Чем нас кормили в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
18.03.2018 - 02:14
1
Статус: Offline

Ярила

Мне у китайцев понравились различные варианты сладкой свинины. Ну и вермишель с морепродуктами. Да блин, много у них странной вкуснятины. Но и достаточно много всякой фубли.

[^]
CaraWthAgiel
18.03.2018 - 03:30
0

Приколист

Цитата (fotoGraf70 @ 18.03.2018 - 02:09)

видео как японец делает имитаторы продуктов для фотосъемки или витрин.
в Китае в кафе на витринах лежат образцы готовых блюд из такого.

вы японца по разрезу глаз узнали?
буковы корейские, на слух - х его з (но не японский), тока "буль-буль" понятно

[^]
gunner717
18.03.2018 - 05:48
0

Ярила

Люблю китайское. С женой часто ходим

[^]
LAndN
18.03.2018 - 05:48
1

Хохмач

Пойду сожру доширак.

[^]
stan123
18.03.2018 - 07:31
5

Пиздобол-задушевник

Сидим с подругой как то в Даляне в ресторане "Питер". Китайской еды уже наелись и потянуло на родную,европейскую кухню. Ресторан огромный- больше 2000 м2,два этажа,с пивоварней....Заходят четыре наших соотечественника(из Тюмени,в Китае первый раз).Заказывают Утку по Пекински-каждому!!!!И еще что то из еды и зеленого пива- много!!!!
Официант по русски почти не разговаривает,общаются через гуглтранслейт(поэтому слышно на весь ресторан).
Приносят им четыре птицы по три или четыре кг весом. Парни ржут,но от своего не отказываются. Сидят и под пивко жирную утку точат.

Если кто не знает- утку по Пекински не разрезают на куски,а срезают мясо непосредственно с тушки,оставляя скелет на разделочном блюде.
Прошло какое то время,парни давятся уткой и тут им приносят ЧЕТЫРЕ КАСТРЮЛИ лапши из останков их уток!!
Как говорят здесь-со смеху я плакалъ!!! Они как услышали родную речь подтянулись поговорить, так и познакомились!!!

[^]
NAIL82
18.03.2018 - 07:53
2

Заебись

Яп щас супчика навернул, жить не могу без адско острой еды alik.gif

[^]
Эникеев
18.03.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 18.03.2018 - 07:31)
Сидим с подругой как то в Даляне в ресторане "Питер". Китайской еды уже наелись и потянуло на родную,европейскую кухню. Ресторан огромный- больше 2000 м2,два этажа,с пивоварней....Заходят четыре наших соотечественника(из Тюмени,в Китае первый раз).Заказывают Утку по Пекински-каждому!!!!И еще что то из еды и зеленого пива- много!!!!
Официант по русски почти не разговаривает,общаются через гуглтранслейт(поэтому слышно на весь ресторан).
Приносят им четыре птицы по три или четыре кг весом. Парни ржут,но от своего не отказываются. Сидят и под пивко жирную утку точат.

Если кто не знает- утку по Пекински не разрезают на куски,а срезают мясо непосредственно с тушки,оставляя скелет на разделочном блюде.
Прошло какое то время,парни давятся уткой и тут им приносят ЧЕТЫРЕ КАСТРЮЛИ лапши из останков их уток!!
Как говорят здесь-со смеху я плакалъ!!! Они как услышали родную речь подтянулись поговорить, так и познакомились!!!

ну смешно, Да. Молодец.

[^]
shamora79
18.03.2018 - 11:04
1

Прощелыга

бля,ну после вареных живьем кошек и избитых перед забоем собак,и после того как одну китаянку в кафе спалили что она варила пельмени в воде оставшейся после замоченых трусов,я у китайцев ничего есть не буду.

[^]
shamora79
18.03.2018 - 11:12
2

Прощелыга

Цитата (fggjhn @ 18.03.2018 - 00:15)
Я конечно не гурман и не привередлив. Но в такой забегаловке ЯП не рискнул есть.

а без разницы,китайцы они и в дорогом ресторане китайцы.я в 20 лет работала официанткой в ресторане "пекин",и они размораживали продукты просто бросив на пол,где бегали.

[^]
54RG3
18.03.2018 - 11:16
2

Ярила

Зелень. Ел из этого всё. А в Санья у меня с супругой вообще медовый месяц был, только его тогда ещё туристы не засрали...

[^]
busol
18.03.2018 - 11:50
4

Приколист

Замечательная тема, оформление, смысловая нагрузка. Там ведь нет ни рецепта, ни истории блюда, ничего там нет, кроме как - к фотке еды глубокомысленные рассуждения как у афтара жжёт от хавчика
Цитата (MrSedoy71)
Этот нереальный суп нам принесли в Гуанчжоу. Наверное, перца чили в нем было больше, чем других ингредиентов. Нереально жгучий супчик, у китайцев просто непробиваемый желудок.

Ой, я перчик увидел(а). Ой, там перчик есть. Ой, я пукнуть теперь боюсь.
Не, запости в таком формате ТП, и вопросов бы не было. Бфыло бы даже где-то умиление - у ты пусичка тупенькая.
Ну а поскольку и ТС и автор (судя по всему) мальчики, то так и видится картинко - едут ТС с автором сей фотосессии еды на скутерах в барбершоп в подвёрнутых штанах, придерживая друг друга под жопу, чтобы не упасть, потягивают вейпы и обсуждают кому из них лучше губы накололи.
Вот пацан высказался, такое впечатление, что этот пост прочитал
Цитата (SomebodySome0ne)
В этом явлении - фотографировании еды для инстаграмма - суть влияния интернета на человеческий мозг. Не, серьёзно, я давно заметил и с интересом наблюдаю одну вещь: чем больше развивается интернет (скорость, доступность), тем больше тупеет человечество. Это из разряда "покажи дураку, как богу молиться - он себе лоб расшибёт". Сам интернет и многое из того, что он породил (социальные сети, например), задумано с благой целью. Предполагалось, что это позволит человечеству сделать следующий шаг в интеллектуальном развитии ("Коллеги! Вы только представьте: любая книга будет доступна из любой точки мира в любой момент времени! Представляете, какой это прорыв?"). Но человек ебал-дремал развиваться. Человек уверен, что фотография того, что он сегодня ел на обед, представляет невероятную культурную ценность, и её надо показать как можно большему количеству людей. Долбоёбы, блять.

[^]
andreymeshko
18.03.2018 - 11:53
0

Ярила

это ты за раз всё схомячил?

[^]
Энцефалопат
18.03.2018 - 12:10
0

Приколист

Ну-у-у в отечественных покупных пельменях тоже мяса мало или совсем нет! Овощи, костная мука, злаковые, ароматизатор "пельмень" и лавровый листик... И то не везде! Домашние-то оно конечно завсегда лучше, но... Когда голодный и покупные с красным острым перцем, да под чарочку..!

Это сообщение отредактировал Энцефалопат - 18.03.2018 - 12:11

[^]
Зомбер
18.03.2018 - 12:16
0

Балагур

Это точно китай?? выглядит все это очень даже аппетитно и на 146%.

[^]
UlAlex
18.03.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (fggjhn @ 18.03.2018 - 00:15)
Я конечно не гурман и не привередлив. Но в такой забегаловке ЯП не рискнул есть.

Будучи в Гуанчжоу, самая вкусная еда была в подобной забегаловке. Так вот там я когда стакан поставил на стол немного резковато, он скользил до другого края столика и упал на пол - столик был просто залит жиром. Но как там было вкусно!

[^]
elerium115
18.03.2018 - 12:22
1

Ярила

Заказывал пару раз домой их еду. Есть у нас минско-китайский якобы ресторан. В принципе, вполне норм. Утиный суп реально утиный, с мясом. В коробочке мяса почти столько же, сколько и лапши, пельмени очень годные. Ценник не кусается. В общем остался доволен.

[^]
odavans
18.03.2018 - 12:23
0

Ярила

Кругом обман biggrin.gif но выглядит вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stapleton
18.03.2018 - 12:24
0

Ярила

Толку смотреть на картинки. Пробовать надо

[^]
Dogystyle
18.03.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (LAndN @ 18.03.2018 - 05:48)
Пойду сожру доширак.

Въебу-ка я сала с чесноком...

[^]
Kos1982
18.03.2018 - 12:40
2

Приколист

Цитата (Stapleton @ 18.03.2018 - 14:24)
Толку смотреть на картинки. Пробовать надо

На вкус и цвет фломастеры, конечно разные, но я бы не советовал.
Для меня существует четыре вида кухни, которые на повседневку и они родные: русская, украинская и казахская с узбекской. Это с детства, это мое, это вне конкурса.
Из восточного корейскую люблю, остренькое и (в основном) без вони непонятной и привкуса. А вот таиландская и, в еще большей степени, китайская - лютый пиздец, за исключением пары-тройки блюд. В Китае уйгурской кухней спасался, в Тае русской, европейской и морепродуктами.
Кавказскую кухню еще люблю, но, сука, кинза...
ПыСы: хорошо, что картинки запах не передают... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 18.03.2018 - 12:41

[^]
Petrozavr
18.03.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 18.03.2018 - 00:13)
Цитата
В целом, пища в Китае вполне съедобная, не стоит её бояться! Кстати, были мы большую часть времени на острове Хайнань в городе Санья.

Я бы рад, и выглядит вкусно.
Но это ж ЯП
Тут всегда запилят пост про то, как это готовят и из чего pray.gif

Да вы реально заебали, мужик делает имитаторы, образцы для витрины, кто будет есть воск и парафин?

[^]
Hordeman74
18.03.2018 - 12:46
0

Ярила

Я уже 7 месяцев живу в Китае, Гуанси. Мне нравится китайская кухня. Хотя сначала, конечно, тяжело было есть местные блюда, так как на юге Китая пища очень острая. А сейчас ничего, привык. Только пельмени (дзяозы) не очень нравятся. Мяса мало, всего мало. По нашим соскучился.

[^]
rtzra
18.03.2018 - 12:47
3

Шутник

Несколько комментариев из личного опыта:
- В Китае ходят не в конкретный ресторан, а на конкретного повара. Уволился повар - куча народу перестает ходить. В итоге может быть маленькая и страшная забегаловка, но вкуснотища необыкновенная...
- Если ни разу не ели палочками - не страшно, научитесь уже в процессе, это легко и просто, не голодным же оставаться. Главное - чтобы кто-нибудь показал как их правильно взять. Если выедете за пределы крупных городов - там вилок/ложек никто не даст. И вообще, есть китайскую еду надо палоками - она специально для это сделана.
- Кухня южных провинций как правило острее, будьте аккуратны smile.gif
- Острое блюдо - это не то от которого во рту и пищеводе горит. Острая - это когда (пардон) в туалете одно место гореть начинает.
- На самом деле блюд из тоуфу очень много, далеко не все о чем вы думаете что это мясо таковым является.
- В Китае очень необычные конфеты и мороженое - попробуйте. Понравится или нет - это как повезет, но удивитесь точно.
- Не берите меню на английском/русском и т.д. - все одно нихрена не понятно по названию, зато цены гарантированно выше.
- Пиво и водка - лучше не пробовать, особенно меня впечатлило огуречное пиво зеленого цвета и крепостью 0,5%
- Китайская кухня за пределами Китая... Как бы это помягче... Не то, по чему следует составлять мнение о настоящей китайской кухне - и специи заменяют и порции маленькие и тоуфу не всегда бывает. Хотите настоящей кухни - она только в Китае. При этом сами китайцы постоянно спорят кухня какой провинции вкуснее.

Короче - если любите ПОЖРАТЬ, обязательно попробуйте!

[^]
Йурег
18.03.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (rtzra @ 18.03.2018 - 12:47)
Несколько комментариев из личного опыта:
- В Китае ходят не в конкретный ресторан, а на конкретного повара. Уволился повар - куча народу перестает ходить. В итоге может быть маленькая и страшная забегаловка, но вкуснотища необыкновенная...
- Если ни разу не ели палочками - не страшно, научитесь уже в процессе, это легко и просто, не голодным же оставаться. Главное - чтобы кто-нибудь показал как их правильно взять. Если выедете за пределы крупных городов - там вилок/ложек никто не даст. И вообще, есть китайскую еду надо палоками - она специально для это сделана.
- Кухня южных провинций как правило острее, будьте аккуратны smile.gif
- Острое блюдо - это не то от которого во рту и пищеводе горит. Острая - это когда (пардон) в туалете одно место гореть начинает.
- На самом деле блюд из тоуфу очень много, далеко не все о чем вы думаете что это мясо таковым является.
- В Китае очень необычные конфеты и мороженое - попробуйте. Понравится или нет - это как повезет, но удивитесь точно.
- Не берите меню на английском/русском и т.д. - все одно нихрена не понятно по названию, зато цены гарантированно выше.
- Пиво и водка - лучше не пробовать, особенно меня впечатлило огуречное пиво зеленого цвета и крепостью 0,5%
- Китайская кухня за пределами Китая... Как бы это помягче... Не то, по чему следует составлять мнение о настоящей китайской кухне - и специи заменяют и порции маленькие и тоуфу не всегда бывает. Хотите настоящей кухни - она только в Китае. При этом сами китайцы постоянно спорят кухня какой провинции вкуснее.

Короче - если любите ПОЖРАТЬ, обязательно попробуйте!

И вообще, есть китайскую еду надо палоками - она специально для это сделана.

Этак всё сделано для палочек. Как-то притащил китайца домой, так он достал палочки и тарелку щей ими съел, гущу палочками, остальное просто выпил cool.gif

[^]
Hordeman74
18.03.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (rtzra @ 18.03.2018 - 12:47)

Не соглашусь. Местное бухло - лучшее, которое я когда-либо пробовал. Пиво очень легкое и вкусное, хоть ящик выдуй - нормально. "Циндао" - мое любимое пиво тут. Водка (байдзеу) - тоже вкусная, но крепкая. Следует пить осторожно. Можно незаметно для себя накидаться так, что не встать из-за стола. К тому же китайцы её пьют несколько странно: опустошают стопку не сразу, а отпивают по чуть-чуть по мере застолья. Непривычно. Но вот под супчик её потреблять - просто наслаждение.

Чем нас кормили в Китае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32395
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх