Моё творчество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingdrasil
10.06.2017 - 07:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Я тоже обажаю графические редакторы

Моё творчество

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 07:02
1

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 9.06.2017 - 22:48)
Делать трассировку растра в вектор это творчество? Изучай 3Д, ТС, Blender более чем все задачи охватит. бросай прошлый век. Или ААЕ кури, тоже тема.

трассировка использована в 2 картинках в виде фона. плохо вы знаете матчасть значит

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 07:07
-2

Шутник

Цитата (shvezar @ 9.06.2017 - 23:15)
ну как человек который в граф.дизайне достаточно давно - могу сказать что это довольно ПЛОХО))) местами даж ужасно))) подобный стиль машинок нарисованный в кореле - бедный, вы пытались применить их потом на разных фонах, но и не получилось, сами увидели вроде.
по машинкам - я бы посмотрел что такое технический дизайн и что он из себя представляет, или же отрисовка иконок в векторе. вот сорри, но вот так)

что касается остальных работ в теме - людей в векторе рисовать это конечно то еще извращение. можно посмотреть как векторные иллюстрации выглядят с людьми - у них свой стиль, они не пытаются передать портретное сходство, или быть анатомически правильными и являются именно иллюстрациями, а тут обрисовка фоток или стоп кадров в векторе.

вообщем тут просто непонимание для чего нужна векторная графика

я вот сделал небольшую картинку по которой можно понять как именно используется векторная графика в дизайне и в этих сферах

если действительно есть интерес развиваться в этой сфере, то надо брать сначала такие работы и пытаться их повторить, когда начнет получаться - вы посмотрите на свои старые попытки и вам захочется их удалить))) и аккуратнее с уроками на всяких демиартах, особенно уроки отчественного производства, там люди очень часто пытются научить делать плохо. лучше пытаться нарисовать то, что вы не понимаете как сделано, но хотите так же.

1. это не корел
2 за критику спс
3 самому нравится и с фонами и без
4 примеры ваших картинок отрисовать ещё легче
5 вариант использования программы для собственных хотелок не рассматриваете?

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 07:11
1

Шутник

Цитата (LenPromTorg @ 9.06.2017 - 22:13)
ЗБС творчество.
Загрузить растр и нажать кнопку "быстрая трассировка."
Талант 80 lvl

трассировка для фона на 2 пикчах

[^]
carat99
10.06.2017 - 07:38
0

_______

Я , как старый слесарь-генеколог, должен со всей ответственастью заявить,
это фобия !!!
У ТСа прослеживается ФИАТО или Итальяно-фобия !
Данные картинки имеют Бэ-эМ-Вушно - немецкие корни.
На представленых картинках авто с гильзованными ДВС.

Шутка,но ...
, не каждый поймет.

Это сообщение отредактировал carat99 - 10.06.2017 - 07:39

[^]
remius
10.06.2017 - 07:44
1

Весельчак

Цитата (atx42 @ 10.06.2017 - 10:05)
Кинотеатр на Кемеровский похож

Это Кузбасс и есть, глянь на номера!!! Автору респект! Земляк!

[^]
Makeissem
10.06.2017 - 08:22
0
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (shvezar @ 9.06.2017 - 23:15)
ну как человек который в граф.дизайне достаточно давно - могу сказать что это довольно ПЛОХО))) местами даж ужасно))) подобный стиль машинок нарисованный в кореле - бедный, вы пытались применить их потом на разных фонах, но и не получилось, сами увидели вроде.

я вот сделал небольшую картинку по которой можно понять как именно используется векторная графика в дизайне и в этих сферах

Понятно что автор любитель. Я бы даже сказал совсем любитель. Но для себя, за между прочим. agree.gif Скинул ссылку автору в личку, работы просто сумасшедшие. Может кто на ЯПе есть. pray.gif

Моё творчество

[^]
masterhud
10.06.2017 - 08:50
2

Ярила

Цитата (мультитабс @ 9.06.2017 - 20:23)
марка. всё!

За два рубля - марка СССР - письмо на луну наверное отправлял)!

[^]
SjLekss
10.06.2017 - 08:59
2

Шутник

Чувак, мне кажется твоё творчество заключается в следующем:

1. Закинуть в корел фотку (или готовый клипарт из интернета, в этом случае переходим к п. 4).
2. Нажать кнопочку "Трассировать растровое изображение".
3. Обвести и закрасить сильно корявые детали.
4. Нарисовать следы от колёс, как на 5 рисунке (думаю, реально твоё)))
5. Закинуть на ЯП, срубить зелёнки на доверчивых гражданах, рождённых в СССР. Профит.

Может быть, я не прав, и ты реально прорисовываешь всё с нуля.. Тогда пару эскизов в работе скинь, пж, может извинюсь перед художником, плюсану.)

Это сообщение отредактировал SjLekss - 10.06.2017 - 09:07

Моё творчество

[^]
Котяра117
10.06.2017 - 09:01
2

Починятель примусов

ТС!
Отличная работа! agree.gif
Вот только логотип убери нафиг, если ещё не поздно.
Хотя, нет, поздно...

[^]
stavork
10.06.2017 - 09:22
1

Ярила

Точно не раскраски раскрашивал?

Моё творчество

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 11:02
1

Шутник

Цитата (SjLekss @ 10.06.2017 - 08:59)
Чувак, мне кажется твоё творчество заключается в следующем:

1. Закинуть в корел фотку (или готовый клипарт из интернета, в этом случае переходим к п. 4).
2. Нажать кнопочку "Трассировать растровое изображение".
3. Обвести и закрасить сильно корявые детали.
4. Нарисовать следы от колёс, как на 5 рисунке (думаю, реально твоё)))
5. Закинуть на ЯП, срубить зелёнки на доверчивых гражданах, рождённых в СССР. Профит.

Может быть, я не прав, и ты реально прорисовываешь всё с нуля.. Тогда пару эскизов в работе скинь, пж, может извинюсь перед художником, плюсану.)

простите, но вы ошибаетесь, повторюсь, трассировка лишь в двух случаях (фоны) в подтверждение своих слов могу выслать файл в Ai формате куда скажете. а отрисовка по фото тоже требует некоторых навыков

Это сообщение отредактировал мультитабс - 10.06.2017 - 11:12

Моё творчество

[^]
SmileCat
10.06.2017 - 11:53
1

Ярила

Плоские непроработанные картиночки.. этакий бесплатный клипарт годов 90х

[^]
Dispather
10.06.2017 - 17:30
1

Балагур

У 408-го Москвича задние фонари не такие были. На рисунке как раз от 412-го.
У деда был 408-й, прикольная машина.

[^]
ByBus
10.06.2017 - 17:46
-1

Ярила

Сдается мне это был ротоскопинг.

[^]
dverotbmw
10.06.2017 - 18:19
2

-

Цитата (SolPadeIn @ 9.06.2017 - 22:18)
че за совок?

Бгг, очередной ненавистник клятого совка родом из середины девяностых lol.gif

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Dispather @ 10.06.2017 - 17:30)
У 408-го Москвича задние фонари не такие были. На рисунке как раз от 412-го.
У деда был 408-й, прикольная машина.

не всё так просто, там были переходные модели с различной цветотехникой

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 19:22
0

Шутник

послушав критику, переделал)

Моё творчество

[^]
ЯйцаКотаШредингера
10.06.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 9.06.2017 - 22:15)
по машинкам - я бы посмотрел что такое технический дизайн и что он из себя представляет, или же отрисовка иконок в векторе. вот сорри, но вот так)

что касается остальных работ в теме - людей в векторе рисовать это конечно то еще извращение. можно посмотреть как векторные иллюстрации выглядят с людьми - у них свой стиль, они не пытаются передать портретное сходство, или быть анатомически правильными и являются именно иллюстрациями, а тут обрисовка фоток или стоп кадров в векторе.

если действительно есть интерес развиваться в этой сфере, то надо брать сначала такие работы и пытаться их повторить, когда начнет получаться - вы посмотрите на свои старые попытки и вам захочется их удалить))) и аккуратнее с уроками на всяких демиартах, особенно уроки отчественного производства, там люди очень часто пытются научить делать плохо. лучше пытаться нарисовать то, что вы не понимаете как сделано, но хотите так же.

В целом все верно, старания похвальны, но техническую сторону какой-нибудь Лебедев еще жоще раскритиковал бы lol.gif

[^]
мультитабс
10.06.2017 - 19:44
1

Шутник

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 10.06.2017 - 19:40)
Цитата (shvezar @ 9.06.2017 - 22:15)

В целом все верно, старания похвальны, но техническую сторону какой-нибудь Лебедев еще жоще раскритиковал бы lol.gif

здесь смысл в том, что все рисунки были сделаны в процессе самостоятельного изучения программы. свои косяки я итак знаю и вижу, это сделано для себя , а не кому то за деньги

[^]
akaCrazy
10.06.2017 - 21:51
0

Инвалид Капиталистического Труда

Хуита-то какая зачётная, хуита... Говорю как дизайнер с более чем 25-тилетним стажем. Детское творчество на уровне "я за Иллюстратором сижу вторую неделю". Таким можно хвастаться дома перед родственниками (а-ля баба Нюра из деревни) или соседями-алкашами. ИМХО.
ЗЫ. Что этим постом хотел сказать ТС - я ХЗ. Клиентов ищет?))))))))))))))))))))))))))

[^]
warlord80
10.06.2017 - 21:56
0

Шутник

шикарные карт инки! молодец!

[^]
warlord80
10.06.2017 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (akaCrazy @ 10.06.2017 - 21:51)
Хуита-то какая зачётная, хуита... Говорю как дизайнер с более чем 25-тилетним стажем. Детское творчество на уровне "я за Иллюстратором сижу вторую неделю". Таким можно хвастаться дома перед родственниками (а-ля баба Нюра из деревни) или соседями-алкашами. ИМХО.
ЗЫ. Что этим постом хотел сказать ТС - я ХЗ. Клиентов ищет?))))))))))))))))))))))))))

враньё. Сам несколько лет работаю в Кореле, я не художник, поэтому точно могу сказать, что обычный человек, как вы пишите, даже через месяцы изучения Иллюстратора (который даже сложнее Корела) не сделает такого без навыков рисования. Зачем писать ерунду, из зависти, чтобы просто обидеть человека? Откуда в вас столько злобы?

Это сообщение отредактировал warlord80 - 10.06.2017 - 21:59

[^]
warlord80
10.06.2017 - 22:02
1

Шутник

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 10.06.2017 - 19:40)

да ладно вам! За логотип М (Москвы) Лебедева самого плющили )))

[^]
мультитабс
11.06.2017 - 07:02
0

Шутник

Цитата (warlord80 @ 10.06.2017 - 21:58)
Цитата (akaCrazy @ 10.06.2017 - 21:51)

враньё. Сам несколько лет работаю в Кореле, я не художник, поэтому точно могу сказать, что обычный человек, как вы пишите, даже через месяцы изучения Иллюстратора (который даже сложнее Корела) не сделает такого без навыков рисования. Зачем писать ерунду, из зависти, чтобы просто обидеть человека? Откуда в вас столько злобы?

вот тоже не понимаю, вроде человек 25 лет в дизайне, как говорит. как может искусство сочетаться с негативом, который находится в этом человеке? да, иногда и критика уместна, но не в такой же быдлячьей форме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20640
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх