Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (SharkSS @ 6.07.2015 - 09:00) | Пластиком легко порезаться! Бедный ребёнок с такими родителями... |
Вы уж меня извините, но я устал повторяться! на фото 09 заклеил все линии обреза скотчем! Бедные Ваши дети при таких невнимательных....
ой чего это я горячусь... ну невнимательный читатель... ну бывает... Простите меня великодушно!
Добавлено в 02:56
| Цитата (amowalker @ 6.07.2015 - 07:41) | У меня щен 2-х месячный пробку с бутылки за пару минут снимает. И пробка и бутылка целы практически. А ребенок-то умнее ;) |
а я закручу посильнее, так что жена просит открыть... Добавлено в 02:58| Цитата (tolozzy @ 6.07.2015 - 05:50) | | Как бы детюха ручки не порезала об срез бутылки пвх............ |
скотч, я наклеил скотч... так и просится сюда "Карл" Добавлено в 02:59| Цитата (frol992 @ 6.07.2015 - 04:37) | | Ебаный стыд тебе занятся нечем что ли?))с ребёнком лучше поиграл бы,а на шкаф хамут как кто то выше советовал..."я у мамы инженер" |
какой же стыд будет с мебелью от ваших хомутов??? или предлагаете фасады каждые полгода менять?!
Добавлено в 03:02
| Цитата (P0M4Hbl4 @ 6.07.2015 - 03:27) | | Идея хорошая, если как временное решение. Лови зеленку, яумамыинженер! |
я тоже думал как временное, а жена сказала "Снимай замок (что на фото 01) и делай еще бутылку..." ей с маникюром неудобно на том замке кнопочку жать... уже выкладывал фото второй бутылка... там вместо скотча паяльником прошелся... получилось более эстетично...
Добавлено в 03:03
| Цитата (Йыкыргын @ 6.07.2015 - 01:31) | | Цитата | | Замок от (для) детей на коленях |
А зачем Вы ставите детей на колени, да ещё и надеваете на них замок?)) Или Вы сами делали замок, стоя при этом на коленях?)) Месье понимает толк в извращениях)) Или Вы имели в виду устойчивое выражение "на коленках" в смысле "из г@вна и палок"?)) И, да, я не зануда, просто люблю самый красивый язык в мире - русский язык))
|
Справедливое замечание! Полностью согласен! Обещаю исправиться! Это сообщение отредактировал kliber - 6.07.2015 - 03:31
|