Все, что вы хотели знать о полиции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
26.06.2015 - 19:57
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlepoySnaype @ 26.06.2015 - 19:45)
Цитата
там 20 человек на место, а у нас тогда как ?

В ГАИ конкурс еще больше rulez.gif

Не скажииии.
Лично видел объявления - что в газете, что на баннерах.
"Отдел ГИБДД такого-то отдела набирает на службу... ква-ква-ква"
А работа там не сахар, между прочим.
Вот эту систему, где коп обязан "оттоптать землю" не менее 3-х лет, я у пендосов считаю правильной. Тогда служба понимается лучше.
А у нас папенькины сынки закончат академии, блять, и сразу руководить. moderator.gif

[^]
ЖэкаЧан
26.06.2015 - 20:01
2

Приколист

Окуенный пост.

Все, что вы хотели знать о полиции США

[^]
URiSH
26.06.2015 - 20:02
13

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 21:21)
Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая.
Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное...
Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...
Хотя,есть и грамотные полицейские. Наверное....

А ты в курсе, что требование сотрудника полиции считается законным, пока не доказано обратное. По закону о полиции. Т.е. сначала выполняешь, потом можешь обжаловать. А не стоишь и пререкаешься.

[^]
Smirnov
26.06.2015 - 20:05
12

Цитата (AlBizon @ 26.06.2015 - 19:41)
6-9 месяцев отучился и уже офицер, чему можно выучится за такой срок.
С дружинниками не понятно, форму носят, на патрульной машине патрулируют, а зарплату не получают.

В смысле уже офицер? Это все равно что сказать, только в армию пришел и уже рядовой

[^]
Twakelme
26.06.2015 - 20:06
17

Шутник

Цитата (URiSH @ 27.06.2015 - 00:02)
... Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...

А ты в курсе, что требование сотрудника полиции считается законным, пока не доказано обратное. По закону о полиции. Т.е. сначала выполняешь, потом можешь обжаловать. А не стоишь и пререкаешься.

Он думает, что у него только права есть, а обязанностей нет. И таких - тьма. Вот так и живём...

[^]
Lockdoc
26.06.2015 - 20:06
8

Балагур

Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:02)
Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая.
Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное... 
Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...

потребует штаны снять и раком нагнуться тоже исполнишь?

[^]
viorika
26.06.2015 - 20:07
46

Приколист

Если ты уважаешь закон и порядок, не наркоман, убийца или неуравновешенный человек-полицию боятся нечего(я про Америку). Никогда, повторюсь никoгда тебя не остановит патруль дорожный или полицейский просто так "показать аптечку". К копам в Америке можно обращаться по любому поводу , от "как пройти до" до "помогите, упала не могу встать". Попробуйте, подойдите к полицейскому в Америке и к представителю правопорядка на просторах бывшего СССР и попросите с ним и сфотографироваться, или спросите что-то про его экипировку . Не скажу за другие страны, но в Молдавии , когда я навещаю родителей, моя сестра мертвеет, когда я подхожу к местным "красавцам". Гуляя по Кишиневу увидела здание представительства ООН. Хотела сфотографировать как тут же из здания выбежал полицейский и стал кричать. Потролила я его знатно, от "покажите документы и представьтесь как положено" до требования показать документ на основании которого я не имею права фотографировать. Все это время моя сестра стояла в 10 метрах от нас. В итоге был вызван работник ООН который разрешил фотографировать все что я захочу. Сестре вправлять мозги поздно, они все живут в страхе перед полицейскими-импотентами. Импотенты они потому что никак повлиять на преступность не могут, а зачастую и с бандитами в доле. Те немногие которые хотят пойти против системы из органов быстро исчезают. Мои родители живут в маленьком поселке на севере Молдавии. Там начальник местной полиции заранее выясняет у моего отца даты моего прилета-улета. Пока я там им приходится и свои машины правильно парковать, и бумажки не кидать на землю и по воскресеньям на местном рынке порядок наводить( цыгане наглеют, обижают стариков).В прошлом году под конец моего визита они с таким нетерпеньем ждали моего отъезда( и начало спокойной жизни) что даже совершили маленький подвиг- заставили местный коммунхоз отремонтировать светофоры( из 3х работал только 1). Я их просто извела требованиями пока не работают светофоры ставить регулировщиков. И ведь 2 дня отстояли на жаре потом поняли что легче добится ремонта светофоров. Вот скажите, жители поселка не могли с этим сами справиться?

Это сообщение отредактировал viorika - 26.06.2015 - 20:13

[^]
URiSH
26.06.2015 - 20:11
21

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 22:06)

Вай вай, какие мы гордые. В определенных ситуациях и штаны снимешь и нагнешься и булочки раздвинешь (причем по закону) для досмотра прямой кишки. А нет, ты сначала повыёбываешься.

А по вопросу. Тебя хоть раз просили снять штаны? Раком нагнуться? Меня почему то ни разу.

[^]
Shaktod
26.06.2015 - 20:14
2

Приколист

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 19:21)

Ну ответит он тебе что есть основания подозревать тебя в совершении административного правонарушения, а в законе нет, что он должен тебе свои подозрения обосновывать.

[^]
UnсleVova
26.06.2015 - 20:15
15

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 19:21)

Когда коп просит предъявить докумены, америкос не качает права, а предъявляет. Иначе перец, тайзер, дубинка и т.д. И ни кто не вщмущается.)))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 26.06.2015 - 20:16

[^]
trummy
26.06.2015 - 20:16
6

Ярила

Цитата
Однако там мы видим только постоянные погони, перестрелки и задержания

Граммар наци, ты после "однако" зпт пропустил. Вводное слово как-никак) lol.gif

Это сообщение отредактировал trummy - 26.06.2015 - 20:16

[^]
SlepoySnaype
26.06.2015 - 20:16
1

Шутник

Цитата
Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 22:06) Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:02) Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 21:21) Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая. Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное...  Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...Хотя,есть и грамотные полицейские. Наверное.... А ты в курсе, что требование сотрудника полиции считается законным, пока не доказано обратное. По закону о полиции. Т.е. сначала выполняешь, потом можешь обжаловать. А не стоишь и пререкаешься. потребует штаны снять и раком нагнуться тоже исполнишь?Вай вай, какие мы гордые. В определенных ситуациях и штаны снимешь и нагнешься и булочки раздвинешь (причем по закону) для досмотра прямой кишки. А нет, ты сначала повыёбываешься.А по вопросу. Тебя хоть раз просили снять штаны? Раком нагнуться? Меня почему то ни разу.

2 URiSH
Представьтесь. Ваше звание?

Это сообщение отредактировал SlepoySnaype - 26.06.2015 - 20:17

[^]
UnсleVova
26.06.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Smirnov @ 26.06.2015 - 20:05)
С дружинниками не понятно, форму носят, на патрульной машине патрулируют, а зарплату не получают.

В смысле уже офицер? Это все равно что сказать, только в армию пришел и уже рядовой

Офицер - дословно работник офиса. Так они это и воспринимают.

[^]
Daryl
26.06.2015 - 20:18
5

Приколист

У нас полицейских пьяное быдло зарезать может прямо в патрульной машине

А в этом вашем пиндостане этот быдлоид с пулей в жопе был бы давно

[^]
UnсleVova
26.06.2015 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Daryl @ 26.06.2015 - 20:18)

А в этом вашем пиндостане этот быдлоид с пулей в жопе был бы давно

Режут и убивают не меньше чем у нас. Но безусловно они более надрочены на опасность. У нас просто отморози вооруженной меньше.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 26.06.2015 - 20:21

[^]
DetrioN
26.06.2015 - 20:22
1

Шутник

Интересно было почитать, спасибо автору) Тока чет про физ подготовку не слова а так в прицепи много нового

[^]
an6tein
26.06.2015 - 20:28
-1

E=MC²

Цитата (an6tein @ 26.06.2015 - 18:59)
Не хватает поста о том, что полицейские СШП cамые миролюбивые.
Вы темнокожий, идущий по улице со стволом наперевес;
Коп:
-На колени! Руки за голову! *Бах-бах-бах*

Вы белый идущий по улице со стволом наперевес:
Коп:
- Сэр, а куда Вы идёте? А есть разрешение на ношение оружия? И далее бла-бла-бла...

Демократия, хуле...

Шпаломётчики, а как на это ответите?

[^]
viorika
26.06.2015 - 20:33
8

Приколист

Цитата

В Бруклине тоже 2х копов в машине застрелили, бывает, зато после этого обезьянам такой террор устрoили в местах их общего проживания/скопления что количество арестов и судебных дел побили все рекорды.

Это сообщение отредактировал viorika - 26.06.2015 - 21:27

[^]
URiSH
26.06.2015 - 20:34
6

Ярила

Цитата (SlepoySnaype @ 26.06.2015 - 22:16)
Цитата
Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 22:06) Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:02) Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 21:21) Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая. Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное...  Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...Хотя,есть и грамотные полицейские. Наверное.... А ты в курсе, что требование сотрудника полиции считается законным, пока не доказано обратное. По закону о полиции. Т.е. сначала выполняешь, потом можешь обжаловать. А не стоишь и пререкаешься. потребует штаны снять и раком нагнуться тоже исполнишь?Вай вай, какие мы гордые. В определенных ситуациях и штаны снимешь и нагнешься и булочки раздвинешь (причем по закону) для досмотра прямой кишки. А нет, ты сначала повыёбываешься.А по вопросу. Тебя хоть раз просили снять штаны? Раком нагнуться? Меня почему то ни разу.

2 URiSH
Представьтесь. Ваше звание?

Ни к органам, ни силовым структурам не имею никакого отношения.

Просто недавно в какой то теме, был подобный спор. Нашел в инете закон о полиции и почитал.

Статья 28. Основные права сотрудника полиции

3. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток при выполнении обязанностей, указанных в части 2 статьи 27 настоящего Федерального закона, имеет право:

2) проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия;

На самом деле несколько версий закона о полиции в инете, это вроде из последней редакции.
Я никогда не сталкивался с ментовским беспределом, почему то со мной всегда нормально общались, ну и я нормально с ними всегда общался.

Это сообщение отредактировал URiSH - 26.06.2015 - 20:38

[^]
Квази
26.06.2015 - 20:45
2

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 26.06.2015 - 18:35)
Пффф! А эти копы-американы вот так умеют, как наши?
shum_lol.gif gigi.gif

В Штатах копа за такой фокус выиппали бы по самые помидоры, ибо вместо того чтобы ебнуть нарушителя, он подвергает опасности свою драгоценную тушку, на которую тратятся налогоплательщики и не дай бог что случится - потратятся страховщики.

Добавлено в 20:46

"Офицер" в данном случае это просто "служащий". А на ментовских курсах примерно столько и учили раньше.

[^]
uralzp
26.06.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 20:06)

Да,прийдется снять штаны,но вам такого никогда не предложат,потому что если ваша жалоба будет признана обоснованой,то полицейский будет уволен,и ему останется только повеситься,так как он лишается абсолютно всех привилегий и пенсии,а зарплата и пенсия у полиции намного выше средних по стране..

Добавлено в 20:51
Кстати,по поводу конкурса в милицию - моему сыну звонили каждый месяц с уговорами идти работать в милицию,когда он учился в металлургическом техникуме,и каждую неделю когда он пришел из армии..

[^]
UnсleVova
26.06.2015 - 20:55
3

Ярила

Что мне нравится у них особо- это корпоративный дух. Ни какой централизации, но единство впечатляет. 10000 человек. Из разных штатов.

И ещё

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 26.06.2015 - 21:02

[^]
Lockdoc
26.06.2015 - 20:59
16

Балагур

Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:34)

2) проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия;

цитируй уж полностью:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Если полицейский утверждает,что подпадаю под ориентировку,то никто не запретит позвонить в дежурную часть и проверить информацию,действительно ли есть такая ориентировка.В противном случае,так можно каждому говорить что на него есть ориентировка и проверять документы у кого хочешь,что в общем-то противоречит закону "О полиции".
И ещё,если немножко знать свои права и не беспрекословно выполнять любые требования сотрудника полиции для вас значит "Выёбываться",то разговор заканчиваю. То ,что у населения нет доверия к полицейским -не совсем вина полицейских,это граждане позволяют им быть такими. Граждане "не выёбываются".
И в догонку:
2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. (закон "О полиции").

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 26.06.2015 - 21:06

[^]
PhoenixBird
26.06.2015 - 21:01
11

Шутник

господа, за ошибки прошу простить великодушно) это же картинки, правке поддающиеся исключительно в графическом редакторе) заниматься этим на планшете мне просто лениво) еще раз извините

[^]
serezhafili
26.06.2015 - 21:01
1

Весельчак

Цитата
Лейтенант выше капитана. Офицер ниже сержанта. Долпоебы

У нас тоже генерал - лейтенант старше генерал - майора... Что поделаешь - традиции...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71196
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх