В сцене с Фелтоном Миледи действительно утрирует.
Но ведь и Фелтон тоже не простой капитан английской гвардии, он приближенный Бэкингема и фанатик-пуританин, для которого присущи крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение. Так что когда Миледи внушает ему, что его господин, герцог Бэкингем обманул/совратил/заклеймил ее, якобы невинную девушку, то, естественно у Фелтона возникает жажда отмщения (служа у герцога, наверняка, видел еще прецеденты),чаша его терпения переполняется и он возвращается в Англию и убивает герцога. Кстати, реальный Фелтон потом сам сдался властям и был казнен. Умер он, я думаю, с чувством исполненного долга.
А общение с фанатиком-пуританином должно проходить на пике эмоций-вот откуда такая экзальтация у Миледи в этой сцене.
Вот как женщины крутили мужчинами в те времена)))
Три мушкетера-любимый фильм с детства.
Помню как пустели улицы в городе, когда показывали очередные серии. В нашем дворе мамы сшили нашим мальчишкам костюмы мушкетеров и они гордо ходили по району с какими-то рукожопно-сделанными шпагами)) И никто над ними не смеялся-все смотрели вслед и зависть просто летела искрами из глаз))) Констанцией была самая красивая девочка во дворе.
А я была Миледи)) Она мне больше всех нравилась))
Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 26.08.2015 - 11:47