Самое грустное селфи., Эвтаназия в Швейцарии. Печальный пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavaz78
11.11.2015 - 13:59
11
Статус: Offline

Приколист

Бесят лицемерные мудаки осуждающие эвтаназию, для людей испытывающих адские муки это реально достойный выход из ситуации.
Эвтаназия по медицинским показателям должна быть легальна.
Upd
Тем кто минусит, советую представить такую картину: лежите вы в муках и страстно желаете смерти, и тут приходит некто и вводит препарат продляющий вашу "жизнь" руководствуясь исключительно соображениями милосердия. И что самое главное, ваше истинное мнение об этом никто никогда не услышит, т.к сказать его, написать об этом в интернете и т.д у вас не будет никакой возможности.

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 11.11.2015 - 14:11

[^]
kos
11.11.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 11.11.2015 - 13:51)
Цитата (kos @ 11.11.2015 - 13:44)
Цитата (Rem700 @ 11.11.2015 - 13:40)
Цитата (kos @ 11.11.2015 - 13:39)
Цитата (Suhik @ 11.11.2015 - 13:19)
Когда человека выписывают умирать от рака домой, значит он неизлечимо болен и никакого чуда не произойдет, человек умирает!

На Вас и Ваших родных просто сэкономило родное правительство. Вместо того, чтобы поместить больного в хоспис, где ПРОФЕССИОНАЛЫ помогут достойно уйти в последний путь с минимальными страданиями, их просто выкинули домой умирать и мучиться. А вы тут все готовы убивать своих родных, лишь бы кто-то денежек сэкономил. Достойно, чё.

А ты уже хоспис построил?

Так я и не правительство, и не министр здравоохранения, и не олигарх.

Ну ты вот призываешь отказаться от эвтаназии и строить хосписы. Я и предположил, что ты достаточно компетентен в этой области, знаешь, какими методами можно облегчить боль онкобольных. Случайный человек не может обладать знаниями в этой области, значит ты связан с медициной и имеешь представление, как это все может быть организовано. И раз тебя волнует эта проблема, то ты можешь посвятить свою жизнь решению этой проблемы (с твоими знаниями тебе будет сделать это легче). А мы, в свою очередь, поддержим тебя.

Слушаем специалиста:

Вот, люди себя посвятили этому. Но никому они нахер не нужны, никто денег на это не даст. И никто в сети не будет бороться за помощь этим людям, никто не создаст хотя бы гражданскую законодательную инициативу и не будет собирать 100 000 необходимых подписей. Это скучно! А бороться за легализацию эвтаназии - тут толпы дебилов соберутся.

[^]
Chepeska
11.11.2015 - 14:02
3

Юморист

Цитата (Predatel @ 10.11.2015 - 18:39)
Цитата (Godunoff @ 10.11.2015 - 15:34)
Самое грустное, бля, что эти гейропейские вырожденки не просто убили свою матьо, а еще бабло на это дело собирали!!!!!!  moderator.gif

Не дай Бог тебе видеть, как умирает человек от рака. Лично я надеюсь, что если вдруг чего, то смогу через 10е руки купить пару-тройку грамм чистейшего колумбийского и бахнуть по вене. Мучаются пусть ПГМнутые, человек сам вправе выбрать момент своей смерти

Через 10ые руки чистейшего не купишь. Да и зачем тебе чистейший, да еще и колумбийский, ежели отъехать собираешься? Пойдет любой опиумный продукт в большой дозировке.

[^]
xshron
11.11.2015 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (tv76nk @ 11.11.2015 - 12:37)
это выбор человека, и этот выбор надо уважать - умирать в мучениях и мучить близких или безболезненно уйти.

сегодня это твой выбор, а завтра за тебя решит все мода. У нас ведь равенство. А после завтра это станет обязательным для определенных граждан.

[^]
NuFF
11.11.2015 - 14:48
5

Приколист

Когда на руках находится умирающий человек, вердикт врачами уже вынесен. Отсчет времени начат... И остается только мучительно ждать, понимая что ты беспомощен.
Когда ты смотришь в глаза человеку и понимаешь что он тебя даже не узнает, жить с этим и мучать его - это более страшно.
Когда медсестра скорой помощи после очередного укола сильного обезбаливающего наркотического содержания буквально выбегает из квартиры и ты снова один... и никто тебе уже не может помочь.

Мой выбор, и он только мой, закончить так свою жизнь. Достойно, в здравом уме и памяти.

Не дай бог каждому пережить! Здоровья всем!

Это сообщение отредактировал NuFF - 11.11.2015 - 14:49

[^]
Rem700
11.11.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (xshron @ 11.11.2015 - 14:39)
Цитата (tv76nk @ 11.11.2015 - 12:37)
это выбор человека, и этот выбор надо уважать - умирать в мучениях и мучить близких или безболезненно уйти.

сегодня это твой выбор, а завтра за тебя решит все мода. У нас ведь равенство. А после завтра это станет обязательным для определенных граждан.

Вчера ты сидел в компе, сегодня в интернете, а завтра уже будешь в Матрице.
Выброси компьютер, не сри в интернете, не будь рабом Матрицы.

[^]
udavspokoen
11.11.2015 - 15:04
-1

Хохмач

Что то и мне хочется под сраку лет освободить родных от воспоминаний... если бы не пользовались для скирдования бабла, я бы был за...

[^]
Rem700
11.11.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (kos @ 11.11.2015 - 14:01)
Слушаем специалиста:

Вот, люди себя посвятили этому. Но никому они нахер не нужны, никто денег на это не даст. И никто в сети не будет бороться за помощь этим людям, никто не создаст хотя бы гражданскую законодательную инициативу и не будет собирать 100 000 необходимых подписей. Это скучно! А бороться за легализацию эвтаназии - тут толпы дебилов соберутся.

Уверен, не в этом веке будет достигнут прогресс в этой области. И дело не в технологиях, а в сущности человека. Современный человек не далеко ушел от средневековья - человеческая жизнь не стоит и гроша, даже в современном мире. Хотя нет, гроши какие-то и стоит, но в свете эффективности эксплуатации.
А некоторые люди не могут ждать столетия до постройки гуманистического общества, им нужна помощь уже сейчас в том или ином виде.

[^]
ands6
11.11.2015 - 15:08
4

Хохмач

Я думал я один такой, кто за эвтаназию, оказывается нас тут много.

[^]
kos
11.11.2015 - 16:04 [ показать ]
-15
Титанида
11.11.2015 - 16:25
9

Хохмач

kos
Отойди от зеркала - дебилов станет чуть меньше. Ибо называть дебилами тех , чьем мнение отличается от твоего - признак небольшого ума.
Какого черта равнять гомиков и онкобольных - член и палец?
Что в твоем понимании "обеспечить достойный уход"? о каком достойном уходе из жизни может идти речь, когда человек теряет рассудок от боли? Когда никакая наркота, никакие обезболивающие не помогают из-за развившейся к ним толерантности. Еще и капиталистов приплели.
Всего-то надо хосписы построить, говоришь? а "всего-то" найти лекарство от рака не пробовал? Научиться сдерживать метастазы? Отключать болевые рецепторы во всем теле? Да, из этого самое простое - построить хосписы и ничего не делать. Ты же двух вариантов не приемлешь - только один - пусть дохнут в муках.

Как вы, чертовы "пролайферы", меня достали. Отдайте людям их жизнь и смерть, никто вам ничего не должен - ни муки терпеть, ни страдания от боженьки", как уже успели выразиться ПГМнутые.

[^]
maxag
11.11.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата (kos @ 11.11.2015 - 16:04)
Цитата (ands6 @ 11.11.2015 - 15:08)
Я думал я один такой, кто за эвтаназию, оказывается нас тут много.

Дебилов всегда много, кто бы сомневался
dontshoot.gif

PS Прощай, карма!

Добавлено в 16:05
Цитата (Rem700 @ 11.11.2015 - 15:06)
Уверен, не в этом веке будет достигнут прогресс в этой области. И дело не в технологиях, а в сущности человека. Современный человек не далеко ушел от средневековья - человеческая жизнь не стоит и гроша, даже в современном мире. Хотя нет, гроши какие-то и стоит, но в свете эффективности эксплуатации.
А некоторые люди не могут ждать столетия до постройки гуманистического общества, им нужна помощь уже сейчас в том или ином виде.

Ну и это значит, что ничего делать и не надо. Надо 100 лет ждать чуда, а пока разрешить убивать тех, кто не может оплатить комфортное и безболезненное умирание.
Правильно, чо.

т.е. у кого не твое мнение - дебилы? ты эта остынь чувак, а то подгарает уже у тебя походу

[^]
kos
11.11.2015 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (Титанида @ 11.11.2015 - 16:25)
Ибо называть дебилами тех , чьем мнение отличается от твоего - признак небольшого ума.
Какого черта равнять гомиков и онкобольных - член и палец?
Что в твоем понимании "обеспечить достойный уход"? о каком достойном уходе из жизни может идти речь, когда человек теряет рассудок от боли? Когда никакая наркота, никакие обезболивающие не помогают из-за развившейся к ним толерантности. Еще и капиталистов приплели.
Всего-то надо хосписы построить, говоришь? а "всего-то" найти лекарство от рака не пробовал? Научиться сдерживать метастазы? Отключать болевые рецепторы во всем теле? Да, из этого самое простое - построить хосписы и ничего не делать. Ты же двух вариантов не приемлешь - только один - пусть дохнут в муках.

Как вы, чертовы "пролайферы", меня достали. Отдайте людям их жизнь и смерть, никто вам ничего не должен - ни муки терпеть, ни страдания от боженьки", как уже успели выразиться ПГМнутые.

Называть ......... (UPD упс, модератор заругался) тех, кто не способен думать далее навязанного масс-медиа стандарта и попытаться хоть немножечко разобраться в проблеме, послушать специалистов это вполне себе нормально.
Пока утверждения сторонников эвтаназии для меня не являются убедительными, т.к. они построены на эмоциях, а не на фактах. А верить эмоциям нельзя ни в коем случае, мы не бабы.
Всего-то надо хосписы построить, говоришь? а "всего-то" найти лекарство от рака не пробовал?

Вот это аргумент! Т.е. построить нормальный хоспис, дать возможность врачам помогать смертельно больным это столь же сложно, как создать лекаство от рака? А нет ли тут передергивания?
Еще раз: для меня эмоциоанльные всхлипы "ай, как больным больно, их надо срочно убить" ничего не значат. Для меня важно мнение специалиста.
Повторю видео, раз с первого раза не дошло:

Отключать болевые рецепторы во всем теле? Да, из этого самое простое - построить хосписы и ничего не делать. Ты же двух вариантов не приемлешь - только один - пусть дохнут в муках.

С чего это такой вывод? Где я такое говорил? Я говорю и говорил - нормальные хосписы, нормальные врачи с нормальными зарплатами, ученые, которые придумывают как отключить те самые рецепторы, полноценные исследования этой проблемы - вот правильный путь. А убивать людей просто потому, что им плохо, это не правильный путь.
Как вы, чертовы "пролайферы", меня достали.

Первый раз слышу слово "пролайферы".
Отдайте людям их жизнь и смерть, никто вам ничего не должен

Мне это напоминает стенания: "Разрешите мне носить пистолет!". Да никто не запрещает, кому надо, те берут и носят. Тете вот этой, из первого поста, кто мешал самостоятельно уйти из жизни? Это такая великая наука? Это строго запрещено государством и ее потом за это накажут? Не смешите меня. Тут была тема как мужик, офицер, со смертельным диагнозом подбил все свои дела и застрелился, и кто ему мешал? Или надо обязательно принять ЗАКОН, чтобы какой-то дядя делал укольчик? Самому никак? Нет ли в этой идее второго дна?

Это сообщение отредактировал kos - 11.11.2015 - 16:54

[^]
slavaz78
11.11.2015 - 16:57
3

Приколист

Цитата (kos @ 11.11.2015 - 16:46)
Мне это напоминает стенания: "Разрешите мне носить пистолет!". Да никто не запрещает, кому надо, те берут и носят. Тете вот этой, из первого поста, кто мешал самостоятельно уйти из жизни? Это такая великая наука? Это строго запрещено государством и ее потом за это накажут? Не смешите меня. Тут была тема как мужик, офицер, со смертельным диагнозом подбил все свои дела и застрелился, и кто ему мешал? Или надо обязательно принять ЗАКОН, чтобы какой-то дядя делал укольчик? Самому никак? Нет ли в этой идее второго дна?

А если не может человек сам себя убить, шея у него сломана например.
Или сил нет физических вообще, а боль есть?

Ладно, эвтаназия - это принудительное прекращение жизни. Довольно часто жизнь смертельно больным принудительно поддерживают, откачивают, пичкают лекарствами, заливаю свежую кровь и т.д. Зачем? Продолжать невыносимые муки? Может просто не трогать и дать ему уйти самому. Есть врачи, которые негласно так и делают на свой страх и риск и это правильно

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 11.11.2015 - 17:05

[^]
Титанида
11.11.2015 - 17:03
2

Хохмач

Цитата (kos @ 11.11.2015 - 19:46)

Называть дебилами тех, кто не способен думать далее навязанного масс-медиа стандарта и попытаться хоть немножечко разобраться в проблеме, послушать специалистов это вполне себе нормально.
Пока утверждения сторонников эвтаназии для меня не являются убедительными, т.к. они построены на эмоциях, а не на фактах. А верить эмоциям нельзя ни в коем случае, мы не бабы.
Всего-то надо хосписы построить, говоришь? а "всего-то" найти лекарство от рака не пробовал?

Вот это аргумент! Т.е. построить нормальный хоспис, дать возможность врачам помогать смертельно больным это столь же сложно, как создать лекаство от рака? А нет ли тут передергивания?
Еще раз: для меня эмоциоанльные всхлипы "ай, как больным больно, их надо срочно убить" ничего не значат. Для меня важно мнение специалиста.
Повторю видео, раз с первого раза не дошло:

Отключать болевые рецепторы во всем теле? Да, из этого самое простое - построить хосписы и ничего не делать. Ты же двух вариантов не приемлешь - только один - пусть дохнут в муках.

С чего это такой вывод? Где я такое говорил? Я говорю и говорил - нормальные хосписы, нормальные врачи с нормальными зарплатами, ученые, которые придумывают как отключить те самые рецепторы, полноценные исследования этой проблемы - вот правильный путь. А убивать людей просто потому, что им плохо, это не правильный путь.
Как вы, чертовы "пролайферы", меня достали.

Первый раз слышу слово "пролайферы".
Отдайте людям их жизнь и смерть, никто вам ничего не должен

Редкость мнения - тоже не признак истинности и правильности. Это нихера не норма. И страшный дядя модератор тебе уже на это указал. Переход к оскорблениям говорит только о недостаточности аргументации.
А в чем убедительность твоей противопозиции к эвтаназии? Ну окромя капиталистов и гомосеков, окон Овертона?
Читай внимательно - хоспис построить и успокоить на этом свою "гуманную" душеньку - как раз проще. А лекарство от рака явно не проще. Так что сам не передергивай-ка. Человек сам выбрал свой путь - это его воля, а не бандита с ножом из подворотни. Успокойся уже с убийствами.
Да, путь неправильный - но как показывает практика той же Европы - ни хосписы, ни врачи пока не помогают особо тяжелым. Не оправдался в рассматриваемом случае твой подход.
Никто больным эту эвтаназию не рекламирует, не навязывает, как бы вы не верили в обратное. Их еще и психологами заебут - окончательно и бесповоротно ли ваше решение, а все ли вы испробовали? Не за неделю и даже не за месяц это все решается. Не надо считать людей, там работающих, тупее себя.
А на этот.. кхм, глупый вопрос даже отвечать бессмысленно. Если ты не в курсе, что такое психология человека и в особенности психология подобных терминальных состояний - не поймешь же.
По поводу закона - осужденный на смертную казнь имеет право на безболезненную и надежную смерть, а безнадежно больной (на данном этапе развития мировой медицины) - нет?

[^]
Suhik
11.11.2015 - 17:05
2

Шутник

Когда человека выписывают умирать от рака домой, значит он неизлечимо болен и никакого чуда не произойдет, человек умирает!

На Вас и Ваших родных просто сэкономило родное правительство. Вместо того, чтобы поместить больного в хоспис, где ПРОФЕССИОНАЛЫ помогут достойно уйти в последний путь с минимальными страданиями, их просто выкинули домой умирать и мучиться. А вы тут все готовы убивать своих родных, лишь бы кто-то денежек сэкономил. Достойно, чё.
А, и кстати, интересно как поступают с неизлечимо больными богачами. Уверен, что до последней минуты врачи нянчатся с ними. А быдлу можно и укольчик сделать, да. И оно еще будет счастливо, что ему помогли.

Послушайте, уважаемый, а на вас там случаем правительство не сэкономило и не выкинуло куда-то??? Меньше всего человек, на руках которого будет умирать родной человек, корчась от боли, будет думать о том, где там и кто сэкономил денег. Будет обидно, что заболевание дошло до той стадии, что оно уже не лечится. Что вы и врачи уже ничего не могут сделать. Что человек страдает. И что нельзя эти страдания облегчить или прекратить.
И никто не готов убивать своих родных, лишь бы денежек сэкономить. Это решение принимает больной! Вы слышите меня! Больной! А не родственник, чтобы сэкономить денежек...тьфу...даже противно такую ересь читать...
И про быдло...сами вы....никто вам не давал право нас (или кого вы там имели в виду) называть быдлом тупым. Только потому, что люди не желают таких мучений себе или родным. А ваша позиция - пусть мучается. Лишь бы мне спокойнее было. Сдам в хоспис - пусть там орет от боли, главное, что я такой оуенный, это не увижу.

И еще - убивает человека не укольчик, а болезнь. Точнее человек уже почти умер и находится в аду. При жизни. По мне укол - это возможность прекратить страдания и умереть до конца. Избавиться от боли. Вот и все. И не ищите скрытых смыслов. Кто и что там сэкономит. Это не важно. Если есть шанс - бороться, если есть обезболивание и боль - обезболить и жить. Если есть непрекращающаяся боль и ее невозможно уменьшить наркотой - эвтаназия. Все предельно просто.

[^]
kos
11.11.2015 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (slavaz78 @ 11.11.2015 - 16:57)

А если не может человек сам себя убить, шея у него сломана например.
Или сил нет физических вообще, а боль есть?

Я уже выше ответил, как должно быть - его должны отвезти в прекрасный, благоустроенный хоспис, максимально обезболить, организовать возможность встречаться с друзьями и родственниками в моменты, когда состояние это позволяет, предоставляющий квалифицированную психологическую помощь и больному и родным.
Так должно быть.
Вы когда над такими вопросами думаете, формулируйте их так: "Вот, скажем, заболел смертельно господин Ходорковский. И не может он сам себя убить, шея у него сломана например. Или сил нет физических вообще, а боль есть?". Что, он поедет в Швецарию на укольчик? Да хрен там. Он окружит себя лучшими врачами и будет держаться за жизнь до последнего. А вот "право" самоубиться он с удовольствием оставит всяким нищебродам и их родственникам.

[^]
Титанида
11.11.2015 - 17:07
1

Хохмач

Савва идет нахуй со своей паллиативной медициной. Ее возможности в данном случае исчерпаны.
И да, по поводу оружия - никто не запрещает, но и просто так носить тебе его никто не даст, без "бумажки". Аналогии тоже не мешало бы подтянуть, а то второй раз прокалываешься. Все-то вы, параноики, второе дно видите там, где нет и первого.

[^]
kos
11.11.2015 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Suhik @ 11.11.2015 - 17:05)

А, и кстати, интересно как поступают с неизлечимо больными богачами. Уверен, что до последней минуты врачи нянчатся с ними. А быдлу можно и укольчик сделать, да. И оно еще будет счастливо, что ему помогли.

Послушайте, уважаемый, а на вас там случаем правительство не сэкономило и не выкинуло куда-то??? Меньше всего человек, на руках которого будет умирать родной человек, корчась от боли, будет думать о том, где там и кто сэкономил денег. Будет обидно, что заболевание дошло до той стадии, что оно уже не лечится. Что вы и врачи уже ничего не могут сделать. Что человек страдает. И что нельзя эти страдания облегчить или прекратить.
И никто не готов убивать своих родных, лишь бы денежек сэкономить. Это решение принимает больной! Вы слышите меня! Больной! А не родственник, чтобы сэкономить денежек...тьфу...даже противно такую ересь читать...
И про быдло...сами вы....никто вам не давал право нас (или кого вы там имели в виду) называть быдлом тупым. Только потому, что люди не желают таких мучений себе или родным. А ваша позиция - пусть мучается. Лишь бы мне спокойнее было. Сдам в хоспис - пусть там орет от боли, главное, что я такой оуенный, это не увижу.

И еще - убивает человека не укольчик, а болезнь. Точнее человек уже почти умер и находится в аду. При жизни. По мне укол - это возможность прекратить страдания и умереть до конца. Избавиться от боли. Вот и все. И не ищите скрытых смыслов. Кто и что там сэкономит. Это не важно. Если есть шанс - бороться, если есть обезболивание и боль - обезболить и жить. Если есть непрекращающаяся боль и ее невозможно уменьшить наркотой - эвтаназия. Все предельно просто.

Ну, третий раз постить видео не буду, видимо, определение ".....", запрещенное модератором абсолютно верное.
Но шанс есть - погуглите "паллиативная помощь" или "паллиативная медицина", прежде чем озвучивать свое сверхкомпетентное мнение.

PS Я уехал домой, так что больше отвечать не смогу. Да я все и сказал уже. Читайте, думайте, не ведитесь на простые разводки масс-медиа, не убивайте своих родных.

Это сообщение отредактировал kos - 11.11.2015 - 17:10

[^]
Титанида
11.11.2015 - 17:17
3

Хохмач

Suhik
У товарища то ли неизлечимый юношеский максимализм, то ли идеализм. Хоспис у него - идея фикс. Наверно, ему так действительно спокойнее - пусть дохнет, я не вижу и верю, что ему там чем-то помогают. Опять какие-то кривые аналогии, со сломанной шеей, при которой есть паралич и дистрофия, а не раковые боли и отключение органов.
Фанатик паллиативной медицины, в принципе незнакомый ни с онкологией даже на теоретическом уровне, ни с уровнем нынешней медицины в этом вопросе. Единственный аргумент - паллиативная медицина. faceoff.gif а вроде взрослый дядя. Интересно, а медики в курсе, что эта медицина - панацея от всех болезней?

Добавлено в 17:19
kos
Бойся за своих родных, гуманный ты наш. Отобрать у человека право распоряжаться своей жизнью, прикрываясь капиталистами - разумно, нечего сказать. Гуманизм 21 века.

[^]
Suhik
11.11.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата (kos @ 11.11.2015 - 17:08)
Цитата (Suhik @ 11.11.2015 - 17:05)

Ну, третий раз постить видео не буду, видимо, определение ".....", запрещенное модератором абсолютно верное.
Но шанс есть - погуглите "паллиативная помощь" или "паллиативная медицина", прежде чем озвучивать свое сверхкомпетентное мнение.

PS Я уехал домой, так что больше отвечать не смогу. Да я все и сказал уже. Читайте, думайте, не ведитесь на простые разводки масс-медиа, не убивайте своих родных.

К сожалению, не у всех есть возможность на работе смотреть видяшечки.
А вы рассматривали такой вариант - человек сломал шею, есть хосписы, все прекрасно, его окружили заботой, обезболили....есть один нюанс - как быть с душевной болью? Друзья заходят все реже, у всех своя жизнь. А ваша жизнь сошлась в одной точке. Сузилась до размера кровати. И вы только лежите и ждете, когда вас кто-то перевернет, помоет, покормит....Что если вас такая жизнь не устроит? Ну хочется вам, как прежде, кататься на лыжах, ходить в магазин, ездить на рыбалку. Неужто и в этом случае у вас нет никакого права решить для себя, что это больше не вы и не ваша жизнь. Что вы хотите прекратить эти страдания. А вот нельзя, потому что какой-то дядя решил, что для вас лучше. Ну он типо самый умный. Он решил - лежи и жди. Лежи и мучайся, никакой эвтаназии, ну и пошел домой к жене и деткам, по пути зашел в магазин, купил пиваса, потом игранул в танчики....красота...

[^]
Титанида
11.11.2015 - 17:29
0

Хохмач

Suhik
ну как же , он хосписов уже настроил, только невдомек никак, почему больные не рады. Ведь в белых стенах с замечательных персоналом любая болезнь должна отступить, утихнуть любая боль и страдания.

[^]
Wakonda
11.11.2015 - 17:32
0

Балагур

kos, вы не правы. Но не осуждаю. Каждому своё.
Есть те кто будет боятся и ждать в хосписе.
А есть те кто выберет эвтаназию.
Жизнь человека принадлежит ему, как и право ей распоряжаться.
Верующие добились себе многих прав, в том числе и оскорбляться своими чувствами.
А атеистам, реалистам и т.д. оставьте право на эвтаназию.

[^]
РубикКубик
11.11.2015 - 17:33
1

Приколист

И тут сука идиотское селфи! Чтоб их дети на их могилах селфи делали! moderator.gif

[^]
Rem700
11.11.2015 - 18:09
2

Ярила

Тете вот этой, из первого поста, кто мешал самостоятельно уйти из жизни? Это такая великая наука? ?

Ты долбаеб. Тетя парализована и не может двигаться. Что она сделает?
Эвтаназия была ее единственным шансом прекратить мучения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34709
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх