка)



Факты о еде, которые вас, возможно, удивят
 
[^]
Melok81
1.07.2019 - 10:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7331
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:55)
Некоторые из самых странных и интересных фактов о еде, которые вы, вероятно, никогда не знали.

Зеленый, желтый и красный сладкий перец на самом деле не один и тот же овощ.

Эти овощи не всегда одно и то же растение. Хотя некоторые зеленые перцы - незрелые красные перцы; зеленые, желтые, оранжевые и красные перцы - все уникальные растения со своими собственными семенами.

Схуяль перец разного цвета - это не одно и тоже растение? Это одно и то же растение, разных сортов, всего-то. А если они ещё и не самоопыляемые, так вообще можно не угадать какого цвета получится перец.
 
[^]
Кактусовод
1.07.2019 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1490
Цитата (leoles @ 1.04.2019 - 11:04)
Пошел засуну виноград в микроволновку.
Если не отпишусь - считайте коммунистом...

Ну чё там, йопнуло? Или уже коммунист?
 
[^]
Enne
1.07.2019 - 10:42
1
Статус: Offline


Вселенское Зло

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 3597
Археологи, блин... Тема ещё начала апреля.
И винограда нету, чтобы факт проверить (
 
[^]
Fomarasta
1.07.2019 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1094
Цитата (Enne @ 01.07.2019 - 10:42)
Археологи, блин... Тема ещё начала апреля.
И винограда нету, чтобы факт проверить (

Вот-вот...и я о том же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StarrMaster
1.07.2019 - 11:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 1513
Был на днях на шоколадной фабрике, там сказали, что как раз в белом шоколаде наибольшее количество масла какао в чистом виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tarkosal
1.07.2019 - 11:28
2
Статус: Offline


Игрок

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 556
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:56)
Одна котлета содержит мясо разных коров

Говяжий фарш, который мы покупаем в супермаркете, состоит из неизвестной коллекции мяса разных коров.

Банка горошка состоит из горошка разных стручков! Беда то какая...
 
[^]
TRIST
1.07.2019 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 4294
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:56)
Одна котлета содержит мясо разных коров

Говяжий фарш, который мы покупаем в супермаркете, состоит из неизвестной коллекции мяса разных коров.

Никогда бы не подумал, что говяжий фарш из супермаркета содержит мясо. А уж тем более готовые замороженные котлеты
 
[^]
Ламинария
1.07.2019 - 11:44
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (linetot @ 2.04.2019 - 12:07)
Цитата (хондовод @ 1.04.2019 - 10:58)
Сырые устрицы все еще живы, когда вы их едите.

Скорее всего, сырые устрицы все еще живы, когда вы их едите. Устрицы разлагаются настолько быстро, что поварам приходится их очень быстро готовить - пока они еще живы. Некоторые разновидности моллюсков могут выживать без воды до двух недель, поэтому устрицы хранятся в особо регулируемых условиях. Как только они умирают, их опасно употреблять в пищу.
Так что да: если у вас есть хорошая тарелка свежих устриц, вы, вероятно, жуете их, пока они еще живы. К счастью, у устриц нет центральной нервной системы, поэтому они не чувствуют боли.

поверь, жевать их не стоит, их глотают. говно редкостное (именно поэтому не жуют). но уж если совсем нечего есть, то жители прибрежных районов вполне могли утолить голод подобной херней. тоже самое можно сказать и о суши. сырая рыба, полусырой рис и все это завернуто в бумагу-водоросль которую вообще жрать по другому невозможно.

У всех предпочтения разные. Суши вполне себе вкусны. Устрицы тоже, если их приправить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36481
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх