Самое грустное селфи., Эвтаназия в Швейцарии. Печальный пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
10.11.2015 - 16:42
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (espaces @ 10.11.2015 - 15:59)
ИМХО
1.Эфтаназия можно использовать в корыстных целях.
2.Согласие на эфтаназию, дело психики. Вот, очень опасных для общества психов "пытаются" лечить(превращают в овощь) не усыпляют, а когда больной мучается от боли и соглашается на эфтаназию, чтоб избавится от мучений. А жить то, всем без исключения хочется. Ведь можно сильными лекарствами помочь, и психологами тоже.
3.Когда родственники говорят, что им тяжело смотреть как мучается больной, и "капают" об эфтоназии, это чушь, им просто не хочется возиться с ним.

1. Похуй
2. Это не твоя жизнь, не тебе решать, иди в своем говне копайся и в чужие жизни не лезь
3. Причем тут родня? Если сам больной видит как из под него говно выгребают? Если сам больной не хочет терпеть эти унижения? Или есть достойный способ обосраться в кровати? Нужно согласие больного, а не соц опрос среди родни/соседей.

Вот я пока здоров, но сейчас уже готов написать распоряжения в случае чего нахуй меня убить пятью граммами чистого колумбийского или морфина литр. Ну и что? Вроде никто на мозг мне не капает, просто умирающего от рака мне хватило, человек превратился из добродушного слегка пухленького невысокого деда в мумию, которая половину родни с трудом помнит, Я ТАК НЕ ХОЧУ, лучше морфий, много много морфия и все соазу

[^]
Титанида
10.11.2015 - 16:43
6

Хохмач

Как распорядиться своей жизнью - дело самого человека. Я не хочу представлять, до какого предела в своих страданиях дошел человек, что желание жить, неискоренимое в любом живом существе, для него отступило на второй план. А про выбор в ясном сознании - Терри Пратчетт в фильме "Выбирая умереть" очень хорошо объяснил свой выбор в пользу эвтаназии.

[^]
Москалль
10.11.2015 - 16:44
13

Приколист

Цитата (Zighmund @ 10.11.2015 - 16:41)
А через неделю прорыв в медицине и такие переломы можно за месяц лечить.

Если бы у бабушки был хер, то она бы была дедушкой.

[^]
Predatel
10.11.2015 - 16:44
13

Ярила

Цитата (Zighmund @ 10.11.2015 - 16:41)
Цитата (ewetoucher @ 10.11.2015 - 15:40)
Цитата (Pit1973 @ 10.11.2015 - 12:36)
заболевание её судя по статье  motor neurone disease - что-то вроде болезни Стивена Хокинга, ей было до его состояния ещё ну очень далеко. Сдалась, ну её выбор, не могу сказать, что одобряю.

ну, парень молодой из Британии в 23 года там умер- играл в регби, сломал позвоночник, парализован до шеи, поехал туда с родителями и совершил самоубийство. Не захотел всю жизнь гадить под себя . Каждый должен сам делать свой выбор.

Не твоего ума дело, не таоя жизнь-не тебе решать. Это добровольное решение, хочешь сраться в кровати-срись и надейся на прорыв moderator.gif

[^]
Benjamin10
10.11.2015 - 16:47
0

Хохмач

del..
cказанул неподумав

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 10.11.2015 - 16:49

[^]
Бамбалей
10.11.2015 - 16:48
12

Шутник

На фото три человека,которые всо понимают и знают что будет дальше.
Уважаю мать ,которая достойно уходит.Уважаю детей которые мужественно это принимают.

[^]
ewetoucher
10.11.2015 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Zighmund @ 10.11.2015 - 13:41)
заболевание её судя по статье  motor neurone disease - что-то вроде болезни Стивена Хокинга, ей было до его состояния ещё ну очень далеко. Сдалась, ну её выбор, не могу сказать, что одобряю.

ну, парень молодой из Британии в 23 года там умер- играл в регби, сломал позвоночник, парализован до шеи, поехал туда с родителями и совершил самоубийство. Не захотел всю жизнь гадить под себя . Каждый должен сам делать свой выбор.

угу, этого прорыва будешь ждать лет 30 и не дождешься, раньше помрешь. Вон актер, что супермена играл и с лошади упал, лет 10 ждал прорыва, и так и умер, не дождавшись. Но каждый для себя это должен решать.

[^]
espaces
10.11.2015 - 17:20
-7

Юморист

Цитата (Predatel @ 10.11.2015 - 16:42)
ИМХО
2.Согласие на эфтаназию, дело психики. Вот, очень опасных для общества психов "пытаются" лечить(превращают в овощь) не усыпляют, а когда больной мучается от боли и соглашается на эфтаназию, чтоб избавится от мучений. А жить  то, всем без исключения хочется. Ведь можно сильными лекарствами помочь, и психологами тоже.
3.Когда родственники говорят, что им тяжело смотреть как мучается больной, и "капают" об эфтоназии, это чушь, им просто не хочется возиться с ним.

1. Похуй
2. Это не твоя жизнь, не тебе решать, иди в своем говне копайся и в чужие жизни не лезь
3. Причем тут родня? Если сам больной видит как из под него говно выгребают? Если сам больной не хочет терпеть эти унижения? Или есть достойный способ обосраться в кровати? Нужно согласие больного, а не соц опрос среди родни/соседей.

Вот я пока здоров, но сейчас уже готов написать распоряжения в случае чего нахуй меня убить пятью граммами чистого колумбийского или морфина литр. Ну и что? Вроде никто на мозг мне не капает, просто умирающего от рака мне хватило, человек превратился из добродушного слегка пухленького невысокого деда в мумию, которая половину родни с трудом помнит, Я ТАК НЕ ХОЧУ, лучше морфий, много много морфия и все соазу

1.И почему то "похуй" бывает до определенной времени/ситуации...
2.Еслиб хоть раз покопался в собственном говне, таких советов не давал бы. А кто в праве влиять на сознание больного, указать путь, как легко можно избавиться от мучительной боли?
3. Ты когда нибудь смертельно больных видел?. Видел, как мучаясь от неописуемой боли, не теряя надежду, за жизнь карапкаются до последней секунды?

Это сообщение отредактировал espaces - 10.11.2015 - 17:31

[^]
Hattori
10.11.2015 - 17:25
9

Приколист

Тётка умирала от рака, ни морфий, ни промедол ни хрена уже не помогало. Я прожил в этом доме с ней неделю, чуть крышей не потёк. Я много повидал, но это тяжело одинаково для всех. Она кричала не человеческим голосом, чтоб мы её убили. Адский ад ещё раз испытать, а уж если сам так попаду, то пусть эвтаназию делают, ни капли сомнения.

[^]
Tyanna
10.11.2015 - 17:31
3

Ярила

У нас такое точно нельзя разрешать. Очень много жилплощади сразу освободится... sad.gif

[^]
Predatel
10.11.2015 - 17:39
6

Ярила

Цитата (espaces @ 10.11.2015 - 17:20)
Цитата (Predatel @ 10.11.2015 - 16:42)
ИМХО
2.Согласие на эфтаназию, дело психики. Вот, очень опасных для общества психов "пытаются" лечить(превращают в овощь) не усыпляют, а когда больной мучается от боли и соглашается на эфтаназию, чтоб избавится от мучений. А жить  то, всем без исключения хочется. Ведь можно сильными лекарствами помочь, и психологами тоже.

1. Похуй

1.И почему то "похуй" бывает до определенной времени/ситуации...
2.Еслиб хоть раз покопался в собственном говне, таких советов не давал бы. А кто в праве влиять на сознание больного, указать путь, как легко можно избавиться от мучительной боли?
3. Ты когда нибудь смертельно больных видел?. Видел, как мучаясь от неописуемой боли, не теряя надежду, за жизнь карапкаются до последней секунды?

1. Но пока похуй
2. Никто в тч и ты не в праве, это осознанный выбор человека и ни оы ни я не в праве указывать ему как поступить. Сейчас наша медицина отправляет домой умирать, выбора нет, только нелегальные и родных потом по судам заебут
3. Видел и Я НЕ ХОЧУ, если попаду в подобную хуйню, мучаться, это мой осознанный выбор, вот только мое государство не даст мне кйти достойно, придется покупать через 10 руки психотропные вещества и будет некролог в местной газетенке: объебался до смерти наркоман.

Я не сторонник насильно идти усыплять людей, я за то, чтоб дать им выбор: ждать чуда или достойно уйти

[^]
cockroach
10.11.2015 - 17:52
5

Весельчак

У меня был двоюродный брат. У него был рак желудка, пищу не принимал, можно сказать желудок сам себя переваривал. 3 недели лежал, говорить не мог, но по нему было видно, что ему ну прям ваще пиздец как хуёво (прости за выражения). Ну ни дай бог такое терпеть и видеть как кто то так мучается.

Это сообщение отредактировал cockroach - 10.11.2015 - 17:55

[^]
sergeymit
10.11.2015 - 17:58 [ показать ]
-12
KarTauS
10.11.2015 - 18:05
15

Авторитня с раёна

Ебанаты, которые начинают орать что нельзя перекладывать свою смерть на другого: вы чем читаете? Жопой? Оно и заметно - врач лишь предоставляет инструмент, больной делает свой выбор сам, нажимая на кнопку ну или не нажимая. К слову, те кто собирает пистолеты, или конструирует их и из которых вы же предлагаете пустить себе пулю в головешку тоже палачи по вашему.
Гуманисты херовы, каково бы вам интересно было, иссыхать не один месяц, осознавая, что будущего нет и каждый день приносит только страдания и боль себе и близким.
Я уже давно обеими руками и ногами за эвтаназию.

[^]
Вентасс
10.11.2015 - 18:12
3

Юморист

Цитата
Может, они маму с улыбкой хотят проводить, поддержать, успокоить.
А с хмурыми лицами сидеть и молчать... ну не знаю.

это всё мне понятно, не понятно зачем эти селфи выкладывать в сеть под заголовком - последнее селфи, вот это мне НЕ ПОНЯТНО.

[^]
Zighmund
10.11.2015 - 18:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 10.11.2015 - 17:02)
Цитата (Zighmund @ 10.11.2015 - 13:41)

угу, этого прорыва будешь ждать лет 30 и не дождешься, раньше помрешь. Вон актер, что супермена играл и с лошади упал, лет 10 ждал прорыва, и так и умер, не дождавшись. Но каждый для себя это должен решать.

Кристофер Рив и я не гуглил.

[^]
Гуамокола
10.11.2015 - 18:26
13

Приколист

Цитата (sergeymit @ 10.11.2015 - 17:58)
Я склоняюсь к тому что испытания насылаемые нам свыше , приходят нам не просто так. И поэтому человек должен пройти до конца это испытание.

невинный ребенок, к примеру, что-то кому-то должен? Может, еще и за грехи чьи наказан и так ему и надо?!

[^]
KirillElPistolero
10.11.2015 - 19:01
19

Архитектор архитекторов.

Цитата
Я склоняюсь к тому что испытания насылаемые нам свыше , приходят нам не просто так. И поэтому человек должен пройти до конца это испытание.

Вот скажите мне, православный (ну или какой вы там), вам кто-то запрещает мучатся или страдать? Вы считаете что страдания насылает бог? -Пожалуйста! Но почему вы лезете к людям с иной точкой зрения, агрессивно навязывая свою? Женщина ВЫБРАЛА безболезненную смерть в надлежащих условиях, в чем проблема? Не по прихоти, а по медицинским показаниям! Нет, блять, опять вы со своим "На все воля господня!". 21 век на дворе, а второго пришествия все нет, да и вообще, апокалипсис что-то подзадержался. Может нет никакого бога, а? Не думали об этом?

Добавлено в 19:03
Цитата
это всё мне понятно, не понятно зачем эти селфи выкладывать в сеть под заголовком - последнее селфи, вот это мне НЕ ПОНЯТНО.

А вот это хорошее замечание. Все таки, такие вещи должны оставаться личными.

Добавлено в 19:06
Не, у меня прям БОМБАНУЛО!

1977 год рождения - 38 лет человеку... Вы же были и октябренком, и пионером, и комсомольцем, и возможно даже вступали в КПСС, вы жили в СССР больше чем я - откуда эта религиозность? Разочаровались в одних идеалах и кинулись к другим? Или что?

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 10.11.2015 - 19:02

[^]
50раз
10.11.2015 - 19:24
0

Приколист

Когда супруга умирала от рака, мы все верили в Чудо.Один раз она упомянула эвтоназию,за два месяца до смерти. За 5 дней до того как уйти,её подруги привели священника.Исповедолась ,и с ее слов накотила такая благодать,что стало легко.Не знаю как, где и когда она меня позовет,но жизнь надо прожить до конца. Умерла она у меня на руках. Я видел как гримасса боли сменилась на расслабление с последним выдыхом,я почувствовал как её душа покинула тело.

[^]
Сканда
11.11.2015 - 05:16
8

Алаберный

Цитата (50раз @ 10.11.2015 - 22:24)
Когда супруга умирала от рака, мы все верили в Чудо.Один раз она упомянула эвтоназию,за два месяца до смерти. За 5 дней до того как уйти,её подруги привели священника.Исповедолась ,и с ее слов накотила такая благодать,что стало легко.Не знаю как, где и когда она меня позовет,но жизнь надо прожить до конца. Умерла она у меня на руках. Я видел как гримасса боли сменилась на расслабление с последним выдыхом,я почувствовал как её душа покинула тело.

Прости. Ты пишешь стало легко после причастия, потом пишешь, что гримасса боли ушла только со смертью?

[^]
Bona25
11.11.2015 - 09:19
1

Ярила

Всем противникам. Надо было их к нам где от отсутствия обезболивающих больные сами с собой кончают из за нестерпимых страданий? Это так по нашему трудности преодолевать там где их недолжно быть.

[^]
nachti
11.11.2015 - 09:26
3

Весельчак

Цитата (scream @ 10.11.2015 - 15:37)
мож лучше эти деньги на псиохологов , лекарства и просто на поддержку мамы было потратить..?
это правительство Швейцарии бабло стрижет на самоубийствах людей? или я неправильно понял... если да, то как это не по человечески dont.gif .

"Не по человечески" это когда общество хочет контролировать не только жизнь, но даже смерть индивидуума.
Эвтаназия это вполне по-человечески.

[^]
Annihilator666
11.11.2015 - 09:27
0

Извращенец

Цитата
Надеюсь, к тому времени, когда мне придется делать такой выбор, эвтаназия будет легализована.

blink.gif Надеюсь что я даже думать о таком выборе не буду... Ещё и 8 штук уе за своё убийство отдавать... Причём похоже детям... Им-то за что мучатся...

[^]
Dr0n13
11.11.2015 - 09:29
0

Гость

Как по мне они все правильно сделали...
Уходить не уходить делать селфи не делать они сами решили как для кого будет лучше и зачем все это сейчас обсуждать не понимаю....

[^]
PBSupra
11.11.2015 - 09:31
1

Ярила

Я не одобряю самоубийства. Но уважаю осознанный выбор человека.
Для себя "растительного доживания" не хотел бы. Ни для себя, ни для близких.

Это сообщение отредактировал PBSupra - 11.11.2015 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34770
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх