ну как человек который в граф.дизайне достаточно давно - могу сказать что это довольно ПЛОХО))) местами даж ужасно))) подобный стиль машинок нарисованный в кореле - бедный, вы пытались применить их потом на разных фонах, но и не получилось, сами увидели вроде.
по машинкам - я бы посмотрел что такое технический дизайн и что он из себя представляет, или же отрисовка иконок в векторе. вот сорри, но вот так)
что касается остальных работ в теме - людей в векторе рисовать это конечно то еще извращение. можно посмотреть как векторные иллюстрации выглядят с людьми - у них свой стиль, они не пытаются передать портретное сходство, или быть анатомически правильными и являются именно иллюстрациями, а тут обрисовка фоток или стоп кадров в векторе.
вообщем тут просто непонимание для чего нужна векторная графика
я вот сделал небольшую картинку по которой можно понять как именно используется векторная графика в дизайне и в этих сферах
если действительно есть интерес развиваться в этой сфере, то надо брать сначала такие работы и пытаться их повторить, когда начнет получаться - вы посмотрите на свои старые попытки и вам захочется их удалить))) и аккуратнее с уроками на всяких демиартах, особенно уроки отчественного производства, там люди очень часто пытются научить делать плохо. лучше пытаться нарисовать то, что вы не понимаете как сделано, но хотите так же. Это сообщение отредактировал shvezar - 9.06.2017 - 23:40