Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | Кстати, красите кисточкой или аэрографом? |
Крашу кисточкой или губкой. Иногда использую ручной пульверизатор.
| Цитата | | Супер! Мне понравилось kruto.gif . Как первую картинку увидел сразу подумал, что если пропустить внутри провода, можно сделать прикольную настольную лампу на светодиодах. |
| Цитата | | Если из желтых грибочков сделать типа беспроводной светильник - будет раскупаемо. согласны ? |
Да, меня давно посещают такие мысли. Меня останавливает то, что я не совсем представляю, как это будет в плане пожарной безопасности. Это же всё-таки электроприбор. Немного да греется. Не хотелось бы, чтобы мои монстры кому-то навредили. Я уж не говорю о том, что если их продавать, то им нужен будет сертификат безопасности. А как я его получу, если мне для этого нужно один образец из партии на растерзание в лабораторию отдать? При том, что у меня партии из одной штуки всегда. Я даже если повторы работ делаю, стараюсь немного поменять, чтобы каждый экземпляр отличался. Ну и как я при всём этом организую лицензирование? Возможно, когда-нибудь потом, если задумаю продавать своих монстров как концепт на какое-нибудь производство, чтобы они по моим задумкам делали. Но это вряд ли. Я зануда и у меня есть пунктик на качестве. Когда речь идет о создании уникальных работ, это плюс. Для массового производства это минус. Другие материалы, производство при помощи литья, это все, боюсь, ухудшит результат. Моих монстров не получится просто отлить в форму - там некоторые части полупрозрачные, некоторые светятся, форма сложная частенько. Всякие детальки дополнительные там есть, начиная от глазок, заканчивая микробисером и прочим. Короче, если делать так, чтобы мне нравилось, производство будет, боюсь, неоправданно дорогим. А если производитель решит сэкономить и в результате всех удешевлений от моего имени будут выпускаться вещи, которые мне не будут нравится это заставит меня страдать. Хотя соглашусь, что такие сентиментальные соображения не слишком практичны. Я уж не говорю о том, что мне приятнее знать, что каждый мой монстр уникален и второго такого нет. Массовое производство разрушает эту магию :) Хотя это-то соображение уж совсем сентиментально, да :)
| Цитата | | скажите, Вы есть в инстаграме? Я бы с удовольствием смотрела Ваши работы. |
О, спасибо. Нет, нету, к сожалению. Но у меня есть аккаунт на Ярмарке Мастеров (я там под тем же ником что и здесь). Там можно зарегестрироваться и "добавить в круг" мастера. Тогда система будет вам отображать новинки, которые он добавил. Можно даже в настройках поставить, чтобы каждый раз когда в магазине появляется что-то новенькое, вам приходило письмо на электронку. Это сообщение отредактировал Kallyka - 10.07.2015 - 01:50
|