Крым оккупирован! Они заставляют..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
2.03.2014 - 11:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minotavr @ 2.03.2014 - 12:02)
Цитата (Квазимода @ 2.03.2014 - 11:59)
Цитата (Minotavr @ 2.03.2014 - 11:54)
Я вот одного не понимаю, ну хоть кто-нибудь поясните.
Почему уже второй день подряд с украинской стороны на ЯПе постоянни звучат угрозы, что русских будут убивать, насиловать и резать, взрывать и всячески унижать и уничтожать. Грозятся даже чеченскими террористами. И все время желают смерти и мучений. Разве с российской стороны были предпослыки, чтоб нам так угрожать? Разве кто-то из нас, Россиян, написал, что наша армия едет убивать и насиловать? Разве кто-то писал о том, что российская армия идет войной на Украину и скорей бы там всех украинцев перестреляли? НЕТ!
Все пишут о том, что, братья украинцы, кто еще не разобрался, что происходит - не бойтесь, войны не будет, интервенции не будет, раздела страны не будет. Даже Крым хоть нам и нужен, чисто морально, но никто не собирается эту автономию себе присваивать. Боюсь, даже если сами захотят. Дело тут в том числе и в том, что в составе России тоже есть автономии и если создать прецендент, то когда-нибудь и у нас может "выстрелить"
Порой, читая эти угрозы - резать, насиловать, убивать...забываешь, что речь идет о Украине, а не о Чечне или Дагестане, и то, 90-х и 00 годов
Зачем вы хотите нас резать?

интернетмайдануты решили нанести превентивный удар по российским форумам. зарегено тысячи ботов, высланы десятки форм постов аля фашисты резать и убивать + список городов украины на которые надо ссылатся.
обычный массовый вброс.
сообщения как под копирку.

И как с этим бороться? Мне неприятно от этого размазанного говна по всему интернету...особенно на ЯПе...

незнаю. вчера пробовал жаловаться администрации.
как бы у бота 10 одних и тех же сообщений/текст в текст/ которые он постит раз в 3 примерно минуты.

[^]
GOD83
2.03.2014 - 11:06
3

Шутник

Ребята, давайте жить дружно! (С)

[^]
NoNKain
2.03.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 10:56)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 11:36)
А остатки русских сами выедут с кровавыми соплями о том как их государство защищало защищало и недозащищало.

Очередной клавиатурный Рэмбо?
Чего ж ты на ЯПе кнопки тыкаешь? А ну, бегом в военкомат - там ваша недовласть мобилизацию объявить пытается! Или ссыкотно?

Получу как и все повестку - поеду, не волнуйся - пока не пришла, звонков не поступало. Всему должен быть порядок, беспорядка и в нашей стране предостаточно. Волнуйтесь лучше за тех кого вы к нам отправили.

[^]
Хиус
2.03.2014 - 11:07
1

Ярила

Украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» перешёл на сторону России
Экипаж флагмана украинского ВМФ «Гетман Сагайдачный» отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.

02 марта 2014, 06:11

Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешёл на сторону России.
«Украинский флагман «Гетман Сагайдачный» перешёл сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг», - рассказал сенатор Игорь Морозов.
Российский политик отметил, что в настоящее время судно направляется в Чёрное море после военно-морских учений в Средиземном море. «Экипаж корабля выполнил приказ президента Януковича», - добавил сенатор.
Напомним, ранее стало известно, что командование ВМФ Украины отказалось выполнять приказы исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
«Гетман Сагайдачный» возвращается в порт Севастополя после совместных с НАТО и ЕС военно-морских учений у Арденского залива.

Крым оккупирован! Они заставляют..

[^]
ТэКа
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 11:52)
я живу в 50 км от Донецка, в шахтном городе, из 100 тысячного населения в поддержку России выступило аж 200 человек, вот их прийдет освобождать ваша армия от остальных 99800 человек - ненадо мне рассказывать как вас тут любят и ждут - я живу в этом городе и вижу как и чем он дышит, прогнали яныка - прогнали вор с насиженого места, прогнали не демократично, и всякое кодло засело в киеве которое теперь тоже перебирать и трусить надо и тех же фашиков для острастки вывешивать на столбах надо - но мы это и сами без вассделаем - нахуй вы лезете сюда и рассказываете как и когда нам это делать? нахуй вы нам суете своего путина, кума брата и подельника януковича - прогнали одноговора - брать на шею второго? Украина - вольная страна и нам ваших царей ненадобно, а ваше холопское население не может жить без хозяина, неделю не осилили как снова о царе заскучали, ебаные рабы. Свобода выбора - это миф росийский и вам именно то что нужно. Не забудте как путин приедет поклонится пониже, так чтоб в спине хрустнуло и шапка в пыль свлилась,ибо на большее вам холопам головы и ненужны - только жрать да шапки носить чтобы зимой сопли не тягать

Дело-то в том, что вы сами нихрена не сделаете.
20 лет назад вы стали независимыми от всех. Особенно - от москалей. Хер бы с вами, но, став "самостийными", вы не стали работать и укреплять свою страну, беречь и воссоединять свой народ. Чисто механически создав национальность "украинец", вы записали туда и русских, и татар, и евреев и прочих армян. поляков и молдаван. Сами стерли самоопределение и самоутверждение личности в угоду политическим амбициям. Ладно бы так, только, вы не успокоились на этом, а, потеряв основного "виновника" ваших бед - москаля, вы обернулись на соседа. Стали жечь, бить и грабить друг друга, отняв у несогласной с вами части вашего же населения право на это ваше, пресловутое "самоопределение".
Это может означать только одно: Украина - недоношенное дитя, неспособное к самостоятельному выживанию. Работать вы не хотите и не можете, жить в мире - тоже. Значит - рано вам самоопределяться. Ведь - несовершеннолетний ребенок тоже не вправе полностью сам решать все по собственному усмотрению. Оставишь его на произвол его желаний - бед не оберешься. Вот и вашем случае то же самое.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 2.03.2014 - 11:08

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 2.03.2014 - 12:01)
Цитата
Почему уже второй день подряд с украинской стороны на ЯПе постоянни звучат угрозы, что русских будут убивать, насиловать и резать, взрывать и всячески унижать и уничтожать

Это не украинцы, я не знаю кто это. У нас в Крыму таких "украинцев" нет. ПО моему это боты какие-то. Сейчас Интер смотрел , показали какую-то тетку( продавец классический) так она из Киева вещает, что не надо её защищать, типо сами разберутся. Реакция сестры и матери : Да иди ты в жопу, разберется она и просто переключение канала.

Не, ну понятно, я не имел ввиду всех украинцев, надеюсь, что такое пояснять не нужно....а причему тут Киев? Российская Армия собирается обеспечить всего лишь защиту своих военных объектов. Разве кто-то не понимает, что в противном случае Россию лишат черноморского флота и всего оружия в Крыму на базах за пару дней и потом вся эта мощь на саму же Украину и обрушится силами майданутых?

[^]
Psihohirurg
0

Take it on the otherside

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 12:52)
Цитата (Psihohirurg @ 2.03.2014 - 10:39)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 12:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно,  забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин  дальних округо счастливых от того что их обезопасили

Друже, русские со своих земель, никогда не уйдут, и вы оставайтесь на своей, рассово-верной земле, на ни вы ни ваша земля не нужна (этого то вы и боитесь, придется самим работать, а не Востоку вас кормить), то что жили в составе другого государства не значит, что всякая мразота может пересматривать итоги войны, объявлять черное белым и пытаться дискриминировать русских. Харьковчане поняли что нечего больше бояться и дали вам просраться, обидно да, не ссыте это еще не конец, пока обратно в свой Львов не уедите пока границы не будут на замке, чтоб всякие резуны сами себя там резали, до тех пор и не успокоимся.

Вот ты читать умеешь? я живу в 50 км от Донецка, в шахтном городе, из 100 тысячного населения в поддержку России выступило аж 200 человек, вот их прийдет освобождать ваша армия от остальных 99800 человек - ненадо мне рассказывать как вас тут любят и ждут - я живу в этом городе и вижу как и чем он дышит, прогнали яныка - прогнали вор с насиженого места, прогнали не демократично, и всякое кодло засело в киеве которое теперь тоже перебирать и трусить надо и тех же фашиков для острастки вывешивать на столбах надо - но мы это и сами без вассделаем - нахуй вы лезете сюда и рассказываете как и когда нам это делать? нахуй вы нам суете своего путина, кума брата и подельника януковича - прогнали одноговора - брать на шею второго? Украина - вольная страна и нам ваших царей ненадобно, а ваше холопское население не может жить без хозяина, неделю не осилили как снова о царе заскучали, ебаные рабы. Свобода выбора - это миф росийский и вам именно то что нужно. Не забудте как путин приедет поклонится пониже, так чтоб в спине хрустнуло и шапка в пыль свлилась,ибо на большее вам холопам головы и ненужны - только жрать да шапки носить чтобы зимой сопли не тягать

Могли бы сами разобраться, у вас бы не ходили всякие пидорасы по Киеву под огромными плакатами шухевича и бандеры. На счет скинули яныка, все только за. На счет "народности" той революции рассказывать не надо, лично у моих знакомых сынок майданить ездил, денежку получал, все радовались, свето-шумовую словил рядом с собой, уже забеспокоились, лицо подгорело, глаза повредил. Раз там были деньги то был вовлечен ЕС, США, (буду удивляться если вы это признаете), а с такими силами вы ничего не сможете сделать пока что, поставят они кого хотят и ударит это не только по вам, уж извиняйте, но нам под боком оун упа ведомая Европой или США не нужны.

[^]
OneHalf66
2.03.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 12:06)
Волнуйтесь лучше за тех кого вы к нам отправили.

Ага... Это как за танк волноваться, перед которым таракан ползает! gigi.gif

И да - ты бы "город в 50 км от Донецка" назвал... Иль страшно?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2.03.2014 - 11:10

[^]
Молотокк
2.03.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (GOD83 @ 2.03.2014 - 12:06)
Ребята, давайте жить дружно! (С)

Да конечно, но злой карпик войны хочет... :)

[^]
ВеРУС
1

Весельчак

Цитата (Jenik @ 2.03.2014 - 11:37)
есть фото, где гитлеровец дает галеты и шоколад детям в захваченной белорусской деревне....
все улыбаются там на фото....
гугль легко находит

Ну ты пизди конечно но не до такой степени, ты кого сравниваешь ИУДА

[^]
тупиК
3

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.03.2014 - 11:54)
Я вот одного не понимаю, ну хоть кто-нибудь поясните.
Почему уже второй день подряд с украинской стороны на ЯПе постоянни звучат угрозы, что русских будут убивать, насиловать и резать, взрывать и всячески унижать и уничтожать. Грозятся даже чеченскими террористами. И все время желают смерти и мучений. Разве с российской стороны были предпослыки, чтоб нам так угрожать? Разве кто-то из нас, Россиян, написал, что наша армия едет убивать и насиловать? Разве кто-то писал о том, что российская армия идет войной на Украину и скорей бы там всех украинцев перестреляли? НЕТ!
Все пишут о том, что, братья украинцы, кто еще не разобрался, что происходит - не бойтесь, войны не будет, интервенции не будет, раздела страны не будет. Даже Крым хоть нам и нужен, чисто морально, но никто не собирается эту автономию себе присваивать. Боюсь, даже если сами захотят. Дело тут в том числе и в том, что в составе России тоже есть автономии и если создать прецендент, то когда-нибудь и у нас может "выстрелить"
Порой, читая эти угрозы - резать, насиловать, убивать...забываешь, что речь идет о Украине, а не о Чечне или Дагестане, и то, 90-х и 00 годов
Зачем вы хотите нас резать?

юридически Крым не совсем подчиняетя Украине, у нее были обязоности по безопакности по Крыму, она выполнить в сложившейся ситуации не может, Крым объявляет себя независимым, есть такая процедура из автономии в страну.И все, Украина стает страной интервентом.
А то что есть это обычное наращивание войск ЧФ РФ согласно договору, там до 80 тысяч человек только солдат

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 11:06)
Получу как и все повестку - поеду, не волнуйся - пока не пришла, звонков не поступало. Всему должен быть порядок, беспорядка и в нашей стране предостаточно. Волнуйтесь лучше за тех кого вы к нам отправили.

+ 1

[^]
Scodero
1

ЯСаня

Цитата (Холопчанин @ 2.03.2014 - 11:01)
Цитата
Почему уже второй день подряд с украинской стороны на ЯПе постоянни звучат угрозы, что русских будут убивать, насиловать и резать, взрывать и всячески унижать и уничтожать

Это не украинцы, я не знаю кто это. У нас в Крыму таких "украинцев" нет. ПО моему это боты какие-то. Сейчас Интер смотрел , показали какую-то тетку( продавец классический) так она из Киева вещает, что не надо её защищать, типо сами разберутся. Реакция сестры и матери : Да иди ты в жопу, разберется она и просто переключение канала.

о! Земеля!!! так же само, тока сразу нахуй ее послали не сговариваясь всей семьей. Не надо ее защищать... Да тебя дуру и не защищают.

А я лично благодарен, ибо щас могу дома быть, просто трезвый на выходных и готовый выезжать по звонку, но спокойно сплю, знаю что правый сектор-хуектор и прочие щири украийнцы не появятся в городе, что б начать "освобождать" нас. Мы самоорганизовались, мы ждали этих пидоров, и спасибо, что пришли ребята и взяли нашу работу на себя. Считай меня уже защитили. Мы правда всеранвно помогаем, дежурим по ночам, ибо милиции мало. Но повторюсь, все вежливые до поносу rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Seg33
0

Ярила

Ну ты смотри гвардейскую удавку заставили надеть. А эта, в тёмных очках наверное синяки скрывает. Ой, боюсь!

[^]
Histas
1

Весельчак

Цитата (Молотокк @ 2.03.2014 - 12:03)
Цитата (Голод @ 2.03.2014 - 11:58)
Цитата (Молотокк @ 2.03.2014 - 18:50)
Ходят слухи, если пострадает хоть один татарин - татары будут обращатся к мусульманам мира к поддержке и новому джихаду. Так что, возможнозсть друзей с рюкзаками в метро, аэропортах и других общественных местах очень возрастает..

Кстати, о татарах...
Куда все татары делись? Ещё пару дней назад шумели дружно на площади в Симферополе...

Большинство татар за стабильность и даже за Россию, многие работают в Казани. Но провокации не исключены, бандеры уже исламистов привозили, выдавая их за крымских татар.

[^]
koliwa
2.03.2014 - 11:11
-3

Приколист

Цитата (Aliеn @ 1.03.2014 - 22:53)
Цитата (Касатка @ 2.03.2014 - 01:35)
Цитата (PokerStrateg @ 1.03.2014 - 23:26)
Во время любой войны  в  обозе всегда шлюх хватало...
Да и коллаборационистов тоже во всех оккупированных странах...
Но скоро у вас будет возможность   сфоткатся   на  фоне  цинковых гробов,  разъезжающихся по всей Рассеи-матушке ))).
Желаю  всему форумному  путлерюгенду  от  всей души )).

Только больной человек может такое сказать. Ты нас не пугай, в отличии от украинских диванных вояк, мы десять лет воевали. Горя свыше крыши увидели. И если думаешь, что мы с вашей пиздобратией из майдаунов воевать начнем, тебе лечится надо. Не будет войны, забудь. Солдат ребенка не обидит. Щас Путин с Обмамой перетрет за вас, немного поспорят, чуть даже поругаются и найдут компромисс.
А знаешь что самое обидное? Что вас и не спросят lol.gif Большие дяди будут за вас думать.
Не вам решать, как жить, увы и ах! А вот Крыму вполне под силу решить за самих себя. Они автономны.
Но в целом, Украина останется при своих границах, а вот с каким правительством, решать не вам.

думаю, соберутся в Крыму, в Ялте, и договорятся, как Европу будут делить, как это когда-то бывало!

Ну почему вы,сидя на диване ,уверены,что все будет хорошо,Пукин с Обманой договорятся,и мы,хохлы ОПЯТЬ будем в жопе,а вы ,умные и справедливые россияне -в шоколаде?Ну неужели даже мысли не появлянтся,что нихера они не договорятся(в Грузии договорились?),и будет полномасштабная бойня,и те девченки,что сегодня радостно фотались с русскими парнями,завтра будут рыдать по своим парням и оьцам,и проклинать того красивого русского солдатика,который приперся с оружием в чужую страну? НЕТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ? а я боюсь....страшно!

[^]
posadnik
2.03.2014 - 11:11
-3

Ярила

гысда ганзрушники! Мне одному кажется, что это страйкболисты - потому как шлемы на них не сферы, и не послевоенные советские эс-ша, выдаваемые обычно рядовым?

[^]
Scodero
2.03.2014 - 11:12
0

ЯСаня

Цитата (Молотокк @ 2.03.2014 - 11:03)
Цитата (Голод @ 2.03.2014 - 11:58)
Цитата (Молотокк @ 2.03.2014 - 18:50)
Ходят слухи, если пострадает хоть один татарин - татары будут обращатся к мусульманам мира к поддержке и новому джихаду. Так что, возможнозсть друзей с рюкзаками в метро, аэропортах и других общественных местах очень возрастает..

Кстати, о татарах...
Куда все татары делись? Ещё пару дней назад шумели дружно на площади в Симферополе...

ну это норм, мы тоже охраняем. говорю же, милиции мало, помогаем для порядку.

[^]
Холопчанин
1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 10:56)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 11:36)
А остатки русских сами выедут с кровавыми соплями о том как их государство защищало защищало и недозащищало.

Очередной клавиатурный Рэмбо?
Чего ж ты на ЯПе кнопки тыкаешь? А ну, бегом в военкомат - там ваша недовласть мобилизацию объявить пытается! Или ссыкотно?

Кого мы к вам отправили?
Куда к вам?
Это ты про те танковые колонные, которые идут на Киев?
Или про тот 10 тысячный десант что высадился на Львов?
Или всё-таки ты про тех военных , которые дислоцированы в Крыму и не выходят с расположения военных частей?

Про что ты? Обоснуй, только без кровавых соплей и своих соплей и истерических высеров.

[^]
NoNKain
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 11:08)
Волнуйтесь лучше за тех кого вы к нам отправили.

Ага... Это как за танк волноваться, перед которым таракан ползает! gigi.gif

И да - ты бы "город в 50 км от Донецка" назвал... Иль страшно?

еще раз перечитайте историю что было в чечне и может тогда поймете что такое война.... у них там тоже както не особо танков было а писем щастья домой пришло хоть отбавляй.

А город Красноармейск, тем кто пугает шахтоерами - не пугайте, сам проходчиком был на ШУ Покровское и в большинстве своем ребята любовь к России там не разделяют

Это сообщение отредактировал NoNKain - 2.03.2014 - 11:15

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 2.03.2014 - 11:07)

Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешёл на сторону России.

Это мощно. lol.gif
Вчера он был уже в Севастополе по сообщениям российских СМИ.

[^]
Молотокк
2.03.2014 - 11:14
-1

Шутник

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 11:14
-1

Шутник

Цитата (djmodesto @ 2.03.2014 - 12:04)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 11:55)
Батальон морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, заблокирован вооруженными  людьми и казаками, которые требуют от военных сложить оружие.
Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на слова служащих батальйона.
Срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем осаждающие обещают штурм. Морские пехотинцы просят представителей СМИ срочно прибыть на место события для фиксации возможного нападения.
Батальон морской пехоты находится в Феодосии, КПП — возле городского стадиона.

такое чуство будто это специально сделано, типо приезжают журналюги... И тут отдают команду что можно нападать moderator.gif начинается цирк с битьем стекла и прочими фейерверками а потом в новостях показывают как "кровожадные" Русские захватывают солдатов ВМС Украины rulez.gif

Эту херню вообще раздули журналюги , что с одной что с другой стороны..4 власть - хуле

[^]
stampsss
2.03.2014 - 11:15
0

Весельчак

они заполонили планету lol.gif

[^]
koliwa
2.03.2014 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 10:09)
Цитата (Jenik @ 2.03.2014 - 11:37)
есть фото, где гитлеровец дает галеты и шоколад детям в захваченной белорусской деревне....
все улыбаются там на фото....
гугль легко находит

Ну ты пизди конечно но не до такой степени, ты кого сравниваешь ИУДА

Сравнивай-не сравнивай,а деды пиздили немчуру,а мы доиграемся,что опять немецкие сапоги пойдут по Украине....Не проще ли если мы сами у себя дома разберемся,что и как нам дома делать,без подсказок от соседей????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100217
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх