Коллекторы и фейки, Будьте бдительны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanton
26.02.2015 - 22:29
5
Статус: Offline

Ярила

Ох в своё время я вдоволь потроллил коллекторов, каждый день ждал их звонка biggrin.gif

[^]
Rash81
26.02.2015 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (getup2010 @ 26.02.2015 - 22:22)
«Но ввиду эмоционального восприятия действительности моей супругой, после этого визита у нее повышается давление, наступает приступ астмы, теряет сознание, падает в коридоре, ударяется головой об пол. Но обошлось.»

Нельзя быть такими чувствительными в этом хищном мире, если так все через себя пропускать, то в напряг жисть будет.

Нельзя.
Просто жена в возрасте, болячки есть, это скорее состояние паники. Сдает под защитой. А в 90-х в лес каталась с бандитами и не боялась.

[^]
DonAntonioBankir
26.02.2015 - 22:35
10

Юморист

Вот самое крутое - звонок президенту ассоциации по развитию коллекторского бизнеса

Сначала держался, но под конец впал в истерику alik.gif maniac.gif

[^]
АлыйВит
26.02.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Stanton @ 26.02.2015 - 22:29)
Ох в своё время я вдоволь потроллил коллекторов, каждый день ждал их звонка biggrin.gif

Я тоже.
Потом поставил "Антиколлектор" и... что-то заскучал.
Думаю, вернуться к жизни без "Антиколлектора". gigi.gif

[^]
unsorted
26.02.2015 - 22:48
-2

зажигаю на рояле

Цитата (Rash81 @ 26.02.2015 - 09:27)
Гнева тут нет совсем. просто предупреждение. Кому-то завтра наклеют такое пиьмсо, а кому-то вчера наклеили.

Ты своей подруге tits.gif иль кем она тебе там доводится elka.gif
подробную инструкцию к действию предложил? otsos.gif

[^]
Rash81
26.02.2015 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 26.02.2015 - 22:14)
Цитата (Rash81 @ 26.02.2015 - 23:01)
Вы очень невнимательный читатель )
Извещение должнику должно быть в любом случае, т.к. есть ряд обстоятельств, по которому должник не может оплачивать кредит. Логику включите. А если умер человек? Суд над трупом имеет законную силу? Как бы да, но спрос какой и с кого?

Для тех кто в танке:
Судебного приказа НЕ БЫЛО, т.к. не было заседания суда. Но коллекторы прислали документ в котором по белому написано что на очновании судебного приказа заведено несуществующее исполнительное производство. Что в этом не ясно? Как по закону происходит знаю на личном примере. Я даже умудрился новое заседание суда перенести, т.к. повествка пришла позже самого заседания. Но тут речь не про мою историю и не про мой кредит. Что так туго входит?

Мля...Да, насрать судье на обстоятельства должника, она выносит приказ ЕДИНОЛИЧНО и никто Вас извещать не будет и не обязан этого делать по ГПК. Просто после утверждения приказа он отправляется должнику по почте и может быть отменен в точении 10 дней после получения без объяснения причин.

Для тех кто в танке. При утверждении судебного приказа нет такого действа, как судебное заседание. И да, на основании судебного приказа может быть возбуждено исполнительное производство.

Умудрился перенести заседание faceoff.gif Научишь как это сделать, а то у меня ни разу не получалось?

На пальцах.

Есть производство исковое. Оно со всеми танцами проходит, включая вызов сторон по делу, объяснения сторон, представление доводов, доказательств, возражений и отзывов, а так же прениями и дружеским порыкиванием. Результатом такого действа, в гражданском процессе, является судебное решение, которое обжалуется в течении месяца в вышестоящий суд.

А есть производство приказное. Там кредитор подает заявление о выдаче приказа, платит половину госпошлины и судья, без всяких вызовов и прочей поебени, которая присутствует при исковом производстве, утверждает судебный приказ, который можно отменить тупо в течении 10 дней после получения, обычным заявлением на имя судьи, вынесшего приказ. После отмены приказа, судья информирует кредитора, что он может подать заявление в порядке искового производства.

Почитайте ГПК, а не книгу :Как легко выигрывать все суды"

то-то в дебри...

Я рвать рубазу за процесс приказного делопроизводства не буду, это со слов представителей ОСП Головинский. Но у меня был суд 7 лет назад. Перенес заседание на основании даты вручения поветски в почтамте.

Вы вкурсе что значит вынесение решения судьей ЕДИНОЛИЧНО? Не надо подменять понятия. Если должник недееспособен и не может физически ни оплатить ни договориться, он защищен законом.

Вот ты взял кредит, завтра у тебя отказывает двигательный аппарат и речевые функции. Любой суд должен выявить все обстоятельства дела.
Да очем мы говорим? Суда не было, приказа не было, исполнительного дела нет. Долбят тупо коллекторы.

А договориться можно только банком и ДО того как он продал долг.

[^]
КрошкаЕнот
26.02.2015 - 22:52
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Вот ты взял кредит, завтра у тебя отказывает двигательный аппарат и речевые функции. Любой суд должен выявить все обстоятельства дела.
Да очем мы говорим? Суда не было, приказа не было, исполнительного дела нет. Долбят тупо коллекторы.

то есть вы сами это понимаете? а чего ж хрень мне пишите 3 страницы?

ну и еще - кредиты страхуются, на случай, о котором вы отписали выше.

[^]
MrAlexFord
26.02.2015 - 22:54
0

Весельчак

У коллекторов одно теперь...

Коллекторы и фейки

[^]
IsTOPnik
26.02.2015 - 23:04
25

Балагур

Я вот подписал, после прочтения поста, Александра Васильевича с его телефоном, на несколько заявок на быстрые деньги, на всякий случай. Завтра он весь день будет сильно востребован своими коллегами из микрофинансовых организаций и ему будет не до взысканий. А что сделал ты? Предлагаю присоединиться к акции, а то разглагольствовать мы все мастера и юристы.

[^]
bykas
26.02.2015 - 23:05
1

Шутник

Извещение должнику должно быть в любом случае, т.к. есть ряд обстоятельств, по которому должник не может оплачивать кредит. Логику включите. А если умер человек? Суд над трупом имеет законную силу? Как бы да, но спрос какой и с кого?

Для тех кто в танке:
Судебного приказа НЕ БЫЛО, т.к. не было заседания суда. Но коллекторы прислали документ в котором по белому написано что на очновании судебного приказа заведено несуществующее исполнительное производство. Что в этом не ясно? Как по закону происходит знаю на личном примере. Я даже умудрился новое заседание суда перенести, т.к. повествка пришла позже самого заседания. Но тут речь не про мою историю и не про мой кредит. Что так туго входит?

Мля...Да, насрать судье на обстоятельства должника, она выносит приказ ЕДИНОЛИЧНО и никто Вас извещать не будет и не обязан этого делать по ГПК. Просто после утверждения приказа он отправляется должнику по почте и может быть отменен в точении 10 дней после получения без объяснения причин.

Для тех кто в танке. При утверждении судебного приказа нет такого действа, как судебное заседание. И да, на основании судебного приказа может быть возбуждено исполнительное производство.

Умудрился перенести заседание faceoff.gif Научишь как это сделать, а то у меня ни разу не получалось?

На пальцах.

Есть производство исковое. Оно со всеми танцами проходит, включая вызов сторон по делу, объяснения сторон, представление доводов, доказательств, возражений и отзывов, а так же прениями и дружеским порыкиванием. Результатом такого действа, в гражданском процессе, является судебное решение, которое обжалуется в течении месяца в вышестоящий суд.

А есть производство приказное. Там кредитор подает заявление о выдаче приказа, платит половину госпошлины и судья, без всяких вызовов и прочей поебени, которая присутствует при исковом производстве, утверждает судебный приказ, который можно отменить тупо в течении 10 дней после получения, обычным заявлением на имя судьи, вынесшего приказ. После отмены приказа, судья информирует кредитора, что он может подать заявление в порядке искового производства.

К чему этот весь сыр-бор... Дело в том, что в данном случае судебный приказ вообще не применим. Обратите внимание на ст. 122 ГПК:
Статья 122. Требования, по которым выдается судебный приказ
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 122]

Судебный приказ выдается, если:

требование основано на нотариально удостоверенной сделке;

требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме;

требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта;

заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц;

заявлено требование о взыскании с граждан недоимок по налогам, сборам и другим обязательным платежам;

заявлено требование о взыскании начисленных, но не выплаченных работнику заработной платы, сумм оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) иных сумм, начисленных работнику;

заявлено территориальным органом федерального органа исполнительной власти по обеспечению установленного порядка деятельности судов и исполнению судебных актов и актов других органов требование о взыскании расходов, произведенных в связи с розыском ответчика, или должника, или ребенка;

заявлено требование о взыскании начисленной, но не выплаченной денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику.

[^]
Andrevvv
26.02.2015 - 23:13
2

Шутник

Cовет ТСу: отключи городской телефон (если он вообще работает), демонтируй дверной звонок (аккуратненько, если хата чужая), на дверь (или рядом) прикрепи (прилепи) табличку/карточку адвокатского бюро которое «представляет интересы хозяина» инет и фотошоп/пеинт тебе в помощь (ну я надеюсь ты понимаешь, что с адвокатским бюро не обязательно заключать какое-либо соглашение, принцип они тебя картинками бомбят и ты им так же в ответку), пока тебя дома нет пусть жена слушает РелаксФМ и не напрягается, на стук/скреб в дверь не реагирует (у СВОИХ ключи есть или по мобильному позвонят предупредят).
Насчет обращений в Прокуратуру, СК, ОВД… по данному вопросу советую не заморачиваться, только время/нервы потеряешь, а на выходе 0(нуль), у этих гавриков-коллекторов давно всё отработано она «на грани фола играют».

В жизни как в бане, хочешь паришься, хочешь нет)))

P/S А долги конечно надо отдавать. А кредиты НЕ брать.

[^]
Rash81
26.02.2015 - 23:17
8

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2015 - 22:15)
Цитата (Rash81 @ 27.02.2015 - 00:11)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2015 - 21:38)
Цитата
Наверно забыл сказать, что кредит платился 8-9 месяцев, потом больница и т.п. В банк обращались, в реструктуризации отказано. Или вы верите что вашу форс-мажорную ситуация банк поймет, проникнется, посочувствует и простит? Если да, то вы наивны как младенец.

вы так интересно пишите, вот сижу, думаю, а мож ну его, взять кредит, и забить. все что требуется - просто отбиваться от коллекторов, благо даже на ЯПе куча народу, которые расскажут как это сделать..и все! профит. и деньги халявные, красота ж.

я не надеюсь, что банк проникнется прям "вот так", просто банку выгоднее подождать месяц-два, но вернуть всю сумму, чем продать колелектрам за бесценок.
даже на тех же банках.ру читала сотни ответов банка, на подобные истории.

-ааа, банк-урод, меня уволили, а они!
-здравствуйте, почему вы не обратились в банк, когда произошла ситуация, а просто перестали платить?
-я платил! просто меньше.
- извините, но по договору вы должны платить по 20 тыс. в месяц, а платежи поступали по 100 рублей. приходите, пожалуйста, обсудить условия.
...
- вы козлы, мне пришло извещение в суд.
- но вы же не пришли?

и так до бесконечности - почитайте "отзывы", там много подобного.

Если есть возможность платить - не стоит НЕ платить. Тем более если ипотека, там залог - квартира. Тут речь по потребительский кредит без залога и поручителей. Банки продают долги коллекторам не сразу, обычно это происходит через 2-6 месяцев. А отбиваться от коллекторов не каждому дано и не каждый сможет.

Я привел пример, когда коллекторы прессенгуют липовыми документами, но есть примеры, когда действуют физически.

Поверьте, банку выгоднее продать ваш долг третьей стороне, т.к. конкретно вы не сильно навредили, часть оплатили, остальное выгоднее отдать коллекторам, которые вытрясают всеми способами больше чем вы должны.

Кредит 120 000. Платился 8-9 месяцев. На данный момент требуют 150 000+. Калькулятор под рукой или в уме посчитаете?

Вы мне отзывами не "тычте", а жизнь богаче теории.

конечно богаче...в случае ипотеки, очевидно, что бессмысленно не платить, я про потреб писала.

а что мне ваш калькулятор? на сколько она брала и и по сколько платила? если по 10 тыщ, то уж...могли б и помочь. уже б кредит закрыли и проблем бы не было.
в общем, просто противно читать.
живут 2 взрослых лба в квартире девушки, она попадает в больницу, а они вместо того, чтоб помочь оплатить кредит доблестно ее квартиру от коллекторов защищают, еще и на форум выкладывают, герои епрст. это выше моего понимания. faceoff.gif

Интересный комментарий, в духе "ну че вы как дети, заплатили за кого-то кредит и живите спокойно"

Я бы мог и не отвечать, но:
1. вы явно не имели дела с просроченными кредитами и коллекторскими агенствами. Но я рад за вас, только не стоит комментировать ситуацию, пока сами в ней не побывали.
2. Противно - не читайте.
3. Прониклись сочувствием к подруге моей жены - так помогите материально. Я вот лично помогаю, оплата коммуналки, другой ее кредит, лекарства. Готов даже ее интересы в суде предствлять, бесплатно.
4. Вы явно не поняли, что речь не о героизме кого-то, а о беспределе коллекторов и их "методах" воздействия.
5. Представьте что вы живете в квартире должницы и к вам приходят с требованиями оплатить долг чужого человек (а даже если родного.. этот правомерно?)
6. Один из здоровых лбов - пенсионер-инвалид, который по-вашему должен обогатить коллекторов, которые в свою очередь требуют денег больше чем в договоре?

Я могу продолжать бесконечно, но, увы, вы не понимаете прочитанное.

[^]
Rash81
26.02.2015 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2015 - 22:52)
Цитата

то есть вы сами это понимаете? а чего ж хрень мне пишите 3 страницы?

ну и еще - кредиты страхуются, на случай, о котором вы отписали выше.

Хрень в данном случае у вас в голове.
Я узнаю об этой ситуации вчера!

Ага, страхуются, за счет ставки в 30% годовых. А сейчас вообще хз какая и дадут ли.
Изначально так построена система в нас в стране, напичкать кредитами всех, несмотря на доходы и их стабильность. Вы наверно в макроэкономике не смыслите вовсе. Но суть такова, что банки берут кредит по одной ставке (виртуальные деньги) и продают это по другой ставке, следующий делает то же самое и так далее.
Это очень упрощенно. Почитайте хотя бы Старикова.

[^]
КрошкаЕнот
26.02.2015 - 23:27
-8

Жертва пропаганды

Цитата

Интересный комментарий, в духе "ну че вы как дети, заплатили за кого-то кредит и живите спокойно"

1. вы явно не имели дела с просроченными кредитами и коллекторскими агенствами. Но я рад за вас, только не стоит комментировать ситуацию, пока сами в ней не побывали.
3. Прониклись сочувствием к подруге моей жены - так помогите материально. Я вот лично помогаю, оплата коммуналки, другой ее кредит, лекарства. Готов даже ее интересы в суде предствлять, бесплатно.
4. Вы явно не поняли, что речь не о героизме кого-то, а о беспределе коллекторов и их "методах" воздействия.
5. Представьте что вы живете в квартире должницы и к вам приходят с требованиями оплатить долг чужого человек (а даже если родного.. этот правомерно?)
6. Один из здоровых лбов - пенсионер-инвалид, который по-вашему должен обогатить коллекторов, которые в свою очередь требуют денег больше чем в договоре?

дальше, что расскажете? вы продолжайте, а то я смотрю картина-то вырисовывается, если не врете.

мне нравятся такие ТС, сначала отписывают "мы живем в чужой квартире, хозяйка попала в больницу, а мы тут квартиру от коллекторов ловко отбиваем".

а потом начинают размазывать сопли "а у нее еще кредит", " а еще тут пенсионеры"...

дальше что? у вас 8 детей, ну так, что б уж наверняка тех, кто вам отписался говном выставить? и кричать "да вы не понимаете"

и я вам писала не про коллектров изначально, а какого хрена довели ситуацию до коллектров, почему сразу в банк не пошли.
но вы читаете через строчку. лан, грустно тут.

[^]
Rash81
26.02.2015 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (bykas @ 26.02.2015 - 23:05)

Для тех кто в танке:

На пальцах.

К чему этот весь сыр-бор... Дело в том, что в данном случае судебный приказ вообще не применим. Обратите внимание на ст. 122 ГПК:
Статья 122. Требования, по которым выдается судебный приказ
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 122]

Судебный приказ выдается, если:

требование основано на нотариально удостоверенной сделке;

требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме;

требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта;

заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц;

заявлено требование о взыскании с граждан недоимок по налогам, сборам и другим обязательным платежам;

заявлено требование о взыскании начисленных, но не выплаченных работнику заработной платы, сумм оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) иных сумм, начисленных работнику;

заявлено территориальным органом федерального органа исполнительной власти по обеспечению установленного порядка деятельности судов и исполнению судебных актов и актов других органов требование о взыскании расходов, произведенных в связи с розыском ответчика, или должника, или ребенка;

заявлено требование о взыскании начисленной, но не выплаченной денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику.

Фишка в том, что судебного приказа НЕТ. Но спасибо за коммент и ссылку на статью.

[^]
КрошкаЕнот
26.02.2015 - 23:28
-6

Жертва пропаганды

еще и узнал вчера. збс. сразу-то не судьба отписать..усе ушла..с такими людьми говорить не реально, вы как специально инфу бережете, чтоб вот так получалось.

[^]
Rash81
26.02.2015 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (Andrevvv @ 26.02.2015 - 23:13)
Cовет ТСу: отключи городской телефон (если он вообще работает), демонтируй дверной звонок (аккуратненько, если хата чужая), на дверь (или рядом) прикрепи (прилепи) табличку/карточку адвокатского бюро которое «представляет интересы хозяина» инет и фотошоп/пеинт тебе в помощь (ну я надеюсь ты понимаешь, что с адвокатским бюро не обязательно заключать какое-либо соглашение, принцип они тебя картинками бомбят и ты им так же в ответку), пока тебя дома нет пусть жена слушает РелаксФМ и не напрягается, на стук/скреб в дверь не реагирует (у СВОИХ ключи есть или по мобильному позвонят предупредят).
Насчет обращений в Прокуратуру, СК, ОВД… по данному вопросу советую не заморачиваться, только время/нервы потеряешь, а на выходе 0(нуль), у этих гавриков-коллекторов давно всё отработано она «на грани фола играют».

В жизни как в бане, хочешь паришься, хочешь нет)))

P/S А долги конечно надо отдавать. А кредиты НЕ брать.

Стоп-стоп-стоп!

Посыл был, чтобы люди (вне зависимости от того должники они или непричастные), обращали внимание на "документы" и умели отличать фейки. Как работают приставы я знаю. По моей прописке я сам прихожу в ОСП (алименты) и там ребята чуть ли не друганы. Я приношу им квитки об оплате, а они благодарны мне что сам, без розыска и поисков, ибо нагрузка колоссальная. Я для них хороший "клиент".

Звонка нет и не было )))
Стучат жеж в дверь.
Сегодня думаю поняли что не на ту "пенсионерку" нарвались. Если нет - будет продолжение.
Я не прибедняюсь, не прошу помощи, не геройствую как некоторые могли подумать.
Привожу пример воздействия, на некоторых действует.

Про прокуратуру согласен, пока пауза. Мне проще переехать.

[^]
Rash81
26.02.2015 - 23:50
5

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2015 - 23:27)
Цитата

дальше, что расскажете? вы продолжайте, а то я смотрю картина-то вырисовывается, если не врете.

мне нравятся такие ТС, сначала отписывают "мы живем в чужой квартире, хозяйка попала в больницу, а мы тут квартиру от коллекторов ловко отбиваем".

а потом начинают размазывать сопли "а у нее еще кредит", " а еще тут пенсионеры"...

дальше что? у вас 8 детей, ну так, что б уж наверняка тех, кто вам отписался говном выставить? и кричать "да вы не понимаете"

и я вам писала не про коллектров изначально, а какого хрена довели ситуацию до коллектров, почему сразу в банк не пошли.
но вы читаете через строчку. лан, грустно тут.

С вами очень сложно, но время есть, пожалуй потрачу ))

Специально для вас и только сейчас:
Я описал ситуацию, в которую был вовлечен ВЧЕРА!!! и не по своей воле.
Я писал про фейковые документы, угрозы и требования заплатить кому-то за что-то. Кому не ясно, за что понятно, вот только вопросы не по адресу.

Ребенок один от первого брака.

"и я вам писала не про коллектров изначально, а какого хрена довели ситуацию до коллектров, почему сразу в банк не пошли."

- повторяю для ОСОБО не внимательных читателей. Как оказалось, в банк были обращения, в реструктуризации отказано. долг продан коллекторам. банку уже никто ничего не должен.

- "довели ситуацию до коллекторов" - это вы про кого? Наверно опеку надо было брать за чужого человека, и обязательства по финансовой ответственности )))

Тогда вы читаете через 5 строк. Иногда лучше жевать чем говорить писать

[^]
PetrKrasnov
26.02.2015 - 23:52
0

Шутник

Долг... Сразу ТЧ на ум пришла )

[^]
Rash81
27.02.2015 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.02.2015 - 23:28)
еще и узнал вчера. збс. сразу-то не судьба отписать..усе ушла..с такими людьми говорить не реально, вы как специально инфу бережете, чтоб вот так получалось.

Неее
Это вы додумали домыслили и нафантазированное выдали за реальность. За свою субъективную реальность. А теперь вменяете мне сокрытие информации. Что-то кроме вас никто так не подумал. Это называется эмоциональное мышление. Вместо того чтобы задать вопрос если что то не понятно, вы сделали свой вывод и поспешили комментировать и критиковать.

Ничего, это я часто встречаю. У меня жена часто нервничает по пустякам и находит проблемы там, где их нет. Она готова была отнести деньги лишь бы отстали. Собственно на то и расчет был.

Я искренне желаю, чтобы вас это не коснулось. И чтобы в данной ситуации рядом был человек, который может разобраться. Данный пост - предупредительная мера, не более. Если что - обращайтесь в личку.

[^]
Mitriu
27.02.2015 - 00:12
1

Весельчак

Видяха вставила, дайте адрес электронной почты. Чувак: собака яндекс точка ру.Под сталом=))

[^]
R3SCU3R
27.02.2015 - 00:13
5

Особый статус

Цитата (hostchel @ 26.02.2015 - 22:09)
Идём сюда https://sendsms.megafon.ru и креативим на его номер (+79296798124), типа
"Александр Васильевич, СРОЧНО погасите Вашу задолженность по кредиту в размере 1175680 руб. 63 коп. до 01.03.15
С уважением, АлмазГазНефтеПромБанк"

время написания
27 февраля 2015 00:12
состояние
Сообщение доставлено
rulez.gif

[^]
2112
27.02.2015 - 00:19
4

Ярила

И sms Александру Васильевичу написал и оформил заявочку в Тинькофф.
Думаю завтра ему позвонят и предложат взять кредит. smile.gif

[^]
K0tBaun
27.02.2015 - 00:19
1

КОТ БАЮН

Когда меня коллектора пытались трясти за бывшую жену, по кредитам, которые она набрала после моего ухода (при мне кредиты не нужны были)

Я тупо жестко послал накуй, пытались мне угрожать судами. выездами. арестами и прочей требухой, вплоть до мата и угрозы быть битым, я тоже угрожал, и обьяснял, где и как я буду ловить и гнобить конкретное лицо, угрожающее мне, и куда его буду трахать с гиканьем...
после 3 раза забыли мой телефон и 5 лет как не помню их.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 27.02.2015 - 00:19

[^]
tundra74
27.02.2015 - 00:26
0

Юморист

Никогда никому не был должен . В связи с надвигающимся пиздецом вынужден буду завтра где то что то брать . Теперь с интересом читаю такое .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71681
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх