12 добрых поступков, которые покорили нас в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОРЗОМЕТР
30.11.2015 - 12:49
4
Статус: Offline

Шутник

Костя запредельно крут и скромен в своей благотворительности,спасает онкобольных детей...много!!

[^]
BlackDaos
30.11.2015 - 12:50
0

Весельчак

некоторые просто до мурашек...

[^]
скверняга
30.11.2015 - 12:54
0

Весельчак

хорошо, когда есть возможность делать добро..

[^]
Baykal
30.11.2015 - 12:55
1

Русский

Хаьенский вообще мужик привильный, уважаю его!)!

[^]
LaserArtist
30.11.2015 - 12:59
2

Юморист

Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 12:47)
Вот смотрю и думаю: считается, что на Западе живут чёрствые люди, которые думают только о деньгах, улыбки у них фальшивые, копы негров стреляют и т.д. А смотришь, так постоянно мелькают сюжеты про полицейских и пожарных, которые помогают людям в ситуациях, совершенно не связанных с их основной рабочей деятельностью. Зато наши, высокодуховные, блядь, сограждане, то бутылки вставляют в задний проход, то пытают задержанных, то вещи из квартир выносят (себе) во время пожара. Да и вообще, детей убивают, с балконов и окон выбрасывают, да в холодильниках трупы младенцев хранят. Так, кто, блядь, тут моральные бездуховные уроды? Куда, блядь, катится наша с вами страна? faceoff.gif
З.Ы. Да, Хабенский - Мужчина. Да, кондуктор - красавчик. Да, есть и у нас хорошие люди в погонах. Но сколько же всякой мрази прикрывается своим служебным положением... Не зря же у нас в ходу полушутка об отношении к полиции (на Западе попался полицейский на улице - о, он может меня защитить, у нас - попался полицейский на улице, не дай Бог, доебётся).

Всё так, но и там тоже много моральных уродов, социопатов.

Независимо от страны.

Чтобы у них полицейского не боялись, прошло много десятков лет, вспомните дикий запад. Поэтому, не всё так однозначно!

[^]
samsam
30.11.2015 - 13:00
2

Сентиментальный циник

Цитата
мальчик по имени Билал увидел тонущего олененка, отбившегося от своей семьи. Рискуя своей жизнью, он спас животное.

Билал здорового человека!

[^]
Ornitopter
30.11.2015 - 13:05
1

Ярила

Меня смутила только умирающая собачка, последние дни которой решила скрасить некая дама. Мне кажется, что собачке в таком состоянии не до покатушек на машине или спа-процедур...

[^]
Bydloman
30.11.2015 - 13:07
9

Ярила

LaserArtist
Хотите объясню разницу? У них полицейских боялись 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. У нас милиционеров уважали 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. И не надо думать, что это стало только после развала Союза. Процесс превращения в оборотней начался раньше, с 70-х. Даже по советским фильмам это отчётливо видно.
Не помню уже название, вспомнилась сцена из одного советского ещё фильма из 80-х годов. Там сержантик (кажется) докопался до подвыпившего мужика, хотел его упрятать в мусарку. Герой фильма (вроде главный герой, реально сам фильм забыл уже) спросил у него что случилось, послушал самого мужика (у того родился ребёнок и он перебрал на радостях), отпустил его восвояси домой и сказал сержанту фразу, которую я запомнил до сих пор:"Вот из-за таких как ты, нас называют ментами".
З.Ы. Может я и не прав, но я связываю хорошее отношение советских граждан к милиции с тем, что первые 20-30 лет в её рядах было много бывших фронтовиков. То есть людей, которые пережили очень многое и сохранили в себе уважение к людям и неприятие преступности. А потом эти люди естественным образом стали уходить, а смена пришла уже далеко не такая чистая и честная. Ссори, отклонился от основной темы.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30.11.2015 - 13:10

[^]
Down
30.11.2015 - 13:13
10

Хорошо. Не было бы лучше.

без Чулпан Хаматовой пост будет не полон
/и еще без десятков тысяч безымянных людей

Что нужно сделать, чтобы начать помогать?

А вы посмотрите в глаза этих детей, их матерей и врачей, чтобы понять, что нужно что-то делать. Это очевидно, и все. Я очень рада, что есть люди, которым стоит только заикнуться о проблеме, и они уже бегут в больницу, что-то придумывают, подключают знакомых. Они очень разные, эти люди. Есть среди них те, кто обладает серьезным капиталом. И есть очень небогатые люди, тоже готовые помочь. И они несут кто сто, кто тысячу рублей, подходят после спектаклей и передают деньги в конвертах, на которых просто написано «Детям». Но главное в помощи – искренность, бескорыстность, это ведь что-то вечное и незыблемое.

12 добрых поступков

[^]
contractor
30.11.2015 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 30.11.2015 - 12:36)
Цитата (YaProstoYa @ 30.11.2015 - 12:05)
Хабенский вообще очень хороший человек.
такие посты радуют, спасибо!

Согласен по Хабенскому,он еще активно благотворительностью занимается и не афиширует об этом

Константин Хабенский из всех своих гонораров оставляет себе минимум для существования , а остальное жертвует на лечение людей , больных онкологией . Вот ссылка :
http://bfkh.ru/
Человек поистине достойный уважения .

[^]
ЦарскийЦарь
30.11.2015 - 13:23
-1

Просто Царь

Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:55)
Девушка не раздумывая решила взять дворнягу себе, чтобы скрасить его последние дни. Честер уже успел покататься в машине с открытыми окнами, съесть хот-дог и даже принять спа-ванну.Одна фотография перевернула жизнь бездомного мальчика

Мальчика? Наверное, иногда стоит читать, что копипиздишь)

[^]
galif
30.11.2015 - 13:40 [ показать ]
-13
Allкаш
30.11.2015 - 13:50
0

Приколист

Замечаю во многих постах ненавязчивую рекламу, это что-то типа 25 кадра? Мальчик мог бы найти и другое место для занятий, там что, только в макдаке свет, по фотке видно, что чуть дальше поярче...

[^]
Primus525
30.11.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:54)
Подарок на день рождения

6-летний мальчик-аутист Гленн Буратти решил отметить свой день рождения, но никто из приглашенных гостей не пришел к нему на праздник.

Его мама написала об этой ситуации в Facebook, и через несколько часов полицейские и пожарные приехали поздравить малыша.

...и подарили ему аккаунт в WoT с артой...

Подумалось внезапно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.11.2015 - 14:06

[^]
Belor
30.11.2015 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 12:47)
Вот смотрю и думаю: считается, что на Западе живут чёрствые люди, которые думают только о деньгах, улыбки у них фальшивые, копы негров стреляют и т.д. А смотришь, так постоянно мелькают сюжеты про полицейских и пожарных, которые помогают людям в ситуациях, совершенно не связанных с их основной рабочей деятельностью. Зато наши, высокодуховные, блядь, сограждане, то бутылки вставляют в задний проход, то пытают задержанных, то вещи из квартир выносят (себе) во время пожара. Да и вообще, детей убивают, с балконов и окон выбрасывают, да в холодильниках трупы младенцев хранят. Так, кто, блядь, тут моральные бездуховные уроды? Куда, блядь, катится наша с вами страна? faceoff.gif.

Так не будь этим самым уродом и твори добро, помогай людям. Оглянись и увидишь что твоя помощь многим нужна. Показывай всем своим примером что помогать людям нужно.
Уступи место бабушке, помоги слабым сумку поднять/спустить по ступенькам. Предложи помощь людям которые посреди улицы втыкают в карту. Не проходи мимо буксующего авто.

Это сообщение отредактировал Belor - 30.11.2015 - 13:54

[^]
sibir100
30.11.2015 - 13:58
2

Балагур

Цитата
Во время наводнения неподалеку от округа Нокхали в Народной Республике Бангладеш мальчик по имени Билал увидел тонущего олененка, отбившегося от своей семьи. Рискуя своей жизнью, он спас животное.

Обед для своей семьи из 20 человек он спас

[^]
фредил
30.11.2015 - 14:04
0

Приколист

Так большая часть поста-америкосы,россияне,человеки,бля куда вы смотрите?Они же пиндосы!Пипец!

[^]
Арамис
30.11.2015 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:54)
Благодарность за спасение

Пожарный по имени Майк Хьюз спас от пожара 9-месячную Даниэль Дэвисон, вытащив ее из кроватки.

Через несколько лет девушка пригласила своего спасителя на выпускной и произнесла трогательную речь: «Присутствие Майка на этой церемонии очень важно для меня.

Я постоянно плачу от счастья, когда думаю, что все могло быть совсем по-другому. Меня бы не было здесь, если бы не ты».

У 9-месячной девушки через несколько лет уже был выпускной? biggrin.gif

[^]
Belor
30.11.2015 - 14:37
1

Хохмач

Побояню не много.

[^]
El59
30.11.2015 - 14:42
2

Приколист

Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 13:07)
LaserArtist
Хотите объясню разницу? У них полицейских боялись 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. У нас милиционеров уважали 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. И не надо думать, что это стало только после развала Союза. Процесс превращения в оборотней начался раньше, с 70-х. Даже по советским фильмам это отчётливо видно.
Не помню уже название, вспомнилась сцена из одного советского ещё фильма из 80-х годов. Там сержантик (кажется) докопался до подвыпившего мужика, хотел его упрятать в мусарку. Герой фильма (вроде главный герой, реально сам фильм забыл уже) спросил у него что случилось, послушал самого мужика (у того родился ребёнок и он перебрал на радостях), отпустил его восвояси домой и сказал сержанту фразу, которую я запомнил до сих пор:"Вот из-за таких как ты, нас называют ментами".
З.Ы. Может я и не прав, но я связываю хорошее отношение советских граждан к милиции с тем, что первые 20-30 лет в её рядах было много бывших фронтовиков. То есть людей, которые пережили очень многое и сохранили в себе уважение к людям и неприятие преступности. А потом эти люди естественным образом стали уходить, а смена пришла уже далеко не такая чистая и честная. Ссори, отклонился от основной темы.

Фильм называется "Огарева 6", артист Лановой Василий Семенович
"А вы знаете, за что нас легавыми называют? Не знаете..."

[^]
Alzheimer9
30.11.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 10:54)
Подарок на день рождения

6-летний мальчик-аутист Гленн Буратти решил отметить свой день рождения, но никто из приглашенных гостей не пришел к нему на праздник.

Его мама написала об этой ситуации в Facebook, и через несколько часов полицейские и пожарные приехали поздравить малыша.

Я мситаю, что этот поступок должен быть на первом месте этого рейтинга. А вообще в мире хороших людей гораздо больше, чем плохих. Просто добро не так в глаза бросается, да и не афишируют его.

[^]
storm61
30.11.2015 - 14:49
0

Ярила

Блин... Ну, почему у меня каждый раз после прочтения подобных тем в горле аааааааааааааааааагромный ком сжимается?! Я не могу читать такие сообщения спокойно...

[^]
Грейндем
30.11.2015 - 14:49
0

Шутник

за добро всегда зелень.

[^]
Belor
30.11.2015 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (Alzheimer9 @ 30.11.2015 - 14:47)
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 10:54)
Подарок на день рождения

Я мситаю, что этот поступок должен быть на первом месте этого рейтинга. А вообще в мире хороших людей гораздо больше, чем плохих. Просто добро не так в глаза бросается, да и не афишируют его.

Добро никому не интересно. Такие темы в платину не уходят. Вот если бы была тема про араба которого ракета разрывает на куски - уже бы тема в платине была.

[^]
Bydloman
30.11.2015 - 15:11
0

Ярила

El59
Цитата
Фильм называется "Огарева 6", артист Лановой Василий Семенович
"А вы знаете, за что нас легавыми называют? Не знаете..."

Спасибо за подсказку. Надо пересмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх