Крым оккупирован! Они заставляют..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
2.03.2014 - 10:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scodero @ 2.03.2014 - 11:33)
вот со стены друга, его дочь

Ой что творят оккупанты, да какже вы Крымчане это терпите!!!!))))

[^]
тупиК
2.03.2014 - 10:41
3

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.03.2014 - 11:34)
Цитата (тупиК @ 2.03.2014 - 11:29)
Крым автономная республика, это не Украина, они имеют юридическое право выйти

Если везде будет звучать слово"Крым", то майданутым не о чем будет писать. Всем хоть мало-мальски образованным и трезвым людям давно уже понятно, что речь идет только о Крыме, что Крым - автономия, что базы РФ там - на законном основании, что численность солдат в Крыму - определена в соглашениях между Украиной, Крымом и Россией, что сейчас их там меньше и потому Россия имеет права довести состав до максимального числа. Что все это - по закону. Подменяя Крым Украиной, майданутые гонят волну и пытаются разжечь пламя ненависти в непросвещенных головушках.

Самое смешное что Яценюк призвал охранят АЭС которые юридически и финансово принадлежат полностью РосАтому, который подчиняется Путину

[^]
Saskatoon
2.03.2014 - 10:41
2

Балагур

Вот жеж звери! Даже Бандеровцы во времена Гитлера такого не делали! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 2.03.2014 - 10:42

[^]
Jenik
2.03.2014 - 10:42 [ показать ]
-10
Achillesov
2.03.2014 - 10:42 [ показать ]
-13
Sergeant81
2.03.2014 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (feo555 @ 1.03.2014 - 23:39)
скажите,они уже сожрали этих девушек?

Это фото как раз по пути в мобильный концентрационный лагерь, который уже развёрнут в нескольких областях Украины, где данные дамочки будут подвергнуты осмотру, и, возможно, сожжены в печах.)))))) Ну а пока, радуются жизни))))))

ПС: Особо серьёзным ребятам поясняю: это сарказм.

Это сообщение отредактировал Sergeant81 - 2.03.2014 - 10:46

[^]
Scodero
2.03.2014 - 10:43
6
Статус: Online

ЯСаня

NoNKain
Цитата
А я востока украины. 50 км от Донецка. И говорю - хотитечтобы крымская земля была русской - набрали в карманы сколько можете унести и сьебнули нахуй.

вот ты у себя в 50 км от Донецка и будешь командывать, а нам в Крыму нехуй указывать, мы можем и нахуй таких советчиков хуевых послать ;) У себя разберитесь. А мы сами решим, что нам и как.

Цитата
Симферополь - не весь крым, то что там зашкалвает процент русских - итак всем известно.

йоба да ты упорот! У нас тут нет никого кроме русских и крымский татар в Крыму в целом.

Цитата
туристы потом туда лет 30 точно ездить не будут

на туристов с украины мы хуй ложили. Я лично видел на вокзале, как они едут со своей картошкой блять и трехлитровичами тушенки! И не единожды. И нахуя нам такие туристы?! Бесплатно ссать в наше море? Опять таки - идите на хуй, не надо к нам ехать. Одолжение они блять делают...

Цитата
А остатки русских сами выедут с кровавыми соплями о том как их государство защищало защищало и недозащищало.

ебать ты дэбил

[^]
Minotavr
2.03.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Jenik @ 2.03.2014 - 11:37)
есть фото, где гитлеровец дает галеты и шоколад детям в захваченной белорусской деревне....
все улыбаются там на фото....
гугль легко находит

Не сравнивай РУССКОГО солдата с фашистской гадиной. Ни один россиянин не опустился еще до того, чтобы из за некоторых фашиствующих идиотов всю Украину записать в нацисты.

[^]
St6por
2.03.2014 - 10:45
-2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Цвиточег @ 2.03.2014 - 10:40)
Ой, как весело! Ну так приказа нет - войска гуляют, ежу понятно, развлекаются, и сами по себе парни-то не кровожадные, и это ясно.
Только само присутствие войск одного государства на территории другого - это интервенция.

Ну дык шапкозакидателям пофиг на нормы права и на то что

Цитата

4. В целях обороны создаются Вооруженные Силы Российской Федерации.

Статья 10. Вооруженные Силы Российской Федерации и их предназначение
1. Вооруженные Силы Российской Федерации - государственная военная организация, составляющая основу обороны Российской Федерации.
2. Вооруженные Силы Российской Федерации предназначены для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации, для вооруженной защиты целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации, а также для выполнения задач в соответствии с международными договорами Российской Федерации.

Не оно то понятно, УРА, своих не бросаем и т.д. и т.п. Только вот у Чуркина теперь нет морального права наезжать в СБ ООН на пендосов, что они в другую страну полезли.....

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Многие писали о взгляде "вежливых людей", так никто еще не запостил сюда фото, с которой пошел этот мем... Чтож вы, ЯПовцы?

Ага! А Поза-то поза какая! Чисто фошизд! так и высматривает кого-б зЪисть на обед! А клыки свои волчачьи платочком прикрыл,истино говорю вам,онЪ это,ванпир-кровопивецЪ!!!

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 11:36)
Цитата (Scodero @ 2.03.2014 - 10:31)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 10:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно,  забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин  дальних округо счастливых от того что их обезопасили

да ты открой глаза, прочитай мои посты - Я с Симферополя, меня многие старые яповцы знают лично, мне за посты никто не платит. Я просто пишу то что вижу, то чем дышит город. Вы же блять с расстояния все такие умные и насмотревшись ящиков или начитавшись тырнетов - делаете выводы о то что и нас и как, читай выше мои посты, что б понять КАК у нас

А я востока украины. 50 км от Донецка. И говорю - хотитечтобы крымская земля была русской - набрали в карманы сколько можете унести и сьебнули нахуй. Симферополь - не весь крым, то что там зашкалвает процент русских - итак всем известно. Но если и дальше так пойдет - то скоро этот процен начнет уравниваться - не думайте что там все так мирно будет, туристы потом туда лет 30 точно ездить не будут - щас в чечню дебилов мало отдыхать ездить. А остатки русских сами выедут с кровавыми соплями о том как их государство защищало защищало и недозащищало.

Украинец, ты правда думаешь что русские не любят украинцев..Ты почитай фамилии мэров городов, людей в правительстве, и так далее..Через одного украинец)

[^]
russoul
2.03.2014 - 10:47
0

iddqd

Цитата (Штрудель @ 2.03.2014 - 10:56)
Цитата (DfLSD @ 2.03.2014 - 08:42)
Меня на фотографиях смущает одно обстоятельство. Практически на всех солдаты держат палец на спусковом крючке оружия. Далее все, кто с оружием обращаться умеют, сделают выводы.

А на предохранитель смотрел? rulez.gif

он же написал. "далее все умеющие пользоваться оружием поймут"
видать ты не умеешь. не зависит от того стоит на предохранителе, не стоит - ни в коем случае не должен быть палец на спусковом крючке.

[^]
Histas
2.03.2014 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (ТэКа @ 2.03.2014 - 11:39)
Есть ли тут, на форуме, хоть одна Крымчанка? Отзовись. Можно я тебя в июле этого года недельки на две оккупирую? За свой счет. Чистоту и оплату гарантирую. Покой - по согласию.

Молодца))) Много таких - тебе на kerch.com.ua - объявления, или на kerch24

[^]
carpenter
2.03.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Jenik @ 2.03.2014 - 10:42)
Яп в нете уже приводят как пример засиженного ботами-мухами российского форума, центр ненависти к Украине...
докатились...
это финиш, и он скоро...

Я тут посмотрел в профили тех кто пишет "мы вам покажем, мы вам отомстим" от лица россиян - многие из них не из россии, а другие полагаю выдают фэйковые адреса. Считаю это провокаторы.
Практически никто из россии не поддержит войну с украиной.
Но бросить своих в крыму, чтобы рассово чистая нация их истребляла - мы тоже не можем.

[^]
chesycha
1

Шутник

а где опознавательные знаки на форме солдат?

[^]
Burnoutman
0

Ярила

Улицы тонут в крови deg.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 2.03.2014 - 10:51

[^]
Молотокк
2.03.2014 - 10:50
-2

Шутник

Ходят слухи, если пострадает хоть один татарин - татары будут обращатся к мусульманам мира к поддержке и новому джихаду. Так что, возможнозсть друзей с рюкзаками в метро, аэропортах и других общественных местах очень возрастает..

[^]
andreytiop
2.03.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Andey @ 1.03.2014 - 22:50)
два

так западенцы в своё время фашистов встречали

[^]
malenkov
2.03.2014 - 10:51
-1

Шутник

Блять как уже заипали то с этими темами. Даже ненавистных мне кошек нету. Уже не развлекательный сайт, а отделение телевизора со всеми его первыми и вторыми каналами.

[^]
NoNKain
2.03.2014 - 10:52
-4

Шутник

Цитата (Psihohirurg @ 2.03.2014 - 10:39)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 12:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно,  забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин  дальних округо счастливых от того что их обезопасили

Друже, русские со своих земель, никогда не уйдут, и вы оставайтесь на своей, рассово-верной земле, на ни вы ни ваша земля не нужна (этого то вы и боитесь, придется самим работать, а не Востоку вас кормить), то что жили в составе другого государства не значит, что всякая мразота может пересматривать итоги войны, объявлять черное белым и пытаться дискриминировать русских. Харьковчане поняли что нечего больше бояться и дали вам просраться, обидно да, не ссыте это еще не конец, пока обратно в свой Львов не уедите пока границы не будут на замке, чтоб всякие резуны сами себя там резали, до тех пор и не успокоимся.

Вот ты читать умеешь? я живу в 50 км от Донецка, в шахтном городе, из 100 тысячного населения в поддержку России выступило аж 200 человек, вот их прийдет освобождать ваша армия от остальных 99800 человек - ненадо мне рассказывать как вас тут любят и ждут - я живу в этом городе и вижу как и чем он дышит, прогнали яныка - прогнали вор с насиженого места, прогнали не демократично, и всякое кодло засело в киеве которое теперь тоже перебирать и трусить надо и тех же фашиков для острастки вывешивать на столбах надо - но мы это и сами без вассделаем - нахуй вы лезете сюда и рассказываете как и когда нам это делать? нахуй вы нам суете своего путина, кума брата и подельника януковича - прогнали одноговора - брать на шею второго? Украина - вольная страна и нам ваших царей ненадобно, а ваше холопское население не может жить без хозяина, неделю не осилили как снова о царе заскучали, ебаные рабы. Свобода выбора - это миф росийский и вам именно то что нужно. Не забудте как путин приедет поклонится пониже, так чтоб в спине хрустнуло и шапка в пыль свлилась,ибо на большее вам холопам головы и ненужны - только жрать да шапки носить чтобы зимой сопли не тягать

[^]
MnenravitsYP
2.03.2014 - 10:53
-1

Шутник

Почему то нет последующих фото. Там где после первых кадров солдаты едят младенцев и детей и насилуют мирное население.

Соответствующие грязные СМИ наверняка их опубликуют.

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 10:53
-1

Шутник

Цитата (Молотокк @ 2.03.2014 - 11:50)
Ходят слухи, если пострадает хоть один татарин - татары будут обращатся к мусульманам мира к поддержке и новому джихаду. Так что, возможнозсть друзей с рюкзаками в метро, аэропортах и других общественных местах очень возрастает..

Не пострадает=) Не дождётесь)

[^]
chesycha
2.03.2014 - 10:54
0

Шутник

Так может это страйкбольщики вообще, никаких опознавательных знаков.
Я таких фотографий тысячу могу выложить

[^]
Grillmaster
0

Юморист

Изверги!!! онu заставлают безоружных улыбатся

[^]
Minotavr
6

Ярила

Я вот одного не понимаю, ну хоть кто-нибудь поясните.
Почему уже второй день подряд с украинской стороны на ЯПе постоянни звучат угрозы, что русских будут убивать, насиловать и резать, взрывать и всячески унижать и уничтожать. Грозятся даже чеченскими террористами. И все время желают смерти и мучений. Разве с российской стороны были предпослыки, чтоб нам так угрожать? Разве кто-то из нас, Россиян, написал, что наша армия едет убивать и насиловать? Разве кто-то писал о том, что российская армия идет войной на Украину и скорей бы там всех украинцев перестреляли? НЕТ!
Все пишут о том, что, братья украинцы, кто еще не разобрался, что происходит - не бойтесь, войны не будет, интервенции не будет, раздела страны не будет. Даже Крым хоть нам и нужен, чисто морально, но никто не собирается эту автономию себе присваивать. Боюсь, даже если сами захотят. Дело тут в том числе и в том, что в составе России тоже есть автономии и если создать прецендент, то когда-нибудь и у нас может "выстрелить"
Порой, читая эти угрозы - резать, насиловать, убивать...забываешь, что речь идет о Украине, а не о Чечне или Дагестане, и то, 90-х и 00 годов
Зачем вы хотите нас резать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100217
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх