Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ismi7
8.08.2012 - 15:25
5
Статус: Offline

что в имени?

Вот все заладили "с кожей снимут, ложкой соскребут и т.д.", да сейчас даже за изнасилование в местах не спрашивают. Понятий не помнят, по фене не ботают, а вы про какие-то напорюхи распищались.

[^]
Важхуяжкехнс
8.08.2012 - 15:26
4

Шутник

Дай Бог кому нибудь из них вылезти из этой кабалы.Так как ошибаемся мы все по молодости.

[^]
Эфтанолог
8.08.2012 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Пьянь @ 8.08.2012 - 15:41)
Цитата (Эфтанолог @ 8.08.2012 - 14:31)
Уважаймый это не отсутствие мозга , а мое мнение ты хочешь их содержать пожалуйста . Захочешь взять на поруки убийцу и насильника , а потом его перевоспитать еще больше буду тебя уважать .
Но видить эти отвратительные рожи рядом собой и моими близкими не хочу  т.к. они излучают потенциональную угрозу . В начале поста автор хорошо изложил откуда и за что там оказался каждый сиделец . Укравших батон хлеба с голода там нет .
Причина рождает следствие . Тут о гуманизме говорить смысла нет.

Угу, расстреливать за причинение смерти по неосторожности например - врачей, допустивших ошибку, водителей, под колеса которого выскочил пьяный ушлепок, и так далее... Вперед, емае...

Уважаймый прочитайте внимательно начало поста , тогда надеюсь поймете что имел ввиду я.
Убивать оступившихся ни кто не собирался .

[^]
Pusistik
8.08.2012 - 15:28
3
Статус: Online

Хохмач

Друг в своё время на малолетку попал (нанесение тяжких, мутная там история была) пришел весь синий, в звездах и свастиках, а потом перед тем как в институт поступать сводил половину, остальное со временем тудаже, шя весь в пятнах как леопард, дочкам говорит что ожоги.....

[^]
ссср
5

Я - РУССКИЙ !

уже приводили пример Емельяненко

Расшифровать тайный смысл наколок на теле Александра Емельяненко согласился Сергей Морозов, много лет проработавший оперативником в российских тюрьмах и зонах.
1) и 3) Воровские звезды и паутина
По словам бывшего опера, первое, что сразу же бросилось ему в глаза, когда он увидел Емельяненко, - это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды - две под коленями и две чуть ниже плеч. Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам - не на плечах, а чуть пониже. Потому что звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.
«Пойдете за правдой, сотретесь до жопы»
Надписи на стопах ног - типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная - «наступи менту на горло».
1) Церковные купола
Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.
)Пират
Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.
Кинжал
Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.
Могильный крест
Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко - в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких.
5)Палач
Опять-таки по зоновским канонам изображается именно так, как у Александра Емельяненко - обязательно с топором и накинутым на голову капюшоном. Этим рисунком спортсмен сообщает знающим людям, что он жаждет мести. А кроме того, признается, что свято чтит воровской закон.
«Gott mit uns»
Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.
4)«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу»
Очень популярный афоризм в колониях для несовершеннолетних.
Ребенок в короне
Еще один знак, говорящий о том, что обладатель такой татуировки сидел в воспитательно-трудовой колонии для малолеток.

- Если не знать о спортивных заслугах Александра Емельяненко, а просто разглядывать наколки на его теле, я бы сделал вывод, что этот человек имеет две судимости, - подытоживает свои наблюдения Сергей Морозов. - Скорее всего, за хулиганство и грабеж. Причем в ранней молодости. Именно «на малолетке» сильнее всего ощущается блатная романтика. Именно там чаще всего контингент делает себе тюремные наколки. Правда, потом, освободившись и повзрослев, многие жалеют об этих художествах - на пляж не выйти, не раздеться. А сводить замучаешься. Поэтому большинство старается перебить зоновские татуировки какими-нибудь другими - сейчас ведь тату в моде. Есть пара таких «мирных» узоров и на теле Александра Емельяненко. В целом же наколки на его теле - типично уголовные. Никогда не поверю, что этот человек не понимает их смысла.

Малолетка

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

долбоебы малолетние, считающие что тюрьма - суть романтика и не подлежащие воспитанию. нахуй такие не нужны в стране - выселить их к ебеням на острова моря Лаптевых, пущай там живут отдельно.
пиздец, смотреть противно на эти ёбла и наколки

[^]
elizzza
8.08.2012 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 8.08.2012 - 10:37)
ща, наверное, нарвусь на минуса. но нельзя детей на зону. их там окончательно превращают в уголовников без шанса на осознание и исправление. жаль мне этих мальчишек, лишенных права на нормальную жизнь faceoff.gif

У них все родные, друзья и соседи находятся в этой среде и другой жизни они не знают. И некому им показать другую жизнь. Они и эту считают нормальной.
Романтика криминального мира, отец и старшие братья кто в крытой, кто только откинулся и т.п.
Набили портаков не для бравады, а чтобы не выделяться.
И - да, малолетка - прекрасный криминальный университет.
И мне их жаль...

[^]
ndrunk
8.08.2012 - 15:31
2

Шутник

Зачем сидеть? Зачем выселять?
Они там от скуки вот и маятся херней. Понятия, наколки...
Пахать заставить (главное заставить): лес валить, мусор убирать на улицах и т.д. и т.п.
Мигом исправятся, говно таскать никто не хочет.

[^]
AndrewKramer
8.08.2012 - 15:32
1

Весельчак

Бля...а вот скоро же выйдут.
И тогда надо иметь зоровый мышцы что бы вот таким отморозкам пизды дать
user posted image

[^]
drackk
8.08.2012 - 15:32
-1

Шутник

Интересно а когда они к взрослым дядькам попадут, какой с них там спрос будет за такие татуировки?

[^]
Gorge
8.08.2012 - 15:33
2

Весельчак

Цитата (sinyc @ 8.08.2012 - 11:27)
украл выпил в тюрьму романтика
туда им и дорога

а потом из тюрьмы-бухнУл, украл,убил-в тюрьму... А мы(налогоплатильщики) их кормить и ожидать на свободе, чтоб они опять... Правильно у нас государство перевоспитывает.

[^]
shush24
4

Шутник

Пустить на органы - хоть как-то обществу послужат...

[^]
panyakin
3

Хохмач

в исправительных учреждениях они должны учиться и пиздячить лопатами, или вышивать бля крестиком, в общем ИСПРАВЛЯТЬСЯ, а не ходить с телефонами, фоткаться везде и в зале заниматься, дабы быть в форме.

[^]
PzIV
8.08.2012 - 15:34
1

Хохмач

Продолжаем дружно бороться за запрещение абортов, ага.

[^]
ВесельчакU
8.08.2012 - 15:35
1

Шутник

Чем больше смотрю на эти... лица, теи больше мечтаю о легалайзе КС.
Реальные волчата.

[^]
gyash
8.08.2012 - 15:36
0

Шутник

Это СПАРТА ))))

[^]
vistador
8.08.2012 - 15:37
0

Отец русского телевизора

смотрю вот на этих звездочетов и удивляюсь- а че они все так любят фотографироваться в обнимку?? какой то гомосятиной навевает...
одно дело бабу обнимать... а тут пацаны кладут на плечи друг другу руки... фууу

ну а по теме:
хуле там - кузница взрослого криминала.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.08.2012 - 15:39

[^]
NIKITOZZZ
8.08.2012 - 15:40
1

Хохмач

Булгаков в "Собачьем сердце" был прав.........

[^]
RomeoMD1
8.08.2012 - 15:45
1

Ярила

upset.gif Парни то вроде нормальные по лицам. Жалко что так жизнь у них началась..

[^]
WortexXx
8.08.2012 - 15:46
0

Приколист

Во взрослую-то зону им дорога заказана-это точно, но как они туда попадут? Грабёж, разбой, воровство, что ещё хуже убийство-для них это плёвое дело, а кто-то опять пострадает, кто-то из обычных людей, кто-то из нас....

[^]
drackk
8.08.2012 - 15:49 [ показать ]
-30
senkasergeevitch
8.08.2012 - 15:59
0

29 см не считая залупы

у меня в общаге в студенческие годы такого ремонта не было, а эти твари живут там в чистоте за бесплатно, я хуею со своей страны, често работаешь - хер получишь нормальное жилье, убить чтоли кого? бесплатная хата, хоть и общая будет upset.gif

[^]
лесепе
8.08.2012 - 15:59
0

лыгъораветлан

Цитата (Nuno @ 8.08.2012 - 11:55)
вот интересно отсидит он свой срок подрастет и выйдет на свободу, и что дальше, по глазам видно что не пойдет в офис менеджером или простым трудягой на завод. Блин ну не могу понять на свободу такое говно выпускать нельзя и держать в клетке или стрелять негуманно. Как по мне так на какой то безлюдный остров их пересилить и пускай там живут и свое общество строят и контролировать что бы не смылись, может и глядишь и польза будет

Нууу...тут от человека зависит, в принципе...может единичный случай, но был у нас во дворе фулюган один (а это были 90-ые годы)...в общем сел на малолетку..там побывал, потом на взрослую зону перевели..поставил себя нормально там...но в общем суть в чем..вышел уже поумневшим. Сейчас семья, ребенок, работает на заводе:) но так же знаю и много примеров, когда действительно вышел-погулял-сел

[^]
gistodil
8.08.2012 - 16:00
0

Шутник

срочно вырезать ублюдков!..пока не насовершали...превентивно....

[^]
pupwrki
8.08.2012 - 16:08
0

Юморист

....

Это сообщение отредактировал pupwrki - 8.08.2012 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201535
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх