случай вспомнился)
был как-то в ментовке на пресс-конференции. начало вот-вот. ждут бастыков. смотрю - у молодой лейтенантши (или капитанши, не помню уже) на чулке дырка. место заметное. чулок черный, плотный - дырка сияет прям ногой. подошел:
- Э... (имя), давайте выйдем в коридор буквально на секунду, два слова... - просто так сказать неудобно. кругом народ. многие к ней с вопросами лезут.
- Сейчас-сейчас.. - потом опять "сейчас-сейчас". думаю, может хрен с ней (с дыркой)? но все-таки форма на ней, погоны. наклонился к уху, прошептал: "Дырка "
она мгновенно глазками вниз стрельнула и телепортировалась буквально. разве что воздух не хлопнул в том месте где стояла. и успела обернуться к началу. скоростное зашивание. новые колготы она вряд ли успела бы одеть, даже если были заначены. я, конечно, сразу "забыл". но она сама потом подошла, поблагодарила. пустячок, а приятно)
допускаю, что дырку эту и до меня кто-то видел. но промолчали из деликатности. или злорадства какого... но это же суровая контора. начальство могло и на вид поставить. а то и взъебать по службе. да и просто бабе хабальство свое было бы ужасно.