12 добрых поступков, которые покорили нас в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
30.11.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Ярила

Честер уже успел покататься в машине с открытыми окнами, съесть хот-дог и даже принять спа-ванну.Вряд ли псу нужны были спа и кабриолеты.Пиар очередной тэпэшки.Там в авто реально кто то дуба дал на заднем сиденье.

[^]
Zagoro4ka
30.11.2015 - 15:51
0

Юморист

Добрая тема, на сердце тепло. Добрая петрушка - маленькое добро от меня)))

[^]
Школьница
30.11.2015 - 15:51
0

البنت ساذج

извините, а это пост про то, что в Америке живут тоже люди и типа надо этому умилятся?...
Для затравки Хабенский, а потом сплошь добрые американцы...
Да, простой народ он всегда прост и добр. А вот то, что такие подборки формируют мнение общественности не только в отношении простых людей, но и по отношению к политикам-это печалько.
Хорошо хоть перестали на япе в золото выводить темы про добрых американских военных, которые мило вернулись с животинками живыми из разбомленных ими же мирных селений или же вернулись мертвыми к детям и животным из тех же разбомбленных мирных Ливии/Ирака/Вьетнам/Кореи....
Ну ниче, что выжигали с лица земли мирную жизнь, ввергали в хаос и беспредел. Теперь то можно поумилятся.... А так же закрыть глаза на их подвиги....
Брррр.....
Люди-это люди! И русские всегда к ним хорошо относились. А вот солдаты... Наши солдаты приходят только на поле боя, а их солдаты в мирные дома. Почувствуйте разницу! И вот эти мирные люди, к сожалению, либо сами были теми солдатами громящими мирную жизнь в чужой стране, либо друзья или родственники таких солдат....
Лицемерие????....или всё таки такая сложная жизнь???

[^]
Borisych1970
30.11.2015 - 16:17
2

Ярила

1. Хабенский - горя хлебнул, в семье проблемы. Занимается помощью всем и вся. Доброта.
2. пожарный спас девочку при пожаре - ну работа у него такая, что поделаешь?
3. Ребенок-аутист. Вы не пробовали пообщаться с таким человеком? Это не столько болезнь, сколько состояние. Что у него на уме и кого он приглашал (да и хотел ли?). Может это мать инициативу подняла?
4. Брошенный железнодорожник. Покрасили дом. А дальше? Родные появились? Друзья? Кто-то окружил его заботой? Это ж на 1 раз, а потом?
5. Безумная Николь и умирающий пёс. Ну тут и так всё ясно. МНОГО лайков!!!
6. Филиппинский мальчик. Ну вот хз. Может и к лучшему (для него). А в целом? Всем срочно к Макдональдсу слезу и монету вышибать? Доброта = разместила в соцсетях? Да ну нафиг.
7. Парень не смог прийти на выпускной. Вангую - та, что к нему жмется подбила подруг зайти после выпускного (но ДО вечеринки). Доброта?
8. Мальчик/оленёнок. Там, где белому мерещится милота - для чёрного - еда. Не всё так однозначно.
9. Магазин игрушек. Банкротство для одних - прибыль для других. Про PR все слышали? Там остаточная стоимость при банкротстве копеечная, а внимание привлечь - бесценно.
Цинично? Зато больше на правду похоже.
10. Кондуктор - многократно читал об этом человеке. Не знаю, что у него в голове, но добро делает именно он.
11. Бабушка. Именно так, мягко и нежно. Баабушка. Большое доброе сердце. А чиновники как и везде - скоты. Пока все пальцем не ткнут - не узнают о проблеме?
12. Японец под Фокусимой. Ну не знаю. Я бы к своим животинкам тоже рвался, ну не бросать же их? Доброта. Правда пополам с самоубийством.

В целом по посту: 3 (4 - с японцем) - добро, остальные либо работа такая либо херней страдают.
Добро не так делается. Настоящее добро сложно делать, почти невозможно.
И это надо каждый день с полной самоотдачей делать и всю жизнь.
И не зарплаты для.

[^]
vredino4ka
30.11.2015 - 16:24
0

Шутник

В нашем современном мире так:

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха

[^]
ASintez
30.11.2015 - 16:25
0

Шутник

Человечище Хабенский

[^]
Аригус
30.11.2015 - 16:28
0

Ныне живущий

Мир не без добрых людей.. эту аксиому бабушка мне с пелёнок говорила..

[^]
Стакановна
30.11.2015 - 16:37
0

Хохмач

чето нос щиплет предательски...

[^]
Grant
30.11.2015 - 16:51
0

Ярила

Больше всего пробрало про мальчика который тянется к знаниям и бабушку, которая носила свою внучку! Действительно сильные люди которые достойны уважения и помощи!
У меня бабушка ухаживала за своей матерью которая была уже очень стара, воспитывала внука(меня), работала на двух работах и все успевала!!! Всегда поражался ее силе, выносливости и преданности...

Это сообщение отредактировал Grant - 30.11.2015 - 16:54

[^]
MikhailR
30.11.2015 - 17:12
2

Ярила

у меня у знакомого года 2-3 назад в январе сын чуть не утонул, а его спас, бросившись в ледяную воду (там были разные версии, но сам отец рассказывал, что тот, кто спасал, увидел, что мальчик пошел на дно и прыгнул за ним), парень, который в силу своей скромности потом просто исчез... искали его всем миром, из благодарности ничего не взял, потом, говорят, просто посидели в кафе.... оказался полицейский со своими друзьями

я знаю, таких много, Мужики с большой буквы
спасибо всем тем, кто не проходит мимо чужой беды

// Максим Благовещенский,Александр Мерцалов и Борис Леонов ползком начали перемещаться по льду к утопающему. Александр Мишин перебежал через мост, чтобы попробовать с другой стороны помочь ребёнку.

Лед под мужчинами стал трескаться. Борис Леонов оказался первым около провалившегося и с помощью длинных палок и буксировочного троса пытался вытащить мальчика. В следующий момент лёд под Леоновым проломился, и он оказался в воде.

Мужчина все же вытолкнул мальчика на твердую поверхность. Там его подтянул к берегу с помощью палок Мишин. Затем находящийся в воде мужчина, ухватившись за палку, протянутую товарищем смог выбраться на берег.//

[^]
interrist
30.11.2015 - 17:25
0

Ярила

Хабенский мужик!

[^]
Serg777
30.11.2015 - 19:50
0

Ярила

За Хабенского +++
Просто знаю что,делает его Фонд
Сам, с этим столкнулся, ответили, пытались помочь, но из-за того, что мы с Казахстана, помочь деньгами не смогли (В России было дело).
Но книжка его(выпущенная его Фондом), помогла и мне, и дочке бороться с нашей болезней!

[^]
КошерныйСвин
30.11.2015 - 20:36
0

Шутник

блин, мужик вроде, почти 30, а слезу вышибло. Старею

[^]
StaFFORDSHIR
30.11.2015 - 21:27
0

Юморист

Про Хабенского слышу только положительное. Человек не очень публичный,но по слухам большую часть своих заработков отдает на благотворительность.

[^]
ДмитрийЧ
1.12.2015 - 13:27
0

Приколист

аж прошибло.

[^]
angryworm
20.05.2016 - 23:46
0

Ярила

Когда читаешь про такие поступки ЛЮДЕЙ невольно смотришь перед собой и думаешь, а смог бы ты столько отдать другим. Действительно - величие таких ЛЮДЕЙ в них самих.
Побольше бы таких постов.

[^]
Arty1970
21.05.2016 - 17:38
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Liger74 @ 30.11.2015 - 12:01)
Делай добро и бросай его в воду.

Что то в глаз попало
все верно, БРО
хорошо, что такие люди есть, без них мир станет ужасен! wub.gif

[^]
Bris2
21.05.2016 - 17:42
0

Ярила - динозавр

Accordspb
Цитата
Девушка взяла из приюта собаку, чтобы сделать ее последние дни счастливее. Жительница Колумбуса Николь Эллиот увидела объявление о том, что неизлечимо больному псу Честеру нужен хозяин. Девушка не раздумывая решила взять дворнягу себе, чтобы скрасить его последние дни. Честер уже успел покататься в машине с открытыми окнами, съесть хот-дог и даже принять спа-ванну. Одна фотография перевернула жизнь бездомного мальчика

Как-то не толерантно...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 21.05.2016 - 17:43

12 добрых поступков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх