Король инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
1.10.2017 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Инвалид головного мозга.

[^]
Гигантсекса
1.10.2017 - 17:14
2

sarccamshot

Цитата (Вожик65 @ 1.10.2017 - 18:04)
Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 15:46)
У нас страна инвалидов?... Хоть ушпальтесь, в таком количестве они не нужны

Разница между тобой и инвалидом такова: инвалиду физически очень трудно жить в неприспособленной среде. Постоянно! Понимаешь? - ежеминутно!
Любое действие инвалида требует от него больше усилий и времени - при меньшей силе и возможностях, чем у здоровых. А некоторые возможности - просто недоступны!
А если ты поставишь своё корыто подальше и пройдёшь 100м пешком - тебе только на пользу пойдёт.

Надо не с инвалидами гавкаться, а "обижаться" на муниципалитет или правительство.
Это они придумывают идиотские законы и правила по застройке городов и обустройству территории.

Тут недавно по Маяку тему поднимали стилавинские друзья про неправильности в нашей жизни, про такие как (с их слов) - встает на место инвалида машина со знаком инвалида, а оттуда вылазит мордоворот и идет довольный.
И я слушаю и понимаю, почему не вешаю этот желтый знак себе на стекло - потому что я мордоворот и не инвалид, но отец у меня безногий инвалид, и право на знак я имею, но 99% людей будут смотреть на меня как на МОРДОВОРОТА-БЫДЛО

[^]
Shulz45
1.10.2017 - 17:17
0

Ярила

мож он инвалид по зрению

[^]
trembita
1.10.2017 - 17:18
3

Ярила

Мы сегодня ездили в гипер, тоже чуть не припарковались на места для инвалидов. Там в каждом ряду первые два места для них, но на первом виден нарисованный знак, а на втором почти стерся. Дождь шел и увидели только когда вышли из машины. Перепарковались.
Но самое интересное, что есть индивидуумы, которые встают в проезд, нулевым рядом. Причем, была куча третьих-четвертых мест свободна, на пару метров дальше. Не понимаю таких. Видимо, они и вправду инвалиды, только на голову ...или совесть.

[^]
baragoves
1.10.2017 - 17:20
8

Ярила

Чёт тут народ попутал , вы злитесь что встал не так или то что большая и дорогая машина? Меня бесит представление людей что если инвалид то обязательно должен бать нищим!! У меня дорогой и большой внедорожник, и когда я возил жену больную раком в маркет просто развеется, она плохо ходила уже, но нехотела быть больной , и когда я вставал на место для ивалидов на меня такие гнали «моралисты» тупорылые , мол она не на коляске че тут встал и т.д. Иногда охрану нахер через хер приходилось опрокидывать,люди у нас ебанько встпечаються и довольно часто, Если ты сам не инвалид а родственник то херуй мол отсюда, тут и счас вижу таких...

[^]
ZGIIGZ
1.10.2017 - 17:21
3

Юморист

Вот я кстати не пойму одного с этими инвалидами. Я конечно ничего плохого не хочу сказать против них - инвалидность это не шутки, но, вот сколько я смотрю на места на парковке для инвалидов - мерседесы, каены, туареги, бмв и т.д. Зачастую за рулем "гламурная киса" (полюбас муж повесил табличку чтобы предупредить других водителей что за рулем реально больная на голову), либо очередной мажор... У меня сразу мысли/вопросы возникают:
1. За инвалидность выдают такую машину???
2. Тот, кто себе наклеил такую наклейку (явно не являющийся инвалидом) для того чтобы вставать на места инвалидов - тебе бл*ть самому не стремно ездить с такой табличкой???
3. Нахрена вообще вешать такие таблички если ты не относишься к инвалидам?
4. Ведь дофига ездят с такими табличками людей реально без инвалидности - почему ДПС не проверяют имеет ли право водитель ездить с такой табличкой или нет?

Минусите не минусите - реально меня это подбешивает.
У нас в МСК - на стоянках в Меге/Ашан и т.д. все паркуются на инвалидные места. На днях я посещал г. Краснодар - там с этих парковок эвакуаторы реально шустро вывозят тачки если без таблички "инвалид" и люди реально не ставят машины на эти места. На моих глазах было: чел, с наклейкой "инвалид" подъезжает к пустым 2 местам для инвалидов и начал парковаться, увидел что в соседнем ряду эвакуатор вытаскивает машину без значка инвалид с такого же места. В итоге - чел быстренько перепарковался на тесное место не для инвалидов (видимо от греха подальше).

[^]
k155
1.10.2017 - 17:24
0

Ярила

Его надо эвакуировать четырьмя эвакуаторами. В разные стороны.

[^]
OAOOAO
1.10.2017 - 17:25
0

Весельчак

Король пидорасов

[^]
Юзерочичичек
1.10.2017 - 17:26
0

Ярила

По кривой, ухабистой дорожке,
Посреди оврагов и равнин,
Ехали уроды на машине,
Ехали живого хоронить.

За рулем у них сидел безрукий,
А безногий жал на тормоза,
И слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.

Вдруг из леса выскочила банда,
Грузовик пришлось остановить.
И немой глухому что-то гаркнул,
А безрукий поднял дробовик.

Тут раздались выстрелы слепого,
Всразу 5 бандитов наповал.
Половина банды разбежалась,
Но безногий тут же их догнал.

Одного бандита не приметил,
Спрятаться в болоте тот решил.
Но слепой давно его заметил,
А безрукий с "кольта" уложил.

[^]
RыыBack
1.10.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Вот как так ?

А ты знаешь, каково ему живётся с двухсантиметровым членом?!.

[^]
RыыBack
1.10.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (baragoves @ 1.10.2017 - 17:20)
Чёт тут народ попутал , вы злитесь что встал не так или то что большая и дорогая машина? Меня бесит представление людей что если инвалид то обязательно должен бать нищим!! У меня дорогой и большой внедорожник, и когда я возил жену больную раком в маркет просто развеется, она плохо ходила уже, но нехотела быть больной , и когда я вставал на место для ивалидов на меня такие гнали «моралисты» тупорылые , мол она не на коляске че тут встал и т.д. Иногда охрану нахер через хер приходилось опрокидывать,люди у нас ебанько встпечаються и довольно часто, Если ты сам не инвалид а родственник то херуй мол отсюда, тут и счас вижу таких...

Т.е., если родственник заболел, то можно на четыре парковочных места своё ведро ебаное расшаперивать?

[^]
nikolaass
0

Ярила

Для всех сочувствующих нарушителю и возмущенных состоянием здоровья водителей дорогих авто паркующихся на специально отведенных местах
Знак 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
При этом на указанных транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки "Инвалид" размером 15 на 15 см. Один знак устанавливается спереди автомобиля, второй - сзади.

Кроме того, начиная с 6 февраля 2016 года, водитель автомобиля с установленным знаком "Инвалид" обязан иметь при себе документы, подтверждающие инвалидность водителя или пассажира. Правила дорожного движения требуют предъявить такие документы сотруднику ГИБДД для проверки.

С 19 июня 2015 года за незаконную установку опознавательного знака "Инвалид" накладывается штраф в размере 5 000 рублей. За незаконное управление автомобилем со знаком "Инвалид" также накладывается штраф в размере 5 000 рублей.

И вопрос по этим значкам надо в первую очередь направлять инспекторам ГИБДД а не в пустоту интернета.

[^]
Гигантсекса
1

sarccamshot

Цитата (ZGIIGZ @ 1.10.2017 - 18:21)
Вот я кстати не пойму одного с этими инвалидами.

2. Тот, кто себе наклеил такую наклейку (явно не являющийся инвалидом) для того чтобы вставать на места инвалидов - тебе бл*ть самому не стремно ездить с такой табличкой???
3. Нахрена вообще вешать такие таблички если ты не относишься к инвалидам?

Минусите не минусите

Постановление Правительства № 1990 определяет, кто имеет право на знак инвалида на авто. Это 3 категории граждан: инвалиды 1 и 2 группы; люди, осуществляющие их перевозку; родители детей-инвалидов любой группы.
Источник: http://pravo-auto.com/znak-invalid-na-avtomobile-pdd/

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 1.10.2017 - 17:30

[^]
simyth11
1

Ярила

Показуха это все. За свою жизнь я 1 раз (да, ОДИН раз) видел реально инвалида на автомобиле, ноги у него не двигались, и вместо педалей он сцепление-торможение руками переключал. И в машину его вся семья затаскивала. Ну и машина была соответствующим образом доделана.

Инвалиды сидят дома, и они, наверное, даже не знают, что для их машин (уже ха-ха) специальные места на парковках у торговых центров припасены - вот это неприятная правда жизни. Я уж не задаюсь вопросами, где инвалид работает, чтобы купить и содержать машину, и не мешает ли инвалидность вождению.

[^]
стармех
0

Ярила

Ну, инвалид припарковался, а вы расшумелись!

[^]
expense
0

Балагур

Получается, на 20 тысяч припарковался

[^]
Жофрей
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 15:46)
У нас страна инвалидов?

Собственно говоря - да.
В настоящее время в России проживает около 12,5 миллионов (8% населения) официально зарегистрированных инвалидов старше 18 лет и еще почти 600 тысяч детей-инвалидов.
http://www.ranepa.ru/social/news-social/is...alidov-v-rossii
А если к ним добавить придурков без мозгов, но и без справки (которых уж точно не меньше), - картина получается весьма и весьма печальная.

[^]
alexcap2010
1.10.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 1.10.2017 - 17:32)
Такой маленькой пиписьки медицина еще не видела.

это точно

[^]
GromovN
1.10.2017 - 17:31
3

Ярила

Может конечно он поступил не хорошо. Но как-то почему то никто не задается вопросом А НАХУЯ у Леруа столько инвалидных мест ??? !!! Как будто это магазин для инвалидов. Первые 3-4 ряда стабильно для мифических инвалидов, они ебнулись что ли?! Заставь дурака богу молиться. Я ничего против инвалидов не имею, но против такой дикой дурости, когда 100 мест из 300 делаются под инвалидные и это у строительного магазина, где частенько приходится таскать не очень удобные и далёкого нелёгкие товары, так и самому инвалидом недолго стать.

Это сообщение отредактировал GromovN - 1.10.2017 - 17:44

[^]
rayden2004
1

Штурман Жорж

возле леруа мерлен всегда так

[^]
MaxQuadCore
5

thispersondoesnotexist

Цитата (Kostya501 @ 1.10.2017 - 18:39)
Остаётся только констатировать, что за рулем Тойоты А003РВ163 (А 003 РВ 163), ездит умственно отсталое, бескультурное быдло, с жипом головного мозга.

Ну, можно ещё констатировать, что разметку на таких парковках рисует пизданутое на всю голову Гибдд с упиздяченной вхлам дорожной службой в тесном сотрудничестве с упоротым руководством данного супермаркета, пытающегося угодить ебанутым городским властям, которые руководствуются пизданутыми законами, принимаемыми живущими в параллельной реальности уёбищными депутатами (вроде ни одной социальной группы не забыл.)

Молодец мужик, протестует как может

[^]
rayden2004
1.10.2017 - 17:33
0

Штурман Жорж

Цитата (GromovN @ 1.10.2017 - 20:31)
Я ничего против инвалидок не имею но против такой дурости, когда 100 мест из 300 делаются под инвалидные и это у строительного магазина где частенько приходится таскать не очень удобные и лёгкие товары.

ну уж таскать, там телеги выдаются )) хотя по сути негодование правильное.

[^]
Dok73
1.10.2017 - 17:33
3

Ярила

Слишком много мест для инвалидов. Пример на этом фото. А еще бывает сделают пандус , а рядом ступеньки обломанные и дыры в асфальте. И инвалиды тоже по разному получаются. Может он помогает инвалидам? Не языком? Тема шавкам погавкать.

[^]
Stebar
1.10.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (dusss @ 1.10.2017 - 15:34)
Слабак!
Развернул бы на 90 градусов, 6 мест занял бы. Так что это не король, а так, царёк.

А прицепил бы катер на телеге, ваще уровень БОГ! lol.gif

[^]
MaxQuadCore
1.10.2017 - 17:34
1

thispersondoesnotexist

Цитата (Жофрей @ 1.10.2017 - 20:29)
Собственно говоря - да.
В настоящее время в России проживает около 12,5 миллионов (8% населения) официально зарегистрированных инвалидов старше 18 лет и еще почти 600 тысяч детей-инвалидов.

А если к ним добавить придурков без мозгов, но и без справки (которых уж точно не меньше), - картина получается весьма и весьма печальная.

Ну и уж конечно все они рассекают на автомобилях по супермаркетам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35218
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх