Король инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
1.10.2017 - 23:54
1
Статус: Online

Дед-пердед

Плохая примета..

[^]
Kosh01
2.10.2017 - 00:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WERDEN @ 1.10.2017 - 20:27)
Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 17:46)
Ничего не хочу сказать, но в Мск у ТЦ на парковках наделали инвалидных мест 20% примерно, а на некоторых и больше. У нас страна инвалидов?Ну реально сделали бы около входа инвалидные места, а то треть парковки у некоторых ТЦ.
П.С. Хоть ушпальтесь, в таком количестве они не нужны, лучшебы следили за исполнением, а не тупо нарисовали кучу мест.

А что мешает поставить машину.НЕ для мест для инвалидов?У нас тоже открыли этот магазин.Поставил машину за 300 метров от входа.Да,далеко,да пришлось идти.Ну и что здесь такого.Раз места для инвалидов.Раз так сделано.Будь добр не занимай эти места.

А почему так быть должно? Почему не выделить для инвалидов места, но не в таком количестве? Почему Остальные люди должны с гемороем идти за 300 метров или у нас люди это только инвалиды или им должны теперь все кто не инвалид?

[^]
Bobekbrat
2.10.2017 - 00:17
0

Ярила

У нас - 4 раза по 500 евро. Ну если кому два литра евров кому в кармане жмут - от так уот точно паркует.

[^]
Эклиптика
2.10.2017 - 00:32
0

Ярила

те кто значки инвалидов себе ставят - накликают беду, и станут таковыми...уроды а не люди.

[^]
Bobekbrat
2.10.2017 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 1.10.2017 - 16:02)
Я хуй ево знаю... 3 года назад возил инвалида 1-й группы на своей тачке по его делам неоднократно... как-то, блядь, так и не понял... т.е. вроде я и имею полное право значок прилепить, но как-бы это пока инвалид в машине... А потом, что его - обратно отдирать? А потом снова лепить? faceoff.gif Какая-то хуйня, блядь... Поэтому ездил как рядовой гражданин и парковался на обычных местах, а не "инвалидных"... Поэтому я что-то действительно хуй проссу - нахуя столько мест для инвалидов около ТЦ, если нормально по ПэДэДэ ими могут воспользоваться только индивиды на "инвалидных" машинах, кои ездят сами, либо эти авто на них зареганы (но и это уже вызывет кучу вопросов, если инвалида в какой-то момент в машине не окажется) ибо если ты перевозишь инвалида, то значек ты себе хрен повесишь опять-же по тем самым ПэДэДэ. А вот откуда у нас столько "самоездящих" инвалидов, я что-то честно хуй проссу... И вижу я во всем этом только очередное блядское назначение - создавать ебанутые условия для нормальных людей, вынуждая их нарушать (ДА, блядь, ВЫНУЖДАЯ! не верящим - готов пояснить в отдельной теме: как я раньше за хлебом пешком через дорогу ходил, а теперь, блядь, должен в Ашан ездить - "отдельный привет мелкому бизнесу и т.д.") и соответсвенно платить нихуевые штрафы... а "места для инвалидов" - просто "новый" охуенный способ (шоб у них сраки треснули и они хотябы на месяцок ощутили себя в шкурах тех самых инвалидов, о которых они так трепетно заботятся), на самом деле на инвалидов по прежнему глубоко срать - просто повод для поборов охуенный...

И не лень было столько хуйни бестолоковой настрочить? Под тобой , кстати, подобной дебильности чувак отписался но ... Значок инвалида на стекле можешь смело воткнуть себе в задницу. Для паркинга на этом месте у тебя должна быть карта инвалида или карта лица перевозящего инвалида. И заметь - это место всегда шире остальных. Норма 2.5 метра. Места для инвалидов - минимум 3.0 метра - чтоб дверь открыть пошире. Кстати в европах встречаются места для покупателей с детьми - тоже примерно 3 метровые. Там лучше не останавливаться - двери онижемамы открывают на полную и пофиг им на соседние машинки.

[^]
Януарий
2.10.2017 - 00:43
1

Ярила

Хороша инвалидная коляска, пенсия шикарна

[^]
xmb1pb
2.10.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата
Вот как так ?

Так Леруа конкурс проводит "кто пизже всех на парковке раскорячится". Приз два ведра гвоздей.

Ну пожет и не проводит, но выглядит именно так. Хотя иначе как объяснить такое множество уебков именно на лероевской парковке?

[^]
Бичара
2.10.2017 - 04:53
0

Хохмач

Цитата (Механик84 @ 1.10.2017 - 23:27)
вариант 1: Сам поставил, сам сфоткал, сам выложил, а вы усираетесь
вариант 2: На фото допустим вечер, а утром парковка была вся забита, и чувак на этом тракторе мега ахуенно припарковался между автомобилями, которые к вечеру разьехались и теперь он стоит как мудак, и вы усираетесь smile.gif
вариант 3: Если он припаркует перед по разметке, у него жопа пол дороги перекроет, а вы усираетесь deg.gif

Суда по кол-ву букв усираешься ты тут один.

[^]
Olleger
2.10.2017 - 04:54
1

Приколист

Сам я против стукачества, но есть отдельные уроды которые короли всего! Ну скоро можно будет на ролях общественного гаишника на спец портале таких обозначать.

[^]
Kapues
2.10.2017 - 06:33
0
Статус: Online

Ярила

Не пойму возбуждения. Там вся парковка свободна.
Если что, у самого сын инвалид второй группы, соответственно периодически пользуемся инвалидными парковками. Их реально слишком много.

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.10.2017 - 06:33

[^]
pacan4ik
2.10.2017 - 06:53
0

Юморист

Он конечно мудак, но места не оборудованы табличками, а то что нарисовано на асфальте хуита и не подлежит наказанию

[^]
zmichel
2.10.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Гигантсекса @ 1.10.2017 - 17:29)
Постановление Правительства № 1990 определяет, кто имеет право на знак инвалида на авто. Это 3 категории граждан: инвалиды 1 и 2 группы; люди, осуществляющие их перевозку; родители детей-инвалидов любой группы.
Источник: http://pravo-auto.com/znak-invalid-na-avtomobile-pdd/

Ну у нас же всё через жопу...

Пока был жив батя, что б получить инвалидность 3 группы,
приходилось мотаться из МО в "Моники" в Мск (километров 100)

он не ходил уже почти, но там "ни встать, ни пёрнуть", центр же столицы, мля

одну поездку я запомнил навсегда,

выехали в 6 утра, туда к 9 добрались, талон получили на приём, попали на него в 5 вечера, и домой к 9 вечера вернулись

и это, блять, что б получить какую-то сраную справку на инвалидность

батя мне потом сказал, ну его нахер эту инвалидность, сдохнешь там быстрее

а про 1 и 2 группы - это отдельная песня...

что б быть инвалидом в нашей стране (по документам), надо быть здоровым, богатым и блатным

Это сообщение отредактировал zmichel - 2.10.2017 - 07:08

[^]
сааныч
2.10.2017 - 07:31
3

Приколист

да вы заебали с этими инвалидными местами,вы в какой стране живёте бараны?где вы видели,что-бы инвалиды по торговым центрам разъезжали и пол стоянки своими машинами занимали,дебилы скулящие под дудку

[^]
DirtyHarry1
2.10.2017 - 07:50
-1

Хохмач

Цитата (nonexchange @ 1.10.2017 - 15:35)
Там вроде как вся стоянка для инвалидов

Дай пять, братэлло!

Кто-нибудь видел вообще когда-нибудь на этих местах (а их на фотке дохуя!) машины с соответствующим знаком?! Я- ни разу! Нехера столько мест зарезервировано в каждом городе, у каждого торг. центра для инвалидов?
Поэтому, если нет мест, встаю на 1 из мест для них. Остаётся ещё дохуя.
Поветрие маркировать половину парковки для инв-ов свежее- ещё 3 года назад ничего подобного не было. И я не слышал- не замечал, чтобы инв-ы сильно переживали по поводу отсутствия спецпарковок для них.
И хоть обминуситесь!

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 2.10.2017 - 07:51

[^]
AnjiMitо
2.10.2017 - 08:22
1

Шутник

Все бы ничего, только у нас обычно забота об людях с ограниченными возможностями заканчивается рисованием мест для них. Причем в каких-то гигантсиких объемах. Чувака осуждаю - ибо правила надо соблюдать, какими бы неадекватными они не были(Это про количество мест у некоторых маркетов да-явный перебор).

[^]
Treker80
2.10.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 2.10.2017 - 09:50)
Цитата (nonexchange @ 1.10.2017 - 15:35)
Там вроде как вся стоянка для инвалидов

Дай пять, братэлло!

Кто-нибудь видел вообще когда-нибудь на этих местах (а их на фотке дохуя!) машины с соответствующим знаком?! Я- ни разу! Нехера столько мест зарезервировано в каждом городе, у каждого торг. центра для инвалидов?
Поэтому, если нет мест, встаю на 1 из мест для них. Остаётся ещё дохуя.
Поветрие маркировать половину парковки для инв-ов свежее- ещё 3 года назад ничего подобного не было. И я не слышал- не замечал, чтобы инв-ы сильно переживали по поводу отсутствия спецпарковок для них.
И хоть обминуситесь!

Да кстати, вот я и видел, получается, инвалида на ниве, только один раз, со значком, и тот стоял не на предназначенном ему месте, занимая два парковочных места, а так по сути, с внедрения данной законодательной меры, как ни смотрел, ни одного инвалида на этих местах и не видел.

[^]
Treker80
2.10.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (AnjiMitо @ 2.10.2017 - 10:22)
Все бы ничего, только у нас обычно забота об людях с ограниченными возможностями заканчивается рисованием мест для них. Причем в каких-то гигантсиких объемах. Чувака осуждаю - ибо правила надо соблюдать, какими бы неадекватными они не были(Это про количество мест у некоторых маркетов да-явный перебор).

Ога зато пандус, в старом доме, для инвалидов, хуй выбьешь, для согласования нужно подписи всего подъезда. Работник у меня, имеет сына инвалида, возят на коляске, не могут выбить, чтобы им в доме сделали нормальный пандус, дом постройки 89 года.

[^]
aerodim
2.10.2017 - 09:47
1

Зопух

Видал интересную хуйню. Выезжает мужик со стоянки у аэропорта. Подъехал к шлагбауму, убирает табличку Инвалид и едет дальше. Вот он кто? Сцуко, вешать табличку, чтобы без вопросов припарковаться поближе, это верх марамойства.

[^]
Codavr
2.10.2017 - 11:30
1

Ярила

Зря штоль он себе модный номер покупал. Все видеть должны, что он особый. Особый Мудак.

[^]
FireFocus
2.10.2017 - 11:56
0

Весельчак

У нас у одного из ТЦ на парковке почти треть мест раскрашены как места для инвалидов. Это нормально???
По фото вижу что примерно та же ситуация. Понимаю когда рядом со входом выделено несколько мест, это правильно. А в таких то количествах зачем?

[^]
alexrostovnd
2.10.2017 - 12:13
1

Ярила

Места вокруг полно, кому какая разница? а мест для инвалидов, такое впечатление что в кастораму одни инвалиды ездят.!! Пустое устроили?

Король инвалидов

[^]
ZarNN
2.10.2017 - 12:15
0

Шутник

Цитата (ArunSawad @ 1.10.2017 - 15:46)
Ничего не хочу сказать, но в Мск у ТЦ на парковках наделали инвалидных мест 20% примерно, а на некоторых и больше. У нас страна инвалидов?Ну реально сделали бы около входа инвалидные места, а то треть парковки у некоторых ТЦ.
П.С. Хоть ушпальтесь, в таком количестве они не нужны, лучшебы следили за исполнением, а не тупо нарисовали кучу мест.

Абсолютно согласен, нарисовали (наверняка по каким то доисторическим нормам) и хуй забили на соблюдение, если реально инвалид приедет не факт что место себе найдет наверное это изменится только когда камеры будут через 1 метр стоять и сразу фотать все нарушения и присылать штраф в почтовый ящик (хотя знаю таких ахуевших у кого этих штрафов десятки неоплаченных и никто особо их не ищет. заграницу они не ездят просто кладут на бумажки эти). А администрация многих ТЦ вообще какую то странную позицию по поводу своих парковок заняла..у нас на парковке народ чего тока не делает днем ремонтируют, подают покупают машины, вечером молодежь кальяны курят музон слушают, ночью дрифтовщики и прочее пятаки нарезают и всем опять похуй включая охрану и администрацию)

[^]
Zet1977
2.10.2017 - 12:25
0

Мудрец

Цитата (zeppelman @ 1.10.2017 - 03:31)
Инвалид ума!

Дебил обыкновенный. Ума нет и больше не будет, БИОМУСОР в общем.

[^]
DragoIvan
2.10.2017 - 13:27
0

Ярила

пффф...таких ебланов у любого тц каждый день 100500...
пока штрафы как в штатах не сделают, а там это может быть и пара тысяч баксов, порядка не будет

[^]
ndv76
3.10.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 2.10.2017 - 01:28)
Мне вот, дамы и господа, другой момент интересен....Мой отец-инвалид с рождения.Конкретнее, родовой вывих правой руки благодаря врачам-"профессионалам", вследствие чего, рука так и осталась недоразвитой(для сравнения: левая рука у него, несмотря на 59 лет, вполне себе плотненькая "бицуха" и общее развитие мышечной массы(всю жизнь отец не гнушался физического труда), тогда как правая выглядит и по сей день, как у 14-15-летнего подростка). При всём при этом, старый хрыч категорически не хочет оформлять инвалидность-из принципа. И на аргументы о том, что это ему даст какие-то дополнительные привилегии/удобства и ,банально, финансовые выгоды, отвечает одинаково: "Идите на хуй! Я -здоровый мужик с небольшой изюминкой!Двоих сыновей настрогал, и , если надо, ещё двоих настрогаю и выращу! А инвалиды-это вы, пытающиеся урвать от государства любым способом!" Вот и как тут поспоришь?

Ну это же всяко лучше, чем когда парень без руки отказывается вешать знак инвалидности на машину, типа, "Я как все", а когда ему протез менты оторвали (ну чисто не знали, что это протез), орать "Я инвалид. Ко мне особое отношение нужно."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх