Что не надо говорить на собеседовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avaddon74
12.08.2015 - 22:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SergFT @ 12.08.2015 - 18:45)
Может и не в тему, но чего то вспомнилось: как-то Карлсон и фрёкен Бок на кухне квартиры Свантесонов обсуждали проблемы двоичной логики. Фрёкен Бок утверждала, что на всякий простой вопрос можно ответить либо «да», либо «нет». Карлсон, будучи от природы софистом, тут же предложил ей ответить «да» или «нет» на вопрос: «ты перестала пить коньяк по утрам?» alik.gif

Не смотрел то, о чем Вы говорите, но подразумеваю, что разговор там велся о том, что любой вопрос можно перевести на машинный язык (Да, Нет), именно так думает машина. НО! делать нужно все последовательно. В данном случае, вопрос основан на утверждении, т.е. полученных данных до вопроса. Это все равно что, когда захочешь пить, пойти посрать :) И соответственно если ваше утверждение ложно, то на такой вопрос нельзя ответить однозначно, я должен сначала вам напомнить что ваши данные некорректны.

А вообще конечно на собеседовании специально так вопросы задаются, чтобы вы машинально раскрыли те или иные негативные качества.

P.S. Я программист и часто с таким сталкиваюсь когда работаешь с людьми и они хотят сразу всё от программы не понимая, что прежде чем получить данные, нужно внести кучу данных :)

[^]
2662
12.08.2015 - 22:44
0

скептик-зануда

Цитата (fray123 @ 12.08.2015 - 19:36)
мы находим вашу кандидатуру очень перспективной, мы вам перезвоним (что означает "иди нахуй алкаш")

когда от них люди разбегаются - перезванивают даже через полгода
у нас на работе так

[^]
Staryigeolog
12.08.2015 - 22:48
1

Ярила

- Здравствуйте, я дизайнер
- Да я вижу что не русский, чего делать-то умеешь?

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 12.08.2015 - 22:49

[^]
Крызус
12.08.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 12.08.2015 - 20:48)
Я сам провожу собеседования при приеме на работу, но еще ни разу никому не задавал таких ебанутых вопросов. Меня интересует где работал человек раньше, и что умеет делать. А по поводу пьянки всем говорю одно и тоже: - Мне похуй что ты вчера пил, с кем гулял, и кого имел, утром ты должен быть на работе и делать бодрый вид. cool.gif

Так вы наверное, именно специалист, которому нужен коллега. Конкретные вопросы по работе и никаких "а кем хотите себя видеть через 20 лет". Никакой новомодной хаерщины.

[^]
mixalyh2013
12.08.2015 - 23:28
0

Шутник

Самое главное чтобы собеседование проводил профильный специалист, либо руководитель компании, а если попал на HR, считай зря потратил время

[^]
tursun33
12.08.2015 - 23:34
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Сколько по собеседованиям всяким ходил, кучу раз обещали перезвонить. И только пару раз перезвонили, чтоб сказать что на эту вакансию взяли другого спеца, но поблагодарить за участие в конкурсе на эту должность. Мелочь, но приятно, что хотя бы не просто забили.

Когда в службе занятости сказал что 10000 резюме разослал, все думали что это шутка. Оказалось что не шутил я. Чуваки рассказывали, что один 2-3, второй аж 5 разослал, и сидят ждут когда им позвонят. РЕзюме своё вылизал до такого идеального, что сам бы на работу себя принял :) Да и вопросы знаю как отвечать, но только вот кризис проклятый. Думаю где бы денег заработать на время безработицы. Физически работать не могу, здоровье не позволяет, а умственно рад бы, да то специальность не та, или машина слишком старая, либо возраст за 40. Что говорить знаю, но только куда бы податься.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 12.08.2015 - 23:39

[^]
crazyblonda
12.08.2015 - 23:42
4

Юморист

...

[^]
dintd
13.08.2015 - 00:15
5

Ярила

Цитата (tursun33 @ 12.08.2015 - 23:34)
Физически работать не могу, здоровье не позволяет, а умственно рад бы, да то специальность не та, или машина слишком старая, либо возраст за 40. Что говорить знаю, но только куда бы податься.

То, что вы говорите в цитируемом предложении -рационализация. Просто вы хотите понять почему у вас не получается. А вы откажитесь от рационализации в принципе.
Я сам себе в этом деле пример. Бросил работу, которую знал, любил и делал лучше всех. Просто пришло время. Так вот. Первая мысль - блядь, я ж ничего другого не умею. А работа ну уж очень специфическая, весьма. Такие спецы нахер не надо в народном хозяйстве. Просидел с полгода, рационализировал, блядь, что вот, мол, такие талантливые, умные и опытные профессионалы (это я так скромно о себе думал) и нахуй никому не нужны? Где справедливость? Космос, ау!
Самая простая мысль, которая прекратила мой этот умственный онанизм - всё, что ни делается - только к лучшему. Раз я бросил то, чем так долго и самозабвенно занимался, то это значит, что меня "готовят" к чему-то более важному или просто пришло время повалять дурака! Вселенная заботится обо мне! smile.gif
Как только я расслабился, то всё сложилось само собой. Я начал смотреть просто сайты, предлагающие работу. Мне было пофигу, найду я по специальности или нет. Я просто смотрел "что сейчас носят". И высмотрел. Да, нужно было сделать несколько телодвижений, но. Опущу подробности, но моя зарплата выросла в 10 раз в сравнении с той, что я получал на предыдущей работе! Я уж молчу о других плюшках. Да, надо работать, но если работать то уж за деньги.
Верите, я совершенно не боюсь потерять работу, потому что:"Вселенная заботится обо мне". И о Вас, конечно же.
Всё будет пучком. Не переживайте. Если переживаете, то свалите всю вину на Карму smile.gif Ей всё равно, а вам - облегчение.

[^]
Gummi
13.08.2015 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (dintd @ 13.08.2015 - 00:15)
Физически работать не могу, здоровье не позволяет, а умственно рад бы, да то специальность не та, или машина слишком старая, либо возраст за 40. Что говорить знаю, но только куда бы податься.

То, что вы говорите в цитируемом предложении -рационализация. Просто вы хотите понять почему у вас не получается. А вы откажитесь от рационализации в принципе.
Я сам себе в этом деле пример. Бросил работу, которую знал, любил и делал лучше всех. Просто пришло время. Так вот. Первая мысль - блядь, я ж ничего другого не умею. А работа ну уж очень специфическая, весьма. Такие спецы нахер не надо в народном хозяйстве. Просидел с полгода, рационализировал, блядь, что вот, мол, такие талантливые, умные и опытные профессионалы (это я так скромно о себе думал) и нахуй никому не нужны? Где справедливость? Космос, ау!
Самая простая мысль, которая прекратила мой этот умственный онанизм - всё, что ни делается - только к лучшему. Раз я бросил то, чем так долго и самозабвенно занимался, то это значит, что меня "готовят" к чему-то более важному или просто пришло время повалять дурака! Вселенная заботится обо мне! smile.gif
Как только я расслабился, то всё сложилось само собой. Я начал смотреть просто сайты, предлагающие работу. Мне было пофигу, найду я по специальности или нет. Я просто смотрел "что сейчас носят". И высмотрел. Да, нужно было сделать несколько телодвижений, но. Опущу подробности, но моя зарплата выросла в 10 раз в сравнении с той, что я получал на предыдущей работе! Я уж молчу о других плюшках. Да, надо работать, но если работать то уж за деньги.
Верите, я совершенно не боюсь потерять работу, потому что:"Вселенная заботится обо мне". И о Вас, конечно же.
Всё будет пучком. Не переживайте. Если переживаете, то свалите всю вину на Карму smile.gif Ей всё равно, а вам - облегчение.

Забыли добавить в конце - хари-рама! хари-кришна, или что там последватели
вселенной бормочут smile.gif
Пучком-то всё будет, конечно, лежа на диване smile.gif
Книгу "как заработать миллион" не вы написали?

[^]
dintd
13.08.2015 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Gummi @ 13.08.2015 - 02:17)

Пучком-то всё будет, конечно, лежа на диване smile.gif
Книгу  "как заработать миллион" не вы написали?

Вы написали лишь бы пиздонуть что-то не в кассу?
Вы, блядь, всегда отвечаете, не удосужившись даже прочесть написанное?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dintd - 13.08.2015 - 07:29

[^]
mamantiha
13.08.2015 - 08:18
0

Весельчак

Не надо говорить ФИО бывших директоров.
Мой нынешний директор прямо на собеседовании взял да и позвонил бывшему директору,
(который уволил меня за то, что не захотела с ним шуры-муры)
Разговор было слышно. Сказал что я адекватная... Рекомендовал...
После позвонил и в ресторан пригласил. Так вот - это самое страшное
собеседование на моей памяти.
В ресторан так и не пошла.

[^]
миртрудмайнах
13.08.2015 - 08:31
2

недошуток

Цитата
У меня на работе в должностной инструкции есть интересные пункты:
1. Нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии - штраф.
2. Выход на работу с перегаром - увольнение нах.
Вот как-то так.

заябись у тебя конторка. что бы утром с перегаром не нарваться на увольнение, надо просто с утра бухануть)

[^]
dong
13.08.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (dintd @ 13.08.2015 - 00:15)

bravo.gif По шагово со мной это происходит.Примерно так же, потерял работу из-за нихуя, узкая специальность, нервничал, забил, расслабился, через неделю еду на работу устраиваться, единственное, что напрягает- надо полиграф проходить. Вроде не косячный, а нервничаю все равно.

[^]
REDDEVIL4700
13.08.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (mamantiha @ 13.08.2015 - 08:18)
Не надо говорить ФИО бывших директоров.
Мой нынешний директор прямо на собеседовании взял да и позвонил бывшему директору,
(который уволил меня за то, что не захотела с ним шуры-муры)
Разговор было слышно. Сказал что я адекватная... Рекомендовал...
После позвонил и в ресторан пригласил. Так вот - это самое страшное
собеседование на моей памяти.
В ресторан так и не пошла.

Ваше фото в студию! Для полного понимания cool.gif

[^]
gpb2000
13.08.2015 - 10:10
0

RealOne

Цитата
Как правильно отвечать на собеседовании (спизжено откуда-то).*с ЯПа.Смеялась минут 30))1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

Я тоже всегда ржал над таким вопросами и ответами, пока сам не оказался по сторону баррикад, которая рассматривает кандидатов на должность. Кто только не попадается. То девочка, которая только вчера закончила ВУЗ приходит и говорит - Хочу быть начальником и получать не менее 40 тыс.руб. Ок, говорю, а что Вы умеете делать? Ничего, был ее ответ. Все эти вопросы задаются не для того, чтобы поржать над кандидатом, а понять - как человек говорит и что. Умеет ли грамотно говорить и строить предложения. А ответы, кстати, в большинстве случаев перепроверяются - о причине увольнения на предыдущем месте работе, о том, как была зарплата и о том, какой в принципе кандидат человек и работник. Соответственно ответы кандидата и полученная информация сверяются и получается определенная картинка - кто врет, кто не нет и каков человек. В последнее время появилось достаточно много кандидатов, опыт и знания которых реально превосходят требуемые на должности объем знаний и квалификации. К таким тоже относятся с подозрением, ожидая, что они уйдут из компании при первой же возможности.

[^]
Umca
13.08.2015 - 10:36
4

Затейница

Вот, можт пригодится при поиске работы.

[^]
САМЫЙ
13.08.2015 - 12:47
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (gpb2000 @ 13.08.2015 - 10:10)
Цитата
Как правильно отвечать на собеседовании (спизжено откуда-то).*с ЯПа.Смеялась минут 30))1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

Я тоже всегда ржал над таким вопросами и ответами, пока сам не оказался по сторону баррикад, которая рассматривает кандидатов на должность. Кто только не попадается. То девочка, которая только вчера закончила ВУЗ приходит и говорит - Хочу быть начальником и получать не менее 40 тыс.руб. Ок, говорю, а что Вы умеете делать? Ничего, был ее ответ. Все эти вопросы задаются не для того, чтобы поржать над кандидатом, а понять - как человек говорит и что. Умеет ли грамотно говорить и строить предложения. А ответы, кстати, в большинстве случаев перепроверяются - о причине увольнения на предыдущем месте работе, о том, как была зарплата и о том, какой в принципе кандидат человек и работник. Соответственно ответы кандидата и полученная информация сверяются и получается определенная картинка - кто врет, кто не нет и каков человек. В последнее время появилось достаточно много кандидатов, опыт и знания которых реально превосходят требуемые на должности объем знаний и квалификации. К таким тоже относятся с подозрением, ожидая, что они уйдут из компании при первой же возможности.

Я, я.... Блеать. Головка от хуястабилизатора!
Без абзацев мыслю свою изложить - специалист ёпта зато! Куда девацо???!

[^]
tsavey
13.08.2015 - 13:14
-1

Приколист

а я всегда прошу продать мне ручку, и смотрю, как отреагирует)) 90% кандидатов перекашивает, сл-но не могут сдержать эмоции и не владеют собой. поэтому нах их сразу вместе с ручкой)))

[^]
simyth11
13.08.2015 - 13:31
0

Ярила

А вы не думали, что есть и другая сторона? Берет человек на работу сотрудника, он оказывается некомпетентен. А ведь компетентность на собеседовании не всегда проверить можно. "Какого хуя ты такого мудака на работу принимаешь!" - летит от директора. Взял водителя, а он после первой зарплаты в запой ушел. "Хули ты алкашей берешь!" Взял человека в отдел, а он из больничных не вылезает. "Бля, да ты кого-нибудь нормального взять можешь?"

Короче говоря, принимающий на работу зачастую несет некую ответственность за совершенно чужого ему человека, и пытается риски свои как-то снизить. И весь этот потенциальный геморрой ему совершенно не нужен.
Кстати, вопрос с ручкой - очень хуевый. Большинство менеджеров по продажам - все-таки продавцы, для которых уже есть инфраструктура - ассортимент, цены, рекламные материалы и т.д. И вот просто кому-то чего-то впарить - это самый тухляк, это работа для, уж извините, понаехавших, которые, как тут в одной из тем было, бабкам счетчики воды по 15 тысяч продают.
И человек, ранее продававший... да что угодно, запчасти для машин, кирпичи на стройку - подумает и скажет - да иди ты на хуй со своей ручкой.

[^]
САМЫЙ
13.08.2015 - 13:50
0

Ингибитор невъебучести

simyth11
Бред. Всегда можно определить компетентность сотрудника на собеседовании.
Если не определили - грош вам цена как нанимателю. Отакахуйня.

[^]
GClassnik
13.08.2015 - 16:43
0

Приколист

Никогда не понимал смысл использования этого вопросника в таких отраслях как электроника, программирование, микробиология, да и в принципе в любой отрасли требующей некупленого диплома и реального опыта.
Отсеять психопатов ??
Да их полно в командующем звене, ведь именно на руководящей должности псих может себе позволить не скрывать того, что он псих.
Выявить социопатов ??
Да их просто немерено! У кого на работе нет урода который 10 лет сидит у тебя за стенкой и тупо не здоровается с тобой все эти 10 лет?
Так в чем смысл если по-любому племянницу директора с одной извилиной все равно возьмут раньше тебя в лучшем случае, а в худшем ее поставят над тобой?
Или может кто сомневался, что прошел этот тест правильно когда вместо него взяли другого инженера, который так же успешно прошел проф-интервью?
Да денег он меньше попросил, Карл! Меньше денег!
Смысл в этом тупом американском псевдо-психо-опроснике, если выучить как правильно отвечать на эти вопросы можно в инэте там же где и прочитать их список?
Если не ошибаюсь этому говно-опроснику уже лет 40. Неужели ничего нового до сих пор не придумали или это реально работает?
Мои искренние сочувствия всем кому предстоит пройти эту срань потому как это чистой воды оскорбление разума.

[^]
Amami
13.08.2015 - 17:43
0

Не доступен.

Цитата (Umca @ 13.08.2015 - 11:36)
Вот, можт пригодится при поиске работы.

щикаааааааааааааааааааарно!!!!

[^]
derek85
13.08.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (GClassnik @ 13.08.2015 - 16:43)
Мои искренние сочувствия всем кому предстоит пройти эту срань потому как это чистой воды оскорбление разума.

да, меня напрягают тоже эти опросники, щас это во всех фирмах
когда приходишь на завод, то тебя окунают в то дерьмо с которым ты предполагается будешь работать и если не испугаешься и есть квалификация для этой работы то вперёд rulez.gif вот блять по нашему gigi.gif

[^]
foxwizard
13.08.2015 - 20:36
0

Ярила

............

[^]
simyth11
13.08.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 13.08.2015 - 13:50)
simyth11
Бред. Всегда можно определить компетентность сотрудника на собеседовании.
Если не определили - грош вам цена как нанимателю. Отакахуйня.

Нельзя. Если я нанимаю водителя - не знаю, запойный он или нет. К работягам на складе это тоже относится. Мне у них права на вождение погрузчиком проверять? Ну, проверил. Дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68199
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх