Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
8.08.2012 - 14:28
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 8.08.2012 - 15:15)

Вы знаете, вот приятно Вас читать, ей Богу, но есть обоснованные сомнения...
Когда опера ведут дознание, уже многое человек начинает говорить (нужное операм - дознавателям).
Смысл подводить невиновного? Так ведь "палка" же! нет? За раскрываемость мож и премия будет (тонкостей не знаю).
Насчет допроса со следователем - это дааа. Только следователь с адвокатом домой пойдут а подозреваемому - рандеву с теми же операми... а там... специальные методы дознания, (ну вы в курсе)
Ну и про недоверие к показаниям сотрудников - отдельное Вам спасбо. "А мужики то и не знают"
Ну и последнее: про "специальные методы дознания" исключительно применяемые к насильникам, грабителям и убийцам: ну не смешите, ей Богу, Вы же прекрасно знаете, что применяются они к большинству, ибо доказательную базу рыть то тяжко (Вы сами чуть ранее написали. что не бывает так, что бы все необходимое сразу нашлось).
И воришкам мелким не гнушаются опера ласточку сделать. Ведь верно же?

За раскрывамость если и бывает премия то рублей 200(реееедко), проще с "9ки"(деньги выделяемые за нужную инфу) взять рублей 500. Нам за быстрое раскрытие двойного убийства выделили по 1000 рублей, на 4х то))
А то что "палка" и что? Это всего лишь "палка", Посадишь невиновного, а если раскроется это? Статья полноценная для опера, все пиздец ему. Вы думаете это всем надо? Да иди гуляй, если ты отморозок, рано или поздно, ты попадешься.
Вы не забывайте, если человек невиновный и без доказательной базы, то после допроса, он с адвокатом домой пойдет, а не в отделе останется.
Лично я работал на тяжких, и привожу примеры именно оттуда. Да, данные методы дознания применялись и к обычным преступникам. Было такое, видел.
И я признаю что невиновные тоже попадались под "дознание". Но % невиновных не превышал 10%, тогда как в остальных 90% случаев, это раскрывало преступление, т.е. кто то уже не мог грабить, убивать,насиловать.
Это издержки, но лучше так, чем отпускать всех, угостив чаем, а на следующий день читать в сводках об очередной убитой и изнасилованной девочке.

[^]
MrEvil
0

Ярила

И что же и них вырастет? faceoff.gif Я вот абсолютно не хочу что бы мои дети жили в том же городе, где обитают такие вот личности mad.gif

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (мамарама @ 8.08.2012 - 14:23)
Цитата
Нельзя таких на волю отпускать. На органы бы их пустить, хоть какая-то польза обществу.это же дети ещё. хуёвые уже но всё таки ещё дети.

Вот говрят что только от жизни собачей собака бывает кусачей!Я уверена что тут тоже самое !!!Это действительно ДЕТИ!!!Х..евые, но дети!!!!Надо родителей сажать еще до кучи за то что воспитали таких детей!!!!!!!!!Это они виноваты!!!!В первую очередь атмосфера в семье воспитывает а не школа и учителя!!!!Если родители привили любовь и уважение к людям и к жизни в целом то такого не произойдетв любой среде!!!

А возьмите парочку на перевоспитание, а?
Сделайте их людьми хорошими!

[^]
MAXOH
0

Шутник

звёзды на коленях означают, что никогда не встану на колени перед....... А дальше носители этих наколок трактуют по разному, перед мусорами, законом, режимом и тд.

[^]
АлыйВит
8.08.2012 - 14:29
5

Ярила

Цитата
Просто логически представьте, привели человека в отдел, ну вот он лицо совершившее преступление, все косвенные признаки указывают на него, иногда и прямые. Он же не дурак, от идет в отказ, а данные методы позволяют заставить его говорить.

Ну да, ну да.
А потом бутылки из задниц торчат.
Если доказухи достаточно - нахрена следаку его признание? Судья же по делу все видит.
И без признанки осудят, на экспертизах, да на показаниях терпил-свидетелей.
ЗЫ: стаж работы в милиции 5 лет. Из них половина - следователем. Никогда пальцем никого не трогал.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 8.08.2012 - 14:29

[^]
Gheka
8.08.2012 - 14:30
0

В тени человечества

Лучьше бы криминальный кодекс ужесточили... Глядишь меньше таких было бы, хотя не факт...

[^]
Эфтанолог
8.08.2012 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (Пьянь @ 8.08.2012 - 15:09)
Цитата (Эфтанолог @ 8.08.2012 - 14:06)
Данные персонажи раковая опухоль  нашего общества , простите, но их надо в расход так будет всем легче . Каждый второй из них наверняка еще не одну душу загубит, да наплодят подобных себе. А содержать за наш счет все время в колониях это тоже глумеж над законопослушными гражданами .
ВСЕХ РАСТРЕЛЯТЬ ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ .
Минусуйте сколько хотите.

Автору спасибо и зелень, буду показывать такие фото своим детям что бы не дружили и даже рядом не стояли с такими типами .

Думай, что пишешь то... У нас сейчас такие суды, что и тебя закатать могут не за хуй собачий - и расстрелять по твоему утверждению. Я за смертную казнь, но применяться она должна вместо пожизненного и при особо тяжких преступлениях . А "всех расстрелять" - это отсутствие мозга...

Уважаймый это не отсутствие мозга , а мое мнение ты хочешь их содержать пожалуйста . Захочешь взять на поруки убийцу и насильника , а потом его перевоспитать еще больше буду тебя уважать .
Но видить эти отвратительные рожи рядом собой и моими близкими не хочу т.к. они излучают потенциональную угрозу .А если будут знать что будут физически устранены , то многих это сдержит даже от таких "глупостей" . В начале поста автор хорошо изложил откуда и за что там оказался каждый сиделец . Укравших батон хлеба с голода там нет .
Причина рождает следствие . Тут о гуманизме говорить смысла нет.

Это сообщение отредактировал Эфтанолог - 8.08.2012 - 15:00

[^]
Absolutxxx
8.08.2012 - 14:31
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 14:28)
И я признаю что невиновные тоже попадались под "дознание". Но % невиновных не превышал 10%, тогда как в остальных 90% случаев, это раскрывало преступление, т.е. кто то уже не мог грабить, убивать,насиловать.
Это издержки, но лучше так, чем отпускать всех, угостив чаем, а на следующий день читать в сводках об очередной убитой и изнасилованной девочке.

Ну к этому то и вопросов нет.
Еще раз повторяю: читаю Ваши комментарии с удовольствием, но все же, все же...
Как Вы. возможно. поняли. не только из СМИ у меня информация.
Спасибо за Ваши ответы

[^]
willfreedom
8.08.2012 - 14:32
0

Хохмач

да нормально че.... грузчики всегда требуются....

[^]
vanrock
8.08.2012 - 14:34
0

Amor fati

Когда они выидут, они нам еще покажут.
В тюрьме они становяться еще злее и мастеровитее в грязныз делах.

Их просто взаперти держать нельзя. Лучше на севере делать из них людей, хоть какая-то польза для общества.

[^]
malex78
8.08.2012 - 14:36
1

Мастер

а глаза у всех доообрые такие.

основной массе нет места в обществе.

[^]
Mille
8.08.2012 - 14:38
0

.

Такая тюрьма не лечит. А калечит. 90 процентов из них - так и закончат жизнь уголовниками

[^]
GINNUR
8.08.2012 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 8.08.2012 - 15:29)
Цитата
Просто логически представьте, привели человека в отдел, ну вот он лицо совершившее преступление, все косвенные признаки указывают на него, иногда и прямые. Он же не дурак, от идет в отказ, а данные методы позволяют заставить его говорить.

Ну да, ну да.
А потом бутылки из задниц торчат.
Если доказухи достаточно - нахрена следаку его признание? Судья же по делу все видит.
И без признанки осудят, на экспертизах, да на показаниях терпил-свидетелей.
ЗЫ: стаж работы в милиции 5 лет. Из них половина - следователем. Никогда пальцем никого не трогал.

Я уже описал там выше примеры, когда доказуха то косвенная, судья ее легко может и не признать, как и следователь. Не правда ли?

Бутылка в заднице это больное сознание мента из "Дальнего". На моей практике я про такое даже не слышал. Правда на Кавказе, боевикам, убивших наших бойцов, засовывали в зад взрыватель без рубашки.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 8.08.2012 - 14:40

[^]
ARTROR
8.08.2012 - 14:40
1

Ярила

Институт повышения квалификации. Там они заводят новые знакомства, "мы с ним с малолетки знакомы" - потом будут говорить. А дальше на взрослую, высшее так сказать, профессиональное обучение проходить.

[^]
GINNUR
8.08.2012 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 8.08.2012 - 15:31)

Ну к этому то и вопросов нет.
Еще раз повторяю: читаю Ваши комментарии с удовольствием, но все же, все же...
Как Вы. возможно. поняли. не только из СМИ у меня информация.
Спасибо за Ваши ответы

И вам спасибо за дискуссию.

[^]
Пьянь
8.08.2012 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Эфтанолог @ 8.08.2012 - 14:31)
Уважаймый это не отсутствие мозга , а мое мнение ты хочешь их содержать пожалуйста . Захочешь взять на поруки убийцу и насильника , а потом его перевоспитать еще больше буду тебя уважать .
Но видить эти отвратительные рожи рядом собой и моими близкими не хочу т.к. они излучают потенциональную угрозу . В начале поста автор хорошо изложил откуда и за что там оказался каждый сиделец . Укравших батон хлеба с голода там нет .
Причина рождает следствие . Тут о гуманизме говорить смысла нет.

Угу, расстреливать за причинение смерти по неосторожности например - врачей, допустивших ошибку, водителей, под колеса которого выскочил пьяный ушлепок, и так далее... Вперед, емае...

[^]
Dеf
8.08.2012 - 14:41
1

Балагур

"Украл, выпил, в тюрьму - романтика придурков,
На уровне кортов, сандалий, четок и окурков."
©

[^]
Rash
8.08.2012 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (mika245 @ 8.08.2012 - 13:15)
Да ладно вам, ответят,стирать будут и т.д. ...попавший на "малолетку" за осознанное преступление, не просто подросток, такой жесткости и жестокости нет в большинстве взрослых. Такие зоны страшнее обычных зон и попадая на "взросляк",эти пацаны оправдают свои "портаки" на все 100%, жестокость в них укоренилась на долгие годы. Не сделаешь татуировку ,будешь не как все ,а если ты не как все-ты хуже!!!
Есть пара знакомых, в прошлом "авторитетных малолеток".У них любимый прикол про "вафлю"(то есть хер).Исполняется исключительно в продуктовых магазинах:
-Тетенька ,а сколько стоят вон те печеньки в клеточку?
-Какие? Вафли что ли?
-Ты чо барыга ,рамсы попутала.Не вафли ,а печеньки в клеточку."Вафлю" за щеку берут, а печеньки с чаем кушают! smile.gif

действительно. сейчас все поменялось и на многие вещи на зоне просто внимания не обращают. а на малолетке беспредел полнейший, как они там выживают для меня загадка. вот про печеньки в клеточку не знал, а про другое слышал: "колбасу нельзя - она на хуй похожа", "курицу нельзя - ее петух ебал", "сало - с пизды свисало" и т.д. ну и другие закидоны - если мать пришла на свиданку в красном, то чоткий поцанчег на свиданку не выйдет, западло, да и сигареты в красной пачке курить не будет. если сидишь на очке, а над тобой пролетел самолет, то должен сидеть пока другой не пролетит (вот к чему это я даже предположить боюсь) думаю, когда их на взросляк переведут, они вздохнут с облегчением.

[^]
ego1488
8.08.2012 - 14:44
-2

Приколист

"вор в законе" (положенец) это восьмиконечная звезда (большая снаружи, малая внутри).
у некоторых типа снежинка - обиженный, типа я не я и т.д.

жаль пацанов, с одной стороны.

Это сообщение отредактировал ego1488 - 8.08.2012 - 15:01

[^]
InothingI
8.08.2012 - 14:45
6

Юморист

Ключевая проблема заключается в том, что у большинства пацанов, да и не только смещена общая система ценностей. В авторитете не тот кто прилежно учится , трудится, работает. Не тот у кого богатый внутренний мир, интересные хобби, широкий кругозор и хороший взгляд на мир. А тот кто строит из себя блатного, быдло или ими являются. К сожалению реальность нашей страны заставляет выбирать между порядочностью и быдлохамством в сторону последнего. Ибо зачем работать - если можно своровать, отжать на улице и тому подобное. Зачем быть честным и праведным, ибо все в нашей стране покупается и продается и решается за счет связей. И чем шире спектр этих связей(братки милиция, фсб etc), тем легче живется. И слова Данилы Багрова для нынешнего поколения , имхо, мало что значат. Сила отнюдь не в правде и честности. Сила в позиционировании себя как быдло, хамло и прочее иже с ними.
К сожалению, восприятие и принятие такого рода решения упирается и в социальную среду с которой большинство подростков сталкивается на улице и в внутрисемейном воспитание, если отец - уебан, то маловероятно, что сын не будет уебаном. Максимум это возможно на сформированном антогонизме противостояния сына и отца.
Ну плюс ко всему прочему масс медия с херней в духе Дом-2 и прочего активно формирует список ценностей в этой жизни для неокрепшего подросткового сознания. Как то так по моему разумению.

[^]
alr
8.08.2012 - 14:46
0

Юморист

вот только понять не могу:
1. Это что за зона такая? Пионер лагерь прям, мобильнички, спорт зал и прочее.
2. Нафига тема стала золотой?

[^]
LedySTERVA
8.08.2012 - 14:46
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Глазки у мальчиков добрые zombie.gif scary.gif

[^]
fedot75
8.08.2012 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (Dima76 @ 8.08.2012 - 11:26)
объясните - что за наколки, чо обозначают? dont.gif

В осномном все наколки обозначают что типа когда я выйду на свободу то я буду все равно насиловать,грабить,и убивать. Но как показывает практика,когда эти отморози попадают на взрослую зону то их там эти тату заставляют выгрызать зубами! А вообще на малолетки самые жестокие и отмароженные законы.

[^]
ismi7
0

что в имени?

GINNUR, а не напомните номерок приказа регламентирующего физ.воздействие на (кстати на кого, подозреваемого, обвиняемого или вообще может на свидетеля), а то я не помню, много лет правда прошло, но когда я шпнс закончил в 95 такого не было.

[^]
Ethi
0

Ярила

Почти на всех фото, они полуголые обнимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201535
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх