Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
18.09.2013 - 11:57
13
Статус: Offline

Юморист

Я тут ради прикола решил посмотреть в гуглокартах, как живут несчастные прибалты в ЕС, и ненароком сравнил с великой Россией.
Россия, у меня для тебя просто пиздец какие плохие новости...

[^]
Nec
18.09.2013 - 11:58
1

Шутник

Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:55)
Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:35)
так для того чтоб дядя закрылся - сначала надо ему конкуренцию составить - с  более выгодными условиями..

и говорить о том что всех задавят а потом останется один который сможет ставить минимальные цены - не надо

об антимонополии слышал чтото?

я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде. Так что ебанитесь придурки. вы даже в европпе не были не разу -а тут выебываетесь.

Мне было достаточно посмотреть на состояние дорог.
Если у них хватает денег сделать хорошие дороги то и на буханку хлеба деньги найдутся.

ты глаза открой, читай по буквам. Я УЖЕ живу в европах.

про закрытие. Когда у дяди оборот 1миллион в год, а у другого из ЕС 1 миллион в час, он конкуренцию составит сразу, моментально, местный дядя даже пукнуть не успеет.

про антимонополию я слышал тут все это слышали, как и про общечеловеческие ценности, тут много чего говорят.

Греция продана нахер с потрохами и это не я говорю и не москвабад, это говорит тебе британское радио BBC. Продана в прямом смысле слова.

И при своей аналитике ты не смотри на богатых. Богатые станут еще богаче, а вот бедные беднее.

У нас страна маленькая, так что видно очень быстро, что и как. Так вот, средний класс практический исчез.

Да мне срать кто хозяин у фирмы

мне срать что ктото там один разорился

почемы вы все переживаете что ктоторазоряется - ведь на его место все равно приходит другой который сделал уловия более выгодные

снизил цену на товар? товар для народа стал меньше.

сделал зарплату выше у себя чем у дрогого дяди - и работники ушли?

Так работники выиграли от этого только.

Вы блять так переживаете за владельцев - забывая о том что во всей этой грызне владельцев выигравают обычно работники.

[^]
Mkav
18.09.2013 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:52)
Цитата (Mkav @ 18.09.2013 - 11:42)
я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде.

Откуда такая информация? У меня много знакомых греков и могу сказать: сказки о том что у них лучше - пиздеж.

блять да вы заебали
я не говорю даже за гугл

прям тут в теме уже писали

http://www.yaplakal.com/forum2/st/350/topi...=#entry17043071

вы заебали уже все - вы пишите хуету о которой не знаете и даже не удосуживаетесь хоть чтото прочитать, сочиняете с головы - как там плохо и как у нас хорошо.

повторю еще и вот эту ссылку - пример хуевой жизни в эстонии
http://www.yaplakal.com/forum2/st/325/topi...=#entry17042780

Дык, понимаешь, написать что угодно можно. А у меня там сестра живет и бизнес свой имеет. Несколько лет назад ей предлагали 150КБ за её гостиницу, а сейчас она её за 20К продать не может.
Ты чем лапшу читать, съезди и поживи

[^]
zloy13
18.09.2013 - 12:00
5

Приколист

Ну вот опять безаргументный срач от поцреотов...
Потрудитесь опровергнуть, или написать что Украина теряет с ЭС, и что приобретет в ТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, после попыток загнать Украину в ТС шантажом и угрозами, я с россией на одном поле срать не сяду. На кой хер мне такие друзья...

[^]
Tyagkiy
18.09.2013 - 12:01
10

Приколист

Я конечно понимаю что хуй кто мой коммент прочитает на 19 странице, но все таки я напишу и думаю еще шпал накидают .
Вот вступит Украина в ЕС, о блядь не ЕС, специальный договорс с ЕС, больше чем уверен что до вступления вам ребята придется раз пять очко порвать и то вы там никому нахуй не нужны, ну сами же понимаете, что хуйня это все, вы для них такие же русские, как и мы. Ну вот на кой хуй им русские нужны? Они ж нас всю их ебаную истроию выебать пытались, но крючек еще не вырос, наебать нас пытаются постоянно и наебывают из за недалеких личностей в правительстве. Ну да хуй с ним. Так вот подпишите вы сначала брачный договор с ЕС, только вот свадьбы не будет, а обязательства вступят с момента подписания, а вам все будут хуйню науши вешать, вот еще подождите, вот уже сейчас. Албания в том же списке, что и Украина будет, в высерах. Только год назад Германия выйти хотела из ЕС и как только наступит пиздец очередной греции - хуеции, она так и сделет, а вы вот хуй куда выйдите и не будет ни каких инвестиций, нужна лишь только граница ваша с Россией, что бы базы НАТО поближе к российскому очку подтянуть. Ваше правительство как телка на панели между двух мужиков которые выебать ее хотят, только один говорит я тебя ласково и за 2000, а другой говорит во все дыры и жестко, но за 3000. Вот и хотят ваше правительство подороже продаться, только жопа то народа рваться будет. я хз, на мой взгляд в правительстве у вас пидоры сидят, как и у нас, а народ страдать будет, как хотите, вступайте не всупайте, но когда у вас наступит жопа, вы ж блядь у германии нихуя ни какой помощи не выпросите, а жопа не за горами, а Россия все таки братская страна, вы нам и мы вам родня, а не сука торговые партнеры. Похуй кидайте шпалы, я спать буду спокойно, но как бы у вас там не случилось удачи вам на просторах самого толерантного мира в мире.

[^]
kretsu
18.09.2013 - 12:01
0

Приколист

ты не матерись, в ЕС это осуждается.
Вот тут парень из соседской страны пишет, чуть повыше пост

http://www.yaplakal.com/findpost/17042765/...opic650247.html

все в точку.

Единственное, что может пойдет в Украине по другому - это то, что она побольше будет, да и ресурсов природных хватает. НО, на жизни простого человека это в лучшую сторону не очень то и отразится.

[^]
MausMike
18.09.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Swiss @ 18.09.2013 - 12:56)
Цитата (Ocelot @ 17.09.2013 - 23:14)
Ты, алень северный, иди перечитай свои комментарии и комментарии своих соплеменников. и похлеще называли нашу Батьківщину, монголоиды херовы.

Это кто монголоид то? )

Ну да трезубец знак Чингиз Хана, но на Руси трезубец был известен и применялся еще до вторжения Орды, учите историю не по демотиваторам.

[^]
Nec
18.09.2013 - 12:04
1

Шутник

Цитата (Mkav @ 18.09.2013 - 12:00)
Цитата (Mkav @ 18.09.2013 - 11:42)
я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде.

Откуда такая информация? У меня много знакомых греков и могу сказать: сказки о том что у них лучше - пиздеж.

блять да вы заебали
я не говорю даже за гугл

прям тут в теме уже писали

http://www.yaplakal.com/forum2/st/350/topi...=#entry17043071

вы заебали уже все - вы пишите хуету о которой не знаете и даже не удосуживаетесь хоть чтото прочитать, сочиняете с головы - как там плохо и как у нас хорошо.

Дык, понимаешь, написать что угодно можно. А у меня там сестра живет и бизнес свой имеет. Несколько лет назад ей предлагали 150КБ за её гостиницу, а сейчас она её за 20К продать не может.
Ты чем лапшу читать, съезди и поживи

А я слышал про удачного предпринимателя который сделал класные гостиницы, сделал кучу рабочих мест..

сумел заключить более выгодные контракты о сервисах для гостиниц.

смог из за того ставить более низкие цены.

И теперь выкупает старые гостиницы у их неудачников владельцев - которые бизнес не смогли себе организовать нормально. приводит их старые отели в порядок и открывает для туристов.

[^]
Berdisheff
18.09.2013 - 12:04
-3

Юморист

А чё вы товарищи украинцы то сидите на заднице?
Шли бы на улицы и протестовали!!!

Я не призываю вас ни в ЕС, ни в ТС... Хотя бы высказались за отсрочку этого решения на год-два... Или обязательный референдум! Только так вас услышат! Это не батоны топтать в сетях...
PS: Просто вас очередной раз нагибают по-темному! dont.gif

[^]
Mkav
18.09.2013 - 12:07
2

Юморист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:58)
Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:55)
так для того чтоб дядя закрылся - сначала надо ему конкуренцию составить - с  более выгодными условиями..

и говорить о том что всех задавят а потом останется один который сможет ставить минимальные цены - не надо

я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде. Так что ебанитесь придурки. вы даже в европпе не были не разу -а тут выебываетесь.

Мне было достаточно посмотреть на состояние дорог.
Если у них хватает денег сделать хорошие дороги то и на буханку хлеба деньги найдутся.

ты глаза открой, читай по буквам. Я УЖЕ живу в европах.

про закрытие. Когда у дяди оборот 1миллион в год, а у другого из ЕС 1 миллион в час, он конкуренцию составит сразу, моментально, местный дядя даже пукнуть не успеет.

про антимонополию я слышал тут все это слышали, как и про общечеловеческие ценности, тут много чего говорят.

Греция продана нахер с потрохами и это не я говорю и не москвабад, это говорит тебе британское радио BBC. Продана в прямом смысле слова.

И при своей аналитике ты не смотри на богатых. Богатые станут еще богаче, а вот бедные беднее.

У нас страна маленькая, так что видно очень быстро, что и как. Так вот, средний класс практический исчез.

Да мне срать кто хозяин у фирмы

мне срать что ктото там один разорился

почемы вы все переживаете что ктоторазоряется - ведь на его место все равно приходит другой который сделал уловия более выгодные

снизил цену на товар? товар для народа стал меньше.

сделал зарплату выше у себя чем у дрогого дяди - и работники ушли?

Так работники выиграли от этого только.

Вы блять так переживаете за владельцев - забывая о том что во всей этой грызне владельцев выигравают обычно работники.

Немного иначе: снизил товар - конкуренты закрылись
конкуренты закрылись - докуя безработных - зарплату можно понизить
Конкурентов нет - можно и цены повысить.

Инвесторам нет никакого смысла вкладываться в производство в Украине. В ЕС и так свой товар девать некуда. Пох что у них зарплаты выше: главное что КПД от каждого сотрудника намного выше чем у нас, соотвественно себестоимость товаров намного ниже.
К тому же на данный момент наши товары не соответствуют стандартам ЕС. А согласно условий вступления в ассоциацию мы не имеем права продавать у себя товары, не соответствующие стандартам ЕС. Это означает, что свои товары продавать у себя же мы не имеем права.

Привести в соответствие со стандартами ЕС хер кто сможет: для этого надо вкладывать докуя бабок в переоборудование производства, что означает крупные кредиты, что означает хер вам, а не низкие цены. Соответственно никакой конкуренции евпропейским товарам мы составить не сможем.
...
ну и т.п.

Это сообщение отредактировал Mkav - 18.09.2013 - 12:07

[^]
Nec
18.09.2013 - 12:07
2

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 18.09.2013 - 12:04)
PS: Просто вас очередной раз нагибают по-темному!  dont.gif

Да кто тебе такое сказал, чурка не образованная?

Все к лучшему идет.

нас нагнули когда ссср развалился - вот тогда все в упадок шло, лет 5 подряд.

а с тех пор - только вверх по тихонечку.

и я не вижу причин считать что торговый союз с ЕС это шаг вниз - по моему наоборот - это рост.

Это сообщение отредактировал Nec - 18.09.2013 - 12:10

[^]
Негодяй85
18.09.2013 - 12:08
-1

Хохмач

Мне уже тема со вступлением Украины куда-то там, надоела как и тема с пидорасами! ПУСТЬ ВСТУПАЮТ КУДА ХОТЯТ и в кого хотят!
Мне лично не надо ни одних, ни других!
И так куда не плюнь, в хохла попадёшь biggrin.gif Видимо не живётся им на родной Украине, раз всё к нам работать едут biggrin.gif

Во заживут то..

[^]
belashgrisha
18.09.2013 - 12:09
4

Гость

Цитата (Sersh @ 18.09.2013 - 11:42)
Братья украинцы. Пиздешь все это. Мы от ВТО ничего не получило кроме гемороя и вы от вступления в ЕС ничего не получите кроме гемороя для простого народа!

друк, мы в ВТО раньше вас вступили
так что не надо рассказывать байки
никакой жопы нам вто не принесло
для большинства ничего не поменялось

[^]
Nec
18.09.2013 - 12:09
1

Шутник

Цитата
Немного иначе

Цитата
Конкурентов нет

Цитата

читать учись да?

кроме того - много вы знаете примеров где реально монополист и отсутствие конкуренции?

Добавлено в 12:11
Цитата
К тому же на данный момент наши товары не соответствуют стандартам ЕС. А согласно условий вступления в ассоциацию мы не имеем права продавать у себя товары, не соответствующие стандартам ЕС. Это означает, что свои товары продавать у себя же мы не имеем права.

ты чтото имеешь против того чтоб тот хлеб который ты купишь в магазине был более высокого качества?

[^]
Grigio
18.09.2013 - 12:11
0

nn loso

Мне нравится ЯП, реально развлекательный :D

[^]
Pakator
18.09.2013 - 12:11
1

Галерка

[^]
Xeon2K
18.09.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Hudoba @ 17.09.2013 - 20:30)
и наплыв пидорасов

Ага, если бы.
В россии например, пидорасов - каждый второй, а вот геев вообще не видел.

[^]
belashgrisha
18.09.2013 - 12:13
1

Гость

Цитата (Berdisheff @ 18.09.2013 - 13:04)
А чё вы товарищи украинцы то сидите на заднице?
Шли бы на улицы и протестовали!!!

Я не призываю вас ни в ЕС, ни в ТС... Хотя бы высказались за отсрочку этого решения на год-два... Или обязательный референдум! Только так вас услышат! Это не батоны топтать в сетях...
PS: Просто вас очередной раз нагибают по-темному! dont.gif

правильно мыслишь
только до конца не можешь мысль довести свою
нет протестующих?? значит .........

делай вывод, напряги извилину ))

[^]
Vouger
18.09.2013 - 12:13
8

Ярила

Негодяй85
A где фото сёл советской Украины 30-33 годов, как там все было замечательно.

[^]
sanny
18.09.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата (parsjukin @ 17.09.2013 - 23:43)

Ведь по законам ЕС у каждого поросёнка должна быть своя индивидуальная игрушка!!!!
Как же вы их - наигравшихся да на сало порежете?

О да! faceoff.gif
Этот аргумент - самый мощный из всех brake.gif
Нахуй ЕС - в ТС на одних свиных игрушках можно нехило сэкономить bravo.gif

[^]
Mkav
0

Юморист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 12:09)
Цитата
Немного иначе

Цитата
Конкурентов нет

Цитата

читать учись да?

кроме того - много вы знаете примеров где реально монополист и отсутствие конкуренции?

Добавлено в 12:11
Цитата

ты чтото имеешь против того чтоб тот хлеб который ты купишь в магазине был более высокого качества?

А причем тут антимонополия? В ЕС много производителей и все они получат доступ на рынок. Так что ни о какой монополии речь не идет.

А о хлебе насущном: да, последнее время паршивый, поэтому хлебопечку купил. Но в ЕС докуя бредовых стандартов, которые сделаны специально для убийства конкурентов.

[^]
kretsu
0

Приколист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 12:09)

извинте, вы говорите более высокого качества? шутник!!!

[^]
chapaefff
18.09.2013 - 12:16
6

Юморист

Возможность европейской интеграции открылась перед Украиной неожиданно. Конечно, наиболее продвинутые представители интеллигенции надеялись на что-то подобное, но никто не думал увидеть это при жизни. Ан довелось увидеть. Объединенная Европа пришла, можно сказать, сама, отодвинув Россию.

Народ воспринял происходящее с некоторой долей осторожности — но народ не догоняет — ему многое пришлось пережить в этом веке... Зато интеллигенция — украинская ее часть — радовалась вовсю. По правде сказать, коммунисты не боролись с украинской идеей, даже где-то помогли, прирезав к УССР часть исконно русских территорий, ставя на должности украинские кадры, поддерживая великую мову. Но всем было понятно, что немцы скажем или там итальянцы гораздо больше помогут украинскому народу в реализации его национальных интересов, чем бородатые кацапы, которые местами еще в лаптях ходят.

Интеллигенции также было понятно, что в современном мире у России шансов нет. Конкурировать с европейской цивилизацией — господа, это просто смешно. Сравнить хотя бы армии — ежу понятно, что те же немцы на порядок лучше вооружены, накормлены и натренированы. А если сравнить зарплату немецкого офицера и русского — ну ясно же, кто будет воевать за такие деньги? Автомобили, самолеты, лампочки наконец — в Европе все делают качественно, а не тяп-ляп. Так что распад России — вопрос времени. Притом недалекого.

Украинская молодежь потихоньку начала интегрироваться. Учить иностранные языки, уезжать на работу в Германию, другие страны. Девушки выходили замуж или просто встречались с европейцами. Все-таки материально у тех возможностей было побольше. Были, правда, маргиналы, которые не смогли найти себе место в новом порядке. Они оправдывали свою неудачливость желанием быть поближе к России, но всем было понятно, что людям просто заняться нечем. Некоторые из них даже теракты устраивали — особенно отличались Луганская область, Донецк, Харьков. Негодяям было плевать на безусловную ценность человеческой жизни. Приходилось вразумлять их, зачастую очень серьезными методами. Правоохранительные органы, в общем, работали неплохо.

Севастополь тоже бузил, не в силах смириться с изменившейся обстановкой. Очень тяжело было добиться там перелома. Хотя сдвиги были. Вопрос времени и ресурсов.

В общем, можно сказать, Украина сделала европейский выбор. Заканчивался 1941 год и начинался сорок второй.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602279

[^]
MrXYZ
18.09.2013 - 12:18
2

47 и ниипёт

тем временем, в ТС все почти стабильно и почти процветание

cool.gif shum_lol.gif

[^]
teshu
18.09.2013 - 12:19
1

Весельчак

Все эта хуита парни, все равно мы ничего не решаем, если Янык захочет переметнутся в ТС, то мы ничерта не сделаем, только будем глотать слюни. А если не захочет, то пойдем подписывать с ЕС, но опять же, мы тут сидим и пиздим, но от нас ничерта не зависит и на наши мнения им глубоооооооооко насрать, чего мы хотим, а чего нет, так что не вижу смысла мусолить эту тему. Ну а русские, что с них взять то, у них скоро там чурколэнд будет, а не могучая славянская держава или как они там себя величают, они на нас смотрят, а сами свои проблемы для начала решить не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86037
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх