Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
18.09.2013 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сидороff @ 18.09.2013 - 12:11)
Цитата (winter75 @ 18.09.2013 - 12:07)
Цитата (Сидороff @ 18.09.2013 - 11:53)
Цитата
поскольку Украина подписывает соглашение в том числе о возврате имущества прежним владельцам.

Пиздят же и не скривятся.

А ты почитай про соглашения с ЕС. Это - одно из обязательных условий. Все страны восточной Европы это подписали.
Ты не на Западной Украине живешь, не в бывших польских домах?))))

Убей ссылкой.

http://newsland.com/news/detail/id/1171373/
С украинского сайта рассуждения на эту тему, очень много цифирок...

[^]
crazyman777
18.09.2013 - 11:15
1

Шутник

Кто ответит?
Каким образом товары из ЕС могут убить местного производителя?
а) более низкой ценой
б) высоким качеством
в) выше качество ниже цена
г) ниже качество ниже цена - эмм, я как бы не покупаю дешевое гуано...

Включаем логику, рабочая сила у нас дешевле, транспортные затраты более низкие, остальное +- одинаковое, соответственно можно играть только на качестве, цена у нас в любом случае будет дешевле.
Также стоит отметить что, часть производства ЕС будет выгодно перенести к нам.

Что касается литвы, латвии, эстонии - а вы реально считаете что у них сейчас хуже чем у нас(у вас)?

Что касается безработици - безработица приводит к 2 последствиям:
1. Увеличение самозанятости населения.
2. Увеличение количества

[^]
DexterBro
18.09.2013 - 11:16
7

Шутник

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 17:31)
Цитата (Hudoba @ 17.09.2013 - 18:30)
и наплыв пидорасов

и арабов) а все ярые укронационалисты резко съебнут в европу... сортиры убирать shum_lol.gif

вот тебе kreig81,какое дело до нас("укронационалистов")???
боишься шо я займу твое рабочее место?? gigi.gif

и эта-я не считаю ЛЮБУЮ работу унизительной.в т.ч.и ассенизатора/сантехника...

пытаясь унизить целую армию незнакомых тебе людей,ты только вскрываешь свою гнилую сущность.

ЗЫ.сам имею небольшое дело на всю Украину.в плане-страны СНГ и Восточной Европы.

так-то,юродивый.

[^]
Hustla
18.09.2013 - 11:16
2

Балагур

Цитата (TriggeR @ 18.09.2013 - 10:34)
Администрация что, совсем уже сайт слила и продала???

Уже полтора года как.

[^]
rubilnik
18.09.2013 - 11:18
12

Юморист

Цитата (RZMax @ 17.09.2013 - 19:08)
А я хоть и русский, но пожелаю украинцам вступить в ЕС. В отличие от прибалтов или азиатских республик, у Украины есть всё что бы встать в один ряд с Германией или Францией.
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет. Быть шестеркой русских уровень страны не тот, а общее светлое будущее... нам бы самим сначала свет в жопе негра найти, чем остальных за собой вести.

хоть один комментарий здравого человека!
Мы Медвепуту нах не нужны, чё с вами сближаться то? Если мы (Братский народ) покупаем газ у медвепута, не у россии, а именно у медвепута по 400+ зеленых в то время как по нашим трубам газ в европу течет по чуть более 300 зеленых во вражескую Гейропу.
Да пошёл нах Таможенный Союз. И объеденятся с вами..... да ну нах. Пусть лучше гейпарад раз в год чем каждый день ваших ЧЕРНОЖОПЫХ наблюдать

[^]
Дикапитатор
18.09.2013 - 11:19
3

Шутник

Я думаю что будет всё хорошо, только если население страны упадёт до 5млн человек, что собственно я думаю там и хотят сделать!!!

[^]
Genzoller
18.09.2013 - 11:20
11

Шутник

А умников то дохера и больше.... Читаешь и противно становиться: "-Украинцы мне не братья..." "Хохлы не хотят присоединятся..." Херь всякую пишете. А кто же вам братья?? Чеченцы?? Грузины?? А Русь случайно не Киевской была?? Или забыли как за колбасой в Харьков ездили?

[^]
kretsu
18.09.2013 - 11:20
1

Приколист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:12)
Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:08)
Цитата (MrXYZ @ 18.09.2013 - 10:56)
ага. и типа ЕС ну нихуя не импортирует ни откуда?
Он как продает так и покупает.
А Украину (всилу стоимости труда и так далее) в первую очередь рассматривает как производственую площадку. Дабы снизить цену своей продукции и экспортировать ее в большем объеме.
Ну пиздец - увеличение экспорта ЕС в Украину спасет экономику ЕС  lol.gif

Даже не смешно. ЕС тут давно со своим экспортом, ну так, для справки

да не кипишись, пишу то сидя в ЕС в одной из бывших братских республик :)

Именно как площадку дешевой раб. сила. ключевое слово - дешевой. т.е. то, что нихер не будет приносить денег.

А по поводу местного производства, тут ЕС деньги селу платит, только чтоб они нихера не делали.

И я не в коем случае никого не отговариваю. Мне как то пофиг по большому счету. Местные так рвались подальше от рашки, вот и дорвались "из огня да в полымя". Сидят вот, молчат, а спросишь, мол ну как, нравится? так они молчат да зеленеют.

Еще один блять эксперт

дешевая - это по меркам Европы.. а по меркам Украины будет высокий оклад

Это как та же Дешевая рабочая сила Китая.

там кучу заводов же построили - и китайцы считают за благо устроится туда как дешевая рабочая сила.. потому как по их меркам эта дешевая сила получает нехуевые деньги.

ты меня тут накуй не посылай.
а читай что пишу.
да пришли "фирмы" из ЕС, дали больше денег, да все спецы ушли в эти фирмы. Как результат местные закрываются. Вот тебе результат. Местного нету.
А денег даа, при нынешних ценах, на хлеб хватит. Ну и коммунальные оплатишь.

В ЕС жируют и плюют на всех те, кто туда вошел уже с крепкой экономикой и производством.

[^]
Dekmamedov
18.09.2013 - 11:21
13

Шутник

Цитата (Kellydpx @ 17.09.2013 - 16:42)
"старшего" брата

Вот такие и разжигают вражду между народами.Кто блядь старший, а кто тут младший(Украина естественно).моё мнение, что Россия вообще относится к Украине и к Белоруссии, как к "брятьям нашим меньшим" или по принципу сериала "Бригада"(по быдлядцки).
Российские СМИ только и высмеивают Украину в каждых новостях, всегда с подъебоном каким-то говорят про нас.В каждом интервью у русского чиновника только и слышен сарказм в сторону украинцев.Почему так не гонят на Германию, а считаются с ней и уважают?Посмотрите опросы!70% русских считают украинцев врагами!И мы все равно виноваты!
p.s. Та отъебитесь уже от нас.Отпустите в Европу.С вашим пафосом нам с вами каши не сварить

[^]
ushastik
18.09.2013 - 11:21
5

Весельчак

да не слушайте вы нас. вступайте куда хотите. демократия же все таки. и в России у нас демократия. почитал комменты и ужаснулся. в СССР давно бы половину расстреляли , а половину сослали в места не столь отдаленные. moderator.gif

[^]
SuperFinger
18.09.2013 - 11:22
3

Ярила

Вот уж действительно немецкую пропаганду времен ВОВ напомнило.
"Все будет у вас хорошо, дешевый газ в камерах, новые места работы-в лагерях и т.п."

[^]
Nec
18.09.2013 - 11:22
1

Шутник

Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:20)
Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:12)
Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:08)
Цитата (MrXYZ @ 18.09.2013 - 10:56)
ага. и типа ЕС ну нихуя не импортирует ни откуда?
Он как продает так и покупает.
А Украину (всилу стоимости труда и так далее) в первую очередь рассматривает как производственую площадку. Дабы снизить цену своей продукции и экспортировать ее в большем объеме.
Ну пиздец - увеличение экспорта ЕС в Украину спасет экономику ЕС  lol.gif

Даже не смешно. ЕС тут давно со своим экспортом, ну так, для справки

да не кипишись, пишу то сидя в ЕС в одной из бывших братских республик :)

Именно как площадку дешевой раб. сила. ключевое слово - дешевой. т.е. то, что нихер не будет приносить денег.

А по поводу местного производства, тут ЕС деньги селу платит, только чтоб они нихера не делали.

И я не в коем случае никого не отговариваю. Мне как то пофиг по большому счету. Местные так рвались подальше от рашки, вот и дорвались "из огня да в полымя". Сидят вот, молчат, а спросишь, мол ну как, нравится? так они молчат да зеленеют.

Еще один блять эксперт

дешевая - это по меркам Европы.. а по меркам Украины будет высокий оклад

Это как та же Дешевая рабочая сила Китая.

там кучу заводов же построили - и китайцы считают за благо устроится туда как дешевая рабочая сила.. потому как по их меркам эта дешевая сила получает нехуевые деньги.

ты меня тут накуй не посылай.
а читай что пишу.
да пришли "фирмы" из ЕС, дали больше денег, да все спецы ушли в эти фирмы. Как результат местные закрываются. Вот тебе результат. Местного нету.
А денег даа, при нынешних ценах, на хлеб хватит. Ну и коммунальные оплатишь.

В ЕС жируют и плюют на всех те, кто туда вошел уже с крепкой экономикой и производством.

Я тебе еще раз говорю - ты зуев эксперт

всегда такое было ктото закрывается - ктото открывается

это конкуренция которая - кто дает лучше условия тот и победил

срать мне на то что дядя на которого я работал - закроется - если я перейду в фирму где мне будут платить в полтора раза больше

[^]
DexterBro
18.09.2013 - 11:23
4

Шутник

Цитата (RZMax @ 17.09.2013 - 18:08)
А я хоть и русский, но пожелаю украинцам вступить в ЕС. В отличие от прибалтов или азиатских республик, у Украины есть всё что бы встать в один ряд с Германией или Францией.
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет. Быть шестеркой русских уровень страны не тот, а общее светлое будущее... нам бы самим сначала свет в жопе негра найти, чем остальных за собой вести.

жму руку адекватно-мыслящему Человеку!

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 15:31)

и арабов) а все ярые укронационалисты резко съебнут в европу... сортиры убирать shum_lol.gif

Прикол, но большинство уборщиков в сортирах германии говорят по русский. Во всяком случае очень часто встречал.

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 17.09.2013 - 16:33)
А куда "бабушек у метро" денут? Для многих это единственный способ заработать на хлеб.

Нас всех похоронят.... dont.gif

[^]
qnoize
18.09.2013 - 11:24
2

Ярила

Все эти вступления выгодны только малой части людей, и они и так далеко не бедные, неужто вы думаете, что государство сидит и думает как народу-то лучше сделать ... а то бедные там совсем уже плохо живут ... что в России вступили в этот сраный союз, а толку? Цены на авто не упали, куча зарубежного говна нам привозят по ценам дешевле чем наше, у них-то понятия отката нету ... начали нефть и другие полезные ископаемые продавать дешевле для них! Нам-то какая от этого польза???????????7 Правильно, для обычного человека - никакой!

[^]
kretsu
18.09.2013 - 11:25
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 18.09.2013 - 11:12)
Конкуренция и ещё раз конкуренция. У ЕС банков есть доступ к дешёвым деньгам (они одалживают у своих ЦБ под ниже %). Хочешь не хочешь а % скинешь.

Да, да дешевые деньги это сила. Сила которая нахер все сметет. :)

[^]
SuccessfulCriminal
2

Шутник

Ложь, пиждёжь и провокация. Единственное что с этого получится - постепенное повышение цен на всё и вся.

[^]
Дикапитатор
3

Шутник

Цитата (Genzoller @ 18.09.2013 - 12:20)
А умников то дохера и больше.... Читаешь и противно становиться: "-Украинцы мне не братья..." "Хохлы не хотят присоединятся..." Херь всякую пишете. А кто же вам братья?? Чеченцы?? Грузины?? А Русь случайно не Киевской была?? Или забыли как за колбасой в Харьков ездили?

Каких то 50 лет назад так всё и было. Вот я например никогда на Украине не был и не хочу к вам(хотя мама украинка и она собственно туда то же не хочет). Мне до вас пилить далеко, в Харьков мы не ездили за колбасами, да и на москву то по хуй, главно что бы у меня в родном Красноярском крае было всё норм. Но я всё равно уважительно к вам отношусь!!!

[^]
Predatel
1

Ярила

Бугога! апоминает сказки про ВТО по ящику. У нас в рашке все стало заебись, живем как сыр в масле....блиать(

[^]
Hedgehog24
18.09.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (parklife @ 17.09.2013 - 16:42)
нифЕга себе! одни нишятки, как я погляжу blink.gif
а если инвестиции обещанные(кстати, а кто конкретно обещал то денег дать?) не хлынут? то получается позакрывать - позакрываем, а нового не откроем?

Парки развлекалова для пидарасов и гетто для муслимов.

[^]
Сидороff
18.09.2013 - 11:27
-1

Бухарь-собеседник

Цитата (winter75 @ 18.09.2013 - 12:13)
Цитата (Сидороff @ 18.09.2013 - 12:11)
Цитата (winter75 @ 18.09.2013 - 12:07)
Цитата (Сидороff @ 18.09.2013 - 11:53)
Цитата
поскольку Украина подписывает соглашение в том числе о возврате имущества прежним владельцам.

Пиздят же и не скривятся.

А ты почитай про соглашения с ЕС. Это - одно из обязательных условий. Все страны восточной Европы это подписали.
Ты не на Западной Украине живешь, не в бывших польских домах?))))

Убей ссылкой.

http://newsland.com/news/detail/id/1171373/
С украинского сайта рассуждения на эту тему, очень много цифирок...

Это, что за ресурс? Давай что-то с текстом об Ассоциации.

[^]
MausMike
18.09.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (5копеек @ 18.09.2013 - 11:55)
Цитата (MausMike @ 18.09.2013 - 11:38)
Истерика российской стороны вполне понятна, Украина крупный экспортер в Россию, а во многих отраслях единственный, от которого не откажешься, во всяком случае моментально, т.е. полного разрыва торг. отношений не будет, мелкие торг. войны и всяческие заподляны это обязательно, но кардинальных изменений в ближайшее время не будет. ИМХО.

да нет никакой истерики. нет ненависти или еще чего что пытаются приписать.
Есть несколько тролей и тех кто пишет в стиле "а мы вам говорили".

Думаю большинство следит за этими событиями, т.к. Украина из бывших республик в данном случае находится на передовой. И рассматривают события, с точки зрения как это может быть у нас.

Я не имел в виду рядовых граждан, под российской стороной я имел в виду правительство России, СМИ, полит. "экспертов" и прочих истерящих коих развелось в интернетиках. Просто поднадоели все эти "ужасы" про гей-арабов и нищих эстонцев, разберемся, не бараны поди.

[^]
Krendelb
6

Юморист

А как прекрасно бьіло бьі в таможеном союзе, белорусьі наверное просто балдеют, єкономика развивается, инфляции нету, просто рай. Равноправие.

Это сообщение отредактировал Krendelb - 18.09.2013 - 11:28

[^]
makell
6

Свідомий)))

Цитата (saska22 @ 18.09.2013 - 09:19)
мне кажется, что после вступа Украины в ассоциацию с ЕС - Россия будет вертеть Украину на своей газовой трубе как захочет... пока в Украине не появится альтернатива Российскому газу!

Ебать, а сейчас она что делает?))) мы покупаем газ по самой высокой цене, нам дешевле покупать газ у немцев, который они перекачивают из России через Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86037
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх