Средства самозащиты - кто что таскает в карманах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
3.03.2012 - 10:49
2
Статус: Offline

Пистолеро

а вообще по сабжу- ношу 2 баллона с собой перцовых- в одном кармане KO JETструйный-для применения в помещениях типа метро(чтобы не задеть случайных людей), и в другом- KO FOG-туманный-для применения на улице.

[^]
Bashmak54rus
3.03.2012 - 11:02
2

Шутник

почитал форум ,так тут походу 90% банкиров или алигархов ,все на них напасть хотят,кто с ножами ,кто с пистолетами,то ли малолетки ,то ли просто очкодавы

[^]
суперснайпер
3.03.2012 - 11:33
0

Юморист

на 17-й часы, как у меня. Фотки явно не наши, не одного газового балончика)

[^]
NordlineOst
3.03.2012 - 12:31
1

Балагур

Цитата (vvross @ 3.03.2012 - 07:54)

тк смысл носить по 2!!!! ключа (не от дома) по 3!!!!! ножа, да и пистолет с 2!!!! запасными обоймами
подборка стара как мир, такие на др ресурсах год-два назад уже ни одна валялись

да и смысл пытаться достать нож если большинство нападений совершаются со спины....чтобы их рожи не видели - они ведь тоже не последние идиоты

У меня на связке 2 ключа Rittal - это промышленные электрошкафы. Немецкие. Бывают шведские аналоги от ABB. Фишка в том, что если русский шкаф можно открыть пальцем, то эту дуру не откроешь кроме как ключом, так и еще ключ фиксируется в скважине до тех пор, пока ты не закроешь этот сейф (там прочнейшая 2,5мм сталь) и чтобы не стоять с глупым видом или бежать 2 км за ключом напихал везде где можно. Позже бросил попытку их снять после того как хозяйка квартиры сунула ключи от хижины себе в сумку и в 7 утра за 15 минут до электрички пришлось все перерывать под ее вопли дескать,она не могла их себе кинуть, ага, угадайте где их нашли.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 3.03.2012 - 12:38

[^]
Leonard22
3.03.2012 - 13:31
4

Шутник

Были времена когда приходилось вооружаться, студенчество в лихие 90-е, привет Ростов-Папа! Это была вынужденная мера т.к. у нас были вечерние занятия и в одно время участились случаи гоп-стопа. Хотя у меня из "оружия" была только связка ключей с цепочкой, которая и использовалась как кастет.
Тут многие пишут о необходимости применения оружия, каждый наверное решает сам для себя по ситуации, ибо практически одинаковые ситуации на разных людей действуют по разному.
Если не помогают слова, то в ход идут кулаки, оружие не важно какое холодное, травмат или огнестрел, как крайняя мера.
Осенью была стычка с местной гопотой. Переехал жить в другой район, ну естественно попал в поле их зрения, как потенциальная жертва. По жизни стараюсь не конфликтовать. Иду днем, они стали доебываться, промолчал и пошел не останавливаясь. Спустя неделю возвращаюсь вечером, история повторяется. Сидят четверо ужратых ушлепков на лавочке и завидив меня издалека начинают подъебывать. На подходе оцениваю ситуацию, что нужно вырубить заводилу и самого большого, а там уже как повезет, получу писды так получу, но и терпеть больше не буду. Подхожу и бью в пятак самому пиздлявому, тот с разбитым носом падает на землю, рядом сидевший отправляется туда же, двое других даже не попытались за них вступиться. После того случая теперь сами здороваются.
А вообще лучше смотреть по ситуации и в том что бы убежать от гопоты нет ничего зазорного чем потом разруливать ситуацию с ментами или таскться по больничкам.
И еще молодым парням на будущее, если твоя девушка пришла на встречу в откровенном и вызывающем наряде, а ты не лучший ученик самого Чака. То лучше веди её в приличное место, а не в кафе "У Ашота" и пох что у тебя это последние деньги, зато ты сможешь избежать конфликтных ситуаций, ведь твоя девушка в таком наряде становится обьектом повышенного внимания. Скорее всего начнут к ней цепляться словестно, всячески тебя унижая и провоцируя, а если твоя подруга начнет на них огрызаться, то отхватишь пиздюлей-100%.

[^]
olegoch
3.03.2012 - 13:33
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 3.03.2012 - 10:28)
Цитата (olegoch @ 3.03.2012 - 00:07)
из нашего сообщества таких проблем не у кого не было, очень надежная машинка

Непонятно. То-ли вы, как владельцы, за ними как-то особенно ухаживаете, то-ли с теми, что в тирах, что-то не то делают. Ибо они в годовалом врзрасте раздолбаны настолько, что недосыл через раз - дело обычное.
Добавлено в 10:35
Цитата (vvross @ 3.03.2012 - 07:54)

патроны могут давать такой эффект.
я не ухаживаю cool.gif редко чищу

[^]
Митяй79
3.03.2012 - 13:48
0

Приколист

А у меня вот!

Добавлено в 13:49
Цитата (WyDgeS @ 3.03.2012 - 03:05)
явара эффективная и классная штука
знакомый показал, его учили ею работать, на себе почувствовал, вещь очень болезненная, если в правильных руках

Вещица занятная. Где купить можно?

[^]
sl204
3.03.2012 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ксенофоб @ 2.03.2012 - 10:47)
На 5 меч джедая?

Шокер и дубинка в одном лице. Вообще с удовольствием с собой нож носил. Нужно брать не особо большой, чтобы в любой карман влез и желательно выкидной, чтобы время экономить, времени раскладывать обычный, может и не быть. Вертикальные выкидухи запрещены, но есть боковые, у которых лезвие выкидывается сбоку. Травмат тоже штука хорошая, но с нашими ограничениями - это пздц, нельзя носить его с досланным патроном, понимаю ещё нужно, чтобы на предохранителе был. Я, что при преступниках должен затвор передёргивать, чтобы патрон дослать? Да мне несколько раз вломить успеют!

[^]
rururchik
3.03.2012 - 14:00
2

Шутник

Лучшее оружие - спокойное и уверенное поведение. Спортивная фигура и хорошая обувь дополняет.
В любой ситуации, если не избежать разговров, не надо использоавать мат и феню.
Ну, если совсем туго - быстрый бег.
А вообще то избежать ь конфликта - значит победить.
Для защиты от собак бездомных ношу "boker". Пару раз пришлось достать и лезвие выкинуть. Стая почувствовала опасность и не стала нападать.

Это сообщение отредактировал rururchik - 3.03.2012 - 14:03

[^]
sl204
3.03.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 3.03.2012 - 14:00)
Лучшее оружие - спокойное и уверенное поведение. Спортивная фигура и хорошая обувь дополняет.
В любой ситуации, если не избежать разговров, не надо использоавать мат и феню.
Ну, если совсем туго - быстрый бег.
А вообще то избежать ь конфликта - значит победить.
Для защиты от собак бездомных ношу "boker". Пару раз пришлось достать и лезвие выкинуть. Стая почувствовала опасность и не стала нападать.

Ну с собаками у меня аналогичная тема была, носил выкидной нож от ак-47) название не очень, зато не дорогой и отслужил хорошо. А вот с людьми так не везло, правда всё по молодости было ,сейчас спокойнее в разы, да и пешком я почти уже не хожу. В общем любимая тема у гопоты московской была, толкнуть локтём и доебаться. Идёшь ты себе спокойно, к примеру с другом, идёт навстречу крендель, локти растопырил так, что не обойти, естественно его толкаешь, он начинает претензии качать и требовать отступных за порчу его локтя. Объяснять, что-то дело бесполезное, там всё схвачено, в общем полезли в драку, вариантов просто не было, получилось нас двое, против троих, причём они нормальные рукопашники, а мой друг ничего тяжелее бутылки пива не поднимал. Как результат потом ходишь, светишься во тьме, благо силёнок у меня поболее чем у камрада моего, отделался фингалом и разбитым носом, а вот ему, когда о упал всю правую часть лица в гематому превратили, причём на меня двое налетели, на него один... Самый нормальный вариант в этой ситуации был, дать первому в морду и бежать, если нет средств самообороны. Так, что не всегда спортивная фигура и спокойное поведение поможет, но это было лет шесть назад, сейчас уже московской гопоты нет, есть дагестанская)))

Добавлено в 14:37
Цитата (Митяй79 @ 3.03.2012 - 13:48)
А у меня вот!

знакомый показал, его учили ею работать, на себе почувствовал, вещь очень болезненная, если в правильных руках

Прям набор джигита.

Это сообщение отредактировал sl204 - 3.03.2012 - 14:36

[^]
MrEvil
3.03.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Geseas @ 2.03.2012 - 10:50)
Одни мажоры да убийцы ходят, почему у меня в кармане нокиа 6300 и 28 рублей на проезд?

А что там мажорного? why.gif upset.gif

[^]
неходос
3.03.2012 - 16:30
0

.

внимательности псто gigi.gif

зы: еще в машине 600люм фонарь пяти батарейный в алюминиевом корпусе murdered.gif

[^]
dubasik
3.03.2012 - 16:53
0

Весельчак

у меня в сейчас карманах: ключи паспорт, пропуск, банковская карточка, примерно баксов 10 наличных ну и два презерватива cool.gif нож и прочее железо не ношу... кого мне боятся? конечно бывает всякое... но от судьбы я думаю все-рано не уйдешь...
а дома где-то дубинка валяется, плетенная из строп со стержнем тяжелым внутри и небольшим набалдашником из деревянных шариков на конце))) сам лет 10 назад плел (чисто от нехуй делать), весчь неплохая получилась! пару раз использовал по назначению, по скворешнику попадал и все вопросы сразу отпадали))) по телу от нее тоже довольно таки больно прилетат)))) но это все так... баловство)
еще бабочка есть... придрочился - открываю за секунду, не более) но носиль с собой ну его нах...

Это сообщение отредактировал dubasik - 3.03.2012 - 16:55

[^]
Sline
3.03.2012 - 16:59
7

Приколист

Кстати, совсем необязательно таскать с собой нечто нелегальное. Вроде кастетов, телескопов, или стволов упаси господи. ) У моего отца например есть один друг, когда-то по молодости, ещё во времена совка, занесло его служить к морским диверсантам (что-то вроде морских котиков если с пиндостаном сравнивать) сейчас этому дядечке под полтинник, успел стать военным кэпом третьего ранга. Так вот, было мне лет 16, я баловался всякими ножичками, воздушками, газовыми баллончиками, и как-то я продемонстрировал ему эти девайсы в тайне от папика, с неподдельной гордостью, думая что уж такой бравый вояка должен по достоинству оценить мой набор для самозащиты от гопоты. ) Вопреки моим ожиданиям Вова только усмехнулся, и позвал меня с собой во двор. Спускаемся, открывает он свой гараж, и показывает мне на инструменты лежащие на стеллажах, со словами "смотри пацан, любая металлическая херня которую абсолютно легально можно купить в магазине и носить с собой, оказавшись в правильных руках, становится оружием" после чего берёт из ящика два десятка гвоздей соток, показывает мне на группу деревьев стоящих метрах в четырёх от гаражей, и начинает эти гвозди один за одним швырять в деревья. В итоге через три минуты в дереве торчит два десятка гвоздей, а моя челюсть отвисает до пояса. Вова хватает пару коротких минусовых отвёрток, и отвёртки летят туда же. Через десять минут многострадальное дерево было украшено гвоздями, отвёртками разных размеров, туристическим топориком, треугольным напильником, и парой чеканов из набора для чеканки. Далее мне было подробно показано и рассказано как сделать из бутылки розочку, как использовать различные тупые и острые бытовые предметы, в ближнем бою. Конечно я практически нихрена не запомнил т.к. был в ахуе (и это сказано ещё очень мягко). После данной демонстрации я на всю жизнь завязал с ношением всяческой полулегальной и нелегальной херни. Самое страшное оружие - это правильно подготовленный человек. Всё остальное зависит от личной фантазии и умения применить окружающие тебя предметы для самозащиты.

[^]
dubasik
3.03.2012 - 17:11
1

Весельчак

Цитата
Самое страшное оружие - это правильно подготовленный человек.

bravo.gif именно так!!!

[^]
z040
3.03.2012 - 19:41
2

Хохмач

удобная вещь:

[^]
Saladine
3.03.2012 - 19:44
1

Ярила

Хотелось бы =)

[^]
Saladine
3.03.2012 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 3.03.2012 - 19:44)
Хотелось бы =)

А пока так =)

[^]
alexdrakea
3.03.2012 - 19:48
0

сервисник

Saladine
с качеством патронов под него не испытываете проблем?

Приходилось человечку помогать по поводу 9мм РА, долго искал по отзывам более или менее приличные жестянки.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 3.03.2012 - 19:50

[^]
Saladine
3.03.2012 - 19:59
0

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 3.03.2012 - 19:48)
Saladine

Приходилось человечку помогать по поводу 9мм РА, долго искал по отзывам более или менее приличные жестянки.

Беру Inna 9PA, хорошо ухоженный ствол проблем не имеет

[^]
Каспер
3.03.2012 - 20:36
0

аццкое привидение

Цитата (Saladine @ 3.03.2012 - 19:59)
Цитата (alexdrakea @ 3.03.2012 - 19:48)
Saladine

Беру Inna 9PA, хорошо ухоженный ствол проблем не имеет

Пишу из Киева, у нас по травматам немного другая ситуация: вместо зуба в стволе- сужение, говорят, лучше действует на собеседника.
К чему говорю: Гроза и Хорхе- клоны украинского пистоля Форт, на укр форумах можешь заказывать родные усиленные пружины, магазины и т.д., правда, заменить в твоём травмате ствол на истинно православный- тюрмасыдет

[^]
santyago
3.03.2012 - 20:49
1

redneck

У меня ничего нет . Зато я хорошо бегаю .

[^]
alexanrooo
3.03.2012 - 20:51
0

Приколист

походу ментовский пост

[^]
Абдулла
3.03.2012 - 21:18
1

Хохлач

Вот что я таскаю! smile.gif

[^]
XHunter
3.03.2012 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Митяй79 @ 3.03.2012 - 12:48)
А у меня вот!

о, нагайка!
интересно, ее в качестве оружия не рассматривают? ибо она довольно эффективна в умелых руках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97467
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх