Рецепты с бодуна на завтра.Из разных стран, 21 фото и буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romichork
4.12.2015 - 21:06
8
Статус: Offline

Шутник

самый действенный говорят, расол от квашенной капусты, о как...

Это сообщение отредактировал romichork - 4.12.2015 - 21:08

[^]
шпаловор
4.12.2015 - 21:07
3

Шутник

Цитата (Бонифаций13 @ 4.12.2015 - 20:50)
20.В Шотландии те, кто переборщил вечером виски, утром спасаются от похмелья местным слабоалкогольным напитком под названием Айрн-Брю
Алкоголь с углекислым газом очень быстро впитывается и попадает в кровь - эффект хороший

Irn-Bru (рус. Айрн-Брю, искажённое англ. Iron Brew — «железное варево») — популярный безалкогольный газированный напиток, представленный в шотландском городе Кумбернолд, где был сделан фирмой Barr из Глазго.

В результате инновационного (и иногда сомнительного[1]) маркетинга Айрн-Брю в Шотландии является одним из самых продаваемых газированных напитков и на равных конкурирует там с такими глобальными брендами, как Кока-Кола и Пепси.

P.S. не знаю откуда ты взял что он слабоалкогольный?

[^]
Fluk
4.12.2015 - 21:08
0

Юморист

Цитата (ABL @ 4.12.2015 - 20:58)
Мексидол (в/м), или Мексиприм (2 табл) после пьянки до сна. Акт.уголь 8-10 штук. Утром жидкая овсянка, лучше кефирsmile.gif кароч кисломолочка с утра и медикаменты вечером))

Как ты себе представляешь среднестатистического выпивающего после пьянки ставящего себе чего-то внутримышечно??? Ну уголь захавать я ещё могу, он черный, а другое ну нах, лучше не рисковать.

Это сообщение отредактировал Fluk - 4.12.2015 - 21:09

[^]
Dip300
4.12.2015 - 21:12
0
Статус: Online

Приколист

Прав был Воланд, когда говорил, что надо лечить подобное подобным!!!!!

[^]
kuroryu
4.12.2015 - 21:13
2

Дракотенок

Суп "бодун"

Ингредиенты на одну порцию
курица сырая, 2 крыла
лук, 0.5 шт.
лапша, 100 г
Можно добавить
яйцо вареное, 1 шт.
морковь, 50 г
сухарики
QR-код (ссылка для телефона)
Инструкции
Варим крепкий куриный бульон, пока варится - режем колечками половину луковицы.
Когда бульон готов, кидаем туда лук и лапшу. Варим еще несколько минут.
По вкусу кидаем мелко рубленное яйцо, немного морковки, сухарики.
С сильного похмелья отлично снимает сушняк, головную боль, согревает.

http://ogoloda.li/recipes/sup-bodun

Я еще добавляла давленный чеснок (по вкусу) и обязательно побольше перца.

Еще очень хорошо томатный сок, немного тертого сыра, чеснок (если позволяет ситуация) и максимальное количество перца и петрушки.

И еще очень хорошо с утра кефир или простокваша, но не совсем в чистом виде. Мелко рубим петрушку, можно добавить укропа или какой другой зелени, стеблевой сельдерей, но немного, основа - петрушка, заливаем это дело кефиром или простоквашей, солим, перчим (именно после заливания кефиром, а не до!), можно добавить мускатного ореха, взбитый сырой желток. И употребляем. Отличное средство.

Рассол пьют из-за генетической памяти. Современный рассол помогает ровно столько же, сколько стакан воды с солью. Исторически рассолом похмелялись потому, что в него при засаливании добавляли водку. Немного, но достаточно для того, чтобы похмелиться. Но да, водно-соляной баланс и нынешним можно поправить.

Хорошо с утра навернуть подогретого гаспаччо.

Ну а самое лучшее средство - уха. Причем, каноничная, когда сначала варится крепкий бульон из рыбной мелочи, отцеживается, в нем отваривается уже благородная рыба, разбирается, добавляется картошечка, лук, морква, а в самом конце вливается стопка водки. Впрочем, если пилось под эту уху, и похмелье бывает редко.

Всем здоровья завтра. :))))

ЗЫЖ Вспомнилась "Степная устрица", о которой я узнала, как это не смешно, из одного культового аниме. :)

Хотя "Степная устрица" вот уже более 100 лет приводит в чувство неблагоразумных посетителей баров, ее состав почти не изменился. Разве что последовательность, в которой ингредиенты попадают в стакан, да их количество слегка меняются от бара к бару, в зависимости от вкуса бармена и от того, к какой школе он принадлежит. Например, одни вливают растительное масло в стакан в самом начале, а другие - в самом конце, одни берут больше кетчупа, чем соуса Worcestershire, а другие - наоборот. Самые отважные доливают "устрицу" водкой или бренди. Но все бармены сходятся в одном: напиток нужно выпивать одним глотком, а в непосредственной близости от пьющего должен стоять стакан воды. Фужер для коктейля ополоснуть оливковым маслом, добавить соус Worcestershire и томатный кетчуп, в серединку осторожно положить целиком яичный желток. Приправить остальными ингредиентами по вкусу. Выпить или проглотить, не размешивая, и ждать, когда жизнь вновь станет прекрасной и удивительной.

Рецепт коктейля:

1 барная ложка оливкового масла

6 мл ворчестерширского соуса

2 столовых ложки томатного кетчупа

1 яичный желток целиком

Соль, черный перец, красный перец или перец табаско, уксус или лимонный сок

Фужер для коктейля ополоснуть оливковым маслом, добавить ворчестерширский соус и томатный кетчуп, в серединку осторожно положить яичный желток. Приправить остальными ингредиентами по вкусу.

http://farshmak.livejournal.com/89621.html...080277#t2080277

[^]
rollerD
4.12.2015 - 21:14
1

Enjoy the Silence

Цитата (Andy31 @ 4.12.2015 - 23:51)
Эх напиться что-ли? biggrin.gif

Ты на время-то посмотри,уже вредно.
Я вот выпил 0,7 под хорошую закуску и в хорошей компании,завтра буду хлебать куриный булбон,жена злая,но сварит. rulez.gif

[^]
BlackAdder
4.12.2015 - 21:18
6

Шутник

А мы в Болгарии кушаем суп рубца суп (Шкембе чорба) с большим количеством перца чили и чесноком и пиво естественно.

Вот я в примере, на прошлом неделе.

Рецепты с бодуна на завтра.Из разных стран

[^]
coolgate
4.12.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (os2013 @ 4.12.2015 - 21:04)
прежде чем лечиться от похмелья , первым делом надо посрать , далее можно хоть что...

50 и горячего, а все остальное приложиса

Добавлено в 21:21
Цитата (BlackAdder @ 4.12.2015 - 21:18)
А мы в Болгарии кушаем суп рубца суп (Шкембе чорба) с большим количеством перца чили и чесноком и пиво естественно.

Вот я в примере, на прошлом неделе.

дразнилка вы нехорошковый
или просто гадский папа

[^]
H0meR
4.12.2015 - 21:21
1

Приколист

Цитата
но если в рассоле много уксуса,

То это не рассол а маринад

[^]
Куйсгоры
4.12.2015 - 21:23
4

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Давно не страдал похмельем, но начитавшись Вас, решил допить поллитру, а завтра проэксперементровать, что же лучше. Пиво у жены тоже уже допил. В самых тяжких случаях делаю "бычий глаз" - в пивную кружку (пол литра) пива, сверху томатный сок, в равных долях, туда же сырое ицо, на пену перчик и соль. Кружку пить залпом. Последующие кружки можно без ииц. Принимая во внимание, что у нас сок продают не менее одного литра, получается около четырех кружек. Организм и мозг промываются замечательно, главное - перчик и соль всегда должны быть! Ну! За Ваше здоровье! Легкого утра!

[^]
Exemperis
4.12.2015 - 21:23
4

Юморист

1 ампула кофеина (1 мл), 1 ампула анальгина (2 мл) и 1 ампула (глюкозы). Содержимое ампул смешать и выпить, запив большим количеством воды.

Эффективнее ничего не найдёте. Из народных средств - айран отлично себя зарекомендовал.

[^]
DonnaRoza
4.12.2015 - 21:24
2

Тётушка Чарли

Давно не напиваюсь, но по старой памяти поделюсь рецептом.

Поставьте будильник часа на 4 утра, а рядом с кроватью - бутылку пива. Проснетесь - пейте, сколько сможете и ложитесь обратно спать! Убьете 2х зайцев - сначала сушняк собьете (наверняка ж пить будет хотеться) , а потом, проснувшись - будете, ну, если не как огурчик, то уж точно не при смерти! lol.gif Проверено, работает на всех, гарантия 100%.

[^]
Swincheg
4.12.2015 - 21:25
10

смачне поросятко

kuroryu
Цитата
курица сырая, 2 крыла

rulez.gif rulez.gif

Рецепты с бодуна на завтра.Из разных стран

[^]
2Sexy4u
4.12.2015 - 21:27
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Если вам помогают такие рецепты,значит вы не знаете,что такое настоящее похмелье..
Ох....вспомню - вздрогну...

[^]
Lar64
4.12.2015 - 21:27
1

Балагур

Да полно всего, чем можно излечиться.
Проверенный на себе способ: первым делом любимый фаянсовый друг. Потом душ, лучше контрастный - уже человек, но мало. Продолжаем: томатный сок с табаско и солью. Потом жидкое варево, как то: куриный бульон с чесноком, перцем, лимонным соком (чуть для вкуса), солянка, хаш, кислые щи и т.д.
Есть возможность, то ножками, ножками потопать км 3.
День закончен, ты здоров и готов к труду и обороне!

[^]
Fluk
4.12.2015 - 21:34
2

Юморист

Цитата (2Sexy4u @ 4.12.2015 - 21:27)
Если вам помогают такие рецепты,значит вы не знаете,что такое настоящее похмелье..

Это после разовой пьянки советы, а если после 5 дней то тут уже другое надо, я молчу про неделю и более, там уже некоторым профессиональная медицина нужна.

[^]
Andrius
4.12.2015 - 21:35
0

Гость

Мне чай пуэр помогает

[^]
2Sexy4u
4.12.2015 - 21:39
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Fluk @ 4.12.2015 - 21:34)
Цитата (2Sexy4u @ 4.12.2015 - 21:27)

Это после разовой пьянки советы, а если после 5 дней то тут уже другое надо, я молчу про неделю и более, там уже некоторым профессиональная медицина нужна.

Не скажите.Разовая пьянка у всех разная.В былые времена и после одного вечера на утро было настолько плохо,что какие там супчики...дышать бы начать нормально. Доза употребленного решает.

[^]
stan123
4.12.2015 - 21:39
0

Пиздобол-задушевник

Сначала аспирин,аа через минут двадцать таблеток восемь угля активированного,это если тебе на работу, и аспирин и рюмку водки и спать если ты дома!!!

[^]
Ogovstavilo
4.12.2015 - 21:41
0

Юморист

сицилийцы отчайные ребята

[^]
касаб
4.12.2015 - 21:42
0

Юморист

Цитата (ramualt @ 4.12.2015 - 20:55)
Я с бодуна просто жру.
Что не приколочено, то и жру.
Много и вкусно.
Отпускает.

и на боковую до вечера

[^]
Куйсгоры
4.12.2015 - 21:43
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

DonnaRoza
Цитата
Поставьте будильник часа на 4 утра, а рядом с кроватью - бутылку пива. Проснетесь - пейте, сколько сможете и ложитесь обратно спать! Убьете 2х зайцев - сначала сушняк собьете (наверняка ж пить будет хотеться) , а потом, проснувшись - будете, ну, если не как огурчик, то уж точно не при смерти!Проверено, работает на всех, гарантия 100%.

А если спать только в 7 утра лег, на сколько будильник заводить?
Мне кажется, в таком случае минералка лучше помогает.

[^]
Andy31
4.12.2015 - 21:49
0

старый щенок

Цитата (rollerD @ 4.12.2015 - 21:14)
Цитата (Andy31 @ 4.12.2015 - 23:51)
Эх напиться что-ли? biggrin.gif

Ты на время-то посмотри,уже вредно.
Я вот выпил 0,7 под хорошую закуску и в хорошей компании,завтра буду хлебать куриный булбон,жена злая,но сварит. rulez.gif

Ну тогда удачного будуна тебе завтра! А я тока запрягаю))

[^]
Rifeymiass
4.12.2015 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 4.12.2015 - 21:24)
Давно не напиваюсь, но по старой памяти поделюсь рецептом.

Поставьте будильник часа на 4 утра, а рядом с кроватью - бутылку пива. Проснетесь - пейте, сколько сможете и ложитесь обратно спать! Убьете 2х зайцев - сначала сушняк собьете (наверняка ж пить будет хотеться) , а потом, проснувшись - будете, ну, если не как огурчик, то уж точно не при смерти! lol.gif Проверено, работает на всех, гарантия 100%.

Дружищщщеееее....
Чтобы в 4 часа ночи проснуться после пъянки которая длилась до 1-2 ночи, и проснуться по пивку? Какой там будильник? Сирену надо ставить :)

[^]
bXp
4.12.2015 - 21:55
0

Архитектор пельменей

Самое действенное:
- секс
- пиво
- рок-н-рол

Это я вам как человек посетивший вчерась концерт Kreator`а говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9967
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх