Крым оккупирован! Они заставляют..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
2.03.2014 - 10:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 2.03.2014 - 11:17)

Не дай Бог конешно, но если Путин оттяпает половину Украины, то интересно будет долго ли граждане тех городов будут этому радоваться... Забудут уже на следующий день о бандеровцах и фашистах и будут далее жить на копейки в коррумпированой, бандитской стране...

Ты реально думаешь что в России живут на копейки?))) Зачем тогда огромное количество людей с восточных областей к нам на работу ездят?)

[^]
Minotavr
2.03.2014 - 10:24
4

Ярила

А давно ли так в российской армии? Нулевая экипировка, новая техника... Солдаты как с иголочки одеты, да и за рулем новеньких тигров им тоже, наверное, не плохо. Если действительно все так становится, то ЯП в такой армии послужил.

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 10:25
2

Ярила

Цитата
Не дай Бог конешно, но если Путин оттяпает половину Украины, то интересно будет долго ли граждане тех городов будут этому радоваться... Забудут уже на следующий день о бандеровцах и фашистах и будут далее жить на копейки в коррумпированой, бандитской стране...

Вот с чего Вы это взяли,а? Или Украина менее корумпирована и менее бандитская? Или вы там живёте в достатке? Чё-та россияне не ездят в Украину на заработки...боятся наверное,что не осилят столько бабла заработанного. И с чего Вы взяли ,что Путину нужна Украина???

[^]
rainin
2.03.2014 - 10:26
2

ватник

Обстановка нагнетается прозападными шавками. Никто вас там трогать не собирается. Дальше Крыма войска не пойдут. Постоят пока обстановка не стабилизируется и власть нормальная не придет. Или вы голубых касок хотите?

[^]
St6por
2.03.2014 - 10:26
-6
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 1.03.2014 - 22:57)
пздц россия по закону ввела воиска в крым дык майдагниды начали орать об оккупации.Короче форсят тему об "оккупации".дауны блеать.

пздц по какому интересно закону? Законы РФ не действуют на территории Украины. или на слово верите? там вон говорится "согласно международных договоров", только вот по международным договорам насколько я помню по Крыму как раз число наших военых в Крыму ограниченно. тут наш Брянский губер вместе с другими заявил что куча беженцев с Украины в область приехала, все гадают куда эти тысячи украинцев могли спрятаться. 140 тысяч вроде как было заявлено по телевизеру и все беженцы....ага.... тупо взяли число пересекающих границу за месяцы майдана (кто на работу, кто к родственникам и т.д.) и записали их в беженцы. Но с телевизера грозно звучит 140 тысяч бегут... Вчера типа председатель совета федерации Матвеенко (должность вроде как нифига себе) рассказывал что на Украине запретили говорить! на русском и в Харькове были жертвы, ну вот как может такая шишка так врать?
А между тем под шумок
Цитата
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства сообщил, что подписал постановление правительства о социальной норме электропотребления для населения.
Он подчеркнул, что введение нового механизма учёта электроэнергии позволит большинству россиян платить за электроэнергию меньше, чем они платят сейчас.

[^]
SIMFER
2.03.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 09:07)
Цитата (Kentamarus @ 2.03.2014 - 11:03)
Зачем вообще было вмешиваться в дела другой страны???

Посчитали нужным!
Этого аргумента достаточно?
Что-то не нравится - подавай в суд.

И на крымчан тоже заодно.Хули мы теперь подельники получаемся,так как попросили помощи официально от лица нашего главы парламента gigi.gif

[^]
ТэКа
2.03.2014 - 10:27
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (aleksgorpsk @ 2.03.2014 - 11:14)
Мне интересно, кто рискнет опубликовать параллели германии 30 и росии 00.
общие мысли: ФВ Жук- Лада Калина, олимпиады 36 - 2014, мотивы захвата Польши и Крыма. Это на вскидку.

Займись сначала Украиной и опубликуй параллели 1919 и 2014: Скоропадский,
Махно, Петлюра, Грушевский, Михновский, Янукович, Тягнибок, Кличко, Яценюк, Ярош и пр. пр. пр.
Почитай это, зомбик -
Революция и гражданская война на Украине.
правда, ты опять скажешь, что это писали москали, ну, дак у вас, майданутых, аргумент один на все времена.

[^]
тупиК
2.03.2014 - 10:29
2

Шутник

Крым автономная республика, это не Украина, они имеют юридическое право выйти

[^]
Scodero
2.03.2014 - 10:31
1

ЯСаня

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 10:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно, забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин дальних округо счастливых от того что их обезопасили

да ты открой глаза, прочитай мои посты - Я с Симферополя, меня многие старые яповцы знают лично, мне за посты никто не платит. Я просто пишу то что вижу, то чем дышит город. Вы же блять с расстояния все такие умные и насмотревшись ящиков или начитавшись тырнетов - делаете выводы о то что и нас и как, читай выше мои посты, что б понять КАК у нас

[^]
Andey
2.03.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 11:06)
Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 09:57)
Хулле вы там у себя так затряслись?

Аналогия. :) Об отношениях.

Пришел сосед к соседу домой и говорит.
- "Так значит".
-"Ты свою жену тут угнетаешь, заставляешь мыть посуду. Теперь кухня вместе с женой будет под моим контролем".
- "Сосед, ты чего. Вот смотри у нас с тобой договор купли-продажи квартиры от 1954 года. Вон бумага есть из БТИ, что кухня моя. Вот свидетельство о браке от 1991 года. Сказала - согласна".
- "Ничего не знаю. Мы с твоей женой в одну школу ходили по 1991 год"
- "А будешь тявкать и коридор заберу."

Ответ на вопрос: какого хуя?

Думаю может первым делом стоило у жены спросить чего она хочет? Жители Крыма по моему вполне ясно изложили свою позицию.

[^]
melgi
9

Балагур

Ждём оккупантов у себя с нетерпением.Живу под Донецком Хлеб-соль, bravo.gif сало горилку гарантирую если чё

[^]
Histas
1

Весельчак

Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 11:25)
Цитата

Вот с чего Вы это взяли,а? Или Украина менее корумпирована и менее бандитская? Или вы там живёте в достатке? Чё-та россияне не ездят в Украину на заработки...боятся наверное,что не осилят столько бабла заработанного. И с чего Вы взяли ,что Путину нужна Украина???

Не обращайте внимания, это Кличко обратился ко всем бандерам начать информационную войну. Они же работать не привыкли, а у Путина работать надо, им лучше в Европе на пособия тунеядствовать, чем они и в Украине занимались.

[^]
Scodero
2.03.2014 - 10:33
13

ЯСаня

вот со стены друга, его дочь

[^]
Scodero
9

ЯСаня

и еще

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.03.2014 - 11:24)
А давно ли так в российской армии? Нулевая экипировка, новая техника... Солдаты как с иголочки одеты, да и за рулем новеньких тигров им тоже, наверное, не плохо. Если действительно все так становится, то ЯП в такой армии послужил.

зеленка щас классная, но качеством не очень=) А оружие ну как оружие..чему удивляться то ?

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 10:34
5

Ярила

Цитата
Так что, на-в Украину никто не нападал и не высаживался. Это мы на масленицу друзей позвали

Гы! Порвал! Маладца!!! :)))

[^]
Minotavr
3

Ярила

Цитата (тупиК @ 2.03.2014 - 11:29)
Крым автономная республика, это не Украина, они имеют юридическое право выйти

Если везде будет звучать слово"Крым", то майданутым не о чем будет писать. Всем хоть мало-мальски образованным и трезвым людям давно уже понятно, что речь идет только о Крыме, что Крым - автономия, что базы РФ там - на законном основании, что численность солдат в Крыму - определена в соглашениях между Украиной, Крымом и Россией, что сейчас их там меньше и потому Россия имеет права довести состав до максимального числа. Что все это - по закону. Подменяя Крым Украиной, майданутые гонят волну и пытаются разжечь пламя ненависти в непросвещенных головушках.

[^]
unrotten
2

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 1.03.2014 - 23:32)
...фотографироваться с собой!

Вот звери! ©

[^]
St6por
2.03.2014 - 10:35
2

НеЯрила

Цитата (тупиК @ 2.03.2014 - 10:29)
Крым автономная республика, это не Украина,

У вас, наверное по международному праву было "5"? :)
У нас тоже автономии есть, они наверное не Россия? )))

[^]
NoNKain
2.03.2014 - 10:36
-9

Шутник

Цитата (Scodero @ 2.03.2014 - 10:31)
Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 10:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно,  забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин  дальних округо счастливых от того что их обезопасили

да ты открой глаза, прочитай мои посты - Я с Симферополя, меня многие старые яповцы знают лично, мне за посты никто не платит. Я просто пишу то что вижу, то чем дышит город. Вы же блять с расстояния все такие умные и насмотревшись ящиков или начитавшись тырнетов - делаете выводы о то что и нас и как, читай выше мои посты, что б понять КАК у нас

А я востока украины. 50 км от Донецка. И говорю - хотитечтобы крымская земля была русской - набрали в карманы сколько можете унести и сьебнули нахуй. Симферополь - не весь крым, то что там зашкалвает процент русских - итак всем известно. Но если и дальше так пойдет - то скоро этот процен начнет уравниваться - не думайте что там все так мирно будет, туристы потом туда лет 30 точно ездить не будут - щас в чечню дебилов мало отдыхать ездить. А остатки русских сами выедут с кровавыми соплями о том как их государство защищало защищало и недозащищало.

[^]
Jenik
2.03.2014 - 10:37
-4

Ярила

есть фото, где гитлеровец дает галеты и шоколад детям в захваченной белорусской деревне....
все улыбаются там на фото....
гугль легко находит

[^]
Berdisheff
2.03.2014 - 10:39
-4

Юморист

Многие писали о взгляде "вежливых людей", так никто еще не запостил сюда фото, с которой пошел этот мем...

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 2.03.2014 - 10:42

[^]
ТэКа
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Есть ли тут, на форуме, хоть одна Крымчанка? Отзовись. Можно я тебя в июле этого года недельки на две оккупирую? За свой счет. Чистоту и оплату гарантирую. Покой - по согласию.

[^]
Psihohirurg
1

Take it on the otherside

Цитата (NoNKain @ 2.03.2014 - 12:20)
как мне эти фотографии напоминают те рисунки и лозунги что в 41-м СС галычина делала типа - немец и украинец - всегда вместе. Обосрацо можно, забирайте всех своих россиян отуда и уебуйте. Когдато вас русских и в чечне было куда больше чем чеченов, теперь по пальцампересчитать можно будет. Вы за нее еще заплатите кровбю и слезами, не получится войсками вас гнид оттуда выдавить - будем по ночам с татарами васрезать аднем хачапури вамже продавать, и чебуреки с кусками ваших же солдат. И по всей россии пойдут взрывы и погромы - вы пренисли войну в нашдом - не надейтесь что война не прийдет теперь в ваш. Не бойтесь хачей, Бойтесь теперь своих соседей, которые выглядят как вы и говорят как вы. А там дас бог после ряда терактов на дальнем востоке китай скажет что россия не способна защитить их людей что там проживают и введет свои войска - получили крым, потеряли дальний восток - и вот тогда я посмотрю на фото счасливых китайских женщин дальних округо счастливых от того что их обезопасили

Друже, русские со своих земель, никогда не уйдут, и вы оставайтесь на своей, рассово-верной земле, на ни вы ни ваша земля не нужна (этого то вы и боитесь, придется самим работать, а не Востоку вас кормить), то что жили в составе другого государства не значит, что всякая мразота может пересматривать итоги войны, объявлять черное белым и пытаться дискриминировать русских. Харьковчане поняли что нечего больше бояться и дали вам просраться, обидно да, не ссыте это еще не конец, пока обратно в свой Львов не уедите пока границы не будут на замке, чтоб всякие резуны сами себя там резали, до тех пор и не успокоимся.

[^]
Цвиточег
2.03.2014 - 10:40
2

Шутник

Ой, как весело! Ну так приказа нет - войска гуляют, ежу понятно, развлекаются, и сами по себе парни-то не кровожадные, и это ясно.
Только само присутствие войск одного государства на территории другого - это интервенция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100217
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх