| Цитата (Мишкасшишкой @ 4.07.2017 - 14:06) |
Хз, хз...
Удивлялся что все хают ПР, вроде и посылки с али и ебей нормально ходили, неделя-две, как и по России, не пришли пара посылок копеечных всего. Мне гитара со штатов по обычной почте приехала =) Целая, даже без царапин. Лампы, преампы заказывал - все в лучшем виде приходило. Очереди были, но народ быстренько сам решал вопрос кто-где и за кем стоял. Да и стариков можно было вперед пропустить.
Однако, здравствуйте! С февраля ПР как подменили. После того как ввели треки на али, посылки жду по 1-2 месяца (с треком), 3 посылки не пришли вовсе. Сейчас жду оставшиеся, заказанные в апреле. Поставили электронную очередь. Очереди теперь всегда. Старики мучаются с дебильным интерфейсом, не знают что где нажать, потом терпеливо ждут своей очереди по номерку. У меня уже была мысль, набрать талончиков и продавать по полтишку торопыгам =)) |
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера отправлений, с пересылкой которых возникли трудности, нам на blog@russianpost.ru. Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.