Нужно разрешить в одном из регионов ношение оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
31.10.2018 - 02:01
1
Статус: Offline

Ярила

это он в теории предлагает, а на практике разрешат не в одном регионе, а жителям одного региона или им уже? lol.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 31.10.2018 - 02:01

[^]
Dime
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.10.2018 - 03:53)
Цитата (Dime @ 31.10.2018 - 01:50)
В США прчему-то уже на полном серьезе идут разговоры об отмене свободного обращения оружия, отчего у заядлых короткостволистов там сильно пригорает.

Это где Вы про такое услышали? smile.gif Просто интересно. smile.gif

Из американской прессы, от друзей-любителей оружия, живущих например в Пенсильвании

[^]
Resident114
2

Ярила

Жирик умный? Может быть, но его задача нести чушь и пургу, причем часто - откровенно подчеркнутую идиотию. В США прчему-то уже на полном серьезе идут разговоры об отмене свободного обращения оружия, отчего у заядлых короткостволистов там сильно пригорает. Жирику не приходило в голову, с чего такие разговоры образовались?

Никто там не запретит оружие и не отменит ношение.Просто потому,что у криминала на руках оно останется,а это процентов на 90-обдолбанные черномазые,которые радостно кинуться резать белых,это у них народная традиция такая.Сдадут только самые тупые законопослушные,как в Новом Орлеане.

[^]
fin4
31.10.2018 - 02:02
0

линкор Нева

Dime
Цитата
В США прчему-то уже на полном серьезе идут разговоры об отмене свободного обращения оружия, отчего у заядлых короткостволистов там сильно пригорает.

если несёте полный бред , старайтесь его - не расплескать.
только полный бред имеет значение. dont.gif
з.ы. Dime, ну чтож , полностью принимаю вашу аргументированную шпалу.
расплескал.

Это сообщение отредактировал fin4 - 31.10.2018 - 02:06

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:03
-1

Биологический механизм

Цитата (ИС6 @ 31.10.2018 - 01:54)
Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 01:15)
Цитата (Непокорный @ 31.10.2018 - 01:06)
Если дать народу свободное оружие, значительно снизится преступность. А это должно привести к сокращению штата правоохранителей, что никак не возможно для власть придержащих в сейчашних условиях.

Приводя в пример другие страны, не стоит забывать о таком явления, как "русская смекалка". МистерПропил Выше озвучил мысль, которая сразу приходит в голову многим, когда речь заходит о разрешении КС. Нужно сделать отягчающим фактором алкогольное опьянение при применении и запрет на ношение в таком же состоянии, хотя он и так есть.

Я высказывался ране и еще раз напомню: Нужно на КС ставить видеорегистратор, подствольный например, автоматически включающий запись при доставании из кобуры, или носить нательный, когда с собой берешь оружие, как у копов. Чтобы была доказательная база при применении.

И законы нужно реформировать, дать возможность людям защищать свой дом не боясь быть осужденными за это. С этого нужно начинать.

Это ты загнул, друг...
Ну вот ломятся ночью в дверь дома, или хуярят в неё из огнестрела, а тебе, чтоб оружие применить - регистратор врубить надо? В трусах или голым, с бабы слезшим?
Не, не катит...

Запись должна включаться автоматически. При ухвате рукоятки. Еще в 1930 г. уже был подствольный фотоаппарат для пистолета, недавно тут мелькало. А уж с сегодняшними технологиями-то.

Камера ставится как фонарь, или ЛЦУ и активируется так же - взял за рукоять оружия пошла запись/включился фонарь/ЛЦУ.

Нательные камеры на улице давно используются копами, теперь и в РФ полицией. Для дома подствольная камера.

[^]
SSerg84
31.10.2018 - 02:04
-4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 02:00)
...но ты говоришь что долб**бы перестреляют друг друга, а я говорю - случайно тебя до**боеб застрелит, ты сам того не поймешь...

А это называется культура владения оружием dont.gif
Я сторонник значительного облегчения законов в сфере оружия, но при этом категорически против, что бы разрешили сразу "все и всем".
У росийских долбюоебов просто ещё не сформирвоано понятие того, что их могут за попытку напасть или ограбить просто пристрелить на месте... как нет и соответсвующих законов.

Разрешать надо, но постепенно (по хорошему 1-2 поколения), иначе прольется очень много крови.

[^]
XIMERA123
31.10.2018 - 02:05
0

Ярила

для тех кто не понимает почему в некоторых штатах оружие можно, а в других нет стоит почитать историю США особенно 60-70 годы, и как так оказалось что в самых преступных штатах оружие запрещено.

Цитата
Никто там не запретит оружие и не отменит ношение.Просто потому,что у криминала на руках оно останется,а это процентов на 90-обдолбанные черномазые,которые радостно кинуться резать белых,это у них народная традиция такая.Сдадут только самые тупые законопослушные,как в Новом Орлеане.

там где крупные гетто оружие запрещено. cool.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 31.10.2018 - 02:06

[^]
Maverick00
31.10.2018 - 02:06
4

Ярила

Цитата (Dime @ 31.10.2018 - 02:01)
Цитата (Maverick00 @ 31.10.2018 - 03:53)

Это где Вы про такое услышали? smile.gif Просто интересно. smile.gif

Из американской прессы, от друзей-любителей оружия, живущих например в Пенсильвании

Передайте тогда Вашим друзьям-любителям оружия из Пенсильвании, что всё нормально, так как Вторую поправку к Конституции отменить практически невозможно. :)

Ну и про "на полном серьёзе идут разговоры об отмене свободного обращения оружия" - это кто "на полном серьёзе" может об этом говорить, имея обе палаты Конгресса в руках республиканцев и Трампа президента? :)

Воют либералы местные. Ну так они всегда воют. Удачи им, хех.

[^]
Maverick00
31.10.2018 - 02:08
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 31.10.2018 - 02:05)
для тех кто не понимает почему в некоторых штатах оружие можно, а в других нет стоит почитать историю США особенно 60-70 годы, и как так оказалось что в самых преступных штатах оружие запрещено.

Во всех без исключения штатах в настоящее время оружие и скрытное ношение разрешено.

P. S. Тому, кто кинул шпалу - предлагаю самообразованием заняться. Последним из 50 штатов был Иллинойс.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 31.10.2018 - 02:18

[^]
ИС6
31.10.2018 - 02:12
0

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 02:03)
Цитата (ИС6 @ 31.10.2018 - 01:54)
Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 01:15)
Цитата (Непокорный @ 31.10.2018 - 01:06)
Если дать народу свободное оружие, значительно снизится преступность. А это должно привести к сокращению штата правоохранителей, что никак не возможно для власть придержащих в сейчашних условиях.

Приводя в пример другие страны, не стоит забывать о таком явления, как "русская смекалка". МистерПропил Выше озвучил мысль, которая сразу приходит в голову многим, когда речь заходит о разрешении КС. Нужно сделать отягчающим фактором алкогольное опьянение при применении и запрет на ношение в таком же состоянии, хотя он и так есть.

Я высказывался ране и еще раз напомню: Нужно на КС ставить видеорегистратор, подствольный например, автоматически включающий запись при доставании из кобуры, или носить нательный, когда с собой берешь оружие, как у копов. Чтобы была доказательная база при применении.

И законы нужно реформировать, дать возможность людям защищать свой дом не боясь быть осужденными за это. С этого нужно начинать.

Это ты загнул, друг...
Ну вот ломятся ночью в дверь дома, или хуярят в неё из огнестрела, а тебе, чтоб оружие применить - регистратор врубить надо? В трусах или голым, с бабы слезшим?
Не, не катит...

Запись должна включаться автоматически. При ухвате рукоятки. Еще в 1930 г. уже был подствольный фотоаппарат для пистолета, недавно тут мелькало. А уж с сегодняшними технологиями-то.

Камера ставится как фонарь, или ЛЦУ и активируется так же - взял за рукоять оружия пошла запись/включился фонарь/ЛЦУ.

Нательные камеры на улице давно используются копами, теперь и в РФ полицией. Для дома подствольная камера.

Бред. Обрезы у криминала тоже с регистраторами будут? gigi.gif
Предлагаешь любое ружжо обвешать регистраторами?
Да его разъебать на раз в лесу можно...
Ну а короткоствол - так себе средство, если дома есть помпа...

[^]
eX1stenZ
31.10.2018 - 02:12
-5

Ярила

Ну будет как на диком Западе перестреляют друга друга и все , чистка таким образом в наше время это какой то пиздец ...но если такое сделать то и у полиции будет дохуя полномочий как В США , легавые просто будут стрелять на месте если увидят у вашего ребенка игрушечный автомат ..

[^]
SSerg84
31.10.2018 - 02:13
6

Ярила

Цитата (Данунагат @ 31.10.2018 - 01:39)
Поперестреляются все по синьке. О чем вы говорите. Не сравнивайте цивилизацию с Россией...

А ты в курсе, например, что в "ужасном тоталитарном" СССР была свободная продажа оружия, более того, даже детям? (были официальные марки охотничьих ружей для подростков).
Наличие ХО или даже гладкоствола не смущало никого в принципе (по деервням его даже не регестрировали)...
Школьники самопалы делали в качестве игрушек, за которые в нынешнее время даже в "цивилизации" можно статью за терроризм получить.

А количество разного рода "растрелов" или стрельбы по синьке/на свадьбах было на порядок ниже why.gif

[^]
Maxoid
31.10.2018 - 02:13
3

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Карачаево мракобесия , даггистайл, махач кала , игушетия , Чечня хуйня и прочие братухиэ- борцухэ-поломаныеухэ, но ведь все эти горячие истеричные джигиты здесь- танцуют лесбинку, здесь их ждёт уютная диаспора повсюду и повсеместно землячество , адвокаты не титульной нациии которые обещают залить кровью Москву и толерантность вкупе с 282статьей.
Я бы посоветовал этому политику у которого папаюрист а мама русская - внедрить сбодное ношение Вот в этом кратком перечне регионов.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 31.10.2018 - 02:41

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:14
0

Биологический механизм

Цитата (Матрос1984 @ 31.10.2018 - 01:49)
Цитата (Данунагат @ 31.10.2018 - 01:39)
Поперестреляются все по синьке. О чем вы говорите. Не сравнивайте цивилизацию с Россией. Даже там бывает исполняют, а тут такое по выходным да на праздники начнется, что Боже упаси.

Почему до сих пор не поперестрелялись? Куча стволов на руках у людей. Причём очень мощных. Где уличные бои?

Не на руках, а в сейфах. А с резиноплюями дофига эксцессов. Охотники стабильно выпиливают друг друга. А все почему, из-за несоблюдения ТБ.

На дорогах в год боеле 100 тыс ДТП. Гибнет более 20 тыс. людей. И все из-за нарушения ТБ/ПДД. Если их еще и вооружить оружием, которое на поясе, с собой можно возить, то хз что они вытворят.

Вот например представь что у них есть оружие, а им оно разрешено, если ездят за рулем. По тротуарам например..:

Или вот персонаж, потенциальный владелец.

Думаешь они станут бояться ездить по тротуарам и битами размахивать? Ну хз, безбашенных героев много, которые будут на рожон лезть, а тебе потом разгребай это дерьмо.

Нужна система разрешения. Злостный нарушитель ПДД, заехал на троутар - хер а не оружие. Превышение более чем на 30 км/ч, обгон через сплошную - хер, а не оружие. Бухой за руль вообще нет разговоров. И т.д.

Вот тогда будет культура. И чтобы как на западе, конские штрафы, которые дисциплинируют. Но вангую, что опявись такие же штрафы у нас, сраз крик поднимется -крававый режим закручивает гайки. А как еще боротьяя со злостными нарушителями, которые еще и потенциальные "злостные" нарушители ЗОР, имей они компактное оружие?

Это вопрос глубокий и нужно рассматривать все аспекты. Он не терпит фантазий - уменьшится, не уменьшится. Оружие это не игрушка, чтобы так спонтанно рассуждать.

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:16
0

Биологический механизм

Цитата (fotoGraf70 @ 31.10.2018 - 01:55)
Цитата (МистерПропил @ 31.10.2018 - 08:04)
Цитата (77KUZNEC @ 31.10.2018 - 01:01)
Законы менять в первую очередь:
Мой дом-моя крепость.
Самооборона
И так далее.
Иначе преступность не снизится, а наоборот повысится за счёт несчастных вооружённых (их и сделают преступниками-у гопника прав больше)

Ну чисто теоретически. Вот есть у меня кореш, но мне он не нравится, что аж кошки на душе скребут. Приглашаю я его в гости побухать, на пороге пулю в башку. Мой дом, самооборона, все дела, и как с гуся вода. gigi.gif
Вот объясни - как оспаривать факт самообороны? Лишь по словам того единственного, кто будучи живым даёт показания против мёртвого? gigi.gif

дознаватели и судмедэксперты тебе объяснят. почему труп без оружия, чем он тебе угрожал и насколько оправдан и адекватен был твой поступок.

Конечно объяснят и посадят, но другу уже не поможешь. Готов к тому, что таким другом можешь стать ты? То, что потом смельчака посадят тебя уже не утешит конечно.

Это вполне серьезный вопрос.

[^]
АМихалыч
31.10.2018 - 02:17
-1

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2018 - 02:00)
Цитата (a474 @ 31.10.2018 - 00:52)
Вроде умный мужик, но такое залепил.

А прежде чем критиковать - проверил?
В тех же США громкие массовые расстрелы на самом деле происходили там (в тех штатах или в тех заведениях), где скрытое ношение оружия запрещено.

Так и вижу учебный класс, группу студентов человек 20... и каждый из них вооружен... да чего мелочиться? - Сайгой! sm_biggrin.gif ... Ну как защита от массовых расстрелов...

P.S. У нас и без оружия умудряются друг другу до реанимации морды бить - что будет при наличии оружия? Я вот частный охранник, ежегодно прохожу медосмотр на получение этого оружия. Осмотр чисто символический. Главное заплати деньги в кассу по тарифу... Мне кажется что я его пройду даже в стельку пьяный имея при себе топор.. Намек..

P.P.S... А если еще и шоколадкой врачей угощу - то пройду однозначно.. Знакомый так на права получал.. На правый глаз слепой полностью..

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 31.10.2018 - 02:29

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:19
1

Биологический механизм

Цитата (Mevius @ 31.10.2018 - 01:58)
Цитата (bort49 @ 31.10.2018 - 08:39)
Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 01:22)
Цитата (bort49 @ 31.10.2018 - 01:20)
Мой дом-моя крепость.
Самооборона
И так далее.
Иначе преступность не снизится, а наоборот повысится за счёт несчастных вооружённых (их и сделают преступниками-у гопника прав больше)

У гопника прав меньше. Ты по первому получишь восемь, выйдешь через шесть. А у него - колумбарий и никаких альтернатив. Я- за всеобщую короткостволизацию населения. Лет пять пиздец будет полный с нашим менталитетом. А потом долбоебы кончатся. Те, кто выжил унаследуют этот мир- чистый и прекрасный.
И такси UBER

Готов стать случайной жертвой доб**бов, ради чистого мира? Серьезно интересуюсь.

Не готов. Вооружен. Для улицы резиноплюем. Для дома и БП- карабином. Дочери выдан баллон с перцем. Бате- электрошокер.
Что значит "готов"? Блеять "не надо" когда тебе башку резать будут? Нет, не готов.

какая нибудь мадама, переоценив угрозу шмальнет в гопоту. промахнется и грохнет твою дочь, проходившую мимо.
здорово?
долбоебы у него кончатся, блять,

Любйо кто знаком с оружием знает, что это очень большая вероятность, т.к сектор обстрела очень широкий, из-за дальности полета пули. В руке ты делаешь случайный поворот на незаметные 5 градусов, а пуля на 100 м уже в 30 м левее, или правее летит.

Это еще один серьезный вопрос - как применять в условиях города чтобы никого случайно не задеть?

[^]
SSerg84
31.10.2018 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 02:16)
Ну чисто теоретически. Вот есть у меня кореш, но мне он не нравится, что аж кошки на душе скребут. Приглашаю я его в гости побухать, на пороге пулю в башку. Мой дом, самооборона, все дела, и как с гуся вода.  gigi.gif
Вот объясни - как оспаривать факт самообороны? Лишь по словам того единственного, кто будучи живым даёт показания против мёртвого?  gigi.gif

дознаватели и судмедэксперты тебе объяснят. почему труп без оружия, чем он тебе угрожал и насколько оправдан и адекватен был твой поступок.

Конечно объяснят и посадят, но другу уже не поможешь. Готов к тому, что таким другом можешь стать ты? То, что потом смельчака посадят тебя уже не утешит конечно.

А если попробовать по жизни не вести себя так, что тебя друзья готовы пристелить на пороге? why.gif
Если человек такой "хороший" или такие друзья - то и сейчас прирежут на кухне бытовым ножом и все... при чем здесь ствол?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.10.2018 - 02:22

[^]
XIMERA123
31.10.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.10.2018 - 02:08)
Цитата (XIMERA123 @ 31.10.2018 - 02:05)

Во всех без исключения штатах в настоящее время оружие и скрытное ношение разрешено.

P. S. Тому, кто кинул шпалу - предлагаю самообразованием заняться. Последним из 50 штатов был Иллинойс.

у нас оно тоже везде разрешено, вот только везде нужна лицензия для такого ношения, половина штатов разрешает носить свободно и с лицензией обычным людям, в другой половине не все смогут получить эту лицензию если не связанно с профессией.

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:24
1

Биологический механизм

Цитата (ИС6 @ 31.10.2018 - 02:12)
Бред. Обрезы у криминала тоже с регистраторами будут? gigi.gif
Предлагаешь любое ружжо обвешать регистраторами?
Да его разъебать на раз в лесу можно...
Ну а короткоствол - так себе средство, если дома есть помпа...

Конечно бред, какой преступник будет на левый ствол ставить регик faceoff.gif

Я говорю про легальное компактное оружие. чтобы обезопасить себя перед обвинением о превышении пределов самообороны. И нападающий будет знать, что не только может пулю получить, но еще и видеозапись идет. И тогда, обвинить обороняющегося в нападении будет непросто.

А это самое частое явление, когда того, кто оборонялся обвиняют в нападении. Не понимаю, почему ты это считаешь бредом. Обоснуй хоть...

[^]
bort49
31.10.2018 - 02:25
1

Балагур

Цитата (Mevius @ 31.10.2018 - 01:58)
Цитата (bort49 @ 31.10.2018 - 08:39)
Цитата (Biomechanic @ 31.10.2018 - 01:22)
Цитата (bort49 @ 31.10.2018 - 01:20)
Мой дом-моя крепость.
Самооборона
И так далее.

У гопника прав меньше. Ты по первому получишь восемь, выйдешь через шесть. А у него - колумбарий и никаких альтернатив. Я- за всеобщую короткостволизацию населения. Лет пять пиздец будет полный с нашим менталитетом. А потом долбоебы кончатся. Те, кто выжил унаследуют этот мир- чистый и прекрасный.
И такси UBER

Готов стать случайной жертвой доб**бов, ради чистого мира? Серьезно интересуюсь.

Не готов. Вооружен. Для улицы резиноплюем. Для дома и БП- карабином. Дочери выдан баллон с перцем. Бате- электрошокер.
Что значит "готов"? Блеять "не надо" когда тебе башку резать будут? Нет, не готов.

какая нибудь мадама, переоценив угрозу шмальнет в гопоту. промахнется и грохнет твою дочь, проходившую мимо.
здорово?
долбоебы у него кончатся, блять,

Да,Вы правы, последние события в Крыму тому подтверждение. Нехуй дочерям куда-либо ходить.

[^]
АМихалыч
31.10.2018 - 02:26
-1

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2018 - 02:19)
Ну чисто теоретически. Вот есть у меня кореш, но мне он не нравится, что аж кошки на душе скребут. Приглашаю я его в гости побухать, на пороге пулю в башку. Мой дом, самооборона, все дела, и как с гуся вода.  gigi.gif
Вот объясни - как оспаривать факт самообороны? Лишь по словам того единственного, кто будучи живым даёт показания против мёртвого?  gigi.gif

А если попробовать по жизни не вести себя так, что тебя друзья готовы пристелить на пороге? why.gif
Если человек такой "хороший" или такие друзья - то и сейчас прирежут на кухне бытовым ножом и все... при чем здесь ствол?

А при том... с ножом с тобой с пьяным, когда ты перебрал и права качать начал, еще можно справиться.. а вот если ты будешь еще и со стволом - сложнее..

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 31.10.2018 - 02:27

[^]
Biomechanic
31.10.2018 - 02:28
1

Биологический механизм

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2018 - 02:19)

Ствол дистанционное оружие, а нож контактное. Проще применение. Вопрос в том, готов ли ты к тому, что в тебя стрельнет какой ни будь дебил, или понторез, которых ты запсываешь в статистику выпилившихся за 5 лет?

[^]
АМихалыч
31.10.2018 - 02:33
-4

Балагур

Чем вам мало травматов то? Почему именно летальное желаете?

[^]
501ver
31.10.2018 - 02:34
1

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 31.10.2018 - 00:59)
У меня другое предложение. Надо ввести как в охотничем оружии, три года поносил травмат, можешь купить нормальный короткоствол.

Эдак лет через 10 станешь танкистом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48365
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх