Да так-то оно так - симпатяга, но, как отец дочерей и дед внучек, я просто никогда не смогу принять мирно тот факт, что она уже в 14 лет жила с ебарем-альфонсом в своем собственном доме с согласия такой же блядовитой наркоманки-мамаши.
И, кстати, где был ее папашка?
А сиски ей отрезали по уже давно в америке объясненной и научно доказанной причине - злоупотребление противозачаточными типа "морниг-афтер". Чему тут восхищаться и кого жалеть? Она, как женщина - ацтой
Отцы и нормальные женщины меня поймут
А сухо-дрочерам от нас пламенный привет, так держать, т.е. твердо :))

П.С. АА-а-ха-ха-ха...Как же вы , поцы пубертанные, легки на подъём и подъёб. Ну налетай, тараканьё - мне крошек просроченной юки не жалко.жэ. Однако как легко вы троллитесь, засранцы.

П.П.С. - ну а если даже без взаимной агрессии - ну мужики, ну сами всмотритесь, мукла натуральная, и по жизни - убожество. сама природа на ней крест поставила. продолжения не будет. А почему Брэд оказался "плохим папой"? Да не смогь он терпеть того, что она с приемными наделала - там полный пиздец в доме, в него уж тапками бросать стали, он огрызнулся - грубый мужлан! пшел вон! не можешь общаться с "ангелочками".. пиздец...
Неужели тут реально найдется хоть ОДИН вменяемый человек (кроме неизвестного идиёта), кто захотел бы сней жить, именно жить, а не просто палку кинуть в многолетнюю помойку.
Но даже если про одно-раз трах - то, к примеру, я свой 45 сантиметровый уважаю, и пачкать такой гнилью не стал бы, какой-бы там фасад ни был.
Уж тем более не стал бы приводить ее в пример внучкам

,
Ну а дочки, слава богу, такими и не стали. :)))
Это сообщение отредактировал airpurifier - 23.09.2016 - 11:19