Сюрприз для папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
15.02.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Папкины помощники растут!

[^]
Dimas42
15.02.2016 - 19:01
2

Юморист

А я же рассказыва историю, когда я, шестилетний, будучи в гостях на даче у родственников сделал одну "важную и интересную", для меня вещь. Ворота на даче закрывались снизу на щеколду, которая входила в трубку, вбитую в землю и заасфальтированную. Так вот я, со словами "непорядок какой" вытащил эту щеколду из трубки, чуть приоткрыл ворота, чтоб удобней было и плотно забил трубку в земле песком! gigi.gif . Кстати даже не били, а дядя просто выковыривал весь вечер песок пальцем, палочкой, воздухом...

[^]
Tubuss
15.02.2016 - 19:12
0

Весельчак

Знакомый мужик рассказывал. Его зять лет 6 назад пригнал себе из Европы шестого пассата. Сидели дома, мочили это дело. Пасик во дворе. Тут зашел внук (годика 4) со словами "папа, я тебе машину помыл". Вышли... Малыш в гараже щетку по металлу нашел... До крыши и середины капота естественно не достал. Ну, хуле уж тут поделаешь. Зять вздохнул, сказал "молодец, сынок", и пошли допивать недопитое.

Это сообщение отредактировал Tubuss - 15.02.2016 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18932
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх