Король инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gravee
1.10.2017 - 18:07
0
Статус: Offline

Юморист

Yдот cow.gif cow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 1.10.2017 - 17:53)
Цитата (GalaGala @ 1.10.2017 - 20:44)
и еще один момент. ТЦ, которые работают по "евростандартам", ориентируются на европейские же стандарты: какой процент, являясь инвалидами, выезжает из дома.

Почему бы "по евростандартам" не отдать половину парковки, например, неграм, согласно процентному соотношению их в Европе...

Смешно... а еще, наверное, стоит выделить места для водителей вашей категории: "долбоебопидорвульгариус"...

Тебе сложно 10 метров до магазина пройти, да?! Или надо пройти целых ДВАДЦАТЬ метров?!
Ой-вэй... Яйца не отбей об колени, пока ползешь; инвалид ты наш...

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 1.10.2017 - 18:02)

У любого ТЦ (если следовать стандартам) есть 4 категории парковочных мест (это минимум, может быть и больше);
- парковочные места без ограничения времени парковки;
- места для инвалидов (максимально близки ко входу и пандусам, не менее 3% от общего количества мест парковки);

Вот к чему эта болтология.
Кто то тебе что-то пишет про места какие то для выгрузки или посадки в такси (мифические, ни разу не видел)?
Вопрос конкретный. От владельцев парковок требуют 10% мест размечать "для инвалидов" для беспроблемного согласования парковки. Этот процент не соответствует числу инвалидов, и места стоят все время пустые.
Так вот, вопрос - НАХРЕНА столько таких мест, если надо, с запасом, 3%?

[^]
Chip052
1.10.2017 - 18:11
1

Весельчак

Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 15:46)
Ничего не хочу сказать, но в Мск у ТЦ на парковках наделали инвалидных мест 20% примерно, а на некоторых и больше. У нас страна инвалидов?Ну реально сделали бы около входа инвалидные места, а то треть парковки у некоторых ТЦ.
П.С. Хоть ушпальтесь, в таком количестве они не нужны, лучшебы следили за исполнением, а не тупо нарисовали кучу мест.

Сто пудов присоединяюсь!!! У нас возле ОКЕЙя все 50% разукрасили. Я тоже забивать стал. Ну если не последнее место. К тому же наклейки по сто рубасов сейчас, любой может налепить.

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 18:05)
Цитата (Kosh01 @ 1.10.2017 - 17:55)
а чем думал тот, кто рисовал такое ебанистическое количество мест для инвалидов.

Ну не знаю, как конкретно там, а вообще я тебе могу рассказать историю на этот счет.
Был у нас один начальник одного гайцового подразделения, отвечал за согласование схем движения на таких вот объектах - ТРЦ и пр. Въезды, выезды, парковки, знаки.
И придумал он гешефт себе. Делают люди парковку ТРЦ, приносят к нему проект на согласование. А он - "не, ребят, тут короче интересы инвалидов неучтены. Мест у вас тут не 100, а 300, вот тут потому что подуплотните, вот тут еще можно парковаться. И поэтому надо вам 30 мест для инвалидов с удобными подходами-отходами, и выездом отдельным, ну короче как то ТАК". И херакс красной ручкой половину парковки отчерчивает.
Коммерсы ему - да вы что, у нас тут скалодром, лазертаг, инвалидов то к нам и не приезжает почти, как бы нам так сделать, чтобы 10 мест, а не 30 пустые стояли, и не поперек всей парковки, а одним рядком ближним ко входу, как раньше было?
Тот говорит - ну ладно, есть тут короче специалисты по рисованию проектов парковок, очень хорошие. ООО "Залупкин член". Вот если они нарисуют, что 10 мест для инвалидов - то так тому и быть. И коммерсы топали в это ООО, там донатили 100500 битков, после чего довольные получали проект, подписываемый без лишних терок. А кто экономные или глупые были - у тех оставалось полпарковки пустой.
Но кончилось все хеппи-эндом - пришли к гайцу ребята с конторы с записью этой беседы, и он придерживая штаны побежал по собственному))

Да, в вашем случае - это откровенный пиздец...
Но не надо "с водой ребенка выплескивать"...
Не надо оправдывать мудаков с отсустивем яиц, которые места для инвалидов занимают...

Ну не видела я ни разу парковки, где негде припарковаться из-за того, что "парковка для инвалидов"...

А вот то, что интеллектуальные инвалиды паркуются на местах для инвалидов (в том числе на 2-4-6 мест сразу: "Я тут денег на тачку срубил - я победитель по жизни!"), а место для парковки "обычных" людей - в 5-6 метрах ("но не будет же моя скво ковылять на своих нарощенных когтях, как обычные курицы, да?!) - вот это регулярно dont.gif

[^]
vlad1111
1.10.2017 - 18:15
1

Шутник

В Венгрии неделю назад.
написал с YapMe

[^]
vlad1111
1.10.2017 - 18:17
2

Шутник

написал с YapMe

Это сообщение отредактировал vlad1111 - 1.10.2017 - 18:19

Король инвалидов

[^]
EnsiferumSPb
1.10.2017 - 18:17
1

Ярила

На всю тыкву инвалид, наверное.

[^]
ndv76
1.10.2017 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 1.10.2017 - 23:51)
Привезла родня или нанятой автомобиль - хер вам. Хотя это и противоречит некоей конвенции по защите прав инвалидов.

Ну, как бы, логика есть. Если ты здоровый привез инвалида, то высади его перед входом, и займи место на стоянке для здоровых.

[^]
stexsy
1.10.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (denisiuk @ 1.10.2017 - 15:30)
Вот как так ?

если ты про машину, то не стоит думать, что все инвалиды - нищеброды. Если ты про манеру парковки - то с чего ты взял, что инвалидность (возможно полученная не с рождения) решает проблему отсутствия мозга (хотя тогда как он заработал на эту машину?)? Вопрос сложный, но если подумаешь - то не будешь больше создавать таких юккодрочерских тем

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 18:10)
Цитата (GalaGala @ 1.10.2017 - 18:02)

У любого ТЦ (если следовать стандартам) есть 4 категории парковочных мест (это минимум, может быть и больше);
- парковочные места без ограничения времени парковки;
- места для инвалидов (максимально близки ко входу и пандусам, не менее 3% от общего количества мест парковки);

Вот к чему эта болтология.
Кто то тебе что-то пишет про места какие то для выгрузки или посадки в такси (мифические, ни разу не видел)?
Вопрос конкретный. От владельцев парковок требуют 10% мест размечать "для инвалидов" для беспроблемного согласования парковки. Этот процент не соответствует числу инвалидов, и места стоят все время пустые.
Так вот, вопрос - НАХРЕНА столько таких мест, если надо, с запасом, 3%?

Во-первых, рада, что мы так внезапно перешли с вами на "ты"...
Во-вторых, благодарна, весьма, за ваше определение "болтология": как правило, на этом "определении" обсуждение и заканчивается ("Где пруф, Билли?!)
В третьих, расскажите, пожалуйста, около каких ТЦ (по евро-прости-господи-стандартам) Вы не видели мест для ЗАГРУЗКИ (заметьте, до этой формулировки я не доебалась) и посадки в такси?!
И последний вопрос (на Ваш "конкретный"): Это в какой же вселенной требуют оформить 10% парковочных мест для инвалидов?! Или к вам, конкретно, полутрезвый "сержантКитлибуььдин" подкатил, требуя откат за ТЦ, построенный "по понятиям"?!

[^]
jkl2002
1.10.2017 - 18:26
0

Ярила

star.gif star.gif star.gif star.gif

Король инвалидов

[^]
MADMAXru
1.10.2017 - 18:28
3

Неепический неадекват

Мне вот, дамы и господа, другой момент интересен....Мой отец-инвалид с рождения.Конкретнее, родовой вывих правой руки благодаря врачам-"профессионалам", вследствие чего, рука так и осталась недоразвитой(для сравнения: левая рука у него, несмотря на 59 лет, вполне себе плотненькая "бицуха" и общее развитие мышечной массы(всю жизнь отец не гнушался физического труда), тогда как правая выглядит и по сей день, как у 14-15-летнего подростка). При всём при этом, старый хрыч категорически не хочет оформлять инвалидность-из принципа. И на аргументы о том, что это ему даст какие-то дополнительные привилегии/удобства и ,банально, финансовые выгоды, отвечает одинаково: "Идите на хуй! Я -здоровый мужик с небольшой изюминкой!Двоих сыновей настрогал, и , если надо, ещё двоих настрогаю и выращу! А инвалиды-это вы, пытающиеся урвать от государства любым способом!" Вот и как тут поспоришь?

[^]
Сварожи4
1.10.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.10.2017 - 16:46)
А вы думаете легко жить с 5-см?

и это в возбуждённом состоянии ? gigi.gif

[^]
Виконт
1.10.2017 - 18:34
0

Ищем пуговицу

Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 15:46)
У нас страна инвалидов?

ну в некоторых регионах инвалидность очень популярна cool.gif
там и 50% мало

[^]
Jabba
1.10.2017 - 18:34
0

Ярила

Его Стерлигов в магазин не пускает...

[^]
RAYN3
1.10.2017 - 18:36
0

Хохмач

Инвалид головного мозга и маленькой пиписьки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вайгач
1.10.2017 - 18:38
0

Хохмач

Мне кажется что ему совершенно похуй что его (тут,в газете,бабки на лавке,менты,президент,ООН,нужное подчеркнуть) критикуют.
ну разве РПГ поможет.

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (baragoves @ 1.10.2017 - 17:20)
Чёт тут народ попутал , вы злитесь что встал не так или то что большая и дорогая машина? Меня бесит представление людей что если инвалид то обязательно должен бать нищим!! У меня дорогой и большой внедорожник, и когда я возил жену больную раком в маркет просто развеется, она плохо ходила уже, но нехотела быть больной , и когда я вставал на место для ивалидов на меня такие гнали «моралисты» тупорылые , мол она не на коляске че тут встал и т.д. Иногда охрану нахер через хер приходилось опрокидывать,люди у нас ебанько встпечаються и довольно часто, Если ты сам не инвалид а родственник то херуй мол отсюда, тут и счас вижу таких...

Да не об этом речь...
Надеюсь, у вашей жены все наладилось... (реально, очень в это верю!) Сама так подругу "выгуливала" (правда, в МЕГЕ коляску брали - тяжело ей было "выгуливаться" долго...)

А здесь "злость" не на дорогую машину - а на то, что "Я тут на машине дорогой, а вы все подвиньтесь!" Разницу чувствуете?

Недавно в нашем городе была история, как мужик "на дорогой машине" остановился около застрявшей бюджетной вполне букашки, выслушал водителя, сказал "жди" и вернулся с колесом (запасным) и трактором...

Люди на машинах любой стоимости остаются ЛЮДЬМИ. А те, кто единственным достижением в своей жизни считает то, что "машина нормальная, ну и так, по мелочи..." - ну сложно с ними, правда?

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 1.10.2017 - 18:25)

В третьих, расскажите, пожалуйста, около каких ТЦ (по евро-прости-господи-стандартам) Вы не видели мест для ЗАГРУЗКИ (заметьте, до этой формулировки я не доебалась) и посадки в такси?!
И последний вопрос (на Ваш "конкретный"): Это в какой же вселенной требуют оформить 10% парковочных мест для инвалидов?! Или к вам, конкретно, полутрезвый "сержантКитлибуььдин" подкатил, требуя откат за ТЦ, построенный "по понятиям"?!

Речь про далекое заМКАДье, и я не знаю, что такое "ТЦ по евро-стандартам".

[^]
96Ekb
1.10.2017 - 18:44
0

Юморист

Сказочное ЧМО! moderator.gif

[^]
GalaGala
1.10.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 1.10.2017 - 17:44)
Инвалиды те, кто бОльшую часть стоянок размечает якобы для инвалидов.
Уроды те, кто при наличии свободных мест ходит и штрафует.
Ну и идиоты те, кто тут ссыт кипятком.

Счастья, вам, здоровья и всяческих успехов!
А если, не приведи чего там во что вы верите, что-то с вами случится - пусть вас инвалидом никто не признает, и льгот никаких не дает - ибо нехуй!
А, да.. Кипятком тоже не ссыте (добрая я, правда?) А лучше вообще не ссыте...

[^]
dev377
1.10.2017 - 18:55
0

Шутник

А почему вы думаете что он не инвалид ?
Может он просто стесняется об этом говорить.

[^]
stexsy
1.10.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 1.10.2017 - 18:28)
Мне вот, дамы и господа, другой момент интересен....Мой отец-инвалид с рождения.Конкретнее, родовой вывих правой руки благодаря врачам-"профессионалам", вследствие чего, рука так и осталась недоразвитой(для сравнения: левая рука у него, несмотря на 59 лет, вполне себе плотненькая "бицуха" и общее развитие мышечной массы(всю жизнь отец не гнушался физического труда), тогда как правая выглядит и по сей день, как у 14-15-летнего подростка). При всём при этом, старый хрыч категорически не хочет оформлять инвалидность-из принципа. И на аргументы о том, что это ему даст какие-то дополнительные привилегии/удобства и ,банально, финансовые выгоды, отвечает одинаково: "Идите на хуй! Я -здоровый мужик с небольшой изюминкой!Двоих сыновей настрогал, и , если надо, ещё двоих настрогаю и выращу! А инвалиды-это вы, пытающиеся урвать от государства любым способом!" Вот и как тут поспоришь?

А нехуй спорить. Пускай платит налоги и живет своей жизнью. Вот такая у него философия.

[^]
djkapitan
1.10.2017 - 19:04
1

Ярила

Вот именно, такой инвалид и получит письмо счастья по почте если примут закон о видеофиксации, а может и несколько раз прилетит. Пусть потом доказывает что это лишь одно нарушение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх