Ну а у меня был первый..в середине - ближе к концу 90ых..
Эриксон или Нокиа ( были и тот и другой) ( модель не помню - вроде как на снимке выше есть ) с антеной. Она ещё для пущего выебона могла выдвигаться - вытягиваться - если типа - приём плохой..
Эти кнопочки с подсветкой...
В карман - она нихера не помещалась. Во внутренний - но в рубашке или жилетке - был наружный карман спереди - туда как раз входила ( и выходила) мобила! И антена всегда торчала на показ - смотрите завидуйте я! человек с мобилой! не просто вам - погонял тут тачки - у меня связь!
И вытаскивал я её за эту антену...-удобно. Ну и при случае - с выебоном доставал телефон и нарочно громко советовался с женой - какую колбасу купить в магазине - из салями что бы пожарить на утро...
Люди за спиной от жабы охуевали - во первых звонит прямо от прилавков - во вторых - сцука - они салями жарят!!! Буржуи хуевы!
Конечно я прикалывался ..но - мобила тогда - это был статус.
ЧТо ни говори.
Тупорылая "Змейка" и "Тетрис" - игрухи..
Глаза ломать...
Открою секрет.
Мобила у меня была служебная!
На работе выдали.
Такая работа была - судовой инспектор.
ЧТо бы значит всегда на связи были..И работа была довольно собачая...
Правда ничего тяжелея ху..ручки с папкой и калькуляторм на поднимал - но - в любое время дня ночи выходного - должен был мячать в порт на судно...
И машины были служебные...
По началу на нас махнули рукой начальство - пусть звонят себе ( ведь связь была очень дорога) и счета оплачивал босс за фирму...Потом охуев от размеров счетов на телефон каждого работника ..он стал вычленять звонки нв личные номера - домашние и на рабочие - по делам...
Правда так долго не продолжалось.Мы взревели и забили на это хуй - если мы днююем и ночуем в порту - почему мы не можем позвонить жене сказать что целы и на работе!?
Босс( англик) смирился и мы стали наслаждаться жизнь....
Это сообщение отредактировал parsjukin - 18.01.2017 - 15:15